взгляд со стороны!
мой муж меня больше не уважает. потому как в любой момент может обозвать еб...той или дурой, причем в основном все ссоры из-за детей у нас их двое, мой сын от первого брака ему 5 и общий сын ему 2, так вот муж говорит, что разницы не делает между ними, только маленький или большой! и вот ситуация такая стоит младшему заорать, так сразу я дура , еб..тая, хлопает дверью так, что дверь чуть не разлетелась и идет курить, все планы летят к черту! сегодня например я старшего посадила завтракать за маленький столик, младшему сразу он понадобился и конечно он заорал, я сказала, сейчас брат поест и ты сядешь, папашка сразу с кухни прилетел выхватил тумбу из под телека, так что все попадало, чтобы столик сделать маленькому, на мое возмущение, ушел курить и ничего не поднял, я карячилась сама. Ссоримся мы через день, он сутки работае 3 дня дома, эти дни как на пароховой бочке проходят, уже все мысли о разводе, но при этих мыслях становится жутко. может я действительно такая как муж меня оценивает!