Провожу жестокий эксперимент
Скажите, ваши мужья (не новоиспеченные, а те, с которыми вы уже приличный срок вместе) насколько ласковые? Не во время секса, а вообще - по жизни.
Мой вот (больше 10 лет женаты) ну никакой прям - так обидно :( Чтобы самому подойти - обнять, поцеловать, по голове погладить - просто так, хоть на секунду - ну никогда. И слова ласкового не скажет никогда - а уж сказать "я тебя люблю" - не дождешься. Я если хочу его обнять - то он не против, вот и хожу - по многу раз в день обнимаю, целую, просто прижимаюсь, иногда говорю, какой он замечательный - слушает, но в ответ ничего такого не скажет и не сделает.
И так обидно стало. Решила, что сегодня вообще ни разу к нему не подойду - стало интересно, заметит ли он вообще или нет. И вот целый день уже прошел - ноль реакции. Не подхожу и не надо будто ему совсем это.
Похоже, эксперимент жестокий не для него, а для меня самой.
Да и секс все чаще стал сводиться к банальному соитию. Никаких долгих прелюдий давно уже нет. Но секс он любит при этом - для него чем чаще, тем лучше.
Неужели все мужчины такие?
Мой вот (больше 10 лет женаты) ну никакой прям - так обидно :( Чтобы самому подойти - обнять, поцеловать, по голове погладить - просто так, хоть на секунду - ну никогда. И слова ласкового не скажет никогда - а уж сказать "я тебя люблю" - не дождешься. Я если хочу его обнять - то он не против, вот и хожу - по многу раз в день обнимаю, целую, просто прижимаюсь, иногда говорю, какой он замечательный - слушает, но в ответ ничего такого не скажет и не сделает.
И так обидно стало. Решила, что сегодня вообще ни разу к нему не подойду - стало интересно, заметит ли он вообще или нет. И вот целый день уже прошел - ноль реакции. Не подхожу и не надо будто ему совсем это.
Похоже, эксперимент жестокий не для него, а для меня самой.
Да и секс все чаще стал сводиться к банальному соитию. Никаких долгих прелюдий давно уже нет. Но секс он любит при этом - для него чем чаще, тем лучше.
Неужели все мужчины такие?
Кстати, я сама изначально - не ласковая, не любила никогда ласковые словечки, прикосновения, поцелуи. Приучил муж. Но теперь ласковая я только с ним. :)
И я действительно себя паршиво чувствую, может быть еще и из-за того, что по жизни я неласковая, обниматься и целоваться даже с родителями мне не нра (хотя их люблю ;)) А вот с мужем отрываюсь... Пыталась шутить на эту тему, не пошло. Реакция именно такая "вот такой вот я есть"... Пару месяцев назад серьезно поговорили (вернее, я плакала, он слушал...) Вроде проняло немного...
У меня такое впечатление, что ему банально лень напрягаться. Т.к. предлагаю в кино сходить вдвоем, когда есть кому детей оставить, и слышу в ответ "а зачем?" Вообщем, не нравится мне это, особенно в перспективе :( Если бы мне сказали, что это временно, успокоилась бы. А если так дальше жить, лет 10-15-20... :( невозможно :( а мужа-то люблю.
Махнемся неглядя?
А вообще - это не так делается.
И просто может подойти обнять и поцеловать.Цветы дарит не только по праздникам.
А ночью поцелуями тоже не обижена. У меня муж ласковый и добрый человек.
В браке мы 10 лет.
мужчины разные бывают,если не целуют,это не значит что не любят. Хотя,без внимания мужа и его доброты не знаю как бы жила...