89
ещё жена
Брак
26.11.10 14:05

Я тоже выгнала мужа

Ситуация очень похожая. Только его мама живет в др городе, там же осталась семья от 1 брака (мальчики 17 и 13 лет). У нас дочка 2 годика. Только у нас его мама постоянно настаивает, чтобы я все бросила и преехала жить туда. Продала свое жилье в Москве, продали родители квартиру и преехали жить в Минск. Постоянно внушает ему, что те дети- брошенные, что им нужен отец (алименты платит, как только есть возможность-прыг в поезд и едет к тем детям, оставляя нашу малышку и меня). Дом и быт весь на мне, его работа связана с постоянными командировками, только в выходные дома и 1 неделю в месяц он работает в Москве. Так что видимся нечасто, мне очень сложно физически одной.Бюджет у нас- общий, зарабатываем мы об хорошо и скидываемся поровну на все расходы. Не знаю, хорошо это или плохо, но факт.

2 дня назад его бывшая жена звонит и сообщает, что собралась улучшить жил условия и ей нужны деньги. Тут мой муж устраивает мне скандал с утра, на ровном месте, начинает орать,что я ничем не занимаюсь (хотя успеваю пахать 11 часов в офисе, дом сверкает, пирожки-пельмени-котлетки своими руками).

В ответ на это я предлагаю уйти к той, которая достойна. И получаю "та жена была лучше тебя, а ты не достойна называться женщиной и ты-существо" много других гадких,обдных и мерзких слов. За что и были вышвырнуты все его вещи из шкафа, а он отхлестан по щекам...

И что...он собрал сумочку, взял отгулы на работе и...укатил в неизвестном направлении...Впоследствии выяснилось, что в Минск.
Больно,просто больно и жаль ребенка.А в душе-пусто. так как понимаю, что все наши прежние скандалы и мои предупреждения, что "нельзя так вести себя со мной" он просто не воспринимал. А теперь-ну что Вы, надулся, его ОСКОРБИЛИ.
Вообщем, я запуталась, как быть-не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация очень похожая. Только его мама живет в др городе, там же осталась семья от 1 брака (мальчики 17 и 13 лет). У нас дочка 2 годика. Только у нас его мама постоянно настаивает, чтобы я все бросила и преехала жить туда. Продала свое жилье в Москве, продали родители квартиру и преехали жить в Минск. Постоянно внушает ему, что те дети- брошенные, что им нужен отец (алименты платит, как только есть возможность-прыг в поезд и едет к тем детям, оставляя нашу малышку и меня). Дом и быт весь на мне, его работа связана с постоянными командировками, только в выходные дома и 1 неделю в месяц он работает в Москве. Так что видимся нечасто, мне очень сложно физически одной.Бюджет у нас- общий, зарабатываем мы об хорошо и скидываемся поровну на все расходы. Не знаю, хорошо это или плохо, но факт.

2 дня назад его бывшая жена звонит и сообщает, что собралась улучшить жил условия и ей нужны деньги. Тут мой муж устраивает мне скандал с утра, на ровном месте, начинает орать,что я ничем не занимаюсь (хотя успеваю пахать 11 часов в офисе, дом сверкает, пирожки-пельмени-котлетки своими руками).

В ответ на это я предлагаю уйти к той, которая достойна. И получаю "та жена была лучше тебя, а ты не достойна называться женщиной и ты-существо" много других гадких,обдных и мерзких слов. За что и были вышвырнуты все его вещи из шкафа, а он отхлестан по щекам...

И что...он собрал сумочку, взял отгулы на работе и...укатил в неизвестном направлении...Впоследствии выяснилось, что в Минск.
Больно,просто больно и жаль ребенка.А в душе-пусто. так как понимаю, что все наши прежние скандалы и мои предупреждения, что "нельзя так вести себя со мной" он просто не воспринимал. А теперь-ну что Вы, надулся, его ОСКОРБИЛИ.
Вообщем, я запуталась, как быть-не знаю...
ещё жена
Для особо участливых:
1) в фитнесе к счастью необходимости нет.
2) за собой слежу, в тонусе и в форме: умница,красавица из нормальной семьи
3)семья была разита у него 12 лет назад. Я начала встречаться с разведенным и,как мне казалось,самостоятельным мужчиной.
4)Мама его оказывает просто колоссальное влияние на него. Ежедневно звонит-сынюля, как ты там, я так страдаю, ты нас с папой не бросай(кстати, ему 47,мне 39). Есть сестра, живущая зарубежом, которая как то говорила мне, что у мамы частые навязчивые состояния и страхи, лечится у психиатра время от времени.
ещё жена
а может помириться? Пойти первой на примирение и быть мудрой?
Anonymous
Не поняла связи - БЖ позвонила, а он Вам - скандал с последующим швырянием вещей и мордобитием. Связь-то какая? Вот прям на ровном месте или Вы ему высказали, что харе, мол, бывшей деньги отстегивать, у тебя я с малышкой есть. А?
Ещё добавлю, что он был очень внимательный, участливый,нежный и заботливый. Но до этого года. В этом году начался ад..."Мы должны переехать в Минск, там моя Родинаа и это мой родной город. Вот назарабатываю побольше алиментов тем детям и себе на первое время и поеду. Ты если не хочешь-оставайся." Выходило так, что все посл время мы жили в ожидании. Никаких совместных планов, никаких ещё детей ("мне итак хватит 3 детей")Жили только сегодняшним днем-командировками бесконечными и редким папой, который приезжал к нам как на курорт и малейшие проблемы быта его угнетали
ещё жена
ну выгнали и ладно...а че хотите?:)
думаю, что у него там не все, и жил он на 2 семьи. А ваще - хамло ваш муй трамвайное и урод.
пускай пи---ет к своей мамаше ...еще увидите как миленький через недельку к вам прибежит прощения просить...не миритесь сами...не хрена оскорблять вас ни за что ни про что, даже на ребенка маленького насрать кретин
втор, увы, он уже дал Вам понять, что значит для него Ваша с ним семья, когда сказал, что он уедет в Минск, а Вы - как хотите. Так что цепляться за неоо уже бессмысленно.
А вообще то я не жалею, что выгнала...Слишком уж много "последних китайский предупреждений делала", на которые он не реагировал. Мог закатить истерику и скандал и целый день трепать нервы, просишь-замолчи,хватит, ан нет, он ещё сильней. Говоришь грубо-рот закрой, пожалуйста, сил нет одно и тоже слушать-а он бежит следом и повторяет и талдонит одно и тоже-ты реактивная,ты человек действия, а не разума, ты достала, ты такая,ты сякая...При этом от обидных слов до слов нежности 1 шаг,извинения , а назавтра опять все сначала.Надоело то, что семья только на бумаге, а по факту семьи нет, нет целей,нет совместных друзей (он почему то против все время),зато есть прекрасный эрудированный собеседник-муж, очень импозантный и рассудительный мужчина...
ещё жена
Сейчас написал смс, в которой сообщил, что в понед утром приедет в Мск и в обед улетит в Барнаул на 2 недели, а потом мы уедем с дочкой в отпуск на 2 недели+новогодние праздники.Мол, переживает, что малышка его забудет, а он сильно тоскует по ребенку...Как то совсем неприятно стало...
ещё жена
Ну и пральна сделали)
Anonymous
Скорее всего, у него с бывшей женой продолжаются отношения и он соображает, как бы разрулить две семьи. От кого собирается свалить, той и устраивает скандал. Потом пожив с другой начинает думать, как удержать первую, ну и по кругу.
из-за чего разводимся, не поняла?
ну не знаю. по-моему, когда люди женятся, они понимают, что могут быть разные проблемы и сложности. у него там действительно двое детей. надо вам с большим пониманием относиться к тому, что у него жизнь на две половинки разбита и его дергает... нельзя же вот так бряк и развод
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения