84
Anonymous
Брак
9.12.10 14:55

Хочу секса с мужем

Хочу нормального секса с мужем.
Чтобы прикосновения, поцелуи, что пообниматься вдоволь.
Но в последне время с этим прсото труба.
Редко и быстро(
Пока спит ребенок- забежали, потискали друг друга, раз раз и бегом обратно, пока ребенок не проснулся.
Вдвоем не бываем вообще, чтоб повалятся на кровати под одеялом, фильм просмотреть, полежать друг на друге, понежится.
Теперь уже так никогда не будет, да?
PS
Поясню- ребенок у нас 5 месяцев.
Ему пока сложно что-то объяснить.
Комната у нас одна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу нормального секса с мужем.
Чтобы прикосновения, поцелуи, что пообниматься вдоволь.
Но в последне время с этим прсото труба.
Редко и быстро(
Пока спит ребенок- забежали, потискали друг друга, раз раз и бегом обратно, пока ребенок не проснулся.
Вдвоем не бываем вообще, чтоб повалятся на кровати под одеялом, фильм просмотреть, полежать друг на друге, понежится.
Теперь уже так никогда не будет, да?
PS
Поясню- ребенок у нас 5 месяцев.
Ему пока сложно что-то объяснить.
Комната у нас одна
Anonymous
А с бабушками у вас как? На выходные-каникулы никак совсем? Я вот тоже напрягаюсь при мысли, что как ребёнок родится, то всё - голяком не походить, просто так не поваляться и т.д. Муж говорит, будем твоим родителям сдавать, они же внуков хотели :) Мои возьмут, с удовольствием, только со слишком большим, боюсь, потом обратно не отнимем :)) А вообще да, дети это не для слабонервных.
Anonymous
найдет се кого нить, без детей и готовую в любое время суток.таких навалом.
Anonymous
Да уж, как всё запущено.
Есть 2 ребёнка - 5,5 и 3,5
После 21-30 - писать, пить и спать. Отмазки не принимаются. Вопросов тоже не возникает. Потому что так положено.
Не можешь заснуть - тихонько лежи, и не мешай засыпать сестре, вот и всё.
У родителей тоже есть дела и право на отдых ;-)
так и будет и ребенок тут ни при чем.мужик обленится.Ласки, поцелуи,орал-это все пока ребенка не было.а теперь то вы никуда не денетесь,а им проще просто сунул-вынул-кончил-спать
Anonymous
Не могу понять, как такое возможно... Ничего не мешало ни кино смотреть, ни уделять должное внимание друг другу.
Вообще не поняла, в чем проблема. Мы тоже до 3 ребенкиных лет в однушке жили, и с сексом все ок было. ;)
Ребенки, они в этом возрасте еще очень много спят. :) И времени на секис - завались. Кстати, приучать дитенка к режиму и ОТДЕЛЬНОМУ от родителей сну - необходимо, ИМХО. А то потом проблем будет в разы больше.
а у вас ребенок в пять месяцев мало спит что ли???
вот бабам делать нечего,как проблему из пальца высасывать:)
Как говорил Хармс, дети это гадость :)))
Anonymous
За всё приходится платить.:) И за счастье материнства больше всего:) Раслабьтесь, скоро ребенок пойдет в школу, потом в институт, потом у него будет своя семья - вот тут и насекситесь с мужем.:)
Anonymous
А у нас замок на спальне,когда детям было 3-4 года закрывались и нет проблем)) А когда маленькая была старшая,мы ее в коляске на кухню отвозили.Было б желание)))
Anonymous
дальше только хуже, оно расти начнет, во все лезть и топтаться под ногами, нахрена ребенок в однушке? все, теперь живите как есть
Anonymous
Ничего не поняла толком -ребенок ночью спит ? Хоть как то :?У меня тоже маленький и девятилетняя, спят ночью как суслики. Дочка правда в другой комнате, малой с нами, но в своей кроватке. Он когда в ночь засыпает салют наверно можно взрывать, ему пофиг. Главное его вечерком хорошенько утрудить , выгулять и помыть. Маленькие так они мне кажется вообще проще, вот года в 3-6 тяжелее.
Anonymous
Будет, когда ребенок засыпать начнет рано, сразу и крепко :)
Эх, а у нас трое, и хотя бы один да болтается под ногами ПОСТОЯННО. Секс урывками пару раз в неделю, мужу еще ничего, а мне - так вообще никакого удовольствия. Няню хочу!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения