276
ну вот и ушел муж...
Просто хочется выговориться и поддержки. Об измене муж мне сказал еще в октябре. я уехала к родителям, думали пожить отдельно. все времчя тешила себя надеждой что будем вместе. приехала, начали разговаривать. сказал что изменял уже года полтора мне, и хочет уйти. уговорила остаться, умоляла просто, говорила что можно попробовать все вернуть. остался. прошел день , пришел с работы и начал собирать вещи. у нас маленький семимесячный ребенок, в этом городе у меня никого нет кроме него. сижу, реву, он у любовницы. не знаю пока как жить дальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто хочется выговориться и поддержки. Об измене муж мне сказал еще в октябре. я уехала к родителям, думали пожить отдельно. все времчя тешила себя надеждой что будем вместе. приехала, начали разговаривать. сказал что изменял уже года полтора мне, и хочет уйти. уговорила остаться, умоляла просто, говорила что можно попробовать все вернуть. остался. прошел день , пришел с работы и начал собирать вещи. у нас маленький семимесячный ребенок, в этом городе у меня никого нет кроме него. сижу, реву, он у любовницы. не знаю пока как жить дальше
брошенная
Спасибо за поддержку. Может пока я не понимаю ничего, очень страшно, просто не знаю смогу я это пережить или нет...
Автор
Жить. Без него. Поверьте то, что он ушел, это не самое плохое в этой ситуации... Страшнее, если будет курсировать туда-сюда... Вот этого вам не желаю!
Зато желаю прийти в себя и встретить человека, которому вы будете по настоящему нужны в этой жизни! Держитесь!
Зато желаю прийти в себя и встретить человека, которому вы будете по настоящему нужны в этой жизни! Держитесь!
Я не была в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу) и не знаю, чтобы я делала, но очень уж хочется Вас поддержать! Автор, милая, Ваша жизнь только начинается, самое плохое, что могло случиться, уже случилось, скоро начнется новый год, встретьте его с кем-то близким, побольше мыслей о ребеночке, отвлекайтесь на какие-то домашние занятия, гуляйте побольше. Поверьте, если он ушел, значит так должно и быть и не надо о нем сожалеть. Человек, который изменял Вам, когда Вы были беременной, не заслуживает ни сожаления ни прощения. Забудьте о нем, как о плохом сне. Всё у вас будет хорошо, обязательно! Я Вам этого искренне желаю!
Держитесь! Старайтесь сейчас побольше поплакать и пообщаться с подругами или мамой, а потом берите себя в руки и дальше жить..Не возвращайте его, не зовите. На мой взгляд страшнее, когда муж ходит от тебя любовнице туда-сюда, душа разрушается...О том что у моего мужа есть любовница, я узнала за пару дней до Нового 2010года. Он отпирался, но так не умело, так глупо. Забрала ребенка и ушла к своим, жить с мужем, зная, что он предатель, я не смогла. Через месяц он сообщил,что разводится со мной...Было очень больно,но меня спасло большое количество работы, нагрузка по ребенку, его кружки и антидепрессанты, очень поддержали друзья. Первые два месяца очень тяжело, а потом легче и легче...
Anonymous
Ахренеть, т.е. он зачинал ребенка будучт уже изменяющим вам и сейчас с легким сердцем оставляет кроху????? я все-таки охреневаю над мужиками, ну как можно быть такими скотинами, пускай катится туда ему и дорога, Бог вас уберегает от такого дерьма, не унижайтесь, держитесь, найдите силы пережить данное испытание и будет у вас потом огромное счастье!
приходил сегодня к ребенку. купил стульчик для кормления детское питание и мне продуктов. сказал что хочет приходить каждый день , помогать если я не против.в общем я держалась как могла. он ушел. хочется реветь. мне кажется я еще не осознала что он ушел совсем. даже не знаю, позволить ему видеться с ребенком или нет
автор
Кстати, я бы, может в такой ситуации сказала, что "нет, дорогой, каждый день приходить не надо, мне это совершенно сейчас не нужно, приходи по воскресеньям и вторникам (к примеру)" или еще можно так - приходит, дверь открыли, ребенка готового к гулянью выдали - потом забрали, на порог его не пускать, нечего шляться по вашей квартире, он теперь чужой человек, отец ребенка, но не более того. Пришел, погулял, ушел.
зачем вам каждодневное ковыряние ран? нефиг так чачто шлятьься имхо
"хочет приходить каждый день"...Автор, а Вам это счастье надо лицезреть? Не фиг каждый день приходить, ограничивайте его присутствие в Вашей жизни. Хочет с ребенком? Пожалуйста - одели ребенка, в коляску и на, милый, катай по городу. А если прям вот необходимо дома пообщаться с ребенком, сами уходите, хотя бы в другое помещение - кухня, ванная.
Я вам сочувствую и держитесь! но туже думаю, что Вам надо отвлечься,может хобби какое Вас увлечет...уходите и только "здрастье-до свиданья", так легче будет, если о другом будете думать! хотя конечно сейчас тяжело все советы воспринимаются...но держитесь, все будет хорошо!увидите!
ограничила бы посещения ребенка до 1-2 раз в неделю, иначе ваша рана не заживет и вам будет постоянно больно, когда отпустит пусть приходит чаще, а пока так.
наоборот это здорово что каждый день приходит! Вы только подумайте сколько всего Вы можете сделать. Считайте что он как нянька, а Вы по магазинам в это время, по своим делам, в бассейн cxодите.
Anonymous
Автор пусть приходит! Я к соседке убегала, и там рыдала, когда ее не было просто на улицу уходила , бегайте вокруг дома, ходите в спорт клуб, а он пусть сидит. И не слушайте тех, кто говорит, ограничить его приходы, НЕ НАДО, о и так их со временем сам ограничит. если ребенок на ИВ, стречайтесь с подругами в это время, я еще на права училась и паралельно с инструктором закрутила, в кафешки ходила. Ага мужу со временем самому уже уходить неохота было, уходил уже за 12, а его Любофф скандалила постоянно. А я похудела, похорошела, при нем инструктор как то позвонил, типа жду у подъезда, выходи, он , аж почернел)))
Все будет хорошо!!!!
Все будет хорошо!!!!
Юля
Автор, очень хочется Вас поддержать!!!
мне лично кажется пусть приходит, хотя бы из тех соображений, что это будет жутко бесить Любовницу, она будет истерить, а для вас это хорошо))) судя по статистике, где то через пол года у Вас боооольшие шансы его вернуть, но не раньше, ему нужно время чтобы остыть к той мадам. наберитесь терпения, и чем чаще у вас, тем лучше для вас, и я бы на вашем месте никуда не уходила, а именно проводила время втроем, не плакать, не истерить.Поверьте, на этой почве у них будут жуткие скандалы)))хотя если та мадама умная тоже будет спокойна, но это маловероятно)))
мне лично кажется пусть приходит, хотя бы из тех соображений, что это будет жутко бесить Любовницу, она будет истерить, а для вас это хорошо))) судя по статистике, где то через пол года у Вас боооольшие шансы его вернуть, но не раньше, ему нужно время чтобы остыть к той мадам. наберитесь терпения, и чем чаще у вас, тем лучше для вас, и я бы на вашем месте никуда не уходила, а именно проводила время втроем, не плакать, не истерить.Поверьте, на этой почве у них будут жуткие скандалы)))хотя если та мадама умная тоже будет спокойна, но это маловероятно)))
Anonymous
ну вы видите только одну сторону медали, мадам в соплях наруках с семимесячный ребенок.. А может на другой стороне весов затюканый вечными упреками и истериками, отсутствием секса и прочего здоровый нормальный мужик, который метался все эти полтора года не мог решить стоить ли еще терпеть или уже край?
мурка
Может быть конечно и я была виновата отчасти, что ушел. Но ведь мог об этом рассказать раньше, мог мне не врать в глаза что любит меня, а самое главное --мог бы тогда предохраняться!
автор
сижу дома и жду его, прислушиваюсь ко всем звукам... может придет... хотя бы к ребенку...
Как же избавиться от этого мазохизма????
Как же избавиться от этого мазохизма????
автор
в отношения двоих-всегда виноваты ДВОЕ,но тут принято козлить мужикоффф:) так шо, муй-козел,соглашусь,но...козлы всегда пасутся рядом с...кем? прально, с козами:)
Автор, а вы не преувеличиваете, говоря, что в городе нет никого, кроме него? Потому что если реально НИКОГО, а живете вы на съеме, то, может быть, есть смысл уехать к родителям или туда, где у вас есть родственники-подруги?
подумайте, какое счастие - мужчина, приходит каждый день, приносит еду, можно попросить сделать что-то по дому... еще и с ребенком занимается... Мечта! У Вас появляется куча времени для себя любимой - можно занятся собой! Главное, что он не перестал приходить! А там глядишь, или вернется (опять же если вы будете не против) или вы кого встретите! Не спугните его! Они (мужчины) вообще очень пугливы!
Знаете, автор не поверите, но вам многие позавидуют, ребенок есть, работа есть, садик есть, жилье есть. Если еще и деньги давать будет ваще отлично!! Да еще и приходит сидит. Ребеночек скоро вырастит, пойдете с ним на развивалки, гулять будете весной много, летом на море поедите. Потом на работу выйдите, а там мужики))) а у вас глаза горят...муж проситься будет поверьте, а вам уже и не нужен станет....
Вот третий день приходит как по расписанию с 9 до 11 вечера. Сегодня спрашиваю, когда вещи то остальные заберешь. он в ответ, а зачем, вдруг еще надумаю вернуться... ну представляете, какая он сволочь, типа сиди жди и надейся
автор
А это он вас проверяет - не приходит ли к вам какой нибудь ухажер.Чтобы ему было спокойнее - спите вы одна.
Anonymous
конечно вы осудите,. но я не железная. сегодня был корпоратив, попросила посидеть его с ребенком. сама гуляла, веселилась, пила вина. пришла, он в принципе справился, ребенка уложил. я пришла попросила остаться на ночь, типа я пьяна, побудь с нами. он послал меня меня на все четыре стороны . но я в гневе ему тоже все высказала, типа не приходи вообще больше сюда. не знаю как проснусь завтра какие будут мысли но сейчас мне так хренова
автор
Автор, непонятно, чего вы хотите. А раз непонятно, то берите паузу.
Ваш муж не забрал все вещи - значит реальный шанс, что вернется, если вы будете себя по-умному вести.
Оно вам надо? Если надо - вырабатывайте линию поведения.
Если не надо - тоже опеделитесь, как себя вести.
В любом случае - избегайте этих шараханий из стороны в сторону.
Ваш муж не забрал все вещи - значит реальный шанс, что вернется, если вы будете себя по-умному вести.
Оно вам надо? Если надо - вырабатывайте линию поведения.
Если не надо - тоже опеделитесь, как себя вести.
В любом случае - избегайте этих шараханий из стороны в сторону.
вещи конечно не забирает, имеет право. но вот совести явно нету. каждый день вижу его, и жду... чем дальше, тем по моему труднее, уходит шоковое состояние, приходит осознание полное невозвратимости процесса, и осознание своей полной беспомощности...
автор
Держитесь изо всех сил. Главное перетерпеть, пережить это, и всё будет хорошо. старайтесь меньше думать о плохом, живите пока ребенком и всё само придёт.
Хоть бы к лучшему, так хочется верить, что женщина оставшееся одна с 7 месячным ребенком, будет счастлива. Уже, через несколько лет, Вы будете смеяться над этой историей, вам он покажется жалким со всех сторон, а жить и любить того, кого жалеешь невозможно.
Автор, как у Вас дела? У меня очень похожая ситуация :( и тоже шмутки не забирает. У Вашего я думаю баба еще колеблется, с Вашим остаться или к своему вернуться, вот он и "столбит территорию". :(
Anonymous
Ох ты господи... У меня ушёл. Год назад. Я осталась с двумя детьми, да через полгода ещё и из квартиры выгнали. И к детям практически не приходит, и родители его нервы мотают (им очень хочется меня виноватой выставить).
Автор, могу сказать только одно. Не ждите облегчения сразу. Меня только стало отпускать. Первые полгода вообще помню урывками, как в тумане. Спасибо Господу, что дал мне сил всё это пережить и не сойти с ума. Зато сейчас я знаю, что я такая сильная, такая красивая, умница, и всё такое)))) И ОН МЕНЯ НЕДОСТОИН))) А то, что детей бросил - ему же хуже. Одно меня беспокоит - я раньше добрее была, что ли. А сейчас циничная стала. А может и хорошо - не всё же время в розовых очках жить.
Автор, у Вас всё будет хорошо. Трудно и не сразу, но хорошо. Пусть в это сейчас и не верится. Если будет плохо - пишите))) С Наступающим! Пусть он будет лучше, чем уходящий)))
Автор, могу сказать только одно. Не ждите облегчения сразу. Меня только стало отпускать. Первые полгода вообще помню урывками, как в тумане. Спасибо Господу, что дал мне сил всё это пережить и не сойти с ума. Зато сейчас я знаю, что я такая сильная, такая красивая, умница, и всё такое)))) И ОН МЕНЯ НЕДОСТОИН))) А то, что детей бросил - ему же хуже. Одно меня беспокоит - я раньше добрее была, что ли. А сейчас циничная стала. А может и хорошо - не всё же время в розовых очках жить.
Автор, у Вас всё будет хорошо. Трудно и не сразу, но хорошо. Пусть в это сейчас и не верится. Если будет плохо - пишите))) С Наступающим! Пусть он будет лучше, чем уходящий)))
Мне в свое время помогло чтение всяких полезных статей, зайдите на этот сайт http://perejit.ru/ там много интересного для тех, кто переживает расставание. Хоть не будете наедине со своими мыслями. И поверьте, если он ушел, то это не ваш человек. Пусть лучше сейчас уходит, чем лет через 20. Вы молодая и встретите еще свою любовь! Многие женщины проходят через это. Это тяжело, но после черной полосы обязательно будет белая!
Anonym
www.torsunov.ru раздел вопросы и ответы, почитайте, глубокие вещи написаны
Anonymous
Вот и наступил новый год. хочется верить что и новая жизнь. пока в этом году я не видела человека который мне сделал очень больно. не знаюж смогу ли измениться, но ждать что вернется больше не буду.
автор
где же ты моя сила воли и самооценка??? сегодня вечером не сдержалась, начала опять разговор с ним, попросила дать еще шанс, сохранить семью и всё в таком роде. он ответил что пока не хочет. кажется я этим еще больше его оттолкнула.
автор
Полдела уже сделано - выговорится необходимо. Когда говоришь о проблеме, она кажется уже не такой не решаемой. И в этой ситуации есть плюсы, он вас больше не предаст. Можно конечно жить и в таком браке где оба партнера изменяют. Я так три года жила и он и я скрывали все др от др но все равно понятно было. Изменять начала от злости что он на лево пошел.... Все равно один раз приняла решение уйти и ушла. Ребенок вырастет окрепнет, видеться с папой конечно ему надо, незачем безотцовщину растить. К тому же если мальчик то это просто НЕОБХОДИМО. Вам встретится обязательно достойный вас человек.
Очередной срыв. Мне кажется, что сил у меня больше нет терпеть. так хочется сделать какую нибудь гадость. Сказал сегодня что хочет подать на развод,т.к. хочет брать кредит что то приобретать, в общем боится что потом придется делиться. Я сгоряча конечно стала ставить условия о запрете приходить к ребенку и все в этом роде. Теперь сижу и плачу, не знаю как дальше себя вести с ним, что делать, хочется умолять его вернуться...
автор
Пошлите его нахрен и делайте всё, что хотите. Я в своё время так и сделала. Не жалею ни капли. Когда будет развод-не давайте согласия, на это вы имеете право до года, но обязательно в процессе подайте на алименты -на себя до достижения 3-х лет и на ребёнка. Пусть утрётся. Ипотека по квартире на кого оформлена? Кто основной кредитор? Да, ещё я бы на вашем месте дала ему сутки на сборы. То, что не заберёт или не успеет из своих вещей-в уличный мусорный бак. Друзей пригласите помочь, а потом отметите.
Автор, напишу свой совет. Я почти уверена что вы сейчас меня не услышите, но может просветление мозга будет в ближайшее время и Вы прочитаете еще раз или вспомните мои слова.
Первое. Не плакать, не истерить, НЕ ПРОСИТЬ его вернуться или принять решение относительно вашего будущего. Он сейчас наслаждается вашими страданиями. Пусть даже сам не осознает этого, но ему приятно: тут его облизывают и по нему страдают, да и там ему в рот заглядывают.
Второе. Ни при каких обстоятельствах не говорите при нем плохо о его любовнице. Это только еще больше сплотит их и они будут дружить против общего врага их любви - Вас. Вы не должны быть его врагом, вы слабая женщина, которой нужна помощь. Не отгавкивайтесь, не оскорбляйте ту халяву. Помните - Вам нужно вызвать у него максимальное чувство вины. А под влиянием чувства вины он больше сделает для Вас и ребенка. Даст больше денег, больше заплатит за ипотеку. Пока он наслаждается своей охуенностью доите его как можно больше. Но делайте это с покорным и жалостливым выражением лица, типа ой я бедная несчастная. Пусть платит, если начнете войну, станете врагом - а врагам не помогают материально, с ними воюют. ДОИТЕ его максимально.
А мужиков на свете миллионы. будет нужно заведете себе еще мужа. Когда захотите и какого захотите. Ну или этот вернется.
Прочтите это через месяц-два. Когда попустит окончательно. Не жалейте себя!!!!!
Пишу из личного опыта. Мой срулил в ребенкин год. Ситуация очень похожая. Практически один в один.
Прошло 6 лет. Я замужем второй раз, в моей жизни все устаканилось. Хотя колбасило пару лет.
Первое. Не плакать, не истерить, НЕ ПРОСИТЬ его вернуться или принять решение относительно вашего будущего. Он сейчас наслаждается вашими страданиями. Пусть даже сам не осознает этого, но ему приятно: тут его облизывают и по нему страдают, да и там ему в рот заглядывают.
Второе. Ни при каких обстоятельствах не говорите при нем плохо о его любовнице. Это только еще больше сплотит их и они будут дружить против общего врага их любви - Вас. Вы не должны быть его врагом, вы слабая женщина, которой нужна помощь. Не отгавкивайтесь, не оскорбляйте ту халяву. Помните - Вам нужно вызвать у него максимальное чувство вины. А под влиянием чувства вины он больше сделает для Вас и ребенка. Даст больше денег, больше заплатит за ипотеку. Пока он наслаждается своей охуенностью доите его как можно больше. Но делайте это с покорным и жалостливым выражением лица, типа ой я бедная несчастная. Пусть платит, если начнете войну, станете врагом - а врагам не помогают материально, с ними воюют. ДОИТЕ его максимально.
А мужиков на свете миллионы. будет нужно заведете себе еще мужа. Когда захотите и какого захотите. Ну или этот вернется.
Прочтите это через месяц-два. Когда попустит окончательно. Не жалейте себя!!!!!
Пишу из личного опыта. Мой срулил в ребенкин год. Ситуация очень похожая. Практически один в один.
Прошло 6 лет. Я замужем второй раз, в моей жизни все устаканилось. Хотя колбасило пару лет.
Anonymous
я в похожей ситуации с вами( только ребенок старше. вам есть где жить? вы в москве? дайте свой майл можно списаться если хотите
Anonymous
2 Раза проходила это, благо замужем не была и у меня своя квартира.последний раз был год назад. сперва тоже порывался приезжать, гулять с ребенком, пытался остаться на ночь - я поставила точку в этом. приехал - забрал на выхи и все. дите берет раз в месяц а то и в 2 месяца и то инициатором выступает его мама, ибо он живет с родителями. помощи от него нет. алиментов нет и не будет, я по документам одинокая мама. сколько не уговаривал записать ребенка на него всегда говорила нет. да, тут есть и свои личные выгоды, но зато буду знать что если что, то у моих детей будет где жить и не кто их не куда не прогонит. теприпе, малу по малу сокрощяйте свидание его с ребенком, будет дитю 2-3 года - сам начнет от него удаляться.
удачи, держитесь, все будет хорошо.
удачи, держитесь, все будет хорошо.
Следуя вашим советам, разрешила приходить ему хоть каждый день. Не знаю насколько меня хватит вести себя хладнокровно
автор
Ну очень странно для меня звучат эти приходы каждый день. Понимаю ребёнок сознательного возраста, но к грудничку, каждый день это странно. Да и время где-то упоминалось 21-23, совсем атас.
Anonymous
Автор, Вам надо решить, хотите попытаться его вернуть или нет. Если да- одна стратегия, если нет- другая. Если "да"- устанавливаете себе срок, максимум 3 месяца, и прекращаете истерить, спокойно, приветливо, без намёков на возврат. Иногда, но не демонстративно: "побудь с ребёнком, у меня дела", наводите марафет (при нём!) и на выход. Если со 2-3-4 раза он не поинтересуется, что за дела- сворачивайте программу. Лёгкий такой намёк, на возвращение к жизни, вроде как успокоились, начали о себе думать. Ну, фразы типа "вот летом поеду", "вот на майские соберусь"- долговременные планы без него. Но не демонстративно. Если хоть сколько то ведётся, начинайте (через месецок) о следущем ребенке (без упоминания папаши) говорить: складываете кофточки: ой, качество хорошее, еще послужат! Что нибудь про роды и вроде как случайно: а вот в следущий раз... Если не сработает за 3 месяца- шансов нет. Если поведётся- быстро будет видно, и месяца не понадобиться. Но нервы надо железные иметь.
Если сразу нет- отдаляйтесь от него. Он в дом- Вы из дома. Никаких звонков сама. Пусть уходя скажет, когда придёт следущий раз, и всё, больше говорить не о чем.
Если сразу нет- отдаляйтесь от него. Он в дом- Вы из дома. Никаких звонков сама. Пусть уходя скажет, когда придёт следущий раз, и всё, больше говорить не о чем.
Anonymous
Нагрузите его алиментами и устраивайте свою жизнь.Перестаньте ждать,слишком жирно ему с одной живет,другая ждет,на мой взгляд ,не достоин.Он еще появится,ребенок то его.Досадно ему наверное будет увидеть, что вы в нем не нуждаетесь.Скажите ему вслух СПАСИБО,что избавил вас от своей сомнительной в нравственном отношении персоны.
Речь зашла об алиментах. Он предлагает давать мне определенную сумму каждый месяц, получается это четвертая часть его зарплаты самого плохого месяца ,т.к. бывает намного больше с учетом его подработок. Но в то же время он будет платить ипотеку и квартплату. Так вот вопрос если подавать заявление на алименты, как думаете, учитывается ли что он будет платить за ипотеку взятую на двоих, либо просто четвертую часть зарплаты каждый месяц будут мне уходить
автор
зачем держаться за такого мудака?
Anonymous
У меня муж ушел когда сыну было 1,2,сказал что устал от семейной жизни,сейчас сыну 2,6 и я СЧАСТЛИВА, что жизнь нас развела.Он и хамил и денег не давал нам вообще и потом пробовал вернуться.Сама подала на развод,сама воспитываю сына,сама обеспечиваю нас (еще и собака есть :))и приэтом есть личная жизнь и чудесный мужчина рядом с нами.Все получиться,главное не бояться и смело топать вперед! Удачи!
Как и ожидала, его походы к ребенку стали все реже и реже. на этой неделе сказал что заболел, не знаю правда или нет. Вроде времени уже не мало прошло, а я все надеюсь может вернется, строю какие то планы, но в ответ тишина...
автор
первое время тяжело
боль проходит
и вы не брошенная!!! вы теперь свободная и открытая новую счастью
боль проходит
и вы не брошенная!!! вы теперь свободная и открытая новую счастью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения