78
Anonymous
Брак
12.12.10 15:46

Застрелиться...

Полный пипец... Живем параллельно. Общих интересов ноль. Внимания с его стороны столько же. Сыном (8 лет) не интересуется. Женаты 10 лет, за все это время ни одного подарка на праздники, максимум - деньги. Считает, что подарки - это пустая трата времени и денег. Так что меня в ближайший месяц ждет НГ и мой ДР абсолютно без внимания с его стороны. При этом каждую ночь вынь да положь страстный секс. А у меня ощущение, что я отрабатываю деньги, данные мне на продукты.
Втроем мы никуда не ходим. Месяц умоляю его найти время сходить с сыном на каток.
Он отвечает, что много работает и у него не остается сил и времени. Однако неделю в месяц на соревнования в другой стране - пожалуйста. И сейчас сел на снегоход и умчал.
Когда говорю, что мне необходимо почувствовать себя Женщиной - натыкаюсь на глухую стену, как мячик мои слова отскакивают. Сижу в дикой депрессии. Сдуру ляпнула сыну, что папа меня не любит и залилась слезами...
Понимаю, что я никому не нужна. 2 года назад врачи меня спасли, вытащили с того света. А сейчас я думаю: зачем спасли...
Был бы пистолет под рукой - застрелилась бы, чесслово. Так погано. И никуда ведь от него деться не могу, приросла всей кожей, с мясом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полный пипец... Живем параллельно. Общих интересов ноль. Внимания с его стороны столько же. Сыном (8 лет) не интересуется. Женаты 10 лет, за все это время ни одного подарка на праздники, максимум - деньги. Считает, что подарки - это пустая трата времени и денег. Так что меня в ближайший месяц ждет НГ и мой ДР абсолютно без внимания с его стороны. При этом каждую ночь вынь да положь страстный секс. А у меня ощущение, что я отрабатываю деньги, данные мне на продукты.
Втроем мы никуда не ходим. Месяц умоляю его найти время сходить с сыном на каток.
Он отвечает, что много работает и у него не остается сил и времени. Однако неделю в месяц на соревнования в другой стране - пожалуйста. И сейчас сел на снегоход и умчал.
Когда говорю, что мне необходимо почувствовать себя Женщиной - натыкаюсь на глухую стену, как мячик мои слова отскакивают. Сижу в дикой депрессии. Сдуру ляпнула сыну, что папа меня не любит и залилась слезами...
Понимаю, что я никому не нужна. 2 года назад врачи меня спасли, вытащили с того света. А сейчас я думаю: зачем спасли...
Был бы пистолет под рукой - застрелилась бы, чесслово. Так погано. И никуда ведь от него деться не могу, приросла всей кожей, с мясом.
Anonymous
ну и живите паралленльно! именно живите! сходите сами с сыном на каток, сходите в кино, с 8-летнимм уже много куда можно ведь! ну если конечно у вас есть деньги минимальные и ноги. потому что если это есть, то стрельяться не с чего, поверьте.
Anonymous
А вы слепая замуж выходили? И что значит - на продукты даёт, вы ещё и не работаете??
Anonymous
Есть еще опция взять себя в руки (это кроме "застрелиццо").

Но печально то, что Вы хотите, чтобы Вами "занимались". Вот, в кач-ве альтернативы, неплохо было бы заняться собой (а не заставлять других Вами заниматься).
Вы 10 лет творили этот "рай". Привыкайте к мысли, что вы 10 лет из него выгребаться будете.
Вы же понимаете, что выходы есть. Но вам не хочется шевелиться и что-то менять. Вам хочется, чтобы пришла фея с волшебной палочкой. Но вы же сама до этого довели. У вас была возможность воспитать ребенка так, чтобы он стал помощником. У вас была возможность выйти на работу и поставить себя на ступени выше в социальной иерархии вашего мужа. Но вы ничего не делали. Теперь можете пожинать плоды.
Работать нужно, жить своими интересами и не ныть! Насильно мил не будешь! Любите себя, будьте интересной прежде всего самой... Вообщем с себя нужно начать! Это я Вам как жена точно такого же Козерога говорю, очень похожие моменты! Но Вы запустили ситуацию!
Зачем стрелятся? У вас в запасе еще парочка жизней???

Налаживайте свою жизнь. Ищите человека, которому вы будете нужны и уходите. Зачем тлеть, когда можно гореть?
В следующий раз при сексе буду думать, что деньги отрабатываю... данные на продукты)))
Выходите на работу и наймите домработницу. Точно станет легче
Автор! Нельзя на форуме такие вопросы решать, вас тут только еще больше к суициду поттолкнут. Идите к семейному психологу лучше. И мужа тащите.
Anonymous
заведите себе мужчину-отдушину
Anonymous
Автор, не ищите счастья в другом человеке. Счастье должно быть в вас... И вы можете дать своему сыну любовь и общение. Есть семьи вообще без папы, есть семьи с папами, но живущие в нищете, да много всего есть похуже, чем у вас. Поэтому не грешите, уныние - тяжкий грех. Измените как-то ваш обычный уклад жизни, почитайте книгу, делайте что-то по поводу работы, попейте что-то успокаивающее наконец.
Anonymous
Счастье абсолютным не бывает. Цените, берегите то, что у вас есть. Дом,сын, мужчина под боком (не бьет, не пьет, не изменяет)- с виду идеальная семья. Дерьма внутри семьи у каждого хоть лопатой выгребай. Возьмите за правило: жалость - это большая и непозволительная роскошь, которую крайне редко можно себе позволить. И вернитесь в творчество. Вы журналист? В какой области публиковались? Уж вам-то и не найти надомной работы...хоть статейки для женских журналов пописывайте. Реализуйтесь. Полегчает.
Добрая советчица
А свои интересы есть у Вас вообще? А у сына есть интересы? У меня вот свекровь тоже, надо собраться всем вместе и сидеть всей семьей лепить пельмени. Зае...ла. Не получается втроем, делайте что-то с сыном вдвоем или одна для себя. Глядишь, он посмотрит, посмотри и к Вам подтянется.
+++++
Девочки, спасибо вам за поддержку, пусть иногда и приемами "ниже пояса" :)
Отвечу всем. Я знаю, что моя основная ошибка - это несдержанность. Мне надо быть милой, улыбчивой, все понимающей, а в нужный момент подтолкнуть его к тому, что нужно мне. Но это ж надо быть настолько гибкой, мама дорогая... Буду учиться, обязательно.
На работу мне пока никак, да и нет таких предложений, ради которых я брошу ребенка-второклассника наедине с уроками. Если появится такая работа - постараюсь решить все препятствия.
Да, а хобби у меня действительно нету :( Даже не могу придумать, что бы меня заинтересовало. Ходила на фитнесс, но начинались проблемы со здоровьем (ходила к трем разным тренерам, везде что-то "ломалось" во мне и врачи вообще запретили даже пилатесом заниматься :))
Вот оно как. Сейчас вроде все хорошо, ТТТ.
правда, вчера опять же был у соседей (по делам, правда) до часу ночи, мне было обидно одной вечер проводить, я заснула около часа уже, а он полвторого подваливает под бочок: мол, давай! Не шмогла я, оказалась не готова к его ночному: "А у меня вот сейчас есть на это время, поэтому давай!" :)
Да, и еще. Я перестаю чувствовать себя женщиной рядом с ним. Как-то он мне указал на лишнюю складочку у меня на животе. Все, я стала комплексовать даже раздеваться перед ним, хотя я не толстая - рост 165, вес 56кг, по французским меркам идеал :)
какой тут может быть страстный секс, если я тупо комплексую и не знаю, о чем он там думает??? Может я так противно выгляжу... Пыталась поговорить с ним об этом, в ответ только несуразное мычание..
автор
:))) секс за продукты, такого еще не было
Anonymous
Не знаю, утешит ли вас это, но муж тоже мучается. Так что вы не одна страдалица рядом со счастливой беззаботной скотиной. Вы два усталых человека в тупике.
очень знакомая для меня ситуация, муж - глухарь... 7 лет в браке, двое детей.. я страдала, страдала.. а потом вышла на работу и у меня появился МЧ.. а все чувсва к мужу испарились окончательно и безвозвратно. я начала жить для себя... сколько с ним не говорила, не взывала к разуму не помогло... помог игнор с моей стороны.. теперь мы поменялись ролями, он за мной,как хвост и из кожи вон лезет, а у меня к нему все перегорело абсолютно.. жаль, что он вспохватился только тогда,когда меня потерял. пока живём вместе, но я настроена на развод..он не хочет, надеятся всё вернуть, только не понимает, что поздно. я на те же грабли больше не наткнусь..т.к. бвынесла для себя очень полезный урок: ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения