27
как добиться нормального сна?
В браке уже 10 лет и все вроде отлично, но вруг муж стал храпеть по ночам. Ему всего 32, но храп как у стариков и спать просто невозможно. Посоветуйте,что в таких случаях делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке уже 10 лет и все вроде отлично, но вруг муж стал храпеть по ночам. Ему всего 32, но храп как у стариков и спать просто невозможно. Посоветуйте,что в таких случаях делать?
мой храпел - с апное (остановка дыхания во сне) - уговаривала долго - но таки 3 года назад ходили к сомнологу - потом ночь в клинике - и на руки выдали результат плачевный (что % Апное очень велик для его молодого возраста) - итог купили аппарат CPAP - спит с апаратом - НЕ храпит! и высыпается и болеет меньше и голова не болит и все супер короче
http://www.sleepmed.ru/
врач сомнолог Полуэктов
аппарат не шумит!
http://www.sleepmed.ru/
врач сомнолог Полуэктов
аппарат не шумит!
Есть специальный спрей от храпа, продается в аптеках. На ночь в рот сбрызнул - и сосед свободен от бессонницы. :)
Мой храпит, если напьется. Но это с ним редко бывает и в основном если пьем, то вместе, тогда наверное я и сама храплю:))
Может из-за алкоголя?
Может из-за алкоголя?
Anonymous
Кажется надо на спине сшить карман и положить мячик, он будет переваливаться на спину во сне, а мячик будет мешать и он обратно на бок ляжет.
автор, спите с мужем отдельно.
Лично я уже лет 15 могу спать(ну, именно спать я имею в виду)-не только одна в кровати, но надо чтоб и одна в комнате, иначе никак.
Лично я уже лет 15 могу спать(ну, именно спать я имею в виду)-не только одна в кровати, но надо чтоб и одна в комнате, иначе никак.
Мой муж не храпел, когда бросил курить. Несколько месяцев сладкого сна. теперь опять начал курить и храпит, просто как медведь :-( Ваш курит?
беруши вам в помощь
Мы после свадьбы проспали вместе одну ночь, для меня это был кошмар. С тех пор уже 6 лет мы спим в разных комнатах. На отдыхе беру только двухкомнатный номер. Ну в крайнем случае раздельные кровати. Иначе я не могу нормально спать.
Anonymous
Спим раздельно почти с момента начала совместной жизни. Муж в одной комнате, я в другой. На отношениях никак не сказывается, скорее, если только в положительную сторону. Секс каждый день, вместе отдыхаем в спальне до ночи, до сна, смотрим ТВ, разговраиваем, спать идем в разные кровати и комнаты, т.к. муж очень сильно сопит, а я не могу выносить даже тикания часов. Единственный вариант, который приемлю еще в таком случае - одна комната, но раздельные, рядомстоящие кровати, т.к. мешает спать даже не столько храп, сколько вибрирующая от этого кровать. Беруши не выход - можно испортить уши от ежедневного использования (эти штуки не для каждоднневного втыкания были созданы), да и все равно я даже с ними всё чувствую, всю вибрацию. Так что для нашей семьи был только один выход - разные кровати. И муж спит спокойно, никто не толкает в бок и дает выспаться (он встает в 6 утра), и я спплю спокойно. Все довольны.
Вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения