Достали родители
Ситуевина такая......
Мы живем с родителями - возмозности жить отделно нет.
Денег на квартиру нет, и с детьми они очень помогают....
Мы утром отводим детей в сад и школу и убегаем. Родители забирают старшего из школы, водят на кружки, забирают мелкую ее тоже везде таскают, мама готовит, страет и убирает. Я прихожу с работы часов в 19. ужинаю, делаю какую-то мелкую домашнюю работу (помыть посуду, разобрать сумку из садовского бассейна, помыть детям сапоги и т.д). Муж приходит в 20-21. Моем детей и отваливаем спать. В выходное я полностью с детьми. Муж работает практически без выходных. Но не в этом дело.
мои родители считают, что человек создан для того, чтобы день и ночь драить квартиру, стиратьи гладить вещи. Я например за денелю скапливаю веши и стараю их в субботу, в воскресье глажу, развешиваю по вешалкам и все. Нет мать зудит на ухо "Ну неужели так сложно постирать все сразу". Нахрена каждый день стирать и трать жизнь на это)))))Может я неблагодарная)))))
Мы живем с родителями - возмозности жить отделно нет.
Денег на квартиру нет, и с детьми они очень помогают....
Мы утром отводим детей в сад и школу и убегаем. Родители забирают старшего из школы, водят на кружки, забирают мелкую ее тоже везде таскают, мама готовит, страет и убирает. Я прихожу с работы часов в 19. ужинаю, делаю какую-то мелкую домашнюю работу (помыть посуду, разобрать сумку из садовского бассейна, помыть детям сапоги и т.д). Муж приходит в 20-21. Моем детей и отваливаем спать. В выходное я полностью с детьми. Муж работает практически без выходных. Но не в этом дело.
мои родители считают, что человек создан для того, чтобы день и ночь драить квартиру, стиратьи гладить вещи. Я например за денелю скапливаю веши и стараю их в субботу, в воскресье глажу, развешиваю по вешалкам и все. Нет мать зудит на ухо "Ну неужели так сложно постирать все сразу". Нахрена каждый день стирать и трать жизнь на это)))))Может я неблагодарная)))))
Не нра - снимите квартиру, наймите няню или две, приходите после работы и готовьте ужин, а заодно завтрак и обед на завтра, готовьте с детьми уроки, делайте сами уборку, ходите в магазин и т.п. И тогда уж вы, как полноценная хозяйка, сами будете решать кому и сколько и как часто стирать.
Вам что трудно убрать свое грязное белье и засунуть его в стиралку - это такой труд неимоверный чтоли? Вы и так живете на всем готовом, вам что трудно такую мелочь сделать, чтобы людей не нервировать.
А то - хорошо устроились, денег типа на отдельное жилье нет, зато гонору по поводу что вас типа "достали" - километр! Постыдилиь бы! У других родители вообще даже думать не думают, чтобы хоть чем-то помочь своим детям и внукам, а вас ТАК обхаживают - неблагодарных переростков. И просят то от вас - мелочи!
А мама.. я думаю у неё так раздражение выходит. Вы же понимаете что рано или поздно любого начинает раздражать общага, даже если это собственная дочь и любимые внуки.
Мы живем отдельно, но когда мама приезжает в гости, я накануне всё драю.)) Муж удивляется зачем я это делаю. Но когда мама приехала, и увидела, что у меня холодильник не помыт, то не преминула мне это указать, скорбно качая головой "Хозяюшка...".)))
Так что ничего вы не поделаете с этим. Хотя вместе жить конечно сложнее.))