127
Anonymous
Брак
13.12.10 16:18

как перебороть усталость?

Девчонки, поделитесь советом, как вам удается вечером находить в себе силы, чтобы удовлетворять все прихоти мужей? Я,вот, скажу честно: весь день ношусь с двумя детьми,готовлю, убираю, укладываю их по очепреди спать, и когда в 22.00 приходит с работы муж - я уже никакая, мне ничего ненадо, только спать поскорее. Вот где взять силы, чтобы не обижать родного человека?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, поделитесь советом, как вам удается вечером находить в себе силы, чтобы удовлетворять все прихоти мужей? Я,вот, скажу честно: весь день ношусь с двумя детьми,готовлю, убираю, укладываю их по очепреди спать, и когда в 22.00 приходит с работы муж - я уже никакая, мне ничего ненадо, только спать поскорее. Вот где взять силы, чтобы не обижать родного человека?
Anonymous
Ну он приходит с работы, минут 40 ужинает под телик, потом на своем сайте что-то смотрит, а потом ему любвт и ласки подавай. а я спать хочу!!!Ну 2 раза из 5 себя заставляю проснуться, а больше не могу, дети погодки, реально все из меня сосут!!!
Aвтор
у нас с ним не совпадают режимы дня. Он на работу уходит к 11, спит до 9.00, а я в 7.00 каждое утро просыпаюсь, а то и раньше - дети так встают. Он то высыпается, поэтому и не понимает, что когда рано встаешь хочешь спать тоже рано.
Aвтор
Дети когда спят я поесть готовлю, убираю, глажу, они мне ничего делать не дают. А мужа я жалею, он последний месяц только 1 раз выходной брал, еще и детьми его нагружать..вы лучше мне что-то посоветуйте, как себя перестроить.
Aвтор
Я не поняла, Вы не работаете, дома с детьми и жалуетесь на физическую усталость? Если так, то мне это совсем непонятно.
Может вы и правы, у меня действительно теперь мания чистоты, потому, как предыдущие 4 года жили в такой засранной квартире, что ночью иногда просыпались от того, что по нам тараканы ползали, плюс к этому моя мама, с которой мы жили любила придти с улицы, и в грязных сапогах по квартире разгуливать, не обращая внимание на детей. А дети и вправду шилопопы, жутко шумные, оставишь их на 10 мин в комнате, приходишь все вврех дном, очень шумные, постоянно кричат, что-то друг у друга вырывают. Вообщем пытаюсь быть и мамой хорошей, и хозяйкой, и женой, вот сил и не остается. А муж у меня чистоплотный, ему в грязи тоже плохо было.
Aвтор
у меня тоже такое бывает, тем более, что я жаворонок и по вечерам ужасно хочу спать, но часто аппетит приходит во время еды, главное немного настроится и расслабится, а еще лучше мужу сказать давай перенесем на утро, если есть конечно такая возможность...подумайте, что может вас взбодрить и придать второе дыхание, может душик?))
Я поражаюсь нашим женщинам. Ведь сами, как тут верно не 1 человек написал, сажают на шею все семейство и везут на себе все.
Автор, ну и что, что ваш муж работает и уходит с работы только в 9? А вы на курорте все это время? У него хоть после 9 есть время на отдых, а у вас 24 часа в сутки вахта. Отвыкайте этого детину жалеть по любому ничтожному поводу, себя пожалейте прежде всего. Я кстати, наблюдала не 1 раз, к сожалению, как мужья и папы намеренно задерживались на работе, чтобы домой попзже приходить и с детьми поменьше возиться. Надеюсь, что ваш случай не из этих. Усвойте, что не он вас облагодетельствовал, и не вы его, вы оба - команда, в а команде, тем более если это семья, приянто друг другу помогать, и поздние приходы и вообще содержание СВОИХ детей не является ежедневным отгулом от домашних дел и занятий с деьтми, тем более если второй член команды подыхает от усталости и просто "тонет". Папу почаще привлекайте к заботам о детях и работе по дому. Он встает позже, приходит позже и отдыхать. Ему пофиг что ли, что у вас даже на обед с 1 до 2 перерыва элементарно нет? Вы ему сказать, что вымотались дико, пробовали?
Anonymous
:) У меня у приятельницы второй брак. Муж ее моложе. Так вот он, как увидит, что она по дому втыкается, сразу говорит - брось все на фиг, лишь бы секса по-больше :))) Вот ей повезло! Мой не будет питаться подножным кормом и не скажет не убираться, но и секса тоже подавай.
Я мужа откровенно динамлю когда устаю, говорю - ты хотел порядок - иди зависай за компом - в квартире порядок, а от меня отстань. Он знает, за что продинамлен. Приходится договариваться, когда, где и тп. А если оч приспичит, то забиваем на все дела, а потом дрыхнем :)
Да, как вариант - по утрам, когда выспишься, оч неплохо бывает, если муж не только приобнимет. Так ему и скажите - вечером я НИКАКАЯ! Утром приходи :) Пусть тоже свой режим меняет, если хочет и чистоту-порядок, и детей ухоженных/воспитанных и без привлечения посторонней платной помощи и жену как жену :)
Скроюсь
Как и Вы, автор, обожаю чистоту и порядок в доме; муж отдает предпочтение домашней пище; ребенок с моторчиком в попе + еще большая собака, требующая ухода, времени и увеличения частоты уборок. Иду укладывать малого спать - вырубаюсь, а муж ждет меня в другой комнате для интима...часто напрасно. Но я разруливаю эту проблему поэтапно. Во-первых, приходящая няня или, по возможности, иногда нагружаю родителей; во-вторых, пару раз в неделю кушаем что-то из кулинарии; в-третьих, разгром, учиненный ребенком, ликвидирую уж после того, как уложу его спать (иначе это мартышкин труд). Есть еще немало альтернатив - детский сад, например. А вот то, что с детьми ничего не можете делать - срочно меняйте правила. Вытирайте пыль и шутите, общайтесь с ними; готовьте на кухне - они пусть там же на полу возятся; я со своим постепенно и убирать, и готовить,и гладить научилась. У меня другая проблема была - боялась его с собакой тет-а-тет оставлять. Короче, постепенно сбрасывайте с себя лишний груз, иначе надорветесь (мужа это только обозлит). Попробуйте оставить детский погром в комнатах и немутую посуду в мойке, а сами оденьте нечто сексуальное и - к мужу. Поверьте, ему это будет куда приятнее чистоты и порядка в доме. И вам психологическая разгрузка от "чистозависимости". В любом случае, только ВЫ можете исправить эту ситуацию!
Подруга по...уборке:))
надо уметь забивать на не смертельные вещи.А мужу сказать открытым текстом-не хочу сегодня ипацца-хочу СПАТЬ.Если у мужа излишек жизненной энергии-то пусть пойдет,посуду помоет,пожрать че-нить приготовит...Вам все лехче будет.
Вы пишете, что переехали в новую квартиру? ремонт новый? В таком случае намного проще поддерживать чистоту, сама столкнулась с этим. А по сути, вам многие правильные вещи пишут:
1. Оптимизировать уборку-готовку по максимуму, готовить даже 2 раза в день полноценные горячие блюда, имея в арсенале плиту, духовку, блендер и прочие кухонные приспособления - не так уж долго и сложно и вполне можно это дело организовать не в детский сон, а заняв детей чем-то интересным на кухне.
2. Отдыхать с детьми днем, они спят 2-3 часа, вы хотя бы на часок ложитесь. Я например за час дневного сна так отдыхала, что вполне хватало моторчика до 12-часу ночи.
3. Жалеть и любить надо не только детей и мужа, но и себя. Если у меня нет сил или даже просто желания мыть пол сегодня к примеру, ничего не случится если я его помою завтра. Игрухи убрать - тож ничего страшного не случится если ночку поваляются где-то ;) Ну и старшего уже пора приучать убирать перед сном игрухи на место. Ну и т.д. С вашей любовью к чистоте тараканами не зарастете от некоторого послабления для себя, а время на отдых появится. и силы к вечеру некоторые сохранятся. Удачи вам, попробуйте пересмотреть свои нагрузки!
Как насчет помощницы по хозяйству?
девченки спасибо, вчера 2 часа днем проспала, как одна минута пролетели, вечер удался )))))
Aвтор
Есть такие люди - ленивое унылое говно. Это не лечится никак. Просто человек такой.

Муж рано или поздно уйдет. Когда всех денег заработает и поймет что сколько ни зарабатывай а секс так и будет постоянно выбиваемой сомнительной радостью с лежачим телом.
Это для него будет одним из самых ярких открытий в жизни.
Вот квартиру сейчас купил, ну года 2 может еще продержится. Может и 5 если повезет.

Няньки, постоянно живущая в доме домработница - пройденный этап. Ничего не помогло. Лишь бы лежать и ничего не делать.
Ходить при этом надо в рванье и не следить за собой вообще.

У унылого ленивого говна всегда находятся десятки причин и проблем почему что-то нельзя делать.
Анонимус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения