120
Шантаж сексом. Последствия.
Моя "желанная" половина с самого начала наших отношений взяла себе привычку шантажировать меня отказом в сексе по малейшему поводу. Первое время переживал, а потом подумал - какого черта! Если она бегала по мужикам - почему мне не делать также! Нашел девочку, проживающую недалеко, рассказал ей ситуацию - и алле-оп. Мне за невынесенный мусор бойкот на неделю - я к девочке. Свои три-четыре раза в неделю я получаю. Причем она реально ждет меня, получает удовольствие и стоит мне это содержание гораздо дешевле. И поговорить можно и отдохнуть без напрягов, холодный чай, пиво - все, что хочу. И спрашивается, что добивалась и добилась моя мозгоё*ка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя "желанная" половина с самого начала наших отношений взяла себе привычку шантажировать меня отказом в сексе по малейшему поводу. Первое время переживал, а потом подумал - какого черта! Если она бегала по мужикам - почему мне не делать также! Нашел девочку, проживающую недалеко, рассказал ей ситуацию - и алле-оп. Мне за невынесенный мусор бойкот на неделю - я к девочке. Свои три-четыре раза в неделю я получаю. Причем она реально ждет меня, получает удовольствие и стоит мне это содержание гораздо дешевле. И поговорить можно и отдохнуть без напрягов, холодный чай, пиво - все, что хочу. И спрашивается, что добивалась и добилась моя мозгоё*ка?
Anonymous
меня муж отказом в сексе шантажирует... не дает... сцуко
Anonymous
так и нужно делать
Anonymous
а она когда по мужикам бегала?
Уходите к девочке или жинку любите?
Anonymous
Во-во, когда мужик такое пишет, все умиляются и индульгенцию на блюдечке несут. А прикиньте, если б девушка написала: он шантажировал меня покупкой новой шубки, и я нашла того, кто мне её купил плюс классный секс, холодное шампанское:)
Anonymous
Вот мужик ты удивишься, когда узнаешь почему она тебе отказывает! :)))) Да её сосед небось ебёт 2 раза в день, на тебя уже ни сил, ни времени :)))
Anonymous
Стыдно сказать, но я женщина и тож так делаю. Муж меня сексом шантажирует, котлет не навертела - секса не будет. Поступила именно как вы (просто заебал меня этот шантаж. Понимаю, что выходом было бы накрутить котрлет вовремя, но сама постановка вопроса бесит), нашла мальчика молоденького и к нему в обеденный перерыв бегаю, мальчик еще и плюшки-прянички к чаю выкатывает, так что расходов у меня вообще никаких.
Anonymous
а женили вас насильно?
Очень похоже на наши отношения - муж устраивает скандалы, придирается ко всему, к чему только можно (даже дверь один раз входную СПЕЦИАЛЬНО открыл, чтобы сказать, что ее забыла закрыть, вот только я как раз перед этим специально проверила, не забыла ли я ее закрыть), а потом требует секса страстного и по горячей любви. А какая такая любовь-страсть, если на душе обида. Объясняю ему, мол, подожди, когда отойду, успокоюсь, тогда можно будет о сексе подумать, а он говорит, что я его шантажирую сексом. Т.е. получается, что хочешь-не хочешь, а надо испытывать страсть и желание, иначе это "шантаж". Особенно если учесть, что на мне двое мелких шилопопых детей висят круглые сутки, я ну просто вообще только о сексе и мечтаю целыми днями :( Но он же самэц, ему каждый день хоцца, а я не могу каждый день и не хочу! Я спать хочу, пиццу и в театр. Хобби свое возобновить, на танцы хочу пойти. А еще куда-нибудь в теплые края отдохнуть. Новую стрижку, курс расслабляющего массажа, педикюр и белье не "кормительное". Вот после всего этого можно и о секасе подумать. Но на все это мой муж не зарабатывает, а вот секас быть должон и точка. Эх, люди :( Знал бы он как он умело мое хорошее отношение этим уничтожает, наверное не стал бы ни на пустом месте скандалы устраивать, ни секса требовать по расписанию, но, к сожалению, до него не доходит. Вроде и человек хороший, а с головой беда прям.
Anonymous
какие-то быдляцкие отношения у вас с женой, любовью, уважением здесь и не пахнет, зачем тогда вам такая семья?
написала баба:-7
разводка )))
а ваще, если жена обижаецца сильно, то понятно, что отшивает
а ваще, если жена обижаецца сильно, то понятно, что отшивает
Саша, так вам нужно жене сказать о существовании девочки, глядишь, и количество бойкотов пойдет на убыль. Резко ;-)
только дебилы обьявляют бойкоты, пионерский лагерь блин, нужно решать проблемы более деликатно.
Anonymous
Хвастаемся? Потому что ну да, дама глупая, шантажирцует тем, что ей себе дороже. Кто ж так делает? Надо знать чем шантажировать.
Мужики,вы дальше своего члена ничего не видете. Такое ощущение, что ваш ХРЕН (даже самый мелкий и жалкий - ваш повелитель и руководитель). С мужем после девяти лет брака даже поговорить не о чем - скука. Озабоченный козел стал. Все темы сводятся к "перепихнуться" и "отсосать". Потом еще таращится на меня -че мне романтики не хватает?!Неужели вы думаете, что краше и важнее вашего члена нет ничего в мире. У меня до брака был роман с футболистом, мотались друг к другу в разные страны и города. Ох, как тогда хотелось!!! Он такие голы заколачивал - Красавец! Я аж трепещала от желания, а это чудо сидит в углу дивана - теребит яйца в штанах и думает, что это меня заводит - тьфу! Спросите, где делся футболист? Расстояния стали убивать чувства - встретился будущий муж - красиво ухаживал - сдалась. Кто ж знал...
Anonymous
Делать это из мести - глупо и бестолково. В целом же надо понимать что любой человек живет для себя, пусть и в семье. И если семья не готова удовлетворить его потребности - они будут удовлетворяться на стороне. Семья для человека а не человек для семьи :-).
ЧЕРТОВСКИ НЕПЛОХОЕ ОПРАВДАНИЕ (откуда-то из ЖЖ)
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.
И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил
внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы
насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.
И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил
внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы
насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Anonymous
А я сама люблю сексится))) Зачем же СЕБЯ наказывать, отказывая мужу))))
Anonymous
Почти никто не принял во внимание другой факт. А если ситуация такова: сидите вы дома с хорошим настроением, приходит с работы муж и начинает все делать для того, чтобы поругаться. И мусор ему не нравится, что не выброшен и все ему не эдак, все не так. В общем, делает все, чтобы испортить вам настроение, пока не добъется своего и дело не закончится скандалом. Уходит спать, а ночью, если вы приходите к нему за сексом, то воспринимает ваше желание секса как признание вашей вины. Долго ли вы захотите к нему так по ночам ходить? И останется ли у вас желание секса после того как вам каждый раз так будут портить настроение? А если он потом еще и начнет изменять, вменив вам за свои измены вину и обвинив вас мозгое*кой.
У меня вопрос: а че мусор-то не выносите?
Да почти все мужчины рано или поздно начинают своим женам изменять! Просто поводы у всех раздные!Байкоты, критич.дни, беременность, усталось...Да все что угодно, лишь причину найти.
А жена эта дура - постель не место для байкотов. Мы тоже с мужем бывает поцапаемся и не разговариваем, так вот приходится ЭТО ночью молча делать )))) А бывает посмеется друг над другом в процессе ))
А жена эта дура - постель не место для байкотов. Мы тоже с мужем бывает поцапаемся и не разговариваем, так вот приходится ЭТО ночью молча делать )))) А бывает посмеется друг над другом в процессе ))
Anonymous
Я вот тоже сразу подумала - может проще "мусор" вынести. А то прям как в песне Боярского "зеленоглазое такси" "... там и не спросят где меня носит. Там, я то знаю, все понимаааают" О-о-о-о-о, зеленоглазое такси". Вот, хорошо устроился! Никакой ответственности, одни удовольствия (секс, пиво и т.п) А мусор, проблемы, прочий быт - жене. А впрочем, свинья грязь найдет. Мда...
Бред. У редакторов сайта фантазия закончилась.
Anonymous
Много шума из-за ничего. Все просто как 2x2: он не выносит мусор, чтобы с "чистой" совестью пойти на холодный чай к соседке; она не прилагает никаких усилий, чтобы он этот мусор выносил!:), потом с "чистой" совестью ему отказывает! В семейных проблемах виноваты оба. И это как раз яркий пример этого!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения