Школа
36
Anonymous
Брак
9.12.10 18:44

кто пожалел что развелся

есть такие?

Свернуть
Ответить
нет
Anonymous
9.12 19:07
нет
Ответить
НЕТ
Anonymous
9.12 19:38
НЕТ
Ответить
Не жалею. Иногда ностальгия, которая быстро проходит.
Ответить
Так они Вам и признались, как же. Они и сами себе-то в этом не сознаются."Культ стервы" нонче в моде, признание своих ошибок - признак слабости и отсталости.
Ответить
Вы явно мужчина :))
Большой любитель флуда *
10.12 00:00
Вы явно мужчина :))
Ответить
Ну, дык, в профайле же указано. :)
Ответить
а в ыни разу не разводились? Сколкьо вам лет? вы пожалели?
Ответить
Мы с супругой женаты уже 13 лет. Разводиться не собираемся.
Ответить
НЕТ
Vivien Leigh V.I.P.
10.12 15:13
НЕТ
Ответить
Иногда, конечно, грустно. Потому как были много хорошего, и сынишка есть. Но если голову включить, все правильно сделала...
Ответить
не жалею и опят замуж хочу
Ответить
Нет!
Oreshek 7 V.I.P.
9.12 21:12
Нет!
Ответить
Не-е-ет :-)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
9.12 21:37
Не-е-ет :-)
Ответить
жалею, что не разошлась года на 3 ра...
Добрая фея без топора C.B.
9.12 22:05
жалею, что не разошлась года на 3 раньше :-)
Ответить
+100 и лет помньше было,да и вааапще))
Ответить
я. но, может, это не считается, тк развелись со мной
Ответить
Со мной тоже развелись. Я сначала, конечно, грустила, а теперь очень рада.
Ответить
а я вот что-то уже три года, и никак не рада.
Ответить
а чему "не рады?" в смысле-еще любите или просто одиноко?
Ответить
Еще люблю, и без него одиноко.
Ответить
У меня то любовь к нему через 6 месяцев закончилась слава богу! Теперь просто дружим.
Ответить
меня он бросил...и до сих пор плохо..т.к. люблю его
Ответить
меня тоже,но я наоборот счастлива!
Ответить
а я не могу..может потому что слишком мало времени прошло(
Ответить
Я жалею, что разошлись, пока еще официально не развелись. Разошлись по его инициативе. Я его очень люблю и готова начать с ним все заново.
Ответить
пожалели и поженимся снова
Ответить
Что развелась - не жалею. Жалею, что по молодости слишком уж глупой и неуверенной в себе была.
Ответить
жалею что не раньше это сделала
Ответить
только что не сделала этого раньше
Ответить
Тоже не жалею. Хотя переживала очень сильно. Но время и новая любовь лечит. И я счастлива, очень! И рада, что все так сложилось!
Ответить
Не знаю, жалею или нет? Старую любовь безвозвратно потеряла, новую - окозалось, что меня не любили, а пользовали! Зато сделала карьеру, могу похвастаться высоким доходом, но счастья нет!
Ответить
не пожалела ни сколечка, через 3 года нашла нового мужа и родила детишек!
Ответить
Есть. Моя знакомая. Жалеет. Но тут не написала бы никогда об этом. И вообще вслух далеко не каждому признается.

Развелась она по молодости. Психанула просто. Решила характер показать. Хотела, чтоб он за ней бегал и умолял не разводиться. А он нормальный парень, кстати, был. Попросил поговорить, чтоб выяснить на что она обиделась, а она "играла" в гордую и неприступную. Доигралась. Осталась одна с ребенком. Замуж никто больше не звал. Сейчас очень жалеет, что тогда так себя повела.
Ответить
нет, хотя бм хороший уважаемый мною человек
Ответить
Не жалею.Его жалко.У меня др.брак,еще один ребенок.А он много раз пробовал и как то не сложилось.А я вот чувствую за него ответственность,что ли....Он не помогал своей дочери никогда.Я и не просила.Звонит часто,но именно МНЕ.Вдруг приехал поздравить дочь с 16летием(за 1200км).Грустно все это...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)