Я расплакалась.Муж хлопнул дверью.
Вчера у обоих было такое сексуальное настроение... Лежим в постели, поцелуи, объятия, т.е. прелюдия к сексу. Я начинаю ласкать мужа ниже, беру в ротик, сосу, видимо вчера был пик моего орального мастерства, муж изгибался от наслаждения и кончил. Я уже тоже вся горячая и мокрая от желания. Лежим, отдыхаем, целуемся. Ну, думаю, муж чуток передохнет и доставит мне удовольствие. Сразу оговорюсь, муж знал, что я жажду продолжения, я ему об этом сказала. Включил телик, посмотрели минут 10. Потом муж целует меня и говорит "спокойной ночи". Я в изумлении "а как же я??? я хочу продолжения". Ответ "завтра". Впадаю в ступор! Лежу, хочется неимоверно, аж между ног жжет, муж спит. Ну тут я как разрыдалась! От обиды на эгоизм мужа, на его равнодушие к моим желаниям. Муж сказал спросоня что-то про то, что это за слезы-сопли? Я обвинила мужа в эгоизме. Поссорились. Муж хлопнул дверью и ушел спать в другую комнату. Я полночи провела в слезах. Сегодня утром муж рано ушел на работу, мы не виделись и не разговаривали. Рассудите, ну неужели я глупо обиделась и расстроилась? И я неправа? А по-моему, в этой ситуации муж виноват, ему следовало удовлетворить меня.
ЗЫ: Во избежании следующих вопросов. Такая ситуация у нас впервые. Обычно после оральных ласк у нас секс. Сам минет делаю нечасто, когда у меня месячные, ну или, когда захочется сделать мужу приятное, после чего я всегда спокойно ложусь спать, не требуя продолжения. Но вчера муж точно знал, что продолжения я жду.
ЗЫ: Во избежании следующих вопросов. Такая ситуация у нас впервые. Обычно после оральных ласк у нас секс. Сам минет делаю нечасто, когда у меня месячные, ну или, когда захочется сделать мужу приятное, после чего я всегда спокойно ложусь спать, не требуя продолжения. Но вчера муж точно знал, что продолжения я жду.
И вообще, если сильно были разгорячены, то сначала делают куни вам, а потом обоюдный секс или минет, но все равно, это должно было быть ПОСЛЕ вас :-)
Хотя, конечно, такое поведение мужа - эгоизм чистой воды и по поводу вашей обиды очень вас понимаю. Но раздувать слишком сильно эту ситуацию все ж не стоит, имхо.
Вот поэтому в этот раз первая шаг навстречу делать не буду, пусть подумает, что и о жене надо заботиться во время секса, а не все только ему.
Муж ответил: "мне не было все равно, но я тоже не робот и не могу подряд к сожалению. особенно под таким давлением. а вообще я предлагаю принять к сведению и забыть и любить друг друга дальше и все будет хорошо. Если бы это происходило на отдыхе-без проблем, там другая обстановка, но здесь быть секс станком не получается".
Я предложила тему закрыть и больше к ней не возвращаться.
Теперь думаю, как вести себя с мужем вечером.
Если знаете, что муж может Вас "кинуть", предложите ему позу 69. И овцы сыты и волки целы:)
Пусть это самое жуткое, что у Вас в жзни будет. Ну право, автор, не стоит так .
1. муж хотел разрядки и трудно было удержаться во рту.
2. после этой разрядки он почувствовал , что на второй раз уже не потянет и лег спать, в надежде, что вы как-нить это переживете - вы не пережили, чем спровоцировали ссору.
3. если уж вы так хотели продолжения для себя и завелись, что вполне естественно, то все было в ваших руках, а именно вы могли ждать пока он корчится, но перестать делать ему минет когда почувствовали, что приближается развязка и сесть на него вверхом например - итог бы был совместный экстаз.
вот и все, а вы как первый день замужем.
Противно просто, до какой степени женщины себя не любят