взгляд со стороны!
мой муж меня больше не уважает. потому как в любой момент может обозвать еб...той или дурой, причем в основном все ссоры из-за детей у нас их двое, мой сын от первого брака ему 5 и общий сын ему 2, так вот муж говорит, что разницы не делает между ними, только маленький или большой! и вот ситуация такая стоит младшему заорать, так сразу я дура , еб..тая, хлопает дверью так, что дверь чуть не разлетелась и идет курить, все планы летят к черту! сегодня например я старшего посадила завтракать за маленький столик, младшему сразу он понадобился и конечно он заорал, я сказала, сейчас брат поест и ты сядешь, папашка сразу с кухни прилетел выхватил тумбу из под телека, так что все попадало, чтобы столик сделать маленькому, на мое возмущение, ушел курить и ничего не поднял, я карячилась сама. Ссоримся мы через день, он сутки работае 3 дня дома, эти дни как на пароховой бочке проходят, уже все мысли о разводе, но при этих мыслях становится жутко. может я действительно такая как муж меня оценивает!
Не нравится ему,к ак вы вокруг младшего прыгаете - вреучаеете ему ребенка и пусть все делает сам.
Тока мой муй такого не скажет. потому что он человек, а не м*дило.
Т.е. ваш ПЕРВЫЙ ребёнок не живёт в полноценной семье, с родным отцом. И по факту, именно он для него - ненужный спиногрыз, да. А он лох, что не нашёл себе нормальную девку, без прицепа, и теперь вынужден терпеть ваши зайопы и каждый день сдавать экзамен на отношение к детям.
А вы живите с детишками, они вам в старости скан воды нальют, обязательно
или вообще, вместо отца - ПРОЧЕРК.
Не родные дети не нужны никому. Но вы этого понять не можете, потому что сами-то живёте с родным.
И тебе не понять тоже, ведь ты живешь со своим ребёнком, с родным. А мужик твой только делает вид, а сам, конечно же, предпочёл чтобы оба ребенка были его родные.
Но вынужден терпеть твоего спиногрыза.
Чужие дети даже пахнут не так, как родные.
Это о вас, явно. говорить дальше с вами считаю бессмысленным. Хотя вы наверное, не виноваты - те, кто живет с маргиналами, наверное действительно считают, что вокруг такие все. :)