88
Муж в отпуске, а я работаю :-(
Девушки! Муж на месяц в отпуск пошел, вынужденно, накопились дни. А на самом деле все равно ходит на работу на 3-4 часа. Все делаю по дому я, ребенку 4 года, в сад ходит. Муж недалеко от дома работает, я далеко 20 км. Я работаю с 9 до 18. В сад увожу я, забирает он. В магазин, сготовить, уборку в выходные тоже все я. Хочу помощи! Хотя бы в его отпуск, прошу не очень то хочет, скрипя зубами в обмен на вкусный завтрак отвел ребенка в сад сегодня, я не ем, на диете. Как бы вот к выходным попросить его хотя бы пропылесосить? Или продукты покупать? Он хочет спать до 9 и чтобы его не напрягали, он в отпуске!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Муж на месяц в отпуск пошел, вынужденно, накопились дни. А на самом деле все равно ходит на работу на 3-4 часа. Все делаю по дому я, ребенку 4 года, в сад ходит. Муж недалеко от дома работает, я далеко 20 км. Я работаю с 9 до 18. В сад увожу я, забирает он. В магазин, сготовить, уборку в выходные тоже все я. Хочу помощи! Хотя бы в его отпуск, прошу не очень то хочет, скрипя зубами в обмен на вкусный завтрак отвел ребенка в сад сегодня, я не ем, на диете. Как бы вот к выходным попросить его хотя бы пропылесосить? Или продукты покупать? Он хочет спать до 9 и чтобы его не напрягали, он в отпуске!
аФтор
да пусть спит до 9ти (ужас-то какой), выспится, через 3 дня скучно станет, поделает что-нить :)
Да нет не ужас, но думала раз стал посвободнее, помогать будет :-(
аФтор
Пусть спит до 9-ти, а потом что-то делает по хозяйству.
а кто вас заставляеть что-то делать по дому и не спать до 9?
в итоге третий день со мной не разговаривает, пытаюсь начать разговор начинает орать пошла на х**, отъе **сь от меня, дай мне дома покой, не выноси мозги... Я пытаюсь спросить что я тебе сделала, ответ "все". Начинает орать так что у меня слезы сами собой начинают течь. Самое страшное - это все при ребенке. Ребенок стал постоянно с ним, вместе вечерами смотрят хоккей, на меня ноль внимания. Ребенок тоже стал прикрикивать и командовать мной пытаться, но я это пресекаю!
Странно, вроде было все нормально. У него раз в месяц бывают такие заебы, мне кажется что тут явно есть другая, возникает таоке вот отношение ни с того ни с сего, было бы куда ушла бы, ну нельзя же так издеваться надо мной...
Странно, вроде было все нормально. У него раз в месяц бывают такие заебы, мне кажется что тут явно есть другая, возникает таоке вот отношение ни с того ни с сего, было бы куда ушла бы, ну нельзя же так издеваться надо мной...
аФтор
аФтор, можно уточнить?
Т.е. вы работаете и полностью содержите себя, мужа и ребенка?
А муж (который хорошо зарабатывает) вам денег уже год как не давал?
И вы же в одиночку занимаетесь ребенком и убираете квартиру 100 кв м?
И при этом вам запрещено за ВАШИ деньги нанять домработницу или няню?
А муж на все ваши вопросы вас посылает матом?
И вот это самое счастье вы очень боитесь потерять?!
Эт разводко, или я чего не уловила?!
Т.е. вы работаете и полностью содержите себя, мужа и ребенка?
А муж (который хорошо зарабатывает) вам денег уже год как не давал?
И вы же в одиночку занимаетесь ребенком и убираете квартиру 100 кв м?
И при этом вам запрещено за ВАШИ деньги нанять домработницу или няню?
А муж на все ваши вопросы вас посылает матом?
И вот это самое счастье вы очень боитесь потерять?!
Эт разводко, или я чего не уловила?!
Ваш муй, который прикарманил вашу квартиру и купил на маму, здесь обсуждается уже 15й топ.
Народ уже прихуел от того, как вы кучеряво живете.
Но ничего в своей жизни вы менять не хотите и с пеной у рта доказываете, что он - зайка и лапа. Зачем на форум пишете и жалитесь?
Народ уже прихуел от того, как вы кучеряво живете.
Но ничего в своей жизни вы менять не хотите и с пеной у рта доказываете, что он - зайка и лапа. Зачем на форум пишете и жалитесь?
Мне кажется, что если муж денег не дает, продукты не помогает таскать, то нет смысла мечтать о том, что он будет водить ребенка в сад и пылесосить. Нужно как-то самой устраивать, чтобы было комфортно. Можно нанимать человека убирать квартиру, пока вы оба на работе, чтобы муж не знал, и заказывать доставку продуктов домой + за небольшие деньги договориться с воспитательницей или родителями водить ребенка. Все дешевле, чем снимать квартиру в случае развода. Ну и не злить мужа разговорами и просьбами - все равно бесполезно. Пожалейте свои нервы.
Anonymous
Ладно все девы, тема закрыта! Я все поняла чего делать, а чего нет. Найму домработницу с его денежек и будет мне счастье!
аФтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения