Есть ли у семьи шанс?
Мне 32, мужу 36. В принципе в материальном плане у нас все есть - большая квартира, которую мы купили полгода назад сложив свое личное имущество которое имел каждый до брака, 2 машины, вся оргтехника и т.д. Когда я познакомилась с мужем он имел удачную работу, был на волне, очень хорошо зарабатывал. Мы стали жить вместе, потом был кризис, фирма где он так удачно работал стала затухать, он уволился и где то 3 месяца искал работу. Это было как раз перед нашей свадьбой. Тогда я верила в него, так как видела кем он был. Перед самой свадьбой ему предложили возглавить филиал в нашем городе одной московской фирмы, он стал руководителем. В общем все было хорошо, мы строили радужные перспективы, настрой был самый оптимистичный. Через год когда он раскрутил фирму,правда при этом он ес-но делал много ошибок, но это был его первый руководящий опыт. В общем его уволили - видимо это планировалось изначально - найти человека кто раскрутит а потом посадить своего, ну и его ошибки тоже имели место. А затем ачалась его круговерть с другими работами. Он устроился в другую фирму, там поработал 3 месяца, ушел. Потом в следующую, ушел...в итоге совсем недавно остался вообще без работы.
Сейчас он снова устроился на работу - но на ту где он прибыль и нормальную зп станет получать дай бог через год, а сейчас ему платят что то типа стипендии - 15000. Мне кажется что с его опытом и умением продавать это ничтожно мало, он говорит что до меня он также на работе год жил впроголодь, а за последующие 2 года заработал 3000000. И это правда.
Моя идея - иметь стабильную з-п 50-80 тыс, нам бы хватало, если считать мои 70.
Его идея - только бараны сидят на постоянном окладе, он хороший продажник и может зараб очень много, анадо только потерпеть.
У меня просто такая семья, что мы были всегда постоянно устойчивыми средними. Я вот только в нашей семье выделилась - и карьеру сделала и весь мир объездила. А папа с мамой сторонники середины, папа всегда работал, звезд с неба не хватал. Муж считает по другому - у него то густо то пусто.
На это фоне постоянно с ним ругаемся. Просто сложность в том что мы планируем ребенка, хотя я уверена что с голоду точно не помрем.
Еще что говорит в пользу мужа - что во всем другом он просто супер - я знаю что на него можно положиться во всем, он добрый, ласковый и меня очень любит. Но вот нет у него стабильности в работе.
Были ли у кого положительные примеры, что в семье у мужа с работой то пусто то густо...как выруливали из ситуации???
как приспосабливались?
Сейчас он снова устроился на работу - но на ту где он прибыль и нормальную зп станет получать дай бог через год, а сейчас ему платят что то типа стипендии - 15000. Мне кажется что с его опытом и умением продавать это ничтожно мало, он говорит что до меня он также на работе год жил впроголодь, а за последующие 2 года заработал 3000000. И это правда.
Моя идея - иметь стабильную з-п 50-80 тыс, нам бы хватало, если считать мои 70.
Его идея - только бараны сидят на постоянном окладе, он хороший продажник и может зараб очень много, анадо только потерпеть.
У меня просто такая семья, что мы были всегда постоянно устойчивыми средними. Я вот только в нашей семье выделилась - и карьеру сделала и весь мир объездила. А папа с мамой сторонники середины, папа всегда работал, звезд с неба не хватал. Муж считает по другому - у него то густо то пусто.
На это фоне постоянно с ним ругаемся. Просто сложность в том что мы планируем ребенка, хотя я уверена что с голоду точно не помрем.
Еще что говорит в пользу мужа - что во всем другом он просто супер - я знаю что на него можно положиться во всем, он добрый, ласковый и меня очень любит. Но вот нет у него стабильности в работе.
Были ли у кого положительные примеры, что в семье у мужа с работой то пусто то густо...как выруливали из ситуации???
как приспосабливались?
но у вас все по другому потому что : есть свое жилье , нет ребенка и если вы его любите все наладиться! не пилите сильно)
1)нахер меняли, могли бы жить в однушке, вторую сдавать??!! Ну родилмя бы ребенок поменяли бы??? а, так сами себе проблеммы создали...
Ну и чисто по Евски, разводитесь....Нахер, Вам такой муй ( а вот 100000 другим в самы раз)))