61
Anonymous
Брак
4.12.10 22:11

Почему не подает на развод

Ситуация такая. Муж уехал от нас 1,5 года назад. Живет с дамой ( ну или периодически живет).
По началу вроде бы шел разговор о разводе - я сказала, мне штамп в паспорте не мешает , если тебе мешает - иди подавай документы - я подпишу. Прошло 1,5 года разговоров о разводе нет.
Я вот думаю почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Муж уехал от нас 1,5 года назад. Живет с дамой ( ну или периодически живет).
По началу вроде бы шел разговор о разводе - я сказала, мне штамп в паспорте не мешает , если тебе мешает - иди подавай документы - я подпишу. Прошло 1,5 года разговоров о разводе нет.
Я вот думаю почему?
Anonymous
А смысл?? Я, когда разводилась, штамп о разводе поставила только через полтора года, когда нужно было недвижимость оформлять. А до этого все недосуг было. Ехать куда-то, договариваться. Человек вообще не склонен к переменам. СтоИт штамп, хлеба не просит, ну и пусть дальше стоИт. А у мужиков это особенно очевидно. Они ни жениться официально не жаждут, ни разводиться.
Anonymous
Подождите пока муженек не закупит чего-нибудь дорогого, а потом можно и на развод подать :-Р.. хм.. главное, чтобы кредитов не набрал ;-)
а вы почему не подаете на развод? вы можете сделать это сами...
А мужчины не любят, уходя, закрывать за собой двери.
Anonymous
А я вообще не понимаю какая разница автору почему по факту бывший муж не подаёт на развод, тут много причин может быть: лень, не мешает штамп в паспорте, помогает штамп в паспорте отбиавться от девушек и пр. Вот другой вопрос почему сама автор не подаёт на развод, надеется, что раз муж не спешит, то может вернётся, ей что самой в новый замуж не хочется, зачем о новой девушке мужа беспокоиться, когда о себе думать надо? А я бы больше опасалась семейных кредитов и долгов, которые муж возмьмёт, а спрашивать с автора придут. Автор, вам то зачем быть замужем за чужим человеком?
Anonymous5
У меня тоже самое уже два года как молчит, правда там та мадам видимо не хочет разводиться поскольку брала со своим мужем ипотеку. И моему бывшему видимо сыкотно...
Такая же фигня
а нахрена вообще разводиться? подал заявление в милицию о краже паспорта и расписывайся в новом с следующей:))) а два паспорта никогда лишними не будут.
А мы развелись 5 лет назад, все как положено, через суд. я документы в порядок привела, уже и новый паспорт получила - следы брако-разводные исчезли... а мой бывший до сих пор женат на мне, ибо в загс не сходил штампик не поставил и теперь уже в новом паспорте ему тиснули "женат", и во всех анкетах справках пишет "женат"
"Дурачок", говорю, " на тебя женщины всерьез не посмотрят, кому женатик нужен"..." можно я побуду женатым?"
Вот зачем ему это, а?!
еще прикольнее
у меня подруга так же сидела и размышляла ,а почему да почему..-)))И смеялась почему та дамО его заставит не может.А мужику просто пофиГ было,собрались с дамО завети ребенка ,сразу развелся-)Для мужиков,поверте это не самая большая головная боль.-)и если его один раз заставили женится ,то ето не значит что он как телок,побежит второй раз ,стоит кому то захотеть-)
Anonymous
Та же ситуация: БМ не подает на развод, год вместе не живем. Спросила, когда же соизволишь? Живет один, постоянной любовницы не вижу.Ответил: когда-нибудь, когда время появиться этой волокитой заниматься,да и наших отношений жаль, так я все-таки человек семейный, вдуг чего опять сложиться... Я ему: тогда, я подаю, у меня тут серьезные отношения на горизонте...И тут: ЧТО? КАК ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ? НЕ хочу ничего слышать, а про развод ...мне надо подумать, все ли так просто.
Вот их гадкий менталитет
Anonymous
Кто кашу заваривал тому ее и расхлебывать. Кто был инициатором брака тому его и ликвидировтаь :-)
Мой бывший муж тоже не подавал на развод и разводиться тоже не хотел. говорил, что это разорвет между нами последнюю ниточку :-)

Хотя сам уже жил с др. девушкой.
Месяцев через 9 я сама подала на развод, т.к. больше не хотела иметь с ним ничего общего, да и собиралась машину покупать, а он бы точно ее делил бы :-)

А вашему, может и правда не надо, хорошая отмазка, да и лень ходить по судам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения