Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть такие?
Anonymous
Иногда, конечно, грустно. Потому как были много хорошего, и сынишка есть. Но если голову включить, все правильно сделала...
не жалею и опят замуж хочу
Нет!
Не-е-ет :-)
жалею, что не разошлась года на 3 раньше :-)
я. но, может, это не считается, тк развелись со мной
Одна такая
меня он бросил...и до сих пор плохо..т.к. люблю его
Anonymous
Я жалею, что разошлись, пока еще официально не развелись. Разошлись по его инициативе. Я его очень люблю и готова начать с ним все заново.
пожалели и поженимся снова
Anonymous
Что развелась - не жалею. Жалею, что по молодости слишком уж глупой и неуверенной в себе была.
жалею что не раньше это сделала
только что не сделала этого раньше
Тоже не жалею. Хотя переживала очень сильно. Но время и новая любовь лечит. И я счастлива, очень! И рада, что все так сложилось!
Не знаю, жалею или нет? Старую любовь безвозвратно потеряла, новую - окозалось, что меня не любили, а пользовали! Зато сделала карьеру, могу похвастаться высоким доходом, но счастья нет!
Anonymous
не пожалела ни сколечка, через 3 года нашла нового мужа и родила детишек!
Anonymous
Есть. Моя знакомая. Жалеет. Но тут не написала бы никогда об этом. И вообще вслух далеко не каждому признается.
Развелась она по молодости. Психанула просто. Решила характер показать. Хотела, чтоб он за ней бегал и умолял не разводиться. А он нормальный парень, кстати, был. Попросил поговорить, чтоб выяснить на что она обиделась, а она "играла" в гордую и неприступную. Доигралась. Осталась одна с ребенком. Замуж никто больше не звал. Сейчас очень жалеет, что тогда так себя повела.
Развелась она по молодости. Психанула просто. Решила характер показать. Хотела, чтоб он за ней бегал и умолял не разводиться. А он нормальный парень, кстати, был. Попросил поговорить, чтоб выяснить на что она обиделась, а она "играла" в гордую и неприступную. Доигралась. Осталась одна с ребенком. Замуж никто больше не звал. Сейчас очень жалеет, что тогда так себя повела.
Anonymous.
нет, хотя бм хороший уважаемый мною человек
Не жалею.Его жалко.У меня др.брак,еще один ребенок.А он много раз пробовал и как то не сложилось.А я вот чувствую за него ответственность,что ли....Он не помогал своей дочери никогда.Я и не просила.Звонит часто,но именно МНЕ.Вдруг приехал поздравить дочь с 16летием(за 1200км).Грустно все это...
Серость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения