51
Авторесса
Брак
12.12.10 12:52

Есть ли у семьи шанс?

Мне 32, мужу 36. В принципе в материальном плане у нас все есть - большая квартира, которую мы купили полгода назад сложив свое личное имущество которое имел каждый до брака, 2 машины, вся оргтехника и т.д. Когда я познакомилась с мужем он имел удачную работу, был на волне, очень хорошо зарабатывал. Мы стали жить вместе, потом был кризис, фирма где он так удачно работал стала затухать, он уволился и где то 3 месяца искал работу. Это было как раз перед нашей свадьбой. Тогда я верила в него, так как видела кем он был. Перед самой свадьбой ему предложили возглавить филиал в нашем городе одной московской фирмы, он стал руководителем. В общем все было хорошо, мы строили радужные перспективы, настрой был самый оптимистичный. Через год когда он раскрутил фирму,правда при этом он ес-но делал много ошибок, но это был его первый руководящий опыт. В общем его уволили - видимо это планировалось изначально - найти человека кто раскрутит а потом посадить своего, ну и его ошибки тоже имели место. А затем ачалась его круговерть с другими работами. Он устроился в другую фирму, там поработал 3 месяца, ушел. Потом в следующую, ушел...в итоге совсем недавно остался вообще без работы.
Сейчас он снова устроился на работу - но на ту где он прибыль и нормальную зп станет получать дай бог через год, а сейчас ему платят что то типа стипендии - 15000. Мне кажется что с его опытом и умением продавать это ничтожно мало, он говорит что до меня он также на работе год жил впроголодь, а за последующие 2 года заработал 3000000. И это правда.
Моя идея - иметь стабильную з-п 50-80 тыс, нам бы хватало, если считать мои 70.
Его идея - только бараны сидят на постоянном окладе, он хороший продажник и может зараб очень много, анадо только потерпеть.
У меня просто такая семья, что мы были всегда постоянно устойчивыми средними. Я вот только в нашей семье выделилась - и карьеру сделала и весь мир объездила. А папа с мамой сторонники середины, папа всегда работал, звезд с неба не хватал. Муж считает по другому - у него то густо то пусто.
На это фоне постоянно с ним ругаемся. Просто сложность в том что мы планируем ребенка, хотя я уверена что с голоду точно не помрем.
Еще что говорит в пользу мужа - что во всем другом он просто супер - я знаю что на него можно положиться во всем, он добрый, ласковый и меня очень любит. Но вот нет у него стабильности в работе.
Были ли у кого положительные примеры, что в семье у мужа с работой то пусто то густо...как выруливали из ситуации???
как приспосабливались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 32, мужу 36. В принципе в материальном плане у нас все есть - большая квартира, которую мы купили полгода назад сложив свое личное имущество которое имел каждый до брака, 2 машины, вся оргтехника и т.д. Когда я познакомилась с мужем он имел удачную работу, был на волне, очень хорошо зарабатывал. Мы стали жить вместе, потом был кризис, фирма где он так удачно работал стала затухать, он уволился и где то 3 месяца искал работу. Это было как раз перед нашей свадьбой. Тогда я верила в него, так как видела кем он был. Перед самой свадьбой ему предложили возглавить филиал в нашем городе одной московской фирмы, он стал руководителем. В общем все было хорошо, мы строили радужные перспективы, настрой был самый оптимистичный. Через год когда он раскрутил фирму,правда при этом он ес-но делал много ошибок, но это был его первый руководящий опыт. В общем его уволили - видимо это планировалось изначально - найти человека кто раскрутит а потом посадить своего, ну и его ошибки тоже имели место. А затем ачалась его круговерть с другими работами. Он устроился в другую фирму, там поработал 3 месяца, ушел. Потом в следующую, ушел...в итоге совсем недавно остался вообще без работы.
Сейчас он снова устроился на работу - но на ту где он прибыль и нормальную зп станет получать дай бог через год, а сейчас ему платят что то типа стипендии - 15000. Мне кажется что с его опытом и умением продавать это ничтожно мало, он говорит что до меня он также на работе год жил впроголодь, а за последующие 2 года заработал 3000000. И это правда.
Моя идея - иметь стабильную з-п 50-80 тыс, нам бы хватало, если считать мои 70.
Его идея - только бараны сидят на постоянном окладе, он хороший продажник и может зараб очень много, анадо только потерпеть.
У меня просто такая семья, что мы были всегда постоянно устойчивыми средними. Я вот только в нашей семье выделилась - и карьеру сделала и весь мир объездила. А папа с мамой сторонники середины, папа всегда работал, звезд с неба не хватал. Муж считает по другому - у него то густо то пусто.
На это фоне постоянно с ним ругаемся. Просто сложность в том что мы планируем ребенка, хотя я уверена что с голоду точно не помрем.
Еще что говорит в пользу мужа - что во всем другом он просто супер - я знаю что на него можно положиться во всем, он добрый, ласковый и меня очень любит. Но вот нет у него стабильности в работе.
Были ли у кого положительные примеры, что в семье у мужа с работой то пусто то густо...как выруливали из ситуации???
как приспосабливались?
Авторесса
Если вы думаете - если у семьи шанс, то скорее всего его нет.
Anonymous
Автор, я так полагаю, что вы не в Москве живете. Дайте телефончик мужа, а мы найдем ему новую жену, у нас много есть обеспеченных девушек, а вот мужиков нормальных маловато, рожать не от кого.
Anonymous
не знаю какой ваш муж но мой так скакал скакал теперь 2 года строит свой бизнес! живем еле как он даже не пытался искать работу хотя мог бы найти хорошую как вы говорите и опят и умение и ум все есть нет желания и по фиг что маленький ребенок останется без прописки нас выселяют с кв она была в кредит.. не верю уже не в него ни ему просто куча амбиций и все никакой ответственности все у него вокруг дураки тока он умный но вот у всех все есть а у нас ничего. в общем у нас все катилось катилось по откосу и докатилось до развода.
но у вас все по другому потому что : есть свое жилье , нет ребенка и если вы его любите все наладиться! не пилите сильно)
Anonymous
не тема не раскрыта))) Видимо с сексом плохо))) совсем... раз вдвоем, при 2-х машинах и огромной квартире, вопрос денег стоит????!!!!
1)нахер меняли, могли бы жить в однушке, вторую сдавать??!! Ну родилмя бы ребенок поменяли бы??? а, так сами себе проблеммы создали...
Ну и чисто по Евски, разводитесь....Нахер, Вам такой муй ( а вот 100000 другим в самы раз)))
А почему он тогда свою фирму не раскрутит, если чужие раскручивает? Работать за подачку в 15 тысяч с перспективой, что его турнут как только он поставит дело на широкую ногу - не слишком заманчиво. Лучше уж на себя.
Продайте дом в Карелии, еще не продали - купите однушку и сдавайте, чтобы уж совсем с голоду не умереть. Рожайте ребенка. Работайте до декрета, декрет вам оплатят, потом вернетесь на работу, а с ребенком муж будет сидеть, раз домосед и на ГВ вам ребенка привозить периодически :) Ну, как-то так. Обсудите с мужем такой расклад - его устроит?
Anonymous
Вот бывают женщины, умеющие подтолкнуть мужчину на подвиги, а бывают женщины, тянущие его вниз. При чем вроде ничего не делают физически, видимо как-то морально давят.. одни вверх, другие вниз
вам жизнь ставит испытание любовь и вера в мужа или бабло щас и сразу, что выберете и с тем жить и будете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения