развод из-за отсутствия секса
девочки нужно мнение. сразу оговорюсь вопрос решен.. с мужем разошлись уже 2 месяца назад.
проблема секс исчез на 2 года вообще-и муж в откровенном разговоре сказал что меняться не собирается секс ему не нужен впринципе---сказал что да-может например раз в месяц выпить виагры и так уж и быть ... меня((
есть ребенок 2 года
на фоне отстутствия секса-начались др проблемы-ссоры, непонимание и тд...
вообщем финал-развод. инициативу пришлось проявить мне-его все устраивало в такой нашей жизни без с
мне реально плохо сейчас-хотя я понимаю что другой дороги нет и как жить вот так вообще не понятно и тем более человек говорит что ничего не измениьтся
спрашиваю вас( наверно для успокоения-чтобы не винить себя постоянно в том что произошло) у кого была такая ситуация-кто из -за этого разводился напишите пожалуйста-расскажите о своей ситуации
Кстати, а как он относился к идее, чтобы Вы завели любовника?
у нас разница с ним 10 лет он старше-ему почти 40.
но что это за семья когда нисекса да еще любовник-а ребенок то подрастает--все равно он видит что что то не так у нас... и я вся измучилась
вообщем и в семье такой погано-это надо вообще тогда похоронить себя и все и так погано..
пс не буду я скрываться под анонимом))
Хотя...чего уж теперь. Вы расстались. Смотрите в будущее. И не надо думать, что это Вы виноваты и на Вас не стоит. Ерунда.
он пиво оч любит.. причем пьет охоту крепкое на буднях вечером бутылку -на выходных бутылки 4-ре а то и больше.... курит еще..
К слову, какое-то время после того, как появился любовник, мы с мужем жили рядом вполне мирно. Я перестала на стены бросаться, остальное нормально.
Финал - развод. Он был против.
Сейчас живу с мужчиной и счастлива. БМ хороший человек, иногда меня грызет "как же так я нехорошо поступила". Но вернуться нет ни малейшего желания.
В начале отношения тоже более-менее было.
Все у вас будет хорошо, вся жизнь впереди. Вы приняли правильное решение. Любовник при наличии мужа в данном случае - не выход.
Возраст "почти 40", говорите? И без виагры никак? К доктору ему нужно обязательно. Вопрос только, к какому именно. Если физиология без аномалий, то к психотерапевту - лечить затяжную депрессию.
Пока шаблон повешу: кризис среднего возраста. Или нереализованный "бес в ребро" :-)
В любом случае, как бы они ни было... когда человек говорит "заведи любовника, но не приставай со своими нелепыми телодвижениями" - совершенно правильно жить с ним под разными крышами.
Еще пару слов про возраст... вдруг он вдруг получил огромные проблемы со здоровьем и не может в это признаться, но секс - это скорее эмоциональная сфера... есть ведь куча способов доставить удовольствие даме в постели... было бы желание, которого, похоже, нет.
А про виагру - недавно я случайно "зацепился языком" за... давайте назовем его "человека преклонного возраста"... и в ходе разговора на околомедицинские темы он мне тихо поведал, что самые дорогие таблетки, которые он недавно покупал - была та самая виагра. "Иначе не получалось". Но, минуточку, ему 80 лет, а не "почти 40".
Так что про доктора бывшему намекните. Признаки очень плохие. И головой "не хочет" (ну, предположим, тут работает версия, что Вы - приелись, а на других совесть смотреть не позволяет) и физиологически не может.