41
Anonymous
Брак
28.11.10 20:18

муж и клуб

девочки скажите, только честно: как часто ваши мужья загуливают без вас? в клуб, на корпоратив...Сколько раз в месяц, или в год. Просто понять, что такое норма, а что перебор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки скажите, только честно: как часто ваши мужья загуливают без вас? в клуб, на корпоратив...Сколько раз в месяц, или в год. Просто понять, что такое норма, а что перебор.
Anonymous
мужу 35, мне 31. Без меня никуда не ходит. Даже не корпоратив и к друзьям. Но он очень домовитый и его так воспитали - что муж и жена - "одна сатана", ни шагу одному. На любые мероприятия строго с супругой, либо вообще не посещает. Я такого и искала. А вообще все люди разные. Так что тут понятие "норма" у все разное...
Anonymous
У кого-то не ходит, у кого-то на всю ночь. Как вы поймёте что норма для вас.
мужу 30, мне 31.
Aвтор
беспокоит, не слишком ли часто он тусит. Где-то раз в месяц получается, может ночевать не придти. Но при этом меня любит, у нас отличный секс, я не запущенная домашняя курица. Может просто у него тип такой, тусовщик? И еще спрошу сразу: звонят ли вам мужья, когда задерживаются? И если обещают придти в 23.00, всегда вовремя приходят??
Aвтор
Загуливает 1-2 раза в неделю. Пьет пиво с приятелями, по работе надо. Отпускаю без проблем и не смотрю когда приходит.
Anonymous
редко сам ходит, я чаще. по его словам, он нагулялся в молодости, теперь нравится с семьей отдыхать
Хмм, мой вот в клубы и на корпоративы не ходит, зато сваливает на две недели в море на дайвинг. Меня укачивает, поэтому я не езжу. А там всякое может быть... но у меня правило: пусть он волнуется, что я одна на берегу, а мне нечего волноваться, что он не один в море ;)
Anonymous
Раза 2 в год. Именно с выпивкой без меня. И еще иногда ездит на рыбалку без меня. Т.е. еще раза 3. В основном вместе рыбачим.
Я в клуб чаще хожу. Раз 6 в год:-)
Anonymous
Ни разу. Везде просит меня сходить с ним. Я, вот, могу без него и на концерт, и в бар с подругами, и в гости - на полночи.
В клубы-быры, то есть на гулянки - не ходит, в кафе-ресторан может вполне, но поесть, без спиртного и развлекательной программы.
Без меня никуда, может только днем встретиться с друзьями и до вечера, и то не чаще 1 раза в 2-3 месяца. А я вот люблю погулять и потусить. Могу и на ночь зависнуть и так далее, но жутко себя ограничиваю, дабы его не обидеть ((( Вот как поступить?
А у меня вот так (
В клубы не ходит, корпоратив - раз в год, а вот с друзьями может собираться несколько раз в месяц :-) Иногда собираются у нас, иногда еще у кого-то. Если еще у кого-то, то бывает и с ночевками (у нас точно также кто-то может остаться на ночь).
вчера узнала, что на его новой работе традиция. Каждый год, на рождество фирма снимает коттедж, и все едут туда на сутки тусить. Можно и с женами, но у меня двое маленьких детей, куда мне с ними? Наверно придется одного отпускать...
Aвтор
Норма и перебор для каждого мужа своя. Мужа! Не жены.
Anonymous
очень редко куда-то ходит без меня
Anonymous
мужу 31 год, без меня - корпаротивы, какие-то дни рождения сотрудников на работе. А клубешники, рестораны этто только вместе.
Anonymous
Вообще не ходит по клубам, у него другие интересы.
С трудом выпихнула в бар попить пивка с другом. За три года. На всякие вечеринки без меня не ходит аще.
а мой каждую пятницу посл работы с друзьями ходит в кабак, иногда до 3-х ночи, но я на это спокойно смотрю, считаю, что мужик в 40 лет имеет право отдохнуть после рабочей недели, главное что б предупредил вовремя, и я спокойно ложусь спать.
Anonymous
ходит, редко потому что домосед. С другом в кино поздно ночером, на корпоративы естественно.
Зря ревнуете, захочет трахнуться на стороне найдет и время и место и не узнаете никогда. В обеденный перерыв в офисной переговорке вполне можно успеть.
Очень редко, он не любит ходить без меня и ребенка. Я вот люблю побыть одна, он на это обижается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения