21
Переведите мне
Я его не понимаю.
Когда я говорила "я ухожу", я уходила.
А он, что я ему чемодан собирала, что он сам, с тем же сакраментальным "я ухожу", никуда не девается.
После каждой ссоры я думаю "все", ибо с другими и раньше так и было.
Но это не все. И все продолжается.
Ну как мне привыкнуть к этой схеме, если она никак не укладывается в моих мозгах, и каждый раз я в душе прощаюсь с ним навсегда.
Нервов загубленно - уйма, валерианки выпито - ведра.
Переведите мне с его языка на мой, я не понимаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ его не понимаю.
А он, что я ему чемодан собирала, что он сам, с тем же сакраментальным "я ухожу", никуда не девается.
Ну как мне привыкнуть к этой схеме, если она никак не укладывается в моих мозгах, и каждый раз я в душе прощаюсь с ним навсегда.
Anonymous
ваш муж пустотреп, уходить он не хочет, но пугает вас, манипуляция чистой воды, трепло.
Мы в каждые новогодние праздники "разводимся" :) Уже самим смешно. У нас я кричу - развод! - и ничего не делаю. Муж в курсе что угрозы только в порыве ссоры и относится с юмором
да не обращайте внимания. я сама в запале люблю погрозить да поверещать. чем меньше внимания, тем меньше желания выебываться))
судя по всему, вы как уходили, так и приходили... так че после каждого вашего слова что ли чемодан собирать - влом... все равно же примите обратно...
Мой бм меня так лет 7 изводил. Потом оказалось, что семью разрушать он не собирался. Раз вы уже знаете, что ваш мч пугать любит, то не верьте ему больше. Ну или припугните его как выше посоветовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения