204
Anonymous
Брак
26.11.10 21:35

Вот обсудили

Ржачная тема про вибратор меня задела. Предложила. Ё..мать. Что тут началось! Потребовал резиновую бабу.. Оскорбления, уже и прощения попросила, ну мол неприятно тебе, не будет. Короче конец семье, я ему в другом свете открылась. Блин, поссорились совсем. мне 30, ему 49. Вместе 8 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ржачная тема про вибратор меня задела. Предложила. Ё..мать. Что тут началось! Потребовал резиновую бабу.. Оскорбления, уже и прощения попросила, ну мол неприятно тебе, не будет. Короче конец семье, я ему в другом свете открылась. Блин, поссорились совсем. мне 30, ему 49. Вместе 8 лет.
Anonymous
Децкий сад! Или уже старческий маразм?:think
чет пятницу на субботу перенесли,походу :)
А я пыталась мужа подговорить на Новый год подарить мне вибратор - тоже как-то отрицательно отреагировал, типО денеХ жалко и ваще че это я как дурак пойду покупать, подумают, что импотент. Ему тоже 49, кста. Но чтобы я сама купила вроде не возражает, вот думаю и правда что-ли самой храбрости набраться? А то чувствую себя безнадежно отставшей от жизни :-(
хАчу вибратор!
Мой мне на 8 марта еще лет 7 назад подарил, правда не вибратор, а просто искусственный. С тех пор мы периодически балуемся вместе - это внесло разнообразие и изюминку ;))))))
Anonymous
Вот же ханжа муж! Нет чтоб сказать - да пожалуйста, любимая - вот тебе вибратор, а я пока к знакомой бляди на минетик сбегаю - сосет мол - мое почтение! Так он в амбицию полез...
Почитала я выступления мужчин в этом топе и призадумалась. У нас дома целый арсенал этих вибраторов и прочих игрушек - все покупает мой муж для меня же. Я даже и не думала, что у мужчин может возникнуть такая негативная реакция на секс игрушки - моего они возбуждают.
Anonymous
вырвите мне язык я должен это видеть)) многое отдала бы чтобы посмотреть на мужа трахающего вместо жены на ее глазах резиновую бабу))) ржу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения