77
Anonymous
Брак
18.12.10 23:46

Провожу жестокий эксперимент

Скажите, ваши мужья (не новоиспеченные, а те, с которыми вы уже приличный срок вместе) насколько ласковые? Не во время секса, а вообще - по жизни.
Мой вот (больше 10 лет женаты) ну никакой прям - так обидно :( Чтобы самому подойти - обнять, поцеловать, по голове погладить - просто так, хоть на секунду - ну никогда. И слова ласкового не скажет никогда - а уж сказать "я тебя люблю" - не дождешься. Я если хочу его обнять - то он не против, вот и хожу - по многу раз в день обнимаю, целую, просто прижимаюсь, иногда говорю, какой он замечательный - слушает, но в ответ ничего такого не скажет и не сделает.
И так обидно стало. Решила, что сегодня вообще ни разу к нему не подойду - стало интересно, заметит ли он вообще или нет. И вот целый день уже прошел - ноль реакции. Не подхожу и не надо будто ему совсем это.
Похоже, эксперимент жестокий не для него, а для меня самой.
Да и секс все чаще стал сводиться к банальному соитию. Никаких долгих прелюдий давно уже нет. Но секс он любит при этом - для него чем чаще, тем лучше.

Неужели все мужчины такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, ваши мужья (не новоиспеченные, а те, с которыми вы уже приличный срок вместе) насколько ласковые? Не во время секса, а вообще - по жизни.
Мой вот (больше 10 лет женаты) ну никакой прям - так обидно :( Чтобы самому подойти - обнять, поцеловать, по голове погладить - просто так, хоть на секунду - ну никогда. И слова ласкового не скажет никогда - а уж сказать "я тебя люблю" - не дождешься. Я если хочу его обнять - то он не против, вот и хожу - по многу раз в день обнимаю, целую, просто прижимаюсь, иногда говорю, какой он замечательный - слушает, но в ответ ничего такого не скажет и не сделает.
И так обидно стало. Решила, что сегодня вообще ни разу к нему не подойду - стало интересно, заметит ли он вообще или нет. И вот целый день уже прошел - ноль реакции. Не подхожу и не надо будто ему совсем это.
Похоже, эксперимент жестокий не для него, а для меня самой.
Да и секс все чаще стал сводиться к банальному соитию. Никаких долгих прелюдий давно уже нет. Но секс он любит при этом - для него чем чаще, тем лучше.

Неужели все мужчины такие?
Anonymous
Не все. Мой ласковый. Но если бы я хотела приучить мужа к ласке, то игнором бы не действовала. Потому что либо не заметит, либо я обозлюсь без этой же самой ласки. А ласкалась бы сама, пока не привык бы. С первых дней совместной жизни.
Мой такой же и даже хуже - иногда когда я хочу приласкаться, а он не в настроении - отгоняет меня. 20 лет вместе, но он всегда был такой, только до свадьбы больше внимания проявлял. Еще и дочь вся в него выросла :-(
Anonym-ка
Это от человека зависит. Поменять его не получится. У меня первый был как Ваш. Прямо один в один. Что я только не делала , изменить было нельзя. Второй очень ласковый и с годами не меняется.
Anonymous
Ласковый. Примерно как в первый жень, ттт. Но он так воспитан родителями, что проявление чувств - это хорошо.

Кстати, я сама изначально - не ласковая, не любила никогда ласковые словечки, прикосновения, поцелуи. Приучил муж. Но теперь ласковая я только с ним. :)
Мой ласковый, целует и обнимает постоянно.
Это в детстве формируется. Если нет, не переучишь
Мой очень ласковый и обижается, если я поглащаюсь бытом и детьми и перестаю его обнимать.
Anonymous
Ну прям про меня топик... Особенно в последнее время :( То ли все типо "устаканилось" и ему кажется, что все и так хорошо, то ли мне хочется невозможного... Попытки не ласкаться, не лезть, не приставать действительно разницы не имеют - такое впечатление, что ему этого как бы и не надо. А мне надо :( И да, начинаю накручивать себя и психовать. Плюс, с сексом тоже не очень :(

И я действительно себя паршиво чувствую, может быть еще и из-за того, что по жизни я неласковая, обниматься и целоваться даже с родителями мне не нра (хотя их люблю ;)) А вот с мужем отрываюсь... Пыталась шутить на эту тему, не пошло. Реакция именно такая "вот такой вот я есть"... Пару месяцев назад серьезно поговорили (вернее, я плакала, он слушал...) Вроде проняло немного...

У меня такое впечатление, что ему банально лень напрягаться. Т.к. предлагаю в кино сходить вдвоем, когда есть кому детей оставить, и слышу в ответ "а зачем?" Вообщем, не нравится мне это, особенно в перспективе :( Если бы мне сказали, что это временно, успокоилась бы. А если так дальше жить, лет 10-15-20... :( невозможно :( а мужа-то люблю.
Poxozhaya
а почему бы вам не спрашивать: ты меня любишь? я спрашиваю по 20 раз на день и мне отвечают...:Р
Давайте меняться. У меня жена такая, ему подойдет. Эксперименты я тоже проводил. Не приводят ни к чему.

Махнемся неглядя?
самец-романтик
Это закладывается обычно в детстве, в зависимости какая была мама ласковая с ним или нет и какие были отношения между мамой и папой.
Anonymous
вот в который раз убеждаюсь, какие бабы дуры.Не ласкаешь - создают форумы и обсуждают, ласкаешь - значит ты дурак и слабак, вы сами то знаете, чего хотите?
Anonymous
ответ аффтору, у тебя такая дхарма, не парься, а у него другая.. вот и все
мужик
Жестокий по отношению к КОМУ?
А вообще - это не так делается.
Меня в детстве не обнимали и не целовали особо. Маме вечно некогда было - на кухне замотанная всю дорогу. Папа вообще не ласковый - военный. Маме я тебя люблю 1=ый раз сказал на серебрянной свадьбе под нажимом общественности. Она на него обижалась, а нас тоже такими неласковыми воспитала. Где логика. Муж мой тоже аскетического воспитания, но когда доходит до настоящего секса, то тут все иначе слава богу. Всех вроде все устраивает, но я стараюсь своих мелких целовать почаще - люблю их и может им в жизни больше с этим повезет)))
женаты 7 лет и та же фигня, эх... Но точно знаю, что любит, заботится и все такое, но просто вот человек такой
Anonymous
Мой муж меня целует после завтрака,обеда,ужина-это он благодарит за приготовленное. Когда идет на работу утром и после обеда целует(работа не далеко от дома)приходит тоже целует.
И просто может подойти обнять и поцеловать.Цветы дарит не только по праздникам.
А ночью поцелуями тоже не обижена. У меня муж ласковый и добрый человек.
В браке мы 10 лет.
мужчины разные бывают,если не целуют,это не значит что не любят. Хотя,без внимания мужа и его доброты не знаю как бы жила...
Anonymous
не ласковый.. но при этом я его любовь каждый день чувствую.. без всяких слов на эту тему и вот таких милых нежностей..
Anonymous
Очень ласковый и тёплый. Ни разу не пройдёт мимо ,чтобы хотя бы не провести пальцами по шее, по спине.
Это с детства идет. Я на 100 % тактильный человек, меня родители и сестра в детстве тискали, целовали, нюхали :-) Мы до сих пор очень любим с сестрой или мамой обняться просто так и постоять молча. А у мужа не было так принято, его маленького никто на ночь не целовал :-( Когда только поженились, мои наглаживания и поцелуи для него означали только одно - я хочу секса. Бесило ужасно. Переучился :-) Но свекры смотрят с недоумением, когда замечают, что он меня целует, проходя мимо, или по голове погладит. Им этого не понять, и мне их жалко, если честно...
Ежели кому интересно, окончился эксперимент феерическим сексом. :) Я так соскучилась по обнимашкам с мужем, что .... ))))
автор
мой может и вообще не разговаривать, если не начать разговор :) как "учила меня мама" - ты должна показать ему, что обиделась - не разговаривай с ним вообще, чтобы он понял, что неправ :) я прямо смеялась - мы и так можем день не разговаривать :)он допозна спит, я с утра с детьми, в обед он просыпается, я пытаюсь их уложить поспать, вечером муж работает - его не трогать. и детей как раз пора укладывать, а с ними и я могу заснуть :)
Anonymous
А у меня с точностью наоборот...муж ласкает,сюрпризы делает, а мне на фиг ничего не нужно:(( странно да?
с точностью наоборот
А я не люблю всю эту канитель. Не люблю, когда меня трогают, если конечной целью не является секс. Слова вообще ерунда - воздух сотрясать. Родители в детстве меня обожали "облизывать" еле терпела или вырывалась. Вот такая рациональная:)
Мой очень ласковый, обожает обнимать меня, гладить, за руку брать. Приду - всегда поцелует, пальто снимет, повесит, уходит, целуемся. Я гораздо черствее, он жалуется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения