Застрелиться...
Полный пипец... Живем параллельно. Общих интересов ноль. Внимания с его стороны столько же. Сыном (8 лет) не интересуется. Женаты 10 лет, за все это время ни одного подарка на праздники, максимум - деньги. Считает, что подарки - это пустая трата времени и денег. Так что меня в ближайший месяц ждет НГ и мой ДР абсолютно без внимания с его стороны. При этом каждую ночь вынь да положь страстный секс. А у меня ощущение, что я отрабатываю деньги, данные мне на продукты.
Втроем мы никуда не ходим. Месяц умоляю его найти время сходить с сыном на каток.
Он отвечает, что много работает и у него не остается сил и времени. Однако неделю в месяц на соревнования в другой стране - пожалуйста. И сейчас сел на снегоход и умчал.
Когда говорю, что мне необходимо почувствовать себя Женщиной - натыкаюсь на глухую стену, как мячик мои слова отскакивают. Сижу в дикой депрессии. Сдуру ляпнула сыну, что папа меня не любит и залилась слезами...
Понимаю, что я никому не нужна. 2 года назад врачи меня спасли, вытащили с того света. А сейчас я думаю: зачем спасли...
Был бы пистолет под рукой - застрелилась бы, чесслово. Так погано. И никуда ведь от него деться не могу, приросла всей кожей, с мясом.
Втроем мы никуда не ходим. Месяц умоляю его найти время сходить с сыном на каток.
Он отвечает, что много работает и у него не остается сил и времени. Однако неделю в месяц на соревнования в другой стране - пожалуйста. И сейчас сел на снегоход и умчал.
Когда говорю, что мне необходимо почувствовать себя Женщиной - натыкаюсь на глухую стену, как мячик мои слова отскакивают. Сижу в дикой депрессии. Сдуру ляпнула сыну, что папа меня не любит и залилась слезами...
Понимаю, что я никому не нужна. 2 года назад врачи меня спасли, вытащили с того света. А сейчас я думаю: зачем спасли...
Был бы пистолет под рукой - застрелилась бы, чесслово. Так погано. И никуда ведь от него деться не могу, приросла всей кожей, с мясом.
Но печально то, что Вы хотите, чтобы Вами "занимались". Вот, в кач-ве альтернативы, неплохо было бы заняться собой (а не заставлять других Вами заниматься).
Вы же понимаете, что выходы есть. Но вам не хочется шевелиться и что-то менять. Вам хочется, чтобы пришла фея с волшебной палочкой. Но вы же сама до этого довели. У вас была возможность воспитать ребенка так, чтобы он стал помощником. У вас была возможность выйти на работу и поставить себя на ступени выше в социальной иерархии вашего мужа. Но вы ничего не делали. Теперь можете пожинать плоды.
Налаживайте свою жизнь. Ищите человека, которому вы будете нужны и уходите. Зачем тлеть, когда можно гореть?
Отвечу всем. Я знаю, что моя основная ошибка - это несдержанность. Мне надо быть милой, улыбчивой, все понимающей, а в нужный момент подтолкнуть его к тому, что нужно мне. Но это ж надо быть настолько гибкой, мама дорогая... Буду учиться, обязательно.
На работу мне пока никак, да и нет таких предложений, ради которых я брошу ребенка-второклассника наедине с уроками. Если появится такая работа - постараюсь решить все препятствия.
Да, а хобби у меня действительно нету :( Даже не могу придумать, что бы меня заинтересовало. Ходила на фитнесс, но начинались проблемы со здоровьем (ходила к трем разным тренерам, везде что-то "ломалось" во мне и врачи вообще запретили даже пилатесом заниматься :))
Вот оно как. Сейчас вроде все хорошо, ТТТ.
правда, вчера опять же был у соседей (по делам, правда) до часу ночи, мне было обидно одной вечер проводить, я заснула около часа уже, а он полвторого подваливает под бочок: мол, давай! Не шмогла я, оказалась не готова к его ночному: "А у меня вот сейчас есть на это время, поэтому давай!" :)
Да, и еще. Я перестаю чувствовать себя женщиной рядом с ним. Как-то он мне указал на лишнюю складочку у меня на животе. Все, я стала комплексовать даже раздеваться перед ним, хотя я не толстая - рост 165, вес 56кг, по французским меркам идеал :)
какой тут может быть страстный секс, если я тупо комплексую и не знаю, о чем он там думает??? Может я так противно выгляжу... Пыталась поговорить с ним об этом, в ответ только несуразное мычание..