21
Anonymous
Брак
14.12.10 10:43

развод из-за отсутствия секса

девочки нужно мнение. сразу оговорюсь вопрос решен.. с мужем разошлись уже 2 месяца назад.

проблема секс исчез на 2 года вообще-и муж в откровенном разговоре сказал что меняться не собирается секс ему не нужен впринципе---сказал что да-может например раз в месяц выпить виагры и так уж и быть ... меня((

есть ребенок 2 года

на фоне отстутствия секса-начались др проблемы-ссоры, непонимание и тд...

вообщем финал-развод. инициативу пришлось проявить мне-его все устраивало в такой нашей жизни без с

мне реально плохо сейчас-хотя я понимаю что другой дороги нет и как жить вот так вообще не понятно и тем более человек говорит что ничего не измениьтся

спрашиваю вас( наверно для успокоения-чтобы не винить себя постоянно в том что произошло) у кого была такая ситуация-кто из -за этого разводился напишите пожалуйста-расскажите о своей ситуации

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки нужно мнение. сразу оговорюсь вопрос решен.. с мужем разошлись уже 2 месяца назад.

проблема секс исчез на 2 года вообще-и муж в откровенном разговоре сказал что меняться не собирается секс ему не нужен впринципе---сказал что да-может например раз в месяц выпить виагры и так уж и быть ... меня((

есть ребенок 2 года

на фоне отстутствия секса-начались др проблемы-ссоры, непонимание и тд...

вообщем финал-развод. инициативу пришлось проявить мне-его все устраивало в такой нашей жизни без с

мне реально плохо сейчас-хотя я понимаю что другой дороги нет и как жить вот так вообще не понятно и тем более человек говорит что ничего не измениьтся

спрашиваю вас( наверно для успокоения-чтобы не винить себя постоянно в том что произошло) у кого была такая ситуация-кто из -за этого разводился напишите пожалуйста-расскажите о своей ситуации
Anonymous
Вот раз в неделю всплывают топы на эту тему. И такое впечатление, что с мужиками нашими чего-то не то происходит и основная масса разводов скорей всего происходит из-за проблем в интимной сфере. А ведь всегда себя мнили этакими самцами, которые вправе обсуждать сиськи, письки и т.д. Всё-таки пресловутая полигамность и "е-у всё что движется" себя не оправдывает. И чего? Как он себя сейчас чувствует всё потеряв?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения