Я тоже выгнала мужа
Ситуация очень похожая. Только его мама живет в др городе, там же осталась семья от 1 брака (мальчики 17 и 13 лет). У нас дочка 2 годика. Только у нас его мама постоянно настаивает, чтобы я все бросила и преехала жить туда. Продала свое жилье в Москве, продали родители квартиру и преехали жить в Минск. Постоянно внушает ему, что те дети- брошенные, что им нужен отец (алименты платит, как только есть возможность-прыг в поезд и едет к тем детям, оставляя нашу малышку и меня). Дом и быт весь на мне, его работа связана с постоянными командировками, только в выходные дома и 1 неделю в месяц он работает в Москве. Так что видимся нечасто, мне очень сложно физически одной.Бюджет у нас- общий, зарабатываем мы об хорошо и скидываемся поровну на все расходы. Не знаю, хорошо это или плохо, но факт.
2 дня назад его бывшая жена звонит и сообщает, что собралась улучшить жил условия и ей нужны деньги. Тут мой муж устраивает мне скандал с утра, на ровном месте, начинает орать,что я ничем не занимаюсь (хотя успеваю пахать 11 часов в офисе, дом сверкает, пирожки-пельмени-котлетки своими руками).
В ответ на это я предлагаю уйти к той, которая достойна. И получаю "та жена была лучше тебя, а ты не достойна называться женщиной и ты-существо" много других гадких,обдных и мерзких слов. За что и были вышвырнуты все его вещи из шкафа, а он отхлестан по щекам...
И что...он собрал сумочку, взял отгулы на работе и...укатил в неизвестном направлении...Впоследствии выяснилось, что в Минск.
Больно,просто больно и жаль ребенка.А в душе-пусто. так как понимаю, что все наши прежние скандалы и мои предупреждения, что "нельзя так вести себя со мной" он просто не воспринимал. А теперь-ну что Вы, надулся, его ОСКОРБИЛИ.
Вообщем, я запуталась, как быть-не знаю...
Пятница, штоль? Знаете, в Вашем случае Вам поможет только фитнес-клуб, чтобы остаточную энергию сбрасывать. Неврастеничка...
Вы его уже выставили, обратной дороги нет. Меняйте замки. Отгулы-то закончатся, так что вам надо обезопасить себя от нервотрепки.
Дочка маленькая. Если папа не бросит - хорошо. Если бросит - она его забудет.
1) в фитнесе к счастью необходимости нет.
2) за собой слежу, в тонусе и в форме: умница,красавица из нормальной семьи
3)семья была разита у него 12 лет назад. Я начала встречаться с разведенным и,как мне казалось,самостоятельным мужчиной.
4)Мама его оказывает просто колоссальное влияние на него. Ежедневно звонит-сынюля, как ты там, я так страдаю, ты нас с папой не бросай(кстати, ему 47,мне 39). Есть сестра, живущая зарубежом, которая как то говорила мне, что у мамы частые навязчивые состояния и страхи, лечится у психиатра время от времени.
Терпеть хамство? Перестать себя уважать в угоду хаму?
На след утро, за завтраком начались придирки на тему "где у тебя щетка, вот ребенок вылил кефир и тут пятно, что не могла увидеть и сама убрать?чем ты вообще занимаешься?"
Девочку поил кефирчиком он на ночь, сам вроде что то там убрал вечером,видимо плохо убрал,раз остались пятна...
наблюдала я такое в одной семейке....
вряд ли чем-то хорошим кончится....
действительно меняйте замки...
милая автор, очень больно и обидно Вам, но этот человек просто жлоб и хамло. подумайте стоит ли с таким продолжать отношения, то, что он приползет, даже не сомневайтесь, но 100 раз подумайте стоит ли... если решитесь с ним жить, то поставьте ему СВОИ жесточайшие условия.
свекровь вообще невменяемая - какие-то немыслимые ценные указания смеет давать по поводу распоряжения чужой жилплощадью. В сад такую семейку! Муж ваш приползет потом к вам, еще помучаетесь с ним, думаете, он теперь так просто от вас отстанет? ни фига. Он туда сейчас съездит - там ему рады, конечно - денег привез. А кончатся у него деньги - пинком его под зад к вам в Москву. А у вас-то хорошо - женщина вы самостоятельная, себя и ребенка обеспечиваете, проблем никаких. Так и будет метаться, если вы его к себе пускать будете.
Истории одинаковые. Вы на еве ответы на свои вопросы ищите, (кстати, я иногда тоже), а я сегодня с одной уважаемой дамой советовалась, что мне делать.
В одном отличие, его мама не звонит нам.
2. обгадите себе весь отпуск.
Прошло 5 дней.
Я уже ни о чем не жалею.
Можно много и долго пускать слюни- ах, не по человечески, выгнала как собаку,ночевать негде,приткнуться некуда и т.д.
Но...
Не хочу я так жить больше, не хочу этих бесконечных разъездов,не хочу вести затворнический образ жизни,не хочу метать бисер перед свиньями. Все равно никто не оценит
2)мой отказ переезжать в Миснк со всеми вытекающими (смена гражд-ва,жилья и т.д.) вызвал у семьи лютую ненависть. Мама его постоянно твердит о переезде, песни были разные.
Сначала "сынок это твоя Родина",
потом "Сынок не бросай этих детей" (он сиильно сомневался в своем отцеовстве по 2 му ребенку. Мама ВНУШИЛА (хотя как такое можно внушить то, не пойму до сих пор) что не смотря нина что надо пойти и признать отцовство,он же пару лет с рождения его воспитывал)
теперь у ней песня"Сынок,всех денег не заработаешь, надо переезжать, иначе ты не найдешь работу в минске по возрасту"
Промежуточным вариантом были "в москве плохая медицина и хватит жить для кого то"
Что удивительно- месяц повторений одного и того же по телефону и мой "ещё супруг" сам начинал твердить это...
не знаю, я ему сочувствую. вам, понятное дело, тоже.
есть ли у вас варианты, как еще вы могли бы оставаться вместе?
продавать квратиры - это ведь не его, а мамин бред?
Конечно, НЕТ.
Моё мнение-не должны страдать дети из-за отношений родителей. НО
Вопрос ведь в том, что начинает страдать наш ребенок от того, что папа дома бывает от силы 5-6 дней в месяц. А выбрал папа такую работу, чтобы собрать денег тем детям на квартиры.
При этом, постоянные истерики мамы "переезжай,переезжай,переезжай" они и правда стали навязчивым состоянием мужа.
Не говоря уже о том, что мама вообщем то развела его и с 1ой женой.Точнее способствовала этому всячески.
А если говортиь обо мне, то что и говорить-такая семья (без целей, без совместных хотя бы мини планов на будущее), которая живет под лозунгом "Минск или ничто" меня просто уже утомила.
Равно как и обиды, постоянные претензии и упреки, отсутствие тормозов, что ли...