семейные войны (длинно)
долго думала, куда писать и, решила, что сюда. Имеем: дите около двух лет и замечательный муж. Ну а плюс к этой идилии истеричная мама :( С мужем отношения ухудшаются, но любим друг друга и все такое, претензий море. Он работает, я как бы нет. Веду сайт и получаю деньги. Сейчас с этим делом все плохо - опять претензии, говорю, что мол давай, вечерок ты с ребетенком, я за сайтом. В итоге все все равно около меня. Позавчера дочка на шее, муж случайно кинул бабан на клавиатуру. Нормально? Говорю, давай няню наймем - сначала заработай. Пытаюсь, но выше уже описала ситуацию. Всегда примерно так. Дочку кормлю грудью, ложится поздно, встает рано. При этом муж помогает - купает ее, ну и играет. И по хозяйству тоже. Вообще немаловажно: он работает из дома, мы живем не в России, друзей очень мало. Иногда даже неделю из дома не выходит, я ношусь везде и с ребенком гуляю по два раза (иначе вообще не спит). Я уже просто больше не могу. Устала. Пытаюсь с ним договориться, он как-то все мимо ушей пропускает. Ему все неважно, только всякую порнуху показывает и пошлось, а я как белка в колесе.
Что хочу услышать. Как выйти из этой ситуации? Я не сплю - глаза открываются предательски и все, секс есть, но хочу редко, чаще просто надо, так надо. Ни дела, ни покоя... Дошло до того, что если я ухожу к врачу, то он орет на меня матом. Вот такая ситуация.
Что хочу услышать. Как выйти из этой ситуации? Я не сплю - глаза открываются предательски и все, секс есть, но хочу редко, чаще просто надо, так надо. Ни дела, ни покоя... Дошло до того, что если я ухожу к врачу, то он орет на меня матом. Вот такая ситуация.
А вы уверены во множественном числе?
Или еще можно напроситься делать сайт в офис той фирмы, которой вы его делаете.
Мужу ничего не останется, кроме как заняться детьми на это время.