369
автор
Брак
30.11.10 12:06

Я расплакалась.Муж хлопнул дверью.

Вчера у обоих было такое сексуальное настроение... Лежим в постели, поцелуи, объятия, т.е. прелюдия к сексу. Я начинаю ласкать мужа ниже, беру в ротик, сосу, видимо вчера был пик моего орального мастерства, муж изгибался от наслаждения и кончил. Я уже тоже вся горячая и мокрая от желания. Лежим, отдыхаем, целуемся. Ну, думаю, муж чуток передохнет и доставит мне удовольствие. Сразу оговорюсь, муж знал, что я жажду продолжения, я ему об этом сказала. Включил телик, посмотрели минут 10. Потом муж целует меня и говорит "спокойной ночи". Я в изумлении "а как же я??? я хочу продолжения". Ответ "завтра". Впадаю в ступор! Лежу, хочется неимоверно, аж между ног жжет, муж спит. Ну тут я как разрыдалась! От обиды на эгоизм мужа, на его равнодушие к моим желаниям. Муж сказал спросоня что-то про то, что это за слезы-сопли? Я обвинила мужа в эгоизме. Поссорились. Муж хлопнул дверью и ушел спать в другую комнату. Я полночи провела в слезах. Сегодня утром муж рано ушел на работу, мы не виделись и не разговаривали. Рассудите, ну неужели я глупо обиделась и расстроилась? И я неправа? А по-моему, в этой ситуации муж виноват, ему следовало удовлетворить меня.
ЗЫ: Во избежании следующих вопросов. Такая ситуация у нас впервые. Обычно после оральных ласк у нас секс. Сам минет делаю нечасто, когда у меня месячные, ну или, когда захочется сделать мужу приятное, после чего я всегда спокойно ложусь спать, не требуя продолжения. Но вчера муж точно знал, что продолжения я жду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера у обоих было такое сексуальное настроение... Лежим в постели, поцелуи, объятия, т.е. прелюдия к сексу. Я начинаю ласкать мужа ниже, беру в ротик, сосу, видимо вчера был пик моего орального мастерства, муж изгибался от наслаждения и кончил. Я уже тоже вся горячая и мокрая от желания. Лежим, отдыхаем, целуемся. Ну, думаю, муж чуток передохнет и доставит мне удовольствие. Сразу оговорюсь, муж знал, что я жажду продолжения, я ему об этом сказала. Включил телик, посмотрели минут 10. Потом муж целует меня и говорит "спокойной ночи". Я в изумлении "а как же я??? я хочу продолжения". Ответ "завтра". Впадаю в ступор! Лежу, хочется неимоверно, аж между ног жжет, муж спит. Ну тут я как разрыдалась! От обиды на эгоизм мужа, на его равнодушие к моим желаниям. Муж сказал спросоня что-то про то, что это за слезы-сопли? Я обвинила мужа в эгоизме. Поссорились. Муж хлопнул дверью и ушел спать в другую комнату. Я полночи провела в слезах. Сегодня утром муж рано ушел на работу, мы не виделись и не разговаривали. Рассудите, ну неужели я глупо обиделась и расстроилась? И я неправа? А по-моему, в этой ситуации муж виноват, ему следовало удовлетворить меня.
ЗЫ: Во избежании следующих вопросов. Такая ситуация у нас впервые. Обычно после оральных ласк у нас секс. Сам минет делаю нечасто, когда у меня месячные, ну или, когда захочется сделать мужу приятное, после чего я всегда спокойно ложусь спать, не требуя продолжения. Но вчера муж точно знал, что продолжения я жду.
автор
Вы ждете, а у него нестояк. Как вам такое? Мне кажется, что ошибка была в том, что вы привыкли делать минет тогда, когда секса быть не может, к примеру во время месячных. А у него уже условных рефлекс, что сегодня он получает удовольствие в одно лицо.

И вообще, если сильно были разгорячены, то сначала делают куни вам, а потом обоюдный секс или минет, но все равно, это должно было быть ПОСЛЕ вас :-)
Девочки, мне кажется, надо мужу объяснить, почему вчера я расплакалась и обиделась. Но звонить первая не хочу. Он тоже мне не звонит, хотя каждое утро в 9 утра звонит: как на работу добралась, как дела. Может на скайп ему написать?
автор
Да ладно, автор, что было то прошло. Переставайте обижаться и скажите мужу, что сегодня его очередь Вас ублажать, так просто он не отвертится. Не формируйте у него отрицательное отношение к сексу с Вами слезами и обидами.
Anonymous
В следующий раз, если видите что он готов кончить от минета, прерывайтесь с ласковой просьбой - милый, а теперь мне немного поделай приятного, а потом кончайте вместе в позе 69. И будет всем счастье ;)
Хотя, конечно, такое поведение мужа - эгоизм чистой воды и по поводу вашей обиды очень вас понимаю. Но раздувать слишком сильно эту ситуацию все ж не стоит, имхо.
Девочки, вот сижу, переживаю ситуацию. И понимаю, что сама виновата - разбаловала мужа. Никогда в сексе ему не отказываю. Оральные ласки - пожалуйста, чулочки-соблазнение - с удовольствием. При каждом сексе я делаю оральные ласки, он куни - ни при каждом сексе.
Вот поэтому в этот раз первая шаг навстречу делать не буду, пусть подумает, что и о жене надо заботиться во время секса, а не все только ему.
автор
По-моему, муж автора сильно обидел и показал, что ему жена тока в виде шлюхи нужна, отсосала-отвали и спать не мешай. Автор, я бы вам посоветовала вообще к мужу с сексом не приставать в ближайщее время и ему пару раз с сексом отказать, чтобы ценил больше.
Anonymous
и минет делать перестаньте.
Anonymous
Автор, хватит заморачиваться. Ну бывает так, что нет сил ни на что и хотел он просто спать. А считать в сексе кто кому и что сделал, и сколько раз - это гиблое дело, путь в никуда. В конце концов помогли бы себе сами, или кончайте во время минета - мужская коленка очень прикольный гаджет в этом случае. Ну или 69 вам в помощь (хотя сложноватая штука: давать-получать)
Девочки, позвонил муж! ни слова про вчерашнее, обычный телефонный разговор как всегда: как дела? как работается? рассказал, как его клиенты достали? Ну я вчерашнюю ситуацию затрагивать не стала: не хватало, чтобы еще и коллеги в курсе были. Но оставлять невыясненной вчерашнюю ситуацию не хочу, мне кажется вчера муж явно не понял, что сделал что-то неправильное и обидное. Но с другой стороны и дома разборки устраивать не хочу, только поссоримся больше. Чё делать?
автор
мда...афффтар,како горе,како коре, буду держать кулОчки,шоб у него в след.раз после кончины вставало через 5 минут:-7
Девочки, сейчас пообщались с мужем по скайпу. Я ему очень спокойно, без предъяв и наездов, объяснила, почему расплакалась и на что обиделась.
Муж ответил: "мне не было все равно, но я тоже не робот и не могу подряд к сожалению. особенно под таким давлением. а вообще я предлагаю принять к сведению и забыть и любить друг друга дальше и все будет хорошо. Если бы это происходило на отдыхе-без проблем, там другая обстановка, но здесь быть секс станком не получается".
Я предложила тему закрыть и больше к ней не возвращаться.
Теперь думаю, как вести себя с мужем вечером.
автор
Фуууу, как всё блевотно описано :sick4
Anonymous
Сделайте вид, что ничего не произошло.Не делайте вид ,что вы обижены..
Anonymous
Очень для меня поучительная история получилась. Для себя сделала вывод: сначала я, потом - муж. Буду в постели более эгоистичней. Тогда и в подушку плакать не придется.
автор
А потом мужья еще удивляются, что их жены любовников заводят
Anonymous
Автор! А можно один вопрос напоследок? Если это не разводка и ситуация реальна, скажите, как ощущения от того, что Вы пустили стольких чужих людей в Вашу постель и свои отношения с мужем? Которые по косточкам разобрали Вас и Вашего мужа, ваши с ним желания, умения и чувства? Вот просто интересно, напишите, пожайлуста.
Anonymous
У Вас, автор, прям под дулом пистолета - делай и ВСЕ! Ничего страшного не вижу в этом. Все люди. Вы хотите, а он -нет. Завтра наоборот. Ну это явно не повод рыдать и портить настроение себе и мужу.
Если знаете, что муж может Вас "кинуть", предложите ему позу 69. И овцы сыты и волки целы:)
Пусть это самое жуткое, что у Вас в жзни будет. Ну право, автор, не стоит так .
Усе, больше никаких миньетов, это вам наука.
Слушайте, а вот меня всегда удивляло, когда здесь женщины пишут о том, как они делают минет мужьям и ничего не требуют взамен. Причем не разово, а постоянно! Получается, что автор белая ворона, которая после минета просит продолжения банкета?
Anonymous
Надо было достать из тумбочки вибратор и тут же при муже удовлетворить себя самой.
реально хотела бы - отдрочила, а не плакала.
Anonymous
Ну и нашли вы себе повод для ссоры...хуже не придумаешь. Зачем начали ссору? Лучше уж самоудовлетвориться, чем обвинить мужа в нежелании удовлетворить жену.
Ну что автор, как там у вас ночь прошла? Взяли реванш?
Anonymous
ничего странного не вижу.:
1. муж хотел разрядки и трудно было удержаться во рту.
2. после этой разрядки он почувствовал , что на второй раз уже не потянет и лег спать, в надежде, что вы как-нить это переживете - вы не пережили, чем спровоцировали ссору.
3. если уж вы так хотели продолжения для себя и завелись, что вполне естественно, то все было в ваших руках, а именно вы могли ждать пока он корчится, но перестать делать ему минет когда почувствовали, что приближается развязка и сесть на него вверхом например - итог бы был совместный экстаз.
вот и все, а вы как первый день замужем.
Вчера муж принес бутылочку вина, вечером открыли ее, все так чудесненько было... Тут, млин, позвонил его шеф и сказал, что возникли рабочие проблемы (муж работает в транспортной компании, зам.директора). В общем, муж около часа висел на телефоне, решая эти рабочие проблемы и злой пошел спать. Вот сегодня с утра мне позвонил, сказал, чтобы я не обижалась и не накручивала себя, у него в последнее время нет совершенно настроения из-за проблем на работе. Короче, ждать настроения у мужа я устала, воспользовалась вибратором из тумбочки (не при муже), а сегодня утром - душем.
автор
Поразительно, конечно, что свинсвта мужа автора это не повод мупруге обидеться. Мда... Чего удивляться, что 90% женщин живут с мужчинами, которые любят только себя и считают это нормой (мама воспитание начала, жена приняла эстафетную палочку). Автор, не слушайте, вы имете полное право на эмоции. Пусть все, кто считает, что смысл жизни только в том, чтобы ценой всего на свете ублажать своего неблагодарного мужа, думают также и дальше, ничегов этом нормального нет. Только у нас женищны уже заранее готовы оправдать все, лишь бы штаны не делись никуда.
Противно просто, до какой степени женщины себя не любят
Anonymous
Вчера был чудесный секс (аж мокрею, как вспоминаю). Инициатором был муж. Я в этот раз вообще никаких оральных ласк члена не делала, но зато было куни и ваще было супер! После муж сказал, какая я красивая, любимая... В общем, эта ситуация пошла нам на пользу.
автор
Вчера опять был секс. Муж опоил меня коньяком и имел меня 2 раза подряд! Получается, значит, может он 2 раза подряд, когда хочет! Значит, дело было не в его эрекции, а в его эгоизме тогда. Но я уже не заморачиваюсь той ситуацией. От коньяка я сразу пьянею и становлюсь безнравстенно-сексуальной. В теле такая сладость, но голова после вчерашнего коньяка болит...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения