204
Вот обсудили
Ржачная тема про вибратор меня задела. Предложила. Ё..мать. Что тут началось! Потребовал резиновую бабу.. Оскорбления, уже и прощения попросила, ну мол неприятно тебе, не будет. Короче конец семье, я ему в другом свете открылась. Блин, поссорились совсем. мне 30, ему 49. Вместе 8 лет.
Свернуть
Ответить
Мдя...В 49 лет ему наверное есть над чем обижаться.Вот он это и сделал.
Ответить
В смысле ? Плохой секс?
Ответить
Заметьте, не я это предложил (С).Может это его тараканы, что типО ужО не очень карощий)
Ответить
Вот ещё было заявлено, что он во сиськи-письки будет по инету разглядывать, и бабу селиконувую трахать для " разугреву". И это вообще всё оскорбление для мужика!!!
Купи мне бабу! Себе ччен, а уж потом..
Купи мне бабу! Себе ччен, а уж потом..
Ответить
Нет, это я уже поняла. Не разговариваем.
Ответить
Мужик с комплексами какими-то. Мой наоборот, сам предлагает купить для разнообразия.
Ответить
Говорит, давай я бабу резиновую куплю и буду её трахать. Понравится?
Ответить
Почему-то очень смешно звучит :)) А кому понравится-то? Бабе резиновой? Это вряд ли :)) гыыы Смешно
Ответить
10
Я типа обижусь жутко.
Ответить
Ну да
Ответить
Что вы хотите, когда у них разница 19 лет? естественно мужик от страха трясется, что её не удовлетворяет.
Кроме того он воспитывался еще при советской власти. Откуда у него может быть нормальное отношение к вибратору? Он поди и куни считает извращением
Кроме того он воспитывался еще при советской власти. Откуда у него может быть нормальное отношение к вибратору? Он поди и куни считает извращением
Ответить
А нормальное-это какое? Я думаю и не у всех тридцатилетних женщин нормальное отношение к резиновым бабам...На многих тут вот ржака нападает...Никакой серьезной вдумчивости...
Ответить
Нормальное это спокойное. Безо всяких демонстраций :) А то ведет себя так, будто на воре и шапка горит. Вот чем ему спрашивается вибратор на хвост наступил?
Ответить
Ржут, потому что правда смешно :) Они же не против бабы. Я б тоже поглядела
Ответить
20
а че не ржать? просто воображение хорошее - вот он ее надул, вот залез на нее, вставил, зашевелился... она так это возбуждающее покачивается... глаза добрые-добрые... все, меня ща в дурку сдадут, я уже в голос ржу, нельзя так, дамы и господа!!!!
Ответить
да херня вопрос, я б сама и купила - если б мой принципиальное согласие дал.... я уже рыдаю.... Пепе, Вы сделали мой субботний вечер:):):):):)
Ответить
Я б тогда еще пол-сексшопа купил...А Вам бы спецом на работу заказал курьерскую доставку на ...
Ответить
Ну можно было бы вам заказать курьерскую доставку в офис резиновой бабы, чтоб вам стыдно было...А так...В одном офисе-это не выход...Купил бы себе какую-нить одежду дурацкую и дома б так ходил...Что б ваши подруги подумали, если б муж им открыл двери с шаром во рту на завязочках? Или в шапке с ширинкой на рту?
Ответить
я б не возражала:) но из нас двоих с мужем - безбашенная я, а он весь из себя такой серьезный мЭн... потому меня на ржаку и пробило, когда я его на резиновой бабе представила:):)
Ответить
30
С шаром во рту? Ничего бы не подумали, поржали бы наверное. Пепе, вы всегда такой сурьезный?
Ответить
Нет...Я как раз таки преимущественно валяю дурака м обязательно б начал его валять в ответ на предложение о вибраторе...
Ответить
А какая связь между вибратором и шаром во рту? Если бы вашей жене хотелось попробовать с вибратором, что в этом плохого?
Ответить
Ну почему ей покупать всякие приблуды в секс-шопе, а мне не покупать? Шар и шапка потому, что мне это кажется очень нелепым...Но если б отнеслась нормально я б нашел такой атрибут, к которому б она отнеслась НЕ нормально...Вот и все...
Ответить
Я за равноправие! Или никому, или - обоим! Тоись, вот куплю себе вибратор, дык мужу - сразу ж кукла полагаецца, и чтоб, сцуко, не смел отказывацца,... а то еще и шар ему... и шапку с ширинкой... я не жадная!:)
Ответить
А за деньги - можно? ежели не подглядывать - как жЫть-то тогда(трагически заламывает руки)?
Ответить
40
камеру, камеру(ворчит)... нет ушш, я своего муя на резиновой бабе вживую видеть хочу!
Ответить
А зачем ей пробовать с вибратором? Для разнообразия? Вот и мне шар и шапка с ширинкой для разнообразия...И то и другое продается в секс-шопах...Стало быть товары секс-направленности...В жажде разнообразия можно далеко зайти...Такой посыл содержится в шаре и шапке...
Ответить
Так я не против, только к чему эти считалки? если моему партнеру нужен шар/кукла/шапка пусть все это покупает, если мне нужен вибратор - куплю вибратор, но я не буду вибратор покупать, если муж купит вибрирующий женский орган, только потому что, он его купил.
Ответить
А если он не хочет, чтоб вы покупали? Не будете и без обид? Без рассуждений на тему-ах село?
Ответить
Ну во-первых не что-то а вибратор...Во-вторых...Это спустя годы...Может муж считал, что у него жена, которой вибраторы не нужны...В данном случае это она пытается менять коней на переправе...
Ответить
50
Жена, которой вибраторы не нужны :)? Не, у меня не может быть партнера, который испытывает негатив к вибраторам.
Ответить
Ну то у вас...А у автора может...Так чего мужа костерить? И для вас в сексе абсолютно все приемлемо?
Ответить
Думаю, что Вы лукавите...Есть вещи, которые просто неприятны...Например манипуляции с экскрементами...
Ответить
Это мне и в голову не пришло, честно говоря, но если б ему хотелось, пусть бы тихо сам с собою манипулировал, запрещать бы не стала, участвовать тоже - поскольку лично мне противно это.
Ответить
Если б у него вдруг появилось такое желание? Обеспокоилась бы, не звоночек ли это каких-то псих-проблем.
Ответить
Но ничего б не сказали? Может от него уже бежать надо...А может он шутит так...А может почву прощупывает...Так я думаю-лучше сказать что не устраивает...
Ответить
Почему не сказала бы? Мы всегда разговариваем, конечно поговорила бы, попыталась понять что происходит, вдруг он болен.
Ответить
60
Не, тут совсем другой базар, он не не понимает, что происходит, он ничего не пытается выяснить, просто оскорбился, тупо запретил и обиделся.
Ответить
Ну хорошо...Тогда его и пожурить можно только за претензии в некорректной форме...Но по сути он прав...
Ответить
Нефигасе??? В чем он прав?
В том, что в усмерть перепугался, что это первая ласточка, а завтра она пойдет любовника искать?
Идиот. Вот именно потому, что он явно показал, как ему на неё наплевать, она как раз и пойдет искать
В том, что в усмерть перепугался, что это первая ласточка, а завтра она пойдет любовника искать?
Идиот. Вот именно потому, что он явно показал, как ему на неё наплевать, она как раз и пойдет искать
Ответить
Для вас есть в сексе или в областях с ним связанных табу? Уверен-есть...Это идиоткой вас не делает...Так почему он идиот?И любовника с вибрирующим членом найти затруднительно...
Ответить
Вот именно, что с вибрирующим нет )))))) так чего же он тогда так испугался?
Идиот, потому что разумный человек не станет налагать табу на удовлетворение жизненно важных потребностей. Тем более не своих собственных, а другого человека. Это ставка, обреченная на поражение
Идиот, потому что разумный человек не станет налагать табу на удовлетворение жизненно важных потребностей. Тем более не своих собственных, а другого человека. Это ставка, обреченная на поражение
Ответить
Ну не скажите...Он другой понимаете? Для него может вибратор это ппц...Я б тоже просто так не разрешил...Только рыбалка может вернуть комфорт...Че-нить да сторговал бы...
Ответить
А почему вибратор ппц? Почему вы просто так не разрешили бы? Я вообще проблемы не вижу, вы никогда не мастурбируете что-ли?
Ответить
А зачем? Я не думаю, что у них перед браком были хоть какие-то договоры на предмет вибраторов...Сегодня-вибратор, а чего завтра?Я то может и мастурбирую...Но мне ж никаких приспособ для этого не надо...
Ответить
Сегодня он играет джаз, а завтра ... :) Какие договоры? Вы будете со своей дамой договариваться можно вам мастурбировать или нельзя и как часто? Вам не надо, потому что у вас половые органы снаружи, у женщин, если вы заметили :), внутри.
Ответить
Ну что ж тут поделать...Договора у них не было перед свадьбой? Не было...Значит и вообще можно отказать без объяснения причин...
Ответить
70
Значит перед свадьбой подписывайте договор о мастурбации - сколько, когда и как можно лично вам, иначе жена запретить может.
Ответить
А как она пропалит-то меня? Это ей надо...Да не ну че тут обсуждать-то особо? Ну не хочет человек и имеет право...Надо до брака обговаривать все спорные моменты...Чтоб сюрпризов не было...Сегодня вибратор, завтра еще чего нить...И вообще могу не хотеть без объяснений если не было уговора...
Ответить
Вот всегда умиляют такие рекомендации. А Вы серьезно обсудили с женой ВСЕ вопросы? То есть и про вибраторы заранее обговаривали? Я вот в жизни не могла предположить ТОГДА, что у меня будет искуственный член :-0
Ответить
У меня пока нет жены...Думаю-че надо обсудить, т.к. уговор дороже денег...Может это для нее пустяки, а для меня не пустяки...Че бы я должен нормально к вибраторам относиться? А раз уговору нет, то могу запретить...
Ответить
А почему пропалит? Вы будете ее обманывать? Я ж говорю, раз вы такой принципиальный, составьте правила о вашей мастурбации. "Надо до брака обговаривать все спорные моменты...Чтоб сюрпризов не было" - Вот и обговорите, может вам вообще запретят.
Ответить
Для профилактики :), и потом, бывают тараканы и Тараканы. Далеко не у всех есть табу на самостоятельную мастурбацию партнера.
Ответить
У каждого свои табу. Кому-то самостоятельная мастурбация партнера не угодила, кому-то групповой секс, а кому-то и анал излишним кажется :-). Тараканы.
Ответить
80
У каждого свои табу, но у Пепе их до фига и больше, вы спросите, он обычно отвечает на такие вопросы. Групповой секс и анал - другое, к тараканам не прямое отношение, анал - банально больно может быть, групповой - опасность венеры.
Ответить
По-вашему у человека сексуальность какая в пять лет была, такая и всю жизнь что ли должна оставаться?
У женщины в 30 лет уже совсем другие потребности появляются, чем были в 20. Если, конечно, она живет регулярной половой жизнью
У женщины в 30 лет уже совсем другие потребности появляются, чем были в 20. Если, конечно, она живет регулярной половой жизнью
Ответить
Ну...и что с этим делать? Только договариваться...С этим конкретным мужчиной не удалось...Может у него иные достоинства...
Ответить
Вы лучше представьте себе, что регулярно занимаетесь с женой сексом, но без оргазма. То есть у вас лично его вообще нет, потому что ваша жена экспериментировать не хочет. А чё? Она-то сама каждый раз кончает, а вы перебьетесь. Будут вас тогда достоинства этой женщины интересовать?
Ответить
Нет а чего это представлять-то? И в этой, и в любой другой сфере человеческих отношений что-то приемлемо, что-то нет...Хорошо то, что хорошо обоим...Ему это не хорошо...Почему он и село и импотент? И кто только ни есть?
