16

свекровь вынесла моСк.)))

Живем совместно...муж по молодости баловался всяческими наркотиками...после знакомства со мной все сильнодействующие бросил(уже 16 лет)....а она мне все мозги выносит,почему он покуривает травку....а он ее покуривает раз в 2 месяца..да и то по настроению.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем совместно...муж по молодости баловался всяческими наркотиками...после знакомства со мной все сильнодействующие бросил(уже 16 лет)....а она мне все мозги выносит,почему он покуривает травку....а он ее покуривает раз в 2 месяца..да и то по настроению.....
а чего она вам выносит, а не ему))))
Anonymous
она вам спасибо должна говорить, что при вас он почти бросил, а вообще мне вас жалко, жить со свекровью, это тнадо адское терпение иметь. Я со своей на расстоянии и то не ужилась, во все тоже свой длинный нос совала...
Anonymous
Просите мамО переадресовывать все вопросы к сыну, сама эти темы не поддерживайте.
А себе она не хочет задать этот вопрос? И Вы, кстати, тоже - задайте ей как-нибудь вечерком - почему ее сын травку курит?
Anonymous
живите отдельно, трубку не берите и не общайтесь. Вот и моск будет цел
Откуда она знает про травку, это раз. А во вторых, задайте ей вопрос, а почему она не уследила за ним в молодости, что он пристрастился к другим наркотикам и забывая ответ, постоянно задавайте ей этот вопрос, в ответ на её вопрос. Увидите как быстро она забудет вас об этом спрашивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения