92
Дура
Брак
5.12.10 10:56

Треснувший брак

Никак не могу простить, что муж послал к черту все, что было с нами, с ним и со мной.
Я уже здесь и в ТД писала несколько раз, поэтому, наверно, активисты меня вспомнят.
Мы прожили с мужем вместе столько же, сколько прошло от его расставания с Главной Любовью Всей Его Жизни до нашего брака. Много мы вместе пережили. Были проблемы и с жильем, и с работой, и со здоровьем ребенка, но мы старались поддерживать друг друга. Постепенно все стало налаживаться. Еще ребенка решили родить. Казалось, живи и радуйся... Но ему написала та девушка, которую он так сильно любил в юности. Просто написала пару писем "Как у тебя дела, у меня хорошо", прислала свою фотографию и попросила его фото. И пропала. И оказалось, что ему семья эта, я и дети совсем не нужны. Строили, строили, наконец построили! Бац, а жить-то и некому.
Знаете, мне было бы гораздо легче, если бы он ушел к другой женщине. А так он отдельно, уже год страдает и мучается, ждет непонятно чего, мы с детьми отдельно, хоть и под одной крышей.
Сначала я пыталась с ним говорить, но это оказалось бесполезно, потому что муж в своих муках и ничего не хочет менять. И я отстала. Тяжело ему с нами, ну так и не буду навязываться.
Вот выйду на работу из декрета, и пошлю его, пусть ищет Настоящую Любовь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу простить, что муж послал к черту все, что было с нами, с ним и со мной.
Я уже здесь и в ТД писала несколько раз, поэтому, наверно, активисты меня вспомнят.
Мы прожили с мужем вместе столько же, сколько прошло от его расставания с Главной Любовью Всей Его Жизни до нашего брака. Много мы вместе пережили. Были проблемы и с жильем, и с работой, и со здоровьем ребенка, но мы старались поддерживать друг друга. Постепенно все стало налаживаться. Еще ребенка решили родить. Казалось, живи и радуйся... Но ему написала та девушка, которую он так сильно любил в юности. Просто написала пару писем "Как у тебя дела, у меня хорошо", прислала свою фотографию и попросила его фото. И пропала. И оказалось, что ему семья эта, я и дети совсем не нужны. Строили, строили, наконец построили! Бац, а жить-то и некому.
Знаете, мне было бы гораздо легче, если бы он ушел к другой женщине. А так он отдельно, уже год страдает и мучается, ждет непонятно чего, мы с детьми отдельно, хоть и под одной крышей.
Сначала я пыталась с ним говорить, но это оказалось бесполезно, потому что муж в своих муках и ничего не хочет менять. И я отстала. Тяжело ему с нами, ну так и не буду навязываться.
Вот выйду на работу из декрета, и пошлю его, пусть ищет Настоящую Любовь.
Дура
вы что, переживаете, что он стал менее управляем?
У него кризис сред.возраста обычный. Кажется, что жизнь не удалась и прошла мимо. А тем временем у всех вокруг новые жены или другие глобальные перемены. В телевизоре сплошной секс и любовь, а он живет, как с родственницей -тепло, удобно, но... скучно:) И тут... такое событие - письмо от любви всей жизни. Кстати почему Вы так её называете? Он что, с Вами делился всеми своими эмоциями?
Anonymous
загнали вы себя в угл, декретами, как следствие зависимостью от него, зачем вы так долго себя мучаете??
Anonymous
Как я Вас понимаю! У меня с мужем отношения очень сложно строились, тоже в анамнезе "любовь всей его жизни". Ну вот вроде все позади, свадьба, ребенок и он счастлив , а я тем более. И вдруг...бах...смс "Я очень устал, если в один момент я исчезну не держи на меня зла. Прощай!" телефон выключен... Я не знаю где он, волнуюсь, ребенок все чувствует и плачет...Жду!
Anonymous
У Вас , автор, какая=то "нерядовая" ситуация. Даже трудно поверить, что мужчина может вот так, из-за несбыточной и совершенно бесперспективной любви ставить под удар налаженный брак, быт и семью. И, главное, ЗАЧЕМ? Добро бы девушка вдруг решила с ним жизнь связать ( ну мало ли, чего не бывает) серьезно. А то 13 (!!) лет ничего, потом како-то письмо. Детский сад какой-то, извините. Это в 15 лет письмо может голову снести, а Вашему не 15. Мужчины даже имея 2 семьи и то жену первую берегут , ничего не говорят.
Даже как-то мне не верится. Не разводка ли?:)
Anonymous
Интересно, сколько времени после, такого признания вы будете ощущать себя счастливым человеком ? Вы никогда не пытались проанализировать ощущения своего «счастья», от чего оно происходит и сколько длится? Думаю, стоит заняться! А если он не скажет, что Вы самая лучшая, то это будет означать, что Вы так себе ? А если скажет, то где-то около часа Вы будете чувствовать себя полноценным человеком, а потом придется снова производить опрос или снова ждать признания, что Вы лучшая уже на этот момент времени? А Вы сами то как думаете, Вы лучшая или нет ? Вы для себя, что на эту тему решили?) Почему чьи-то мысли на данную тему интересуют Вас больше, чем Ваши собственные? Вы так себе не доверяете? На такое недоверие у Вас есть какие-то серьезные причины ? Чем Вы так себя перед собой скомпрометировали ? Ваша голова с мыслями, находится с Вами в прямом контакте, намного чаще, чем говорящая или молчащая голова с мыслями или без оных Вашего мужа, может в данной ситуации проще для начала наладить контакт со своей головой и поинтересоваться, что она такая родная думает на заданную тему?)
свои мысли
Автор, извините, но я Вам не верю. Вы пишите "муж послал все к черту" и тут пишите, что он не собирается никуда уходить. И весь топ такой. То Вы ему совершенно больше не интересны, то Вы для него "лучшая" и он это знает. Остается открытым вопрос, зачем муж Вам все это рассказал ( если Вы сами все не нарыли, как обычно, "случайно" открыв незакрытую почту)??? Вы его устраиваете, Вы для него - лучшая. Та женщина живет себе припеваючи и думать не думает о таких страстях.
В чем смысл топа? В том, что любовь ушла? Как нОво!
Anonymous
бывает такое,смиритесь,а еще лучше нового мужа ищите.
отпустите его, берите только алименты, стройте свою жизнь, пускай идет на все четыре стороны, насчет детей не настаивайте, пусть приходит к ним заниматься ровно столько сколько хочет, справедливость в жизни есть, поверьте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения