37
Как наладить общение с БМ?
Очень не красиво расстались, причем очень быстро развелись. Ребенок остался со мной, БМ приезжает раз в две недели. Я понимаю, что это общение мне и не к чему, но есть общий ребенок. В его воспитании он не участвует, их встречи ограничиваются походом в кино. Сын начинает забывать про отца, мне не хотелось бы. А у БМ на меня большая обида, поэтому со мной он не разговаривает. Или может просто времени мало прошло для нормального общения. Как вы думаете, стоит ли вообще налаживать это общение или пусть так и будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень не красиво расстались, причем очень быстро развелись. Ребенок остался со мной, БМ приезжает раз в две недели. Я понимаю, что это общение мне и не к чему, но есть общий ребенок. В его воспитании он не участвует, их встречи ограничиваются походом в кино. Сын начинает забывать про отца, мне не хотелось бы. А у БМ на меня большая обида, поэтому со мной он не разговаривает. Или может просто времени мало прошло для нормального общения. Как вы думаете, стоит ли вообще налаживать это общение или пусть так и будет?
Автор
Оставьте в покое вашего бывшего.Вы ему никто.Уверен,что одижен он из-за вашего предательства.
Мне бж тоже предлагала общение разведенных людей.Была послана в жо пу.До сих пор время от времени что-то пописывает в почту,мне неинтересно вообще.Есть ребенок и все,никаких бывших
Мне бж тоже предлагала общение разведенных людей.Была послана в жо пу.До сих пор время от времени что-то пописывает в почту,мне неинтересно вообще.Есть ребенок и все,никаких бывших
бм
Отношения могут стать нейтральными, но только тогда, когда пройдет обида. Сейчас вы не сможете стать не то, что друзьями, но даже приятелями.
Поверьте, всё само собой наладится, когда утихнут страсти и пройдет обида, когда у каждого из вас по отдельности наладится жизнь.
Мы с БМ смогли начать нормальное дружеское общение спустя три!!! года после развода. Сейчас мы с ним общаемся на любые темы, про личную жизнь и про секс, как старые приятели. Не знаю как на это общение смотрит его новая жена, может не знает или наоборот очень переживает, но у меня к БМ нет никаких чувств, как мужчина он мне не нужен, а вот как приятель (не друг правда) почему бы и нет.
Мы с БМ смогли начать нормальное дружеское общение спустя три!!! года после развода. Сейчас мы с ним общаемся на любые темы, про личную жизнь и про секс, как старые приятели. Не знаю как на это общение смотрит его новая жена, может не знает или наоборот очень переживает, но у меня к БМ нет никаких чувств, как мужчина он мне не нужен, а вот как приятель (не друг правда) почему бы и нет.
"Сын начинает забывать про отца, мне не хотелось бы". Почему?
Если ребенок не хочет общаться с отцом, то налаживать ВАМ такое общение бессмысленно. У вас есть МЧ? Займитесь лучше налаживанием своей личной жизни и станьте счастливой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения