не хочет работать
Муж уже как год не работает ( сократили его) пошёл на курсы на биржу встал, но всё никак. спрашиваю, а он я устал, мне надоело работать тем более ( раньше он получал 60-70 т.р) теперь вот везде предлагают 30-40 тыс руб., а он за такие не хочет работать ( ну почему я опять должен отдаваться по полной причём сейчас везде надо задерживаться вечерами и т.п.. и всего за месяц получить 35 -40 тыс руб. не больше..
Я работаю двое детей ( 5 и 6,5 лет ) в сад ходят я работаю даже и 30 не всегда имею ( благо с домом потому и пошла ) что сад рядом.
Я работаю , а он целыми днями за компом в инете сидит ( даже детей в дополнительный кружок там на танцы вести не хочет- а зачем это надо им?
вот его понятие
Не знаю что с ним случилось? выходила замуж ( работал переспективы были) и вот :((( благо что не пьёт , не курит, вредных привычек нет.) Но и пользы последнее время не вижу!( так только что ему надо поспать , секс, и еда всё!)
что делать!!???
Я работаю двое детей ( 5 и 6,5 лет ) в сад ходят я работаю даже и 30 не всегда имею ( благо с домом потому и пошла ) что сад рядом.
Я работаю , а он целыми днями за компом в инете сидит ( даже детей в дополнительный кружок там на танцы вести не хочет- а зачем это надо им?
вот его понятие
Не знаю что с ним случилось? выходила замуж ( работал переспективы были) и вот :((( благо что не пьёт , не курит, вредных привычек нет.) Но и пользы последнее время не вижу!( так только что ему надо поспать , секс, и еда всё!)
что делать!!???