Провожу жестокий эксперимент
Скажите, ваши мужья (не новоиспеченные, а те, с которыми вы уже приличный срок вместе) насколько ласковые? Не во время секса, а вообще - по жизни.
Мой вот (больше 10 лет женаты) ну никакой прям - так обидно :( Чтобы самому подойти - обнять, поцеловать, по голове погладить - просто так, хоть на секунду - ну никогда. И слова ласкового не скажет никогда - а уж сказать "я тебя люблю" - не дождешься. Я если хочу его обнять - то он не против, вот и хожу - по многу раз в день обнимаю, целую, просто прижимаюсь, иногда говорю, какой он замечательный - слушает, но в ответ ничего такого не скажет и не сделает.
И так обидно стало. Решила, что сегодня вообще ни разу к нему не подойду - стало интересно, заметит ли он вообще или нет. И вот целый день уже прошел - ноль реакции. Не подхожу и не надо будто ему совсем это.
Похоже, эксперимент жестокий не для него, а для меня самой.
Да и секс все чаще стал сводиться к банальному соитию. Никаких долгих прелюдий давно уже нет. Но секс он любит при этом - для него чем чаще, тем лучше.
Неужели все мужчины такие?
Мужчины разные. И вы тоже можете влиять на отношения.
а так всегда таким был
Но жить можно. Люблю я его блин.
Ну тут претензии не столько к мужу надо предъявлять, сколько к себе, коль есть такая охота.:)
Не знаю что Вам посоветовать. Мне бы было лень так жить, а Вы смотрите сами;)
Но муж, мне кажется, со своими заморочками тоже хорош. Я изначально пошла на это потому, что не хотела, чтобы он себя ломал через колено. Думала по юности, что это и есть любовь - подстраиваться под любимого, делать так, чтобы было хорошо и ему, а не только мне. Когда думала о том, чтобы отказаться категорически, то сама себя осаживала тем, что тогда он будет несчастен, потому что это для него важно. А в итоге вот так запуталась напрочь. :(
Муж меня уже три раза обнимал - хехе.
И впрямь его не переделаешь - что уж там.
А по поводу мучений - то, чего я хочу, хорошо для всех, кроме одного участника, который будто канатом ко мне привязан из-за этого. Вроде и понятно все - все люди взрослые, и он волен сам выбирать, никто не держит, но ведь это только в теории хорошо, а в жизни натыкаешься на муки совести как раз.
А на социум и на "так положено" мне плевать, тем более, что никто об этом и не знает и транслировать не собираюсь.
Потом я вычитала в какой-то психологической книжке, что взрослому человеку для комфортной жизни необходимо миниум четыре обнимания в день. Сообщила, что это теперь входит в его супружеские обязанности.
Попросила только считать про себя, а то меня отвлекает.
Ну четыре - не четыре, а парочка раз мне перепадает в хороший день, после выразительного взгляда или прозрачного намека.
Вот такие результаты. Пока больше нечем похвастаться.
Подобный эксперимент я бы первая не выдержала.
Вот вспомнила сейчас: единственное, что он иногда делает - это ляжет на диван и зовет вместе полежать. Но это ТАК редко бывает, просто не передать
сижу вот - смотрю кино по компу, а он спать лег
сейчас пойду ложиться - наверняка сгребет меня в охапку, чтобы заняться сексом
7-10 минут - и спокойной ночи
и так каждый раз
сижу и плакать хочется
но во мне какая-то волна поднимается - я ему уступаю в чем-то важном для отношений, а он нет
почему все время я?
разве это не обоюдно должно быть
во мне раздражение растет, а я не хочу чтобы оно было по отношению к нему (((
У меня первый муж был - сама ласковость. Обнять, похвалить - сколько угодно. Признания в любви по десять раз на дню.
А второй - сухарь сухарем. Фразу "кажется, влюбился" сказал один раз...за три года. Но я научилась видеть, что для него "проявления любви". И счастлива.
Кстати, я сама изначально - не ласковая, не любила никогда ласковые словечки, прикосновения, поцелуи. Приучил муж. Но теперь ласковая я только с ним. :)
И если человек уверен в себе, то никогда и ничего у него не выглядит смешно, хоть он женку взасос расцелует на глазах у миллиона людей :)
И я действительно себя паршиво чувствую, может быть еще и из-за того, что по жизни я неласковая, обниматься и целоваться даже с родителями мне не нра (хотя их люблю ;)) А вот с мужем отрываюсь... Пыталась шутить на эту тему, не пошло. Реакция именно такая "вот такой вот я есть"... Пару месяцев назад серьезно поговорили (вернее, я плакала, он слушал...) Вроде проняло немного...
У меня такое впечатление, что ему банально лень напрягаться. Т.к. предлагаю в кино сходить вдвоем, когда есть кому детей оставить, и слышу в ответ "а зачем?" Вообщем, не нравится мне это, особенно в перспективе :( Если бы мне сказали, что это временно, успокоилась бы. А если так дальше жить, лет 10-15-20... :( невозможно :( а мужа-то люблю.
если не спрашивать - вообще слов не дождешься от него
а так спросишь: ты меня любишь? ну конечно, что ты спрашиваешь?
Махнемся неглядя?
это из другова кина :)
И просто может подойти обнять и поцеловать.Цветы дарит не только по праздникам.
А ночью поцелуями тоже не обижена. У меня муж ласковый и добрый человек.
В браке мы 10 лет.
мужчины разные бывают,если не целуют,это не значит что не любят. Хотя,без внимания мужа и его доброты не знаю как бы жила...