Ответить
И все же представьте :) Вас каждый день возбуждают, а потом ничего. И так 9 лет. А на ваши робкие попытки попробовать хоть как-то изменить данное положение вещей ваша половина сообщает вам, что для неё это неприемлемо.
Спрашивается, с чего бы вдруг? Думаете от большой любви? :)
Спрашивается, с чего бы вдруг? Думаете от большой любви? :)
Ответить
Высказывать претензии может только человек, для которого в сексе абсолютно все приемлемо...А я не думаю, что такие люди вообще есть...Хорошо ли-плохо ли...Но табу и в сексе и в жизни есть у всех...Это данность...Просто данность...Другой вопрос, что табу они у всех разные...Для кого-то и вибратор ужас, а кто то еще и сам купит...Все люди разные...
Ответить
В данном случае дело не в том, что люди разные, а в том, что у него явные комплексы, перешагнуть через которые ради любимого человека он не хочет. Причем речь идет о жизненно важном вопросе, от решения которого напрямую зависит благополучие его собственной семьи
Ответить
Дурацкое слово-комплексы...И при том они у всех есть...Это нормально...Вы вот как к копрофилии относитесь?
Ответить
Ну вы даете! вы еще потребность в еде или в сне к потребности в детоубийстве приравняйте ))))))
Ответить
90
В данном случае небезынтересно как УК на это смотрит...Детоубийство-статья...А копрофилия нет...Кстати автор писала, что у нее нет оргазма? Я видел, что пишет о разнообразии...
Ответить
Если бы речь шла о разнообразии, он бы так не взбеленился ))))) В этом случае он бы был спокоен, как танк ))))
Ответить
Как раз и взбеленился бы...Требования-то нагло-абсурдные в его понимании...Ладно б померала...Так нет-вот и психанул...
Ответить
Интим не та область, где нужно зажимать желания партнера или партнерши. Ни к чему хорошему это не приведет
Ответить
Любая область-та область где рамки допустимого индивидуальны...Для всех индивидуальны...Кому и мжм и ммж и свинг-клубы хороши...А кому-то нет...
Ответить
Это вы не в тему совсем
Ответить
Почему? Абсолютно в тему...В чем разница? Данному конкретному мужчине предложили то, что для него не приемлемо...А кому-то и свинг-клубы приемлемы...
Ответить
Потому что если мужчина считает нормальным такое положение вещей, когда женщина жизненно важные потребности не может удовлетворить, то куда дальше ехать?
http://eva.ru/topic/63/2493980.htm?messageId=61926655
http://eva.ru/topic/63/2493980.htm?messageId=61926655
Ответить
Потому, что он возможно готов отказаться от тех потребностей, которые он для себя считает жизненно важными...Жизненно важные-это от отсутствия которых человек умирает...Она ж не умерла...
Ответить
Ну, вы смешной :) Попробуйте сами в течение хотя бы месяца каждый день тереться о голую женщину, но при этом не кончать. Тогда и будете говорить, какие потребности жизненно важные, а какие нет :)
Ответить
100
Это абсолютно то же самое, что сказать-попробуйте девять лет мечтать о посещении свинг-клуба, об мжм или об ммж...Или о какой то уж совсем экзотике...И что-посещение свинг-клуба от этого становится жизненно важной необходимостью? Нет...Не становится...В отношениях нужно искать компромисс...Его может и не быть...И никто не село, не чудак на букву м и прочее...Любые претензии повторюсь может выражать только человек абсолютно без тормозов в сексе...
Ответить
Такое впечатление, что вы не понимаете разницы между голодным человеком, претендующим на кусок хлеба и сытым, претендующим на кулинарные изыски.
Если из-за какого-то вибратора такой сыр-бор, то о чем вообще тут говорить
Если из-за какого-то вибратора такой сыр-бор, то о чем вообще тут говорить
Ответить
У него может быть иное отношение к сексу вообще...Это работает только если отношение к сексу у них сходное...
Ответить
Не поняла. Какое другое отношение? Типа я свои потребности удовлетворил, а ты и без этого обойдешься?
Ответить
Может он не возражал бы например против огурца, а вот другое-ну никак...Он свои потребности удовлетворил вполне традиционным способом...Классическим можно сказать...А если б он сказал, что ему любовница нужна? Вы б автора называли идиоткой если б не разрешила?
Ответить
а мой и купил, даже поощряет)
Ответить
Вы сами себе такого мужа выбрали, что теперь расстраиваться
Ответить
110
Ну да, сама. только вопрос через 7 лет возник. Захотелось разнообразия, а тут раз, и облом.
Ответить
Соображать надо, кому что предлагаете
Ответить
А в самом деле-если б он домой резиновую бабу купил-Вы б к этому как? А ответ симметричный...
Ответить
я б описалась со смеху, глядя, как мой мужыг резиновую бабу трахает:):):) какая нафиг ревность - это ж ржака несусветная... особенно если вспомнить выражение лица резиновых красотоГ):):)
Ответить
А че ему вам показывать это? Я б купил бы себе в такой ситуации наверное...Трахать бы не трахал, а купить бы купил в отместку...Говорил бы-ты сиди на кухне, вот те чай...А я пошел резиновую бабу трахать...
Ответить
Ну они ж страшные...На людей не похожи...Я б сказал просто-давай купим одну на двоих...Вывернул на изнанку-вот тебе и мужик с сигарой, опять вывернул-вот тебе и баба...
Ответить
А ей на фига этот мужик? она же вибратор хотела :)
Ответить
Ну и че? Разумный компромисс...В секс-шопах полки ломятся...А так купили одну на двоих...
Ответить
120
Не фига себе компромисс. Ей-то именно вибрация нужна
Ответить
Ну тогда б сказал, что будем и мне копить на бабу с вибрациями...Стоит тыщь 5 евро...
Ответить
А почему всю куклу? Только нижняя часть подешевле будет, это и есть аналог вибратора, она ж не вибрирующего мужика целиком просит.
Ответить
В этом смысле мужику надо просить не куклу, а обыкновенную почасовую блядь. Мол типа вот такой вот у меня способ мастурбации. А ты, мать, хочешь присоединяйся со своим вибратором, а хош- нет :-). И вправду - чего ханжить. Каждый дрочит так как хочит :-)
Ответить
Ну да. Чего на всякую хрень на батарейках размениваться. А там, глядишь, и сам брак может показаться сомнительным, есили кругом вариантов - чертова уйма. Помоложе и пофактурнее :-). Все что ни делается ведь к лучшему.
Ответить
Любопытно однако, что вы имеете против вибраторов? Это ведь неодушевленный предмет и не конкурент ни разу.
Ответить
Ничего не имею. Я и против любовников ничего не имею. Я считаю что сексуальность принадлежит человеку, а не его семье. Посему как он будет ее реализовывать - ничье собачье дело. Можно и с помощью вибратора, если нравится :-).Жизнь - штука классная. Идолжна удовольствие приносить, раз уж приключилась. А все эти искусственные ограничения - от глупости и страха.
Ответить
Пепе, вы что не понимаете, что у некоторых женщин оргазм бывает именно на вибрацию. А мужчине зачем эта вибрация? У него же от трения
Ответить
130
Вы читать не умеете, аномим четко написал, у мужчин оргазм от трения, а у женщин от вибраций, скоро бедный Пепе в обморок упадет.
Ответить
Тогда мне чтоб разрешалось больше пить пива...И тишина, когда идет Лига чемпионов...
Ответить
Вибратор раскачает жидкость в мочевом пузыре...От резонанса че-нить нарушится...Нельзя пиво с вибратором...
Ответить
140
Это само собой...Но она б могла не поверить, что я именно так и сделаю...Но это для начала...
Ответить
ну да, потом можно присоединиться... мне чё-то мужнин ...эээ... предмет... кажется гораздо соблазнительнее дюбого вибратора(даже с анальной пробкой в комплекте):)
Ответить
автор разводка
Ответить
Затем, что лиха беда начало. Сначала на вибрацию, а там глядишь и с мужем приспособится
Вот если совсем без разрядки, а у неё потребности, тогда дело плохо. А так она может с мужем заводиться, а затем от вибратора кончать и быть вполне себе счастливой
Вот если совсем без разрядки, а у неё потребности, тогда дело плохо. А так она может с мужем заводиться, а затем от вибратора кончать и быть вполне себе счастливой
Ответить
Пепе, меня терзают смутные сомненья(с)... Вы, часом, не ассскаррбленный муж купившей вибратор идиётки? Ничего личного, просто уж очень Вы как-то... того... возбудились....:):):)
А по делу - да в чем проблема, взяли 5 штук, купили, надули, оттрахали, получили удовольствие:):):) Чес слово, чтобы ТАКОЕ увидеть, 5 кил евро не жалко:)
А по делу - да в чем проблема, взяли 5 штук, купили, надули, оттрахали, получили удовольствие:):):) Чес слово, чтобы ТАКОЕ увидеть, 5 кил евро не жалко:)
Ответить
Нет...Часом нет...За мужчин-противников отдуваюсь...Тут у мужика чего только не усмотрели...И импотент он и че только не нашли...
Ответить
150
да ну Вы чё... импотент разве ж резиновую трахнет?:( Вопрос - встанет ли у здорового на резиновую:):):)...
Ответить
Ну если так уж хочет-пусть покупает...Но ничего себе за это не выторговать-как то глупо...
Ответить
У здорового утром встанет, а вы подло и по-тихому ему резиновую бабу-рраз, не успеет опомниться - уже в процессе :).
Ответить
а следующим вечером.... лягу я эдак на кровадге, раскину белые ноженьки... хруди кучкой красиво сложу... а он мне жжжжжжж... вибратором, вместо теплого и привычного ... тут я собственными руками и овдовею:) Нет уж, не буду никого(-чего?) ему подсовывать, ибо боюся мсти крававай:)
Ответить
А шо вы такая пассивная :)? Дама, прыгайте сразу наверх, тогда никто ничего вам не подсунет.
Ответить
Тоже так думаю :)
Ответить
Не обязательно всю бабу, можно нижнюю деталь купить, мне просто было любопытно, хорошо-ли они сделаны, выглядят довольно натурально, но мой не захотел.
Ответить
Не знаю, но если б я была мужиком и мне предложили трахнуть нижнюю часть резиновой бабы, у меня случилась бы импотенция.
Ответить
Если бы у мужиков так легко случалась импотенция, уже эпидемия бы давно случилась. Интересно просто, как она сделана, не обязательно ее часами трахать, всунул пару раз - не понравилось - жена под боком.
Ответить
160
я б приплатила, чтоб это зрелище увидеть:):) ей-богу, начал бы мушш в комнате тихариться(с бабой резиновой) - стала бы подглядывать... бляяяя, такой цырк - да пропустить?:):):)
Ответить
Или плакать от смеха и безысходности.
Ответить
:))))
Ответить
мы как-то давно делали муляж для промзводства такой бабы(с портретным скотством ;) ).Уржались все учаснеги изготовления:)
Ответить
170
ну,какретно это произведение Вы вряд ли увидите..это был иксклюзиффф,в частную коллекцию,так сказать :)Остальные,за исключением рожающего автопортрета,вполне себе комильфо.Но я его не кажу в широком пространстве.
Ответить
Я ему тоже самое сказала!!!
Ответить
Куда ему в 49 лет еще и резиновая баба? С одной бы справиться. Не зря же на дыбы встал. А так, если у него силы на эту самую бабу останутся, так кто будет против?
Ответить
Почему домыслы? если бы хватало, он бы отреагировал спокойно. Потому и завелся, что кое на что спроецировал
Ответить
Видимо нет.
Ответить
ну это вам с мужчинами не везло) у кого со здоровьем чики-поки, те и в 80 энерджайзеры) А 50-летний мужик просто воспитывался в другой стране при другом строе. Среди 50-летних до фига семей, кто ни разу не то что минет, за яйца супруга не трогали)
Ответить
так я про то и говорю, что у него другое воспитание
А насчет энерджайзеров в климактерическом периоде не смешите. Кончать они только энерджайзеры
А насчет энерджайзеров в климактерическом периоде не смешите. Кончать они только энерджайзеры
Ответить
ну я , чесна, научных трудов по этой теме не читала...я чиста из своего опыту)
Ответить
180
А я пыталась мужа подговорить на Новый год подарить мне вибратор - тоже как-то отрицательно отреагировал, типО денеХ жалко и ваще че это я как дурак пойду покупать, подумают, что импотент. Ему тоже 49, кста. Но чтобы я сама купила вроде не возражает, вот думаю и правда что-ли самой храбрости набраться? А то чувствую себя безнадежно отставшей от жизни :-(
Ответить
Значит ваш еще не совсем конченный
Ответить
Мой мне на 8 марта еще лет 7 назад подарил, правда не вибратор, а просто искусственный. С тех пор мы периодически балуемся вместе - это внесло разнообразие и изюминку ;))))))
Ответить
Далеко не бесспорное решение...Ну он вот такой, а муж автора вот другой...Ну значит надо было искать другого мужа...
Ответить
Вот же ханжа муж! Нет чтоб сказать - да пожалуйста, любимая - вот тебе вибратор, а я пока к знакомой бляди на минетик сбегаю - сосет мол - мое почтение! Так он в амбицию полез...
Ответить
190
А автору тогда лучше сказать прям сейчас мужу- не хочешь вибратор, покупаю проститута. Пусть куни сделает. Прально? Нах вибратор, он куни не делает:-)
Ответить
А при чем тут блядь и вибратор? Ханжа
Ответить
В том, что жене может нравится вибратор, мужу - блядь. У каждого свои предпочтения в сексе. И ханжеством является попытка запрета кому-то чего-то.
Ответить
Та не, не ханжа... с потенцией у него уже, видать, слабовато, а себе признаться в этом боится, вот его и плющит.
Пришла пора жену к вибратору приревновать:)
Пришла пора жену к вибратору приревновать:)
Ответить
Почитала я выступления мужчин в этом топе и призадумалась. У нас дома целый арсенал этих вибраторов и прочих игрушек - все покупает мой муж для меня же. Я даже и не думала, что у мужчин может возникнуть такая негативная реакция на секс игрушки - моего они возбуждают.
Ответить
Ну так одно другое не заменяет и не отменяет, а дополняет (я не про искусственных женщин, а про секс игрушки :-) ).
Ответить
Ну так я и не говорю, что заменяет или отменяет :-), Ни про игрушки ни про женщин :-). Правда что может дополнить искусственная женщина по сравнению с живой (а лучше двумя) - боюсь подумать :-)
Ответить
Мне кажется, что негативная реакция на секс игрушки возникает главным образом тогда, когда мужчина не уверен в своей собственной сексуальной привлекательности для партнерши. Зависит также и от воспитания. Если человека с детства приучают к тому, что сексуальная сфера это зона табу и умолчания, то он все, что выходит за рамки простого соития (в классической позе), будет воспринимать как извращение
Ответить
200
ппкс, жуть какие мужики тут тусят, хотя чего Вы хотите от женского форума ;)
Ответить
вырвите мне язык я должен это видеть)) многое отдала бы чтобы посмотреть на мужа трахающего вместо жены на ее глазах резиновую бабу))) ржу
Ответить
фигня в том что бабу Зину из резины может трахать только муж и предназначена она исключительно для слива. А вот вибраторы с моей личной точки зрения, могут внести разнообразие в СОВМЕСТНУЮ сексуальную жизнь и ими можно не только играться одной но и играть вместе.
Автору - если уж он сам не захочет поиграть с Вами вибратором - предложите ему огурец, банан) почему нет, может это заведет) Если совсем никак - заведите лично для себя, и играйтесь НА ЗДОРОВЬЕ*
Автору - если уж он сам не захочет поиграть с Вами вибратором - предложите ему огурец, банан) почему нет, может это заведет) Если совсем никак - заведите лично для себя, и играйтесь НА ЗДОРОВЬЕ*
Ответить