Как его отговорить??
Мужу пришла в голову "гениальная" идея поехать на НГ к нему на родину. Нет, против родины я ничего не имею против, НО: перед нг за 2 с копейками тыщи км по снегу и неизвестной трассе (ездили один раз летом - плутали немало, но то было лето и светло) - это первое.
Второе НО: у него там куча друзей осталось, это понятно - хочет с ними как в старые добрые времена "под елкой сплясать", но 2 недели что делать (а раньше он не уедет - у него столько "каникулы" на работе, будет затягивать пребывание там)? Друзей я знаю и люблю, но любое праздненство в Молдавии - это море вина и разговоры-разговоры-разговоры. Я 2 недели так не выдержу. Летом хоть купаться ходила... А дома (там) нет ни телека, ни компьютера, ни телефона. Одичаю!
И вот что мне при таком сракладе делать?
Как убедить не ехать?!
П.С.
Или кто-то найдет моменты гд я не права и объяснит мне...
Второе НО: у него там куча друзей осталось, это понятно - хочет с ними как в старые добрые времена "под елкой сплясать", но 2 недели что делать (а раньше он не уедет - у него столько "каникулы" на работе, будет затягивать пребывание там)? Друзей я знаю и люблю, но любое праздненство в Молдавии - это море вина и разговоры-разговоры-разговоры. Я 2 недели так не выдержу. Летом хоть купаться ходила... А дома (там) нет ни телека, ни компьютера, ни телефона. Одичаю!
И вот что мне при таком сракладе делать?
Как убедить не ехать?!
П.С.
Или кто-то найдет моменты гд я не права и объяснит мне...
Для меня эта поездка крайне нежелательна