88
Запуталась
Брак
11.12.10 08:34

Дайте спрошу

Вот такая ситуация. Муж не пьяница, не гулящий. Всегда делится информацией, любит со мной поговорить, скучает за мной, даже если я рядом, но внимания на него не обращаю пару дней (не специально, а просто занятость). В сексе пара заморочек у него, которые мне не по душе, но с годами привыкла, подстроилась, короче перешли на 95% мы на оральный секс. Меня это не совсем устраивает, но на данный момент оптимальный вариант. Иными словами, хотя и нестандартный, но секс есть и его регулярность нас обоих устраивает.
Романтической любви у меня к нему как таковой уже лет 7 как нет, он об этом не знает, я никогда в жизни не смогу ему в душу плюнуть и сказать ему об этом, поэтому во время секса частенько думаю о вымышленных героях :). НО! Я для него всегда желанна и красива, а для меня это очень важно. Ну ладно, теперь сам вопрос. Мы оба работаем, но я только на полставки. При этом работаю из дома и дети, либо один, либо оба за редким исключением при мне. С рождения все пеленки, распашонки, стирки, уборки, дом, кухня, готовка, ВСЕ это на мне. Чтобы он помог, надо либо хитростью и упрашивать, либо скандалить, инициативу проявляет раз в месяц максимум, но даже при инициативе, если за что-то домашнее берется, никогда до конца не доведит. Короче, весь быт на мне, а от него редко бывает помощь. С детьми тоже впринципе так же. Если так, дурака повалять, на компьютере песенки с ними послушать, тогда еще будет, а чтобы активно взать найти чем их занять, помыть их, покормить, погулять сводить - только если я очень сильно болею и с кровати слезть не могу, но даже и тогда, как только у меня от попы отлегает, все опять на меня сваливается. Даже когда дети младенцами были и я всю ночь не спала, по утрам я вставала и все делала; а он мог на выходных и до 11 в кровати проваляться. При этом не хочу, чтобы сложилось впечатление, что человек ленивый. Нет, он мужскую работу по дому всегда делает, всегда чего то улучшает, мастерит, чинит; за машинами всегда он следит и т.п. Но говно на унитазе помыть - это всегда моя забота, а не его. Я честно так и не могу понять, нормально это или нет. Меня лично это всегда гнетет, мне для психологического комфорта хотя бы надо, чтобы он активно по дому помогал и с детьми. Но скандалы я по этому поводу уже года три как минимум не закатываю. Во-первых, они ни к чему не приводили и продуктивными никогда не были, а во-вторых, так я и не поняла, это я зажралась и должна радоваться тому, что есть, или все-таки я - вьючный осел в семье и имею право на помощь? Может вам со стороны виднее? Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая ситуация. Муж не пьяница, не гулящий. Всегда делится информацией, любит со мной поговорить, скучает за мной, даже если я рядом, но внимания на него не обращаю пару дней (не специально, а просто занятость). В сексе пара заморочек у него, которые мне не по душе, но с годами привыкла, подстроилась, короче перешли на 95% мы на оральный секс. Меня это не совсем устраивает, но на данный момент оптимальный вариант. Иными словами, хотя и нестандартный, но секс есть и его регулярность нас обоих устраивает.
Романтической любви у меня к нему как таковой уже лет 7 как нет, он об этом не знает, я никогда в жизни не смогу ему в душу плюнуть и сказать ему об этом, поэтому во время секса частенько думаю о вымышленных героях :). НО! Я для него всегда желанна и красива, а для меня это очень важно. Ну ладно, теперь сам вопрос. Мы оба работаем, но я только на полставки. При этом работаю из дома и дети, либо один, либо оба за редким исключением при мне. С рождения все пеленки, распашонки, стирки, уборки, дом, кухня, готовка, ВСЕ это на мне. Чтобы он помог, надо либо хитростью и упрашивать, либо скандалить, инициативу проявляет раз в месяц максимум, но даже при инициативе, если за что-то домашнее берется, никогда до конца не доведит. Короче, весь быт на мне, а от него редко бывает помощь. С детьми тоже впринципе так же. Если так, дурака повалять, на компьютере песенки с ними послушать, тогда еще будет, а чтобы активно взать найти чем их занять, помыть их, покормить, погулять сводить - только если я очень сильно болею и с кровати слезть не могу, но даже и тогда, как только у меня от попы отлегает, все опять на меня сваливается. Даже когда дети младенцами были и я всю ночь не спала, по утрам я вставала и все делала; а он мог на выходных и до 11 в кровати проваляться. При этом не хочу, чтобы сложилось впечатление, что человек ленивый. Нет, он мужскую работу по дому всегда делает, всегда чего то улучшает, мастерит, чинит; за машинами всегда он следит и т.п. Но говно на унитазе помыть - это всегда моя забота, а не его. Я честно так и не могу понять, нормально это или нет. Меня лично это всегда гнетет, мне для психологического комфорта хотя бы надо, чтобы он активно по дому помогал и с детьми. Но скандалы я по этому поводу уже года три как минимум не закатываю. Во-первых, они ни к чему не приводили и продуктивными никогда не были, а во-вторых, так я и не поняла, это я зажралась и должна радоваться тому, что есть, или все-таки я - вьючный осел в семье и имею право на помощь? Может вам со стороны виднее? Как думаете?
Запуталась
На этот вопрос можете ответить только Вы! У нас всё примерно также, но я не циклюсь на этом. Сейчас дети (мальчишки) подросли и им интересно потрепаться с отцом, они сами его быстро в оборот берут, на счёт погулять - довольно редко, а вот на автомобильную выставку сходить или на картинг...)))))
Anonymous
да все у вас нормально...
Кому как, для меня отношения, где 95% секса приходится на оральный-неполноценные. У вашего мужа явно проблемы с потенцией и ему надо лечиться.
Anonymous
Блин, ну, сколько можно?! "скучает ЗА мной".... По русскому двойка что ли? Скучают с предлогом "ПО"
Anonymous
Дорогой Автор!
Байку про разделение муж.и жен. обязанностей (не вообще, а ваш вариант) можете забыть. У вас в ситуации именно то, что вы чувствуете и что вам написали - вы везете на себе 95% быта, на вас и едут все. Муж в т. числе. Какая у него мужская работа по дому? Кран починить раз в 2 месяца? Гвоздь прибить еще реже? Сумки тяжелые от подъеда до квартиры принести? Я думаю вы ГОРАЗДО чаще прибираетесь и готовите еду. Это минимум. Поэтому претензии ваши в адрес вашего лодыря и эгоиста вполне обоснованы.
Anonymous
это по украинси чтоли ? работайте нормально, зарабатывайте, чисто хохлятское безделье-дети у нее
Anonymous
Ну и накуя Вы нам тут ваши постельные заморочки на всеобщее обозрение вывалили? Какая связь с сутью вопроса? Пипец.
Ну у вас еще вариант Лайт, у меня по мимо того что "на шее сидит" так еще и никакую мужскую работу по дому не делает(не умеет и не хочет). Гвоздь прибить, ребенку игрушку починить и да же с машиной нашей я ковыряюсь.-(
Ну и выпить любит....не то чтоб до поросячьего визга(хотя такое то же бывает если друзья приходят или в гости идет), но вот каждый вечер от 1 до ...цати бутылок пиво за компом...это ежевечерный ритуал-(
еще хуже
Мне, кажется - фиг мужиков переделаешь. У меня точно такой же. А вчера еще заявил, типа, в шутку (а вдруг прокатит?) - на машине ты почти все время ездишь (вожу реб в школу и на занятия, и езжу к родителям в др город Подмосковья, и на дачу дальше Подмосковья), так давай сама ее и вози по автосервисам! Я прям взбеленилась! Тогда, говорю, ты ребенка сделал, пора тебе узнать, что такое вставать в 6 утра каждый день (вместо 11), водить ребенка в школу, приходить с работы и делать с ней уроки, и помнить про все ее занятия, дом задания и поделки! Знаете - реально помогло. Отогнал машину в сервис, как миленький и сидел там потом 5 часов ждал, пока сделают.
По поводу быта. Меня реально достала мама в детстве всеми этими обязаловками в выходные по уборке, стирке, и тп. Не считая того, что я в 9 лет водила и забирала брата из сада, ходила в магаз и стояла там в очередях, ходила сама на все занятия, сама делала уроки, была отличницей, все время чего-нибудь читала или мастерила дома и всегда чего-нибудь по-мелочам каждый день помимо этого всего помогала - посуду помыть, картошку почистить и тп. Короче. СПАСИБО МАМЕ! Раньше мне было не влом убираться и готовить. Сейчас у меня стойкое отвращение к дом хозяйству. Так еще и муж - красавец. Мало того, что сам ни фига не делает, а если сделает - то потом от злости наорет, а сделает обязательно через ж... - мне ж еще больше потом переделывать. Так еще он имеет наглость постоянно мне указывать, что и как я должна делать и какая я фиговая хозяйка! За 7 лет совместной жизни, ни уговорами, ни хитростями, ни угрозами, ни составлениями графиков, и перераспределением обязанностей я НИЧЕГОШЕНЬКИ не добилась. В прошлом году завела домработницу. У нас небольшая однушка - один раз в нед на 2 часа как следует отмыть полы и сантехнику и пропылесосить - нам выше крыши. По-мелочи поддерживать порядок не напрягает. Сначала муж просто взбеленился! Как это так?!!! Какая домработница вообще и в однушку тем более?!! Что скажут мои родители?!! Я не буду за нее платить! По факту - стоит это дешевле даже не знаю чего. Его родителям знать не обязательно. Сказала - я плачу за 2 недели (благо сама на работу вышла из декрета), в остальные 2 - не хочешь платить - убирайся сам! Ооочень помогло! :) Больше не бухтел. И жизнь заиграла новыми красками! Больше не надо было тратить время на уборку в выходные, ругаться, обижаться и волочь все самой. Отношения стали более спокойными и веселыми. Короче, оч вам рекомендую помощницу по хоз-ву на отмыть какашки, хотя бы. Если в вашей загранице час ее работы оч дорого стоит. Может, тогда вам станет чуточку пофиг, что муж совсем не участвует в ведении дом хоз-ва, ведь он сделает свой финансовый вклад в самую неприятную домашнюю работу? :)
Сама такая
вся хохляндия, юг России и пол-мира выходцев оттуда и оттуда говорит "скучать за мной", а на форуме вдруг нашлись запрещающие...
если с деньгами нормально - снимайте с себя обязанности за счет других - берите уборщицу.
Мужчина тоже ваш не на поле пахал весь день и не за мамонтом гонялся.
муж ваш - ленивое животное, мой такой же, ничего с такими не сделаешь.Но я хоть квартиру не мою и не глажу.
Anonymous
скучает за мной.... ну где же такому учаТ?!
Anonymous
Как работник ФМС, который каждый день сталкивается с иностранцами, у всех хватает дебилов))).... но тупее Молдаван я не видела людей))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения