120
Шантаж сексом. Последствия.
Моя "желанная" половина с самого начала наших отношений взяла себе привычку шантажировать меня отказом в сексе по малейшему поводу. Первое время переживал, а потом подумал - какого черта! Если она бегала по мужикам - почему мне не делать также! Нашел девочку, проживающую недалеко, рассказал ей ситуацию - и алле-оп. Мне за невынесенный мусор бойкот на неделю - я к девочке. Свои три-четыре раза в неделю я получаю. Причем она реально ждет меня, получает удовольствие и стоит мне это содержание гораздо дешевле. И поговорить можно и отдохнуть без напрягов, холодный чай, пиво - все, что хочу. И спрашивается, что добивалась и добилась моя мозгоё*ка?
Свернуть
Ответить
Не жизнь, а именины сердца!... (с)
Любите, наверное, свою мозго... эту самую, ежели к девочке с пивом до сих пор не свалили?
Или имущества жалко? :)
Любите, наверное, свою мозго... эту самую, ежели к девочке с пивом до сих пор не свалили?
Или имущества жалко? :)
Ответить
хороший секс и семейная жизнь - это разные вещи, не всегда их надо смешивать :-)
Ответить
Это говорят те, кто не нашел "2 в 1"...
Поверьте, хорошая семья с хорошим сексом - во-первых, бывает. А во-вторых, гораздо лучше, чем просто хорошая семья. 0))
Поверьте, хорошая семья с хорошим сексом - во-первых, бывает. А во-вторых, гораздо лучше, чем просто хорошая семья. 0))
Ответить
Я знаю это, у меня именно так, 2 в 1.
хорошая семья с хорошим сексом бывает, но не на долго, тут либо семья в развале, либо секс на стороне. А еще бывают времена, когда сексом трудно заниматься со второй половиной: усталось, беременность и т.д., особенно, когда частый секс - это образ жизни, а не метод поощрения за вынесенный музор.
хорошая семья с хорошим сексом бывает, но не на долго, тут либо семья в развале, либо секс на стороне. А еще бывают времена, когда сексом трудно заниматься со второй половиной: усталось, беременность и т.д., особенно, когда частый секс - это образ жизни, а не метод поощрения за вынесенный музор.
Ответить
ну это уже не секс.
Ответить
А какая разница, от руки или со статистом?
Ежели знаешь, как оно на самом деле бывает, а это "на самом деле" сейчас по каким-то причинам недоступно?
Ежели знаешь, как оно на самом деле бывает, а это "на самом деле" сейчас по каким-то причинам недоступно?
Ответить
а это "на самом деле" только с женой может быть?
Ответить
А зачем это иметь не с женой? А с женой этого не иметь? Зачем быть с тем, с кем не на самом деле? :))
Это первое.
И второе. То, что "на самом деле" в процессе общения и погружения друг в друга только улучшается и расцветает пышным цветом )))
Чтобы достигнуть такого с кем-то другим - нужны те же совместные годы...
Это первое.
И второе. То, что "на самом деле" в процессе общения и погружения друг в друга только улучшается и расцветает пышным цветом )))
Чтобы достигнуть такого с кем-то другим - нужны те же совместные годы...
Ответить
10
Ну если попалась мозго..бка, куда ж её. А если совместные дети или бизнесс. Так живёт большинство
Ответить
А зачем так жить? Вот никогда не понимала.
Детей можно воспитывать вместе, не живя вместе. Партнерами по бизнесу тоже можно быть в разных квартирах.
Даже дружить можно.
Вместе-то жить зачем? :)))
Детей можно воспитывать вместе, не живя вместе. Партнерами по бизнесу тоже можно быть в разных квартирах.
Даже дружить можно.
Вместе-то жить зачем? :)))
Ответить
Случайно попалась?
Ну даже если был дурнем и выбрал не ту - зачем с ней жить дальше?
Ну даже если был дурнем и выбрал не ту - зачем с ней жить дальше?
Ответить
К сожалению не соглашусь со вторым.В результате "общения и погружения" любая замечательная девочка со временем превращается в мозгоёбку и тоже начинает ставить условия.
Ответить
как хорошо сказано
про себя скажу после восьми лет в браке иногда бывает так как еще ниразу в жизни не было
про себя скажу после восьми лет в браке иногда бывает так как еще ниразу в жизни не было
Ответить
Ну, а на хера тогда жениться? Блядовал бы так себе в удовольствия, до первого сифака или спида, гандон не панацея;-)
Ответить
Если жена приносит польху - чего б с ней и не жить? :-), Ну а если не приносит - то стопудово нафиг она такая нужна :-).
Ответить
А вы со своей женой чисто только из-за пользы? Вот я например не приношу пользу мужу, скорее наоборот:)))) а он все равно со мной живет, пАтАмуштА любить:)))))
Ответить
Я редко делаю то, что считаю нецелесообразным :-), Это касается всего включая совместную жизнь. А любить... Я и пиво люблю. Но жить с ним не буду. По крайней мере долго :-).
Ответить
Я в шокИ с Вас:) Этож надо, сравнить любовь к женщине с любовью к пиву :scared2 фу какой вы:(
Ответить
20
Честно говоря пиво далеко не всегда хуже, чем женщина :-). Если точнее - все удовольствия занимают свое место.
Ответить
Гыыыы :), канеш, с пивом долго не проживешь, только им насладился, оно убегает от тебя, пиво верным не бывает.
Ответить
Заканчивается быстро - за новым надо постоянно бежать. У женщин принцип действия другой - там повторное употребление возможно :-).
Ответить
И не только возможно,там можно и огрести за нерегулярное употребление.А ещё гарантирован вынос мозга по поводу и без повода.
Ответить
Ошибаешься дружочек, бывает и еще как, никто не виноват, что ты при выборе избранницы не мозгами думал и выбирал, и головкой:) Отсюда у тебя все проблемы:)А девочка твоя погоди, еще раскроется во всей красе;-)
Ответить
Я с вами абсолютно согласна :-) соврершенно искренне, правда. У меня такой мужчина был до замужества. Очень приятное время с ним было. Тоже пососедству жили и пососедству работали в центре города. Не вижу ничего предосудительного.
Ответить
так Вы своим счастьем написали поделиться? радостно за Вас. чаще пишут когда проблемы есть, посоветоваться
Ответить
а вы чего добиваетесь? Сбегать от проблем легче чем их решать но что дальше? Содержать любовницу легче чем выбросить мусор или поставить жену на место? Какая то трусливая месть за спиной у жены.
Ответить
А зачем? Лучше к девочке сбегать!
Ответить
30
Ну если вам такая семья нравится - дерзайте.
По мне так это ахинея и дичь.
1. Держите в женах женщину, которая ни хрена не признает вас главой семьи. Шантаж, это ведь попытки командовать. А поставить ее на место вы не смогли - проще к девочке сбегать.
2. С сексом у вас дома так себе, жену вы не возбуждаете. Потому как если бы возбуждали и если бы вы оба получали удовольствие от секса - никаких отказов на неделю и быть не может. Проверяла - я своему мужу отказать просто не могу, ему нужно три минуты, чтобы меня переубедить, что бы я ни думала изначально.
3. Даже просто быт организовать так, чтобы вам было дома комфортно, вы тоже не смогли (ну или найти женщину, которая сделала бы это за вас).
4. Доверия, взаимопонимания, легкого общения - у вас нет. И уже точно не будет.
И вы продолжаете называть ту субстанцию, в которой варитесь - семьей, и считаете, что вы хорошо устроились. Флаг вам в руки, барабан на шею.
С моей точки зрения, женщина, которая выносит мозг и шантажирует сексом - дура. Но вы, похоже, нашли друг друга.
По мне так это ахинея и дичь.
1. Держите в женах женщину, которая ни хрена не признает вас главой семьи. Шантаж, это ведь попытки командовать. А поставить ее на место вы не смогли - проще к девочке сбегать.
2. С сексом у вас дома так себе, жену вы не возбуждаете. Потому как если бы возбуждали и если бы вы оба получали удовольствие от секса - никаких отказов на неделю и быть не может. Проверяла - я своему мужу отказать просто не могу, ему нужно три минуты, чтобы меня переубедить, что бы я ни думала изначально.
3. Даже просто быт организовать так, чтобы вам было дома комфортно, вы тоже не смогли (ну или найти женщину, которая сделала бы это за вас).
4. Доверия, взаимопонимания, легкого общения - у вас нет. И уже точно не будет.
И вы продолжаете называть ту субстанцию, в которой варитесь - семьей, и считаете, что вы хорошо устроились. Флаг вам в руки, барабан на шею.
С моей точки зрения, женщина, которая выносит мозг и шантажирует сексом - дура. Но вы, похоже, нашли друг друга.
Ответить
А секс-то жене качественный предлагается? Или так, сунь-вынь? :) Мне чо-то кажется, что от ХОРОШЕГО секса ни одна вменяемая женщина так просто не откажется. :))
Ответить
А че ж "желанная" то в ковычках?
Гы, редко такое пишу, но вот ничего больше на ум не идет, кроме КОЗЕЛ. Это я про Вас, автор. Да.
Гы, редко такое пишу, но вот ничего больше на ум не идет, кроме КОЗЕЛ. Это я про Вас, автор. Да.
Ответить
фууу отвращение к автору
животное
животное
Ответить
меня муж отказом в сексе шантажирует... не дает... сцуко
Ответить
к девочке! :))))
Ответить
так и нужно делать
Ответить
40
+1
Ответить
Уходите к девочке или жинку любите?
Ответить
а зачем что-то менйать?
Ответить
Во-во, когда мужик такое пишет, все умиляются и индульгенцию на блюдечке несут. А прикиньте, если б девушка написала: он шантажировал меня покупкой новой шубки, и я нашла того, кто мне её купил плюс классный секс, холодное шампанское:)
Ответить
я порадуюсь за неё и позавидую :)
Ответить
Вот мужик ты удивишься, когда узнаешь почему она тебе отказывает! :)))) Да её сосед небось ебёт 2 раза в день, на тебя уже ни сил, ни времени :)))
Ответить
или муж такой косорукий, ой, я хочу сказать, в постели он такой средненький, что многа и не хочется.
вот был бы хорош в сексе - жена бы ни за что не отказала :) это да :)
вот был бы хорош в сексе - жена бы ни за что не отказала :) это да :)
Ответить
50
вот это в точку. :-)
Ответить
Косорукий? Мож, эта....косочленный?
Ответить
Так член - он того... не единственное, что в сексе важно.
Иначе бы все бабы силиконовых палок по вкусу себе накупили и мужей бы послали нах... к девочкам.
Навсегда.
Иначе бы все бабы силиконовых палок по вкусу себе накупили и мужей бы послали нах... к девочкам.
Навсегда.
Ответить
Стыдно сказать, но я женщина и тож так делаю. Муж меня сексом шантажирует, котлет не навертела - секса не будет. Поступила именно как вы (просто заебал меня этот шантаж. Понимаю, что выходом было бы накрутить котрлет вовремя, но сама постановка вопроса бесит), нашла мальчика молоденького и к нему в обеденный перерыв бегаю, мальчик еще и плюшки-прянички к чаю выкатывает, так что расходов у меня вообще никаких.
Ответить
А при чем тут это? бабцы часто после штампа меняются
Ответить
Взрослые люди не меняются. Женщины не исключение.
Ответить
Ну если вы о женщинах позволяете так выражаться "бабцы", вероятно, большего и не заслуживаете ! Бабы-или в колхозе,или относятся к себе по типу"я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", но тут таких нет. А ЖЕНЩИНА по определению выше, и мужчина обязан помнить об этом даже после того,как женился (понимаете?) Если,конечно,его в свое время правильно воспитали. ))Так вот учитесь улавливать разницу,господа мужчины и мужланы (тоже разные категории.
Ответить
60
Не, не так. "Настоящие мужчины"! А все остальные искусственные.
Ответить
Да пошла ты на куй.
Ответить
Очень похоже на наши отношения - муж устраивает скандалы, придирается ко всему, к чему только можно (даже дверь один раз входную СПЕЦИАЛЬНО открыл, чтобы сказать, что ее забыла закрыть, вот только я как раз перед этим специально проверила, не забыла ли я ее закрыть), а потом требует секса страстного и по горячей любви. А какая такая любовь-страсть, если на душе обида. Объясняю ему, мол, подожди, когда отойду, успокоюсь, тогда можно будет о сексе подумать, а он говорит, что я его шантажирую сексом. Т.е. получается, что хочешь-не хочешь, а надо испытывать страсть и желание, иначе это "шантаж". Особенно если учесть, что на мне двое мелких шилопопых детей висят круглые сутки, я ну просто вообще только о сексе и мечтаю целыми днями :( Но он же самэц, ему каждый день хоцца, а я не могу каждый день и не хочу! Я спать хочу, пиццу и в театр. Хобби свое возобновить, на танцы хочу пойти. А еще куда-нибудь в теплые края отдохнуть. Новую стрижку, курс расслабляющего массажа, педикюр и белье не "кормительное". Вот после всего этого можно и о секасе подумать. Но на все это мой муж не зарабатывает, а вот секас быть должон и точка. Эх, люди :( Знал бы он как он умело мое хорошее отношение этим уничтожает, наверное не стал бы ни на пустом месте скандалы устраивать, ни секса требовать по расписанию, но, к сожалению, до него не доходит. Вроде и человек хороший, а с головой беда прям.
Ответить
+1 такая же я)) не умею обиженной сексом заниматься, вот хоть убей, ну никак. И не шантаж это вовсе, а психо-эмоциональное состояние. И вообще: мириться в постели, не попытавшись понять друг друга - мне кажется деструктивно - обиды будут расти как снежный ком
Ответить
аналогично. у них видимо одно с другим не связано
Ответить
какие-то быдляцкие отношения у вас с женой, любовью, уважением здесь и не пахнет, зачем тогда вам такая семья?
Ответить
С холодным пивом!
Ответить
Саша, так вам нужно жене сказать о существовании девочки, глядишь, и количество бойкотов пойдет на убыль. Резко ;-)
Ответить
Для выноса мусора?
Ответить
80
только дебилы обьявляют бойкоты, пионерский лагерь блин, нужно решать проблемы более деликатно.
Ответить
Хвастаемся? Потому что ну да, дама глупая, шантажирцует тем, что ей себе дороже. Кто ж так делает? Надо знать чем шантажировать.
Ответить
А откуда вы знаете, что дороже? :-) Может там и дорожить нечем особо. Ссылку видели в темке про женихов? Тоже чьи-то бывшие мужья, женихи, МЧ. Я уже ничему не удивлюсь, может такой же пишет.
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=64757&st=0
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=64757&st=0
Ответить
Я сужу по посту - там, мол, жена тоже хочет.
Впрочем...может она таки тоже себе завела "мальчика", а для муя - так спектакль? Вот смеху-то будет!
Впрочем...может она таки тоже себе завела "мальчика", а для муя - так спектакль? Вот смеху-то будет!
Ответить
А чего спектакль? Живут люди в собственное удовольствие - радоваться за них можно :-).
Ответить
Мужики,вы дальше своего члена ничего не видете. Такое ощущение, что ваш ХРЕН (даже самый мелкий и жалкий - ваш повелитель и руководитель). С мужем после девяти лет брака даже поговорить не о чем - скука. Озабоченный козел стал. Все темы сводятся к "перепихнуться" и "отсосать". Потом еще таращится на меня -че мне романтики не хватает?!Неужели вы думаете, что краше и важнее вашего члена нет ничего в мире. У меня до брака был роман с футболистом, мотались друг к другу в разные страны и города. Ох, как тогда хотелось!!! Он такие голы заколачивал - Красавец! Я аж трепещала от желания, а это чудо сидит в углу дивана - теребит яйца в штанах и думает, что это меня заводит - тьфу! Спросите, где делся футболист? Расстояния стали убивать чувства - встретился будущий муж - красиво ухаживал - сдалась. Кто ж знал...
Ответить
У вас озобоченный козел, а у меня после 9 лет брака евнухом заделался((( Вообще сэкс не нужен((( Может раз в три месяца проявить желание, а так даже не просит никогда((( Уж когда мне в нетерпеж становиться, может порадовать, да и то только куннилинг, трахает на раз, два, три, на счете три кончает.
Так что неизвестно, что хуже. Иной раз думаю, пусть бы лучше трахал все что шевелится, может и мне бы перепадало побольше.
Так что неизвестно, что хуже. Иной раз думаю, пусть бы лучше трахал все что шевелится, может и мне бы перепадало побольше.
Ответить
90
Не факто что некоторые женщины достойны нечто бОльшего, чем "перепихнуться" и "отсосать". Закон спроса-предложения никто не отменял.
Ответить
А, ну, давайте-ка подробнее; примеры выкладывайте!!! А то как-то пафосно и высокопарно получается. Это темка про жестокий семейный цинизм с элементами идиотизма (типа секс за вынесенный мусор),а вы нас обстрактными явлениями кормите.
Ответить
Конкретные примеры живут рядом с нами. Точнее: кто как живет, тот, собственно, так этого и заслуживает :-).
Ответить
Короче, опять ничего конкретного. Сплошное обстрактное мышление. Не уверена, что сами вы живете с кем-то...типичный пример мужика, протирающего штаны за компом. Для сведения: 90% семейных пар выглядят идеальными, а то, как они живут...многие излевают душу здесь!Это реальность. Но вы от нее далеки, оттого и строите умника и знатока жизни...на женском сайте:))
Ответить
"Короче, опять ничего конкретного. Сплошное обстрактное мышление."
Ну а какие я вам примеры дам? Своих знакомых? Они сразу вас убедят? :-) . На своих смотрите.
"Не уверена, что сами вы живете с кем-то...типичный пример мужика, протирающего штаны за компом."
Угу - у меня рання лысина, поздние прыщи и мозоли на левой руке (в правой - мышка).
"Но вы от нее далеки, оттого и строите умника и знатока жизни...на женском сайте"
Угораздило же меня сюда вляпацца :-).
Ну а какие я вам примеры дам? Своих знакомых? Они сразу вас убедят? :-) . На своих смотрите.
"Не уверена, что сами вы живете с кем-то...типичный пример мужика, протирающего штаны за компом."
Угу - у меня рання лысина, поздние прыщи и мозоли на левой руке (в правой - мышка).
"Но вы от нее далеки, оттого и строите умника и знатока жизни...на женском сайте"
Угораздило же меня сюда вляпацца :-).
Ответить
Так я и думала! Примеры знакомых...а у вы у них свечку держите?! Замечательно, что вы выживаете засчет чувства юмора...на женском сайте. Вот только не пойму, какого черта-та? Конкурировать на мужских не получается? Просто тошнит от таких "советчиков" без своего багажа.
Ответить
Конкурировать на сайтах? Да ну вас :-). А мысль моя была предельно проста: каждый заслуживает то, что имеет. В том числе и те женщины, которых держат исключительно ради тела. Зачем вам убедительные примеры понадобились - ума не приложу :-).
Ответить
Да...вы полный профан...Ясно одно - вам женщина ни с умом, ни с телом не досталась. Насчет того, кто чего заслуживает, кого там держат ради тела и т.д. - читайте выше, брак под десять лет, жалобы на мужей, которые изменились. Но вам это толдычить бестолку. У вас очень узкое мышление. Расширяйте. В реале. Не на сайтах. Удачи вам, инфант!
