Как его отговорить??
Мужу пришла в голову "гениальная" идея поехать на НГ к нему на родину. Нет, против родины я ничего не имею против, НО: перед нг за 2 с копейками тыщи км по снегу и неизвестной трассе (ездили один раз летом - плутали немало, но то было лето и светло) - это первое.
Второе НО: у него там куча друзей осталось, это понятно - хочет с ними как в старые добрые времена "под елкой сплясать", но 2 недели что делать (а раньше он не уедет - у него столько "каникулы" на работе, будет затягивать пребывание там)? Друзей я знаю и люблю, но любое праздненство в Молдавии - это море вина и разговоры-разговоры-разговоры. Я 2 недели так не выдержу. Летом хоть купаться ходила... А дома (там) нет ни телека, ни компьютера, ни телефона. Одичаю!
И вот что мне при таком сракладе делать?
Как убедить не ехать?!
П.С.
Или кто-то найдет моменты гд я не права и объяснит мне...
По поводу самого отдыха - я уверена, что ваш муж делает для вас периодически какие-то приятные вещи, которые он для себя приятными не считает. Поэтому, если лично у вас не было других планов на НГ, можно пойти ему на встречу и провести выходные у него на родине
А что касается приятных вещей для меня и неприятных для него - таковых нет, ибо для меня априори не может быть приятной вещь, для которой кому-то надо сделать что-то неприятное для себя )
Если вы про то, что типа пусть едет один, то не исключаю, что и поедет, если вожжа ему под хвост попадет. Ну и тогда вместо новогодних праздников я 2 недели буду психовать как он там... Не лучший вариан,согласитесь.
Так что хотелось бы отговорить как-то хитро )
А чисто зимние развлечения не прокатят ибо снега там нема, температура +3 примерно.
ТО сдалали: по мелочи поменяли, на ГРМ денег уже нет. Пока еще рабочий, но на износе.
А в Молдавии все нормуль было.
Для меня эта поездка крайне нежелательна
А у вас какие были планы на новогодние праздники? Целыми днями телевизор и еда? Может ему так тоже скучно. Придумайте развлекательную программу, он и заинтересуется.
А я бы только ЗА
Значит еще минус запаска...