Я расплакалась.Муж хлопнул дверью.
Вчера у обоих было такое сексуальное настроение... Лежим в постели, поцелуи, объятия, т.е. прелюдия к сексу. Я начинаю ласкать мужа ниже, беру в ротик, сосу, видимо вчера был пик моего орального мастерства, муж изгибался от наслаждения и кончил. Я уже тоже вся горячая и мокрая от желания. Лежим, отдыхаем, целуемся. Ну, думаю, муж чуток передохнет и доставит мне удовольствие. Сразу оговорюсь, муж знал, что я жажду продолжения, я ему об этом сказала. Включил телик, посмотрели минут 10. Потом муж целует меня и говорит "спокойной ночи". Я в изумлении "а как же я??? я хочу продолжения". Ответ "завтра". Впадаю в ступор! Лежу, хочется неимоверно, аж между ног жжет, муж спит. Ну тут я как разрыдалась! От обиды на эгоизм мужа, на его равнодушие к моим желаниям. Муж сказал спросоня что-то про то, что это за слезы-сопли? Я обвинила мужа в эгоизме. Поссорились. Муж хлопнул дверью и ушел спать в другую комнату. Я полночи провела в слезах. Сегодня утром муж рано ушел на работу, мы не виделись и не разговаривали. Рассудите, ну неужели я глупо обиделась и расстроилась? И я неправа? А по-моему, в этой ситуации муж виноват, ему следовало удовлетворить меня.
ЗЫ: Во избежании следующих вопросов. Такая ситуация у нас впервые. Обычно после оральных ласк у нас секс. Сам минет делаю нечасто, когда у меня месячные, ну или, когда захочется сделать мужу приятное, после чего я всегда спокойно ложусь спать, не требуя продолжения. Но вчера муж точно знал, что продолжения я жду.
Не, конечно, он попытается меня снова возбудить (и у него это, скорее всего, получится). Но если нет, то нет.
К слову, обычно ему удается меня возбудить, даже если я сплю.
Но если все-таки не хочу, то что с этим делать? Не обижаться же. А секс у нас только при взаимном желании, случаев "давания" не было.
Муж к минету не сильно приучен, бывает 1-2 раза в месяц ему делаю, обычно во время месячных.
У мужчин немножко по другому с этим делом, чем у женщин.. Женщина может продолжать после оргазма,а большинство мужчин нет, у них спадает желание.. В следующий раз имейте это в виду, пусть работает над вами:)
И вообще, если сильно были разгорячены, то сначала делают куни вам, а потом обоюдный секс или минет, но все равно, это должно было быть ПОСЛЕ вас :-)
тот эпизод не разрулит - то жена будет каждый раз в постели об этом помнить и действовать так, чтобы заведомо не получить облома.
Типа никаких оральных ласк первой, сначала удовлетворить себя потом его и так далее.
Вы считаете, оно лучше?
Ну а поскольку пянять мужу тоже больше не стоит, но наилучшим выходом из ситуации станут именно ласковые слова в адрес мужа. Именно они способны вызвать самые искреннее раскаенье в своем поведении и самое глубокое понимание того, что поступил неправильно.
Вы действительно не понимаете, что в данной ситуации на муже гораздо больше вины, или прикидываетесь?
Вы действительно не понимаете, что просить прощение за то, что тебя обидели - это запускать порочный круг, или прикидываетесь?
Возбуждённую женщину надо удовлетворить. Хоть членом, хоть рукой, хоть вибратором, хоть черенком от лопаты, пардон. Но надо! И, судя по ответу мужа, до него сей факт ни хрена не дошёл.
Весь вопрос эгоизма заключается ТОЛЬКО в этом.
Плин! теперь буду еще переживать насчет мужниной потенции.
Но если вам жизнь кажется пресной, больше не о чем печалиться и охота попереживать ещё о какой-нибудь ерунде, то ради Бога. :)
Хотя, конечно, такое поведение мужа - эгоизм чистой воды и по поводу вашей обиды очень вас понимаю. Но раздувать слишком сильно эту ситуацию все ж не стоит, имхо.
Вот поэтому в этот раз первая шаг навстречу делать не буду, пусть подумает, что и о жене надо заботиться во время секса, а не все только ему.
И не понимаю, почему Вам так важно ткнуть мужа носом в его несостоятельность в тот момент. Хотите взаимных обид - обижайтесь.
"Вчера муж знал, что я хочу продолжения, что я возбуждена.
Муж к минету не сильно приучен, бывает 1-2 раза в месяц ему делаю, обычно во время месячных."
А то нестыковочки.
Блин, уж лучше пусть он окажется эгоистом, чем неспособным на второй раз!
Я вообще не зануда, мужа никогда не пилю. В чем мое занудство? Единственно объяснила сегодня спокойно мужу из-за чего я вчера расплакалась, чтобы не думал, я истеричка на пустом месте. А вы думаете, надо было вообще промолчать?
Муж ответил: "мне не было все равно, но я тоже не робот и не могу подряд к сожалению. особенно под таким давлением. а вообще я предлагаю принять к сведению и забыть и любить друг друга дальше и все будет хорошо. Если бы это происходило на отдыхе-без проблем, там другая обстановка, но здесь быть секс станком не получается".
Я предложила тему закрыть и больше к ней не возвращаться.
Теперь думаю, как вести себя с мужем вечером.
Да, сглупила я. Надо было сразу брать быка за рога. Но я решила дать мужу минут 5 передохнуть, пошла водички на кухню попить. Прихожу - муж смотрит телик, говорит:давай телик 5 мин посмотрим. Ну ладно, думаю, посмотрим и продолжим. А он видимо решил, что любовные утехи закончены, выключил тв, чмокнул меня "спокойной ночи". Ну тогда я и спросила "А я?". Это давление?
Вы правы, по-другому надо было. Но я так обалдела от того, что он считает нормальным спокойно лечь спать, когда жена изнывает от желания, что сказала ему в лоб, что хочу сейчас, а не завтра!
Все недовольства и нестыковки в сексе к обсуждению просто обязательны. До полного понимания супругами друг друга (про приятие не говорю - это отдельная тема).
Так вот у автора понимания при разговоре не произошло. И хорошо ещё, если муж просто прикинулся сексуальным дурачком, а не является им на самом деле.
...А можно цитату из моих постов, где я ратовала за <<играть в игру "я тебе за это письку не дам">>? :)
Я думала это очевидно.
А нафига я даю советы на "Еве" - наверное, потому же, почему и вы. :)
Удачно вам провести вечер и не нервничать по пустякам. :)
Вы всегда идеальны?
2. Мне непонятно, почему "поговорить" и "развестись" для вас синонимы. Странно. Обычно это свойственно людям, которые не способны спокойно обсудить проблему.
3. Где и кто предлагает автору "перетирать это сто раз"? Хотя цитат, понятное дело. я всё равно не дождусь, ибо их просто не может быть. :)
4. Разговорами о сексе до Кащенко довести невозможно. :)
5. Нет, я не всегда идеальна. А вы? :)
6. Заканчивайте уже додумывать и домысливать отсебятину. Не приписывайте свои мысли другим людям. Чесслово, вам сразу станет легче жить и не понадобится спорить на пустом месте. :)
С одним соглашусь: без споров с Вами мне точно станет легче жить, посоветую также и автору, не вникать в Ваши рекомендации, чтобы тоже не усложнять her life.
редакт: вот именно, осознавая свою неидеальность, я советую автору не нагнетать ситуацию и не гнобить мужа
а шо в теме топа были любовники?
а шо не так?:)
посмотрите там,кто куда и кого пускает)
читать нервор не хватит)
Если знаете, что муж может Вас "кинуть", предложите ему позу 69. И овцы сыты и волки целы:)
Пусть это самое жуткое, что у Вас в жзни будет. Ну право, автор, не стоит так .
Не нужно ждать. Сами прийдут и все дадут:)
Но вы еще прочувствуйте разницу - одно дело раз в месяц через нехочу давать законному мую, а другое дело - чужому женатому мужику, который в театры водит.
А надо было именно так и сделать!!!
А про вопли с сорами... Ну психанула она на высоте фрустрации. Я её понимаю. :)
К тому же, это просто вредно - возбуждение без разрядки.
И я никак не пойму, почему народ упёрся рогом в "Нельзя заставить бедного музчинку второй раз напрягать куй" и в упор не видит, что дело не в том самом стоячем-нестоячем куе.
Маразм.
1. муж хотел разрядки и трудно было удержаться во рту.
2. после этой разрядки он почувствовал , что на второй раз уже не потянет и лег спать, в надежде, что вы как-нить это переживете - вы не пережили, чем спровоцировали ссору.
3. если уж вы так хотели продолжения для себя и завелись, что вполне естественно, то все было в ваших руках, а именно вы могли ждать пока он корчится, но перестать делать ему минет когда почувствовали, что приближается развязка и сесть на него вверхом например - итог бы был совместный экстаз.
вот и все, а вы как первый день замужем.
требую продолжения банкета!!!!)))))
не заладилось у вас, автор )
Противно просто, до какой степени женщины себя не любят
Да у них секс наверное каждый день почти, и это Единственный раз,когда такое произошло,а она сразу-быка за рога,глупо и примитивно реагирует. К тому же сама в этом виновата отчасти. Многим не хватает тонкости и легкости.Сразу,как провинившегося школьника ... Видите к чему привели разборки?
Пусть будет дурой или умницей, лишь бы муж сделал правильные выводы.
(Даже если это разводка. :) )
Думаю, муж сделал правильные выводы. Хотя больше мы ту ситуацию не обсуждали. Во всяком случае я сделала правильные выводы.