Ответить
100
Делать это из мести - глупо и бестолково. В целом же надо понимать что любой человек живет для себя, пусть и в семье. И если семья не готова удовлетворить его потребности - они будут удовлетворяться на стороне. Семья для человека а не человек для семьи :-).
Ответить
ЧЕРТОВСКИ НЕПЛОХОЕ ОПРАВДАНИЕ (откуда-то из ЖЖ)
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.
И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил
внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы
насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.
И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил
внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы
насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Ответить
Вот и я в нем для себя сразу роли как-то поменяла)
Ответить
А я сама люблю сексится))) Зачем же СЕБЯ наказывать, отказывая мужу))))
Ответить
Почти никто не принял во внимание другой факт. А если ситуация такова: сидите вы дома с хорошим настроением, приходит с работы муж и начинает все делать для того, чтобы поругаться. И мусор ему не нравится, что не выброшен и все ему не эдак, все не так. В общем, делает все, чтобы испортить вам настроение, пока не добъется своего и дело не закончится скандалом. Уходит спать, а ночью, если вы приходите к нему за сексом, то воспринимает ваше желание секса как признание вашей вины. Долго ли вы захотите к нему так по ночам ходить? И останется ли у вас желание секса после того как вам каждый раз так будут портить настроение? А если он потом еще и начнет изменять, вменив вам за свои измены вину и обвинив вас мозгое*кой.
Ответить
Если мой муж ко мне цепляется больше двух дней подряд, значит ему необходимо сбрасывать эмоции. Очевидно ведь, что дело не во мне. А раз я это понимаю, поругаться невозможно. Потому как я устрою сброс эмоций с последующим разбором "что, собственно, это было" довольно легко. Чай не первый день его знаю. Ну или уйду с линии огня, если это возможно.
Не стану скандалить и все тут :).
Не стану скандалить и все тут :).
Ответить
А если он начнет с мусора, а не добившись ожидаемой реакции, начнет переходить на "Зачем приходила твоя мама?" и "Что она вообще тут делает? (ваша мама)" или при ваших гостях (подругах) начнет вам командным тоном говорить "Постирай мне что-нить" или еще что-то в том же духе, хотя видит, что вы заняты гостями. Вы тоже не отреагируете? А на ваше "Что,собственно, это было?" закатит скандал. Сколько вы сможете сбрасывать свои и его эмоции?
Ответить
Эмоции можно сбрасывать не только скандалом :). И уж навыками "развернуть его энергию в мирных целях" я владею.
"Зачем приходила твоя мама?" и "Что она вообще тут делает? (ваша мама)" - это невозможно. Потому что ЛЮБОЙ человек может прийти в наш дом только по приглашению нас обоих. Моя мама, кстати, обижается. Но это принципиальная позиция, я сама не пущу на порог без его разрешения.
Командным тоном в доме со мной тоже говорить не получится. Потому как в доме хозяйка - я. А вовсе не домработница и знаю разницу.
Если ему снесет крышу при гостях, я встану и сделаю, как он сказал, препираться при посторониих и в голову не придет. Буде он вменяем и заскок был временный - потом разберемся.
Если я решу, что его поведение - уже самодурство, займу "круговую оборону" и попытаюсь исправить ситуацию. Не получится - соберусь и уйду.
Причем даже последнее - без особых скандалов. И нет на свете рычагов, которые могли бы меня удержать. Муж у меня второй, так что в курсе.
"Зачем приходила твоя мама?" и "Что она вообще тут делает? (ваша мама)" - это невозможно. Потому что ЛЮБОЙ человек может прийти в наш дом только по приглашению нас обоих. Моя мама, кстати, обижается. Но это принципиальная позиция, я сама не пущу на порог без его разрешения.
Командным тоном в доме со мной тоже говорить не получится. Потому как в доме хозяйка - я. А вовсе не домработница и знаю разницу.
Если ему снесет крышу при гостях, я встану и сделаю, как он сказал, препираться при посторониих и в голову не придет. Буде он вменяем и заскок был временный - потом разберемся.
Если я решу, что его поведение - уже самодурство, займу "круговую оборону" и попытаюсь исправить ситуацию. Не получится - соберусь и уйду.
Причем даже последнее - без особых скандалов. И нет на свете рычагов, которые могли бы меня удержать. Муж у меня второй, так что в курсе.
Ответить
110
1. Запущу фильм, который ему нравится (причем либо что-нибудь такое, чтобы действительно отвлекло). Его вкусы я знаю.
2. Переоденусь в прозрачную блузку и стринги и соблазню (ну это если дитя нет дома).
3. Поставлю на стол ужин, сбегу в ванну и не вылезу, пока не успокоится.
4. Начну подкалывать в ответ и доведу до абсурда, чтобы ему самому смешно стало (ну это аккуратно).
5. Вытащу на улицу и буду просто идти с им рядом. Молча. Чтобы он мог расслабиться.
6. Заговорю об интересных моментах с его работы (а я знаю, о чем надо говорить).
7. Принесу пива и рыбы. И включу фильм.
8. Налью ванну ему, его вода успокаивает.
Ну это только то, что сходу в голову пришло :).
Ну и в любом случае - я ему мозги не компостирую. Но умею. И если меня достать, всем будет больно об этом вспоминать.
2. Переоденусь в прозрачную блузку и стринги и соблазню (ну это если дитя нет дома).
3. Поставлю на стол ужин, сбегу в ванну и не вылезу, пока не успокоится.
4. Начну подкалывать в ответ и доведу до абсурда, чтобы ему самому смешно стало (ну это аккуратно).
5. Вытащу на улицу и буду просто идти с им рядом. Молча. Чтобы он мог расслабиться.
6. Заговорю об интересных моментах с его работы (а я знаю, о чем надо говорить).
7. Принесу пива и рыбы. И включу фильм.
8. Налью ванну ему, его вода успокаивает.
Ну это только то, что сходу в голову пришло :).
Ну и в любом случае - я ему мозги не компостирую. Но умею. И если меня достать, всем будет больно об этом вспоминать.
Ответить
"Долго ли вы захотите к нему так по ночам ходить"- смотря в чем.В шелковой сорочке или черных чулочках.Последний вариант более быстрый попадания в цель.
Ответить
А если каждую неделю начнет все сводить к скандалу? Вы к нему так же будете ходить по ночам в чулках?
Ответить
Да почти все мужчины рано или поздно начинают своим женам изменять! Просто поводы у всех раздные!Байкоты, критич.дни, беременность, усталось...Да все что угодно, лишь причину найти.
А жена эта дура - постель не место для байкотов. Мы тоже с мужем бывает поцапаемся и не разговариваем, так вот приходится ЭТО ночью молча делать )))) А бывает посмеется друг над другом в процессе ))
А жена эта дура - постель не место для байкотов. Мы тоже с мужем бывает поцапаемся и не разговариваем, так вот приходится ЭТО ночью молча делать )))) А бывает посмеется друг над другом в процессе ))
Ответить
Я вот тоже сразу подумала - может проще "мусор" вынести. А то прям как в песне Боярского "зеленоглазое такси" "... там и не спросят где меня носит. Там, я то знаю, все понимаааают" О-о-о-о-о, зеленоглазое такси". Вот, хорошо устроился! Никакой ответственности, одни удовольствия (секс, пиво и т.п) А мусор, проблемы, прочий быт - жене. А впрочем, свинья грязь найдет. Мда...
Ответить
Бред. У редакторов сайта фантазия закончилась.
Ответить
Много шума из-за ничего. Все просто как 2x2: он не выносит мусор, чтобы с "чистой" совестью пойти на холодный чай к соседке; она не прилагает никаких усилий, чтобы он этот мусор выносил!:), потом с "чистой" совестью ему отказывает! В семейных проблемах виноваты оба. И это как раз яркий пример этого!
Ответить