Школа
84
Anonymous
Брак
9.12.10 14:55

Хочу секса с мужем

Хочу нормального секса с мужем.
Чтобы прикосновения, поцелуи, что пообниматься вдоволь.
Но в последне время с этим прсото труба.
Редко и быстро(
Пока спит ребенок- забежали, потискали друг друга, раз раз и бегом обратно, пока ребенок не проснулся.
Вдвоем не бываем вообще, чтоб повалятся на кровати под одеялом, фильм просмотреть, полежать друг на друге, понежится.
Теперь уже так никогда не будет, да?
PS
Поясню- ребенок у нас 5 месяцев.
Ему пока сложно что-то объяснить.
Комната у нас одна

Свернуть
Ответить
Будет, когда детей будет трое и они будут друг с другом играть.:)
Неужели ребенок так может мешать? Уложили его вечером спать вовремя и часа два у Вас есть на все Ваши фантазии.
Ответить
Ну вот я например жаворонок. В 22 часа мне уже надо десятый сон видеть. Ребёнка укладывать спать в 7-8? Это годовалого может и можно, и то не факт! А шестилетку к примеру?? Мне в 12, в час ночи надо спать, а не секситься и вот как мне быть, когда ребёнок родится и дорастёт до возраста бегания-хождения?
Ответить
Вы только теоретически пока рассуждаете или описываете реальную ситуацию? Я тоже жаворонок, но дети в 10 спят по любому.
Ответить
Я говорю про реальную ситуацию, конечно
Ответить
Тогда надо просто организовать процесс. Ребенок не пуп земли, правда пока он один, это сложно понять.
Ответить
Пока да, но скоро буду и практически :) Заренее так сказать, пытаюсь понять, какие возникнут проблемы, потому что так как у автора я не хочу :)
Ответить
Будет, конечно, по-другому, не как сейчас. После рождения ребенка у меня вообще мировоззрение поменялось. Но по-другому может быть даже интереснее :). Просто надо осознавать, что отношения с мужем не менее важны, чем капризы ребенка.
Ответить
Вот уж ябуду мать-ехидна это точно :) Я к сожалению, не мать по призванию, так что да, мои хотелки будут на первом месте по любому :)) Я уже мужа морально готовлю к тому, что он будет активно помогать иначе я от них уйду просто :))
Ответить
Да что вы? :) Мой засыпает в 23-24. да, было время, засыпал раньше, сейчас не уложить.
Ответить
Во-во, а то, что ребёнок должен раз лежать и два тихо в 8 вечера это из области утопии :)
Ответить
Какая такая утопия? У вас режима нет, а у нас есть, поэтому всё остальное тоже есть, включая секс. У нас дети: дошкольники ложатся спать в 20.00, школьники в 21.00, самый страший ребёнок не знаю во сколько ложиться, у него комната на первом этаже, все остальные спальни на втором.
Ответить
У меня ещё и ребёнка нет :) И свой режим ребёнок, если что, будет знать лучше вас :) Засыпать по команде даже собаки не будут :)
Ответить
Еще какой режим :) Толку то :)
Ответить
Ну это сейчас в 20:00 темно. Я просто прикинула, как я свою шестилетку в 20:00 укладываю спать летом, когда дети на улице еще гуляют))))Да она у меня при любом режиме не угомонится. Может я конечно не мать, а ехидно, но мои могу и в 24 лесь спать, особенно в выходной
Ответить
Значит по утрам дрыхнет.
Ответить
А по утрам на работу всем рано. И что остаётся, выходные что ли?
Ответить
Не могу сказать, что прямо дрыхнет. Часов в 9 просыпается.
Если бы раньше - я бы повесилась :) Я сова натуральнейшая.
Правда, спит днем часа по 2,5-3. Но опять же - как не дать ребенку поспать? Да и себе роздых?
Ответить
А почему нельзя сексом днем в эти 2,5-3 часа заняться?
Ответить
шестилетку укладывают в 8,30-9 вечера
Ответить
Обоснуйте)))) Что значит должен и кому. Мы встаем в 7:30. И моему ребенку вполне хватает 8 часов сна.
Ответить
а вы где слово должен увидели? в своим неуемных фантазиях? хотите об этом поговорить?
Ответить
Ребенок засыпает на мне или на муже.
Пока один с ним сидит, в другой в интернете, например, работу делает, посуду моет, белье гладит.
Потом один уснул, вырубился, скорее сказать, и все.
Наверное как-то неправильно все организовано, конечно
Ответить
конечно не правильно :)
Крыська V.I.P.
12.12 10:24
конечно не правильно :)
Ответить
Господи, передожить пятимесячного в коляску и выкатить на кухню. Кровать к вашим услугам. Если дите здоровое, проспит хотя бы пару часов точно - можно такое устроить, что соседи завидовать будут.
Ответить
Так это пятимесячный, а если ему года 4 и самое шило в жопе?
Ответить
А к 4 годам разве не планируется расширить жилье до двухкомнатного? Вообще-то стоило бы. :)
Если нет, то в любом случае надо выделять ребенку его территорию. Ну и отгородить его чем-нибудь, чтобы родители и дите не спали в пределах прямой видимости. Считай, это та же двушка, только сильно шуметь не стоит (дети, правда, спят довольно крепко, я свою еще ни разу не разбудила, хотя темперамент тот еще). И спят подрощенные всю ночь не просыпаясь.
А еще можно купить шкуру в икее и безобразничать на полу в кухне.
В общем - было бы желание.
Ответить
у нас так 3 комнаты :) А что мешает ему ночью проснуться и испугаться и приползти ночью в комнату родителей, а?
Ответить
А что мешает родителям остановиться, успокоить ребенка, отправить его обратно и продолжить (хотя лично мое дите, ежели испугается, сначала позовет)?
Шугаетесь так, как будто ребенок глава семьи, а вы что плохое делаете.
А у детей вообще-то болезненного интереса именно к сексу - нет. Не более, чем к любому другому интересному действу. Ну обнимаются мама с папой, и что? Не в постели не обнимаются разве?

Это уж совсем замороченными родителями надо быть, чтобы такую проблему придумать.
Ответить
Ну знаете ли, если остановиться, не факт, что потом получится продолжить, особенно если ребёнка успокаивать-убаюкивать придётся. Понятно, что ребёнок не главный, но от него просто так тоже не отмахнёшься.
Ответить
Ну не занимайтесь :).
Нас за три месяца дите отвлекло реально дважды (причем один раз - не удержались заняться сексом днем). Ну даже если пару раз обломает, это вроде как легче, чем самим себя обламывать каждую ночь, из опасений "вдруг проснется".
Реально - так ли вам хочется, раз мысль "а вдруг нам что-то помешает" может убить желание (а вдруг вы одновременно громко пукнете, вас разберет на смех и расхочется продолжать секс - все, больше в постель не ходить).
Ну и можете перечитать сказку про умную Эльзу - тоже поучительно.
Ответить
5 баллов!! :))))
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
10.12 00:27
5 баллов!! :))))
Ответить
А в 5 то месяцев чем мешать может? да же если проснется? Было бы желание... Вырастет будет в гости к бабушке ходить, в садик, в школу.. куча времени будет :-)
Ответить
Всё у вас ещё будет. Было бы желание. Мы с первым ребёнком тоже ничего не успевали, даже ели по очереди :)))) Сейчас вспоминать смешно. А когда родился второй, то оказалось, что не так уж трудно согласовать ритмы семьи, и с сексом проблем не было вообще никаких, и поваляться в обнимку успевали, и кино посмотреть. Тоже одна комната, кстати. Держитесь. Первые полгода бывает трудно.
Ответить
Спасибо за поддержку)
Мы тоже един по очереди. И даже ночное дежурство ввести хотели-спать по-очереди.
А то меня совсем застыдили, я уж думала я одна такая непутевая.
Рецепт поняла- обзаводится вторым)
ну и жил-площадь расширять, эх,по возможности.
Ответить
Как я вас понимаю....аналогично...только дитя еще нет. В браке 1,5 года. Как то всё по шаблону происходит, удовольствия мало стало, вот тоже переживаю...Может надо как-то разнообразиь отношения....не знаю даже
Ответить
а дальше будет хуже. ребенок будет всем интересоваться и гораздо меньше спать. так что ловите момент.
Ответить
А с бабушками у вас как? На выходные-каникулы никак совсем? Я вот тоже напрягаюсь при мысли, что как ребёнок родится, то всё - голяком не походить, просто так не поваляться и т.д. Муж говорит, будем твоим родителям сдавать, они же внуков хотели :) Мои возьмут, с удовольствием, только со слишком большим, боюсь, потом обратно не отнимем :)) А вообще да, дети это не для слабонервных.
Ответить
В другом городе бабушка.
Ребенок сейчас для нас свет в окошке. Но вот как-то кроме ничего ничего и нет. Муж схватит- я уже сама шиплю - ты что, тут же ребенок!
Никуда вместе не ходим, не валяемся, не сексуемся.
Чмок-чмок мужа перед уходом и все.
Ответить
М-да, хреновато.
Anonymous
9.12 15:03
М-да, хреновато.
Ответить
Нее, в 5 мес - это перебор. Ребенок ваааще ничего не понимает и обычно, редко что его, крепко уснувшего, может разбудить. Расслабьтесь и получайте удовольствие!
Ответить
А вот такая "семейная жизнь" заканчивается развалом семьи чаще всего.
Вы стали родителями, это да. Но мужчиной и женщиной, мужем и женой вы быть не перестали (может быть временно ощущение себя родителями все перебивает). Либо будете вспоминать о том, что вы муж и жена, и делать это вместе, либо вспомнит кто-то один. Скорее всего муж (т.к. физиология другая, да и жизнь активнее). Только предательством это не будет.
Вы сейчас предаете друг друга как супругов (ну или только вы его как мужа, со стороны плохо видно), это до добра не доводит.
Ответить
найдет се кого нить, без детей и готовую в любое время суток.таких навалом.
Ответить
Дак делать-то что??
автор
9.12 15:05
Дак делать-то что??
Ответить
Так вам и говорят - няньку. тётку по соседству, которая любит дитёв и за небольшую деньгу будет иной раз приглядывать за ребёнком у себя в хате. Я вот точно буду от ребёнка уставать и буду родителям сбагривать, я интроверт, меня люди кругом, особенно много, громко и долго говорящие утомляют очень быстро :) А от детей шума, воплей и возни в сто раз больше, чем от любого взрослого :)
Ответить
Да уж, как всё запущено.
Есть 2 ребёнка - 5,5 и 3,5
После 21-30 - писать, пить и спать. Отмазки не принимаются. Вопросов тоже не возникает. Потому что так положено.
Не можешь заснуть - тихонько лежи, и не мешай засыпать сестре, вот и всё.
У родителей тоже есть дела и право на отдых ;-)
Ответить
так и будет и ребенок тут ни при чем.мужик обленится.Ласки, поцелуи,орал-это все пока ребенка не было.а теперь то вы никуда не денетесь,а им проще просто сунул-вынул-кончил-спать
Ответить
Не могу понять, как такое возможно... Ничего не мешало ни кино смотреть, ни уделять должное внимание друг другу.
Ответить
Вообще не поняла, в чем проблема. Мы...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
9.12 19:34
Вообще не поняла, в чем проблема. Мы тоже до 3 ребенкиных лет в однушке жили, и с сексом все ок было. ;)
Ребенки, они в этом возрасте еще очень много спят. :) И времени на секис - завались. Кстати, приучать дитенка к режиму и ОТДЕЛЬНОМУ от родителей сну - необходимо, ИМХО. А то потом проблем будет в разы больше.
Ответить
а у вас ребенок в пять месяцев мало спит что ли???
Ответить
вот бабам делать нечего,как проблему из пальца высасывать:)
Ответить
это наше основное занятие, любимое:)
а по делу-детям 3.5 и 6л живем в однушке и ФСЕ у нас отлично, чего и вам желаю(это автору)
Ответить
Как говорил Хармс, дети это гадость :)))
Ответить
За всё приходится платить.:) И за счастье материнства больше всего:) Раслабьтесь, скоро ребенок пойдет в школу, потом в институт, потом у него будет своя семья - вот тут и насекситесь с мужем.:)
Ответить
Если к тому времени муж не найдёт попку помоложе :) А то лет в 50 сотвислыми сиськами, целлюлитом по всему телу уже не так охотно посекситься, как в 30, с ещё упругим телом :)
Ответить
Ну что сказать это правда жизни. некоторые отдают детей на воспитание бабушкам, некоторые няням, а те, кто сам отвечает за все, как правило, н железные.:) И усталость и быт заедают. Секс уже не такой))
Ответить
А у нас замок на спальне,когда детям было 3-4 года закрывались и нет проблем)) А когда маленькая была старшая,мы ее в коляске на кухню отвозили.Было б желание)))
Ответить
дальше только хуже, оно расти начнет, во все лезть и топтаться под ногами, нахрена ребенок в однушке? все, теперь живите как есть
Ответить
Да на хрена они ваще тогда, они и в доме трёхэтажном мешаться будут и путаться под ногами :))
Ответить
согласна-нахрен не надо
Ответить
У анусов сегодня обострение? :) Врод...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
10.12 09:37
60
У анусов сегодня обострение? :) Вроде осень прошла....
Ответить
Да вы на погоду посмотрите, что творится :))
Ответить
Вы правы, чего это я. :)) В такую по...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
10.12 09:44
Вы правы, чего это я. :)) В такую погоду немудрено тронуться крышей, как видно. :)
Ответить
вы по теме поговорить или так пописдеть?
Ответить
А вы? ;)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
10.12 09:48
А вы? ;)
Ответить
Про писдеть это не я была! :) Я только про погоду написала! :)
Ответить
Шой-то я в вас запуталась. :))))
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
10.12 15:11
Шой-то я в вас запуталась. :))))
Ответить
а чего, всеж верно, у автора тока начало, дольше зашибись веселуха начнется
Ответить
Чушь собачья. :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
10.12 09:47
Чушь собачья. :)
Ответить
ну конечно, автору вон уже щас зашибись весело, в чем же чушь? дальше что ребенок самоустранится и им будет где и когда сексом заниматься вдруг?
Ответить
Если люди не умеют организовать свою...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
10.12 10:25
70
Если люди не умеют организовать свою жизнь - причем здесь ребенок? :) Нормальные родители смогут ПРЕКРАСНО организовать свою сексуальную жизнь, сколько бы комнат и детей не было. Не могут - вот пришли спрашивать совета. И правильно сделали.
А плохому танцору, как говорится...
Ответить
а как это можно организовать в однушке? в ванее поди трахаются
Ответить
Можно. :) Было бы желание. :) Есть т...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
10.12 10:52
Можно. :) Было бы желание. :) Есть тысяча и один способ.
Ответить
конструктивнее можно?
Ответить
Конструктивнее уже писали: http://ev...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
10.12 11:37
Конструктивнее уже писали: http://eva.ru/topic/46/2509851.htm?messageId=62313854
От себя могу добавить, что есть еще кухня и ванная. А еще - няни, которым можно "сбагрить" ребенка пару раз в неделю. А еще - подружки, которых можно отправить ребенка погулять.
Еще раз - было бы желание - способ найдется. :)
И еще - ребенку нужно обязательно вводить режим и раздельный от родителей сон. И все будет ок.
Ответить
Я и пишу, что мы в ванне.. Наспех..
Ответить
во во, а то мелодранка убеждает что все зашибись в однушке, и дальше типа легче будет, да не будет, он когда ходить-бегать начнет, и в ванне то не закроешься
Ответить
Предлагаете жить в однушке в одиночестве?
Ответить
с мужем в однушке кое как еще ниче
Ответить
Ничего не поняла толком -ребенок ночью спит ? Хоть как то :?У меня тоже маленький и девятилетняя, спят ночью как суслики. Дочка правда в другой комнате, малой с нами, но в своей кроватке. Он когда в ночь засыпает салют наверно можно взрывать, ему пофиг. Главное его вечерком хорошенько утрудить , выгулять и помыть. Маленькие так они мне кажется вообще проще, вот года в 3-6 тяжелее.
Ответить
Будет, когда ребенок засыпать начнет рано, сразу и крепко :)
Ответить
Эх, а у нас трое, и хотя бы один да болтается под ногами ПОСТОЯННО. Секс урывками пару раз в неделю, мужу еще ничего, а мне - так вообще никакого удовольствия. Няню хочу!!!!
Ответить
А зачем троих тогда рожали??? Хотели сами? Тогда терпите. Не хотели столько - ну так предохраняйтесь, блин, кто ж вам виноват теперь.
Ответить
А чего такие реплики на троих бросать, когда с одним здесь жалоб больше. У меня тоже болтаются, но проблем с сексом нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)