Школа
16

свекровь вынесла моСк.)))

Живем совместно...муж по молодости баловался всяческими наркотиками...после знакомства со мной все сильнодействующие бросил(уже 16 лет)....а она мне все мозги выносит,почему он покуривает травку....а он ее покуривает раз в 2 месяца..да и то по настроению.....

Свернуть
Ответить
действительно, тоже мне проблема. за приобретение у нас вроде как срок тоже положен кстати.
Ответить
хранение и распространение, и только.
Ответить
и что.....если он раз в пару месяцев покурит его за решетку????????????????
Ответить
да я бухаю больше чем он курит.....ик...
Ответить
Ахринеть. Одна бухарик, другой наркоша. И считают это нормой.
Биздец.
Ответить
Если засекут, то да.
Ответить
А чего она Вас то вопрошает? Переадресуйте ее к сыну. Пусть общается напрямую.
Ответить
а чего она вам выносит, а не ему))))
Ответить
она вам спасибо должна говорить, что при вас он почти бросил, а вообще мне вас жалко, жить со свекровью, это тнадо адское терпение иметь. Я со своей на расстоянии и то не ужилась, во все тоже свой длинный нос совала...
Ответить
А какое терпение надо иметь, чтобы жить с "бывшим нариком", который "редко" покуривает травку))))
Ответить
Так у авторицы любовник, она не скрывает, что по нему с ума сходит :) Так что на мужа с его травой всего-то пару раз в месяц можно легко наплевать :)
Ответить
Просите мамО переадресовывать все вопросы к сыну, сама эти темы не поддерживайте.
Ответить
А себе она не хочет задать этот вопрос? И Вы, кстати, тоже - задайте ей как-нибудь вечерком - почему ее сын травку курит?
Ответить
живите отдельно, трубку не берите и не общайтесь. Вот и моск будет цел
Ответить
Откуда она знает про травку, это раз. А во вторых, задайте ей вопрос, а почему она не уследила за ним в молодости, что он пристрастился к другим наркотикам и забывая ответ, постоянно задавайте ей этот вопрос, в ответ на её вопрос. Увидите как быстро она забудет вас об этом спрашивать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)