Я тоже выгнала мужа
Ситуация очень похожая. Только его мама живет в др городе, там же осталась семья от 1 брака (мальчики 17 и 13 лет). У нас дочка 2 годика. Только у нас его мама постоянно настаивает, чтобы я все бросила и преехала жить туда. Продала свое жилье в Москве, продали родители квартиру и преехали жить в Минск. Постоянно внушает ему, что те дети- брошенные, что им нужен отец (алименты платит, как только есть возможность-прыг в поезд и едет к тем детям, оставляя нашу малышку и меня). Дом и быт весь на мне, его работа связана с постоянными командировками, только в выходные дома и 1 неделю в месяц он работает в Москве. Так что видимся нечасто, мне очень сложно физически одной.Бюджет у нас- общий, зарабатываем мы об хорошо и скидываемся поровну на все расходы. Не знаю, хорошо это или плохо, но факт.
2 дня назад его бывшая жена звонит и сообщает, что собралась улучшить жил условия и ей нужны деньги. Тут мой муж устраивает мне скандал с утра, на ровном месте, начинает орать,что я ничем не занимаюсь (хотя успеваю пахать 11 часов в офисе, дом сверкает, пирожки-пельмени-котлетки своими руками).
В ответ на это я предлагаю уйти к той, которая достойна. И получаю "та жена была лучше тебя, а ты не достойна называться женщиной и ты-существо" много других гадких,обдных и мерзких слов. За что и были вышвырнуты все его вещи из шкафа, а он отхлестан по щекам...
И что...он собрал сумочку, взял отгулы на работе и...укатил в неизвестном направлении...Впоследствии выяснилось, что в Минск.
Больно,просто больно и жаль ребенка.А в душе-пусто. так как понимаю, что все наши прежние скандалы и мои предупреждения, что "нельзя так вести себя со мной" он просто не воспринимал. А теперь-ну что Вы, надулся, его ОСКОРБИЛИ.
Вообщем, я запуталась, как быть-не знаю...
2 дня назад его бывшая жена звонит и сообщает, что собралась улучшить жил условия и ей нужны деньги. Тут мой муж устраивает мне скандал с утра, на ровном месте, начинает орать,что я ничем не занимаюсь (хотя успеваю пахать 11 часов в офисе, дом сверкает, пирожки-пельмени-котлетки своими руками).
В ответ на это я предлагаю уйти к той, которая достойна. И получаю "та жена была лучше тебя, а ты не достойна называться женщиной и ты-существо" много других гадких,обдных и мерзких слов. За что и были вышвырнуты все его вещи из шкафа, а он отхлестан по щекам...
И что...он собрал сумочку, взял отгулы на работе и...укатил в неизвестном направлении...Впоследствии выяснилось, что в Минск.
Больно,просто больно и жаль ребенка.А в душе-пусто. так как понимаю, что все наши прежние скандалы и мои предупреждения, что "нельзя так вести себя со мной" он просто не воспринимал. А теперь-ну что Вы, надулся, его ОСКОРБИЛИ.
Вообщем, я запуталась, как быть-не знаю...
1) в фитнесе к счастью необходимости нет.
2) за собой слежу, в тонусе и в форме: умница,красавица из нормальной семьи
3)семья была разита у него 12 лет назад. Я начала встречаться с разведенным и,как мне казалось,самостоятельным мужчиной.
4)Мама его оказывает просто колоссальное влияние на него. Ежедневно звонит-сынюля, как ты там, я так страдаю, ты нас с папой не бросай(кстати, ему 47,мне 39). Есть сестра, живущая зарубежом, которая как то говорила мне, что у мамы частые навязчивые состояния и страхи, лечится у психиатра время от времени.