48
Anonymous
Брак
14.12.10 17:17

Как его отговорить??

Мужу пришла в голову "гениальная" идея поехать на НГ к нему на родину. Нет, против родины я ничего не имею против, НО: перед нг за 2 с копейками тыщи км по снегу и неизвестной трассе (ездили один раз летом - плутали немало, но то было лето и светло) - это первое.
Второе НО: у него там куча друзей осталось, это понятно - хочет с ними как в старые добрые времена "под елкой сплясать", но 2 недели что делать (а раньше он не уедет - у него столько "каникулы" на работе, будет затягивать пребывание там)? Друзей я знаю и люблю, но любое праздненство в Молдавии - это море вина и разговоры-разговоры-разговоры. Я 2 недели так не выдержу. Летом хоть купаться ходила... А дома (там) нет ни телека, ни компьютера, ни телефона. Одичаю!
И вот что мне при таком сракладе делать?
Как убедить не ехать?!
П.С.
Или кто-то найдет моменты гд я не права и объяснит мне...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу пришла в голову "гениальная" идея поехать на НГ к нему на родину. Нет, против родины я ничего не имею против, НО: перед нг за 2 с копейками тыщи км по снегу и неизвестной трассе (ездили один раз летом - плутали немало, но то было лето и светло) - это первое.
Второе НО: у него там куча друзей осталось, это понятно - хочет с ними как в старые добрые времена "под елкой сплясать", но 2 недели что делать (а раньше он не уедет - у него столько "каникулы" на работе, будет затягивать пребывание там)? Друзей я знаю и люблю, но любое праздненство в Молдавии - это море вина и разговоры-разговоры-разговоры. Я 2 недели так не выдержу. Летом хоть купаться ходила... А дома (там) нет ни телека, ни компьютера, ни телефона. Одичаю!
И вот что мне при таком сракладе делать?
Как убедить не ехать?!
П.С.
Или кто-то найдет моменты гд я не права и объяснит мне...
Anonymous
я бы поехала, но обговорила, что на недельку и обратно
убеждать не надо,просто сказать-я не поеду,всего делофф-то
Ну вернитесь раньше одна
Я бы поехала вместе с мужем (что собсно и делаю всегда, только не за 2000, а за 1000км). Навряд ли там будут пьянки-гулянки все 2 недели, у людей ведь работа, может это только у вашего мужа 2 недели каникул.К тому же зимой ведь не только пить можно, можно найти кучу развлечений (лыжи, коньки, ну или еще что-нибудь эдакое зимнее). А насчет машины, ну так что, сложно сделать небольшой техосмотр перед поездкой, ремни поменять, масло проверить и проч.? Я вот тоже всегда переживаю,когда один в такую даль едет, все-таки дорога вещь непредсказуемая
Anonymous
И мой прется за 550 км, и будет там пьянки-гулянки 2 недели
Anonymous
и мы едем так клево же
Какой кайф - съездить на пару недель в Молдавию и обратно, если там есть люди, которых я знаю и люблю:-)
Вот мою мечту описали- долгая дорога, вино, разговоры-разговоры, без компьютера!!!! Сказка! Мне кажется, такие приключения очень сближают.
По поводу неизвестной дороги- купите или попросите у кого-нибудь GPS- мы с мужем часто ездим, очень выручает.
Блин, ну я понимаю, что у кого-то это голубая мечта, о вкусах не спорят, но я прошу совета как отговорить!!
Для меня эта поездка крайне нежелательна
Aвтор
гробануться на трассе ради НГ... что ж, это оригинальное желание
Автор, а если вы не поедете и ремень в машине все-таки накроется, вы будете виноваты, сто пудов)))
Я бы поехала, даже если не хочется, сделала бы своему такой подарок, а вот потом весь год мои прихоти рулят)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения