34
Жадина
Брак
26.11.10 14:21

Подарок для свекрови

Бюджет полу-раздельный (есть общие траты, остальное каждый кладет в собственную кубышку).

Муж попросил меня купить подарок на д/р свекрови. Причем будет считаться, что подарок общий, а вот деньги за подарок он мне отдавать 100% не будет. Сумма небольшая, но с какого перепуга, спрашивается?

Как отмазаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бюджет полу-раздельный (есть общие траты, остальное каждый кладет в собственную кубышку).

Муж попросил меня купить подарок на д/р свекрови. Причем будет считаться, что подарок общий, а вот деньги за подарок он мне отдавать 100% не будет. Сумма небольшая, но с какого перепуга, спрашивается?

Как отмазаться?
Жадина
Кстати, подарок определенный или еще надо голову поломать? Так и скажите, что, мол, не знаете, чем его маман порадовать, да и времени нет по магазам шариться.
Купите подарок на сумму, как если бы покупали одна, мужу не говорите, а потом так и от себя ей подарите "вот марьванна, это вам с др от МЕНЯ"
Anonymous
сделайте шарлотку!:)))))) яблочный пирог подарите:))))или-книгу!лучший подарок!!!:))))
сказать, что лучше всего что подарить своей маме на др знает только любимый сыначка, а значит ему и карты в руки, вы боитесь не угадать
Ну если не хотите от себя дарить - возьмите деньги на подарок из тех, которые на общесемейные расходы.
пипец бюджет полураздельный, а мамо получается получается общая))))
Anonymous
Вопрос решился, всем спасибо :-)
Жадина
/задумчиво/ ...а надо же, как людЯ-то живут!... чаво только на еБе не узнаешь! ...раздельные бУджеты, раздельные деньХи на подарки, раздельные деньХи на ремонт, раздельные траты на общую еду и общего ребенка, раздельная плата за жилплощадь...а енто, как ево, а енто шо - семья или сожители в коммуналке?
ндяяяя, и чаво только в жизни не бываить!...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения