41
муж и клуб
девочки скажите, только честно: как часто ваши мужья загуливают без вас? в клуб, на корпоратив...Сколько раз в месяц, или в год. Просто понять, что такое норма, а что перебор.
Свернуть
Ответить
В клубы не ходит, не любит. Корпоративы бывают только по офиц праздникам, НГ, 8 марта, день рожд фирмы.... может еще неск раз в год что-то, посиделки после конференции например. ну и еще днюхи коллег отмечают, человек 20-25, т.е. еще 20 дней в году, но это как правило не до самого поздна :) По мне это нормально, иногда на дни рождения коллег и я с ним хожу, т.к. многие его коллеги друзья семьи.
А норма и перебор для каждого свои, мне кажется.
А норма и перебор для каждого свои, мне кажется.
Ответить
без меня 2-4 раза в год...
Ответить
Мой муж не гуляет :).
Не любит, к тому же у него пару раз в месяц командировки, да еще раза три "деловые посиделки". Так что хватает.
А вот я хожу, т.к. работа поспокойнее.
Не любит, к тому же у него пару раз в месяц командировки, да еще раза три "деловые посиделки". Так что хватает.
А вот я хожу, т.к. работа поспокойнее.
Ответить
по клубам не ходит
корпоративов тоже как таковых нет на нашей работе (работаем с ним в одном месте, но в разных отделах)
вот в октябре в кафе ходил с ребятами из своей группы - окончание сессии отмечали, я потом присоединилась к ним по просьбе мужа
в декабре перед НГ тоже собирается с ребятами с работы в кабак (мужским коллективом)
я в свою очередь встретится с подругой решила в ресторанчике
в декабре нас позвали на выходные на дачу к одному его приятелю, лично мне ехать не очень хочется, т.к. я в положении и мне легче дома остаться... отпускаю его одного в принципе
скажу честно что если бы корпоративы были бы у нас и он туда ходил без меня... и тем более если бы по клубам шебордохался, то и женой его вряд ли бы стала ))
корпоративов тоже как таковых нет на нашей работе (работаем с ним в одном месте, но в разных отделах)
вот в октябре в кафе ходил с ребятами из своей группы - окончание сессии отмечали, я потом присоединилась к ним по просьбе мужа
в декабре перед НГ тоже собирается с ребятами с работы в кабак (мужским коллективом)
я в свою очередь встретится с подругой решила в ресторанчике
в декабре нас позвали на выходные на дачу к одному его приятелю, лично мне ехать не очень хочется, т.к. я в положении и мне легче дома остаться... отпускаю его одного в принципе
скажу честно что если бы корпоративы были бы у нас и он туда ходил без меня... и тем более если бы по клубам шебордохался, то и женой его вряд ли бы стала ))
Ответить
Мой только с другом ходит по делам, машину отремонтировать. Ни в клубы ни на концерты без меня не ходит
Ответить
мужу 35, мне 31. Без меня никуда не ходит. Даже не корпоратив и к друзьям. Но он очень домовитый и его так воспитали - что муж и жена - "одна сатана", ни шагу одному. На любые мероприятия строго с супругой, либо вообще не посещает. Я такого и искала. А вообще все люди разные. Так что тут понятие "норма" у все разное...
Ответить
мужу 30, мне 31.
Ответить
10
А что Вас беспокоит? Частота или с кем или где он тусит? Просто важно именно ЧТО Вас беспокоит...
Ответить
беспокоит, не слишком ли часто он тусит. Где-то раз в месяц получается, может ночевать не придти. Но при этом меня любит, у нас отличный секс, я не запущенная домашняя курица. Может просто у него тип такой, тусовщик? И еще спрошу сразу: звонят ли вам мужья, когда задерживаются? И если обещают придти в 23.00, всегда вовремя приходят??
Ответить
Раз в месяц и мой тусит с друзьями, но по клубам не ходит. Ночевать не прийти это для нас нонсенс, если только едет в дургой город и ночует у друга по взаимной договоренности. Если задерживается - заонит, но обычно приходит на пару часов позже, чем обещал :-) Но я уже знаю и не нервничаю, как в первые годы :-)
Ответить
мой без меня никуда не ходит - если задерживается - звонит ... было раза три на прошлой его работе - что они с коллегами (коллектив исключительно мужской) по празникам организовывали шашлыки - меня с собой не брал, а я и на просилась...
Ответить
Загуливает 1-2 раза в неделю. Пьет пиво с приятелями, по работе надо. Отпускаю без проблем и не смотрю когда приходит.
Ответить
Пиво 2 раза в неделю? Наверное, по 500 мл за вечер, не меньше.
Вы не беспокоитесь, что это начало зависимости?
Или это безалкогольное пиво?
Вы не беспокоитесь, что это начало зависимости?
Или это безалкогольное пиво?
Ответить
Нет, не беспокоюсь. Алкоголь не безалкогольный ))) Там может быть и текила и коньяк и пр. Но под хорошую закуску в хор. ресторане, а потом муж "не надирается" никогда.
Ответить
Да загуливаю ))) Например, часто (где-то раз в неделю) остаюсь после тренировки (заканчивается в 21.30) с девочками кофе попить, потрындеть за жизнь.
Ответить
редко сам ходит, я чаще. по его словам, он нагулялся в молодости, теперь нравится с семьей отдыхать
Ответить
20
Хмм, мой вот в клубы и на корпоративы не ходит, зато сваливает на две недели в море на дайвинг. Меня укачивает, поэтому я не езжу. А там всякое может быть... но у меня правило: пусть он волнуется, что я одна на берегу, а мне нечего волноваться, что он не один в море ;)
Ответить
Раза 2 в год. Именно с выпивкой без меня. И еще иногда ездит на рыбалку без меня. Т.е. еще раза 3. В основном вместе рыбачим.
Я в клуб чаще хожу. Раз 6 в год:-)
Я в клуб чаще хожу. Раз 6 в год:-)
Ответить
Ни разу. Везде просит меня сходить с ним. Я, вот, могу без него и на концерт, и в бар с подругами, и в гости - на полночи.
Ответить
В клубы-быры, то есть на гулянки - не ходит, в кафе-ресторан может вполне, но поесть, без спиртного и развлекательной программы.
Ответить
Без меня никуда, может только днем встретиться с друзьями и до вечера, и то не чаще 1 раза в 2-3 месяца. А я вот люблю погулять и потусить. Могу и на ночь зависнуть и так далее, но жутко себя ограничиваю, дабы его не обидеть ((( Вот как поступить?
Ответить
В клубы не ходит, корпоратив - раз в год, а вот с друзьями может собираться несколько раз в месяц :-) Иногда собираются у нас, иногда еще у кого-то. Если еще у кого-то, то бывает и с ночевками (у нас точно также кто-то может остаться на ночь).
Ответить
вчера узнала, что на его новой работе традиция. Каждый год, на рождество фирма снимает коттедж, и все едут туда на сутки тусить. Можно и с женами, но у меня двое маленьких детей, куда мне с ними? Наверно придется одного отпускать...
Ответить
Странная, однако, традиция. Все-таки Рождество - семейный домашний праздник, который принято отмечать в кругу семьи, с детьми.
Ответить
Нормальная традиция. Вся эта "семейность" уже давно в прошлом.
Ответить
30
Найдите детям няню, или попробуйте родне вручить. Я бы непременно нашла возможность поехать с мужем на сутки.
Ответить
вы с ума сошли? одного отпускать...
у нас часто корпоративы и дни рождения и я знаю чем частенько они заканчиваются.
свободные девушки после принятого алкоголя могут любого окрутить...
почему муж на ночь не приходит? есть повод задуматься и серьезно...
у нас часто корпоративы и дни рождения и я знаю чем частенько они заканчиваются.
свободные девушки после принятого алкоголя могут любого окрутить...
почему муж на ночь не приходит? есть повод задуматься и серьезно...
Ответить
Насколько маленьких?
Я бы постаралась пристроить куда-нибудь детей и поехать (если не груднички). Не из-за недоверия, а просто потому что возможность погулять на корпоративе для молодой мамы - редкость. Можно оторваться на пол года вперед :).
Я бы постаралась пристроить куда-нибудь детей и поехать (если не груднички). Не из-за недоверия, а просто потому что возможность погулять на корпоративе для молодой мамы - редкость. Можно оторваться на пол года вперед :).
Ответить
Норма и перебор для каждого мужа своя. Мужа! Не жены.
Ответить
очень редко куда-то ходит без меня
Ответить
мужу 31 год, без меня - корпаротивы, какие-то дни рождения сотрудников на работе. А клубешники, рестораны этто только вместе.
Ответить
С трудом выпихнула в бар попить пивка с другом. За три года. На всякие вечеринки без меня не ходит аще.
Ответить
а мой каждую пятницу посл работы с друзьями ходит в кабак, иногда до 3-х ночи, но я на это спокойно смотрю, считаю, что мужик в 40 лет имеет право отдохнуть после рабочей недели, главное что б предупредил вовремя, и я спокойно ложусь спать.
Ответить
ходит, редко потому что домосед. С другом в кино поздно ночером, на корпоративы естественно.
Зря ревнуете, захочет трахнуться на стороне найдет и время и место и не узнаете никогда. В обеденный перерыв в офисной переговорке вполне можно успеть.
Зря ревнуете, захочет трахнуться на стороне найдет и время и место и не узнаете никогда. В обеденный перерыв в офисной переговорке вполне можно успеть.
Ответить
40
Очень редко, он не любит ходить без меня и ребенка. Я вот люблю побыть одна, он на это обижается.
Ответить