трезвонки
Девочки,присоветуйте коллективным разумом!
Ситуация:у нас были друзья,семейная пара(Вася с Люсей),наши ровестники.Дружили,справляли вместе НГ,пару раз куда то вместе ездили.Потом они разошлись..
МОЙ муж знал их до знакомства со мной.С Васей еще учился,а Люся с Васей вместе были давно.Мне всегда ставили Люсю в пример,вот,мол,она какая,мозгоНЕвыносящая и т.д.(Вася относился к Люсе мягко говоря не очень,мог не приехать домой ночевать,свалить куда нить без нее на пару-тройку дней пошляться и т.д.,творческая личность короче:)) А Люся терпела,т.к. не работала,сидела в ДОМЕ с ребенком и домоработницей,ни в чем себе не отказывала,всех все устраивало до какого то момента.
Потом,после очередного перла Васи Люся от него ушла!
Было это около года назад,может меньше.МОЙ муж сейчас с Васей не общаются.А вот Люся периодически названивает моему мужу с предложениями куда нить сходить типа ВМЕСТЕ или ей что -то нужно помочь или "просто так" .Я в бешенстве!!!хотя у нее есть мой телефон,мы дружимся в социальной сети,но МНЕ Люся не звонит,не пишет,не предлагает встретится ВМЕСТЕ.О ее звонках я узнаю случайно.Когда спросила-а чего она звонила тебе а не мне(шуткой),он разорался,сказал,что я все переворачиваю,что он знал ее до меня и ничего в этом нет.Теперь он стал удалять ее звонки и смс-ки(тоже были)
Девочки,вот объясните мне,дуре,вы станите названивать чужому мужу просто так или с предложениями???даже если вы давно знакомы!?Это нормально сейчас стало?Скажите сло стороны,написала все честно!
Как себя повести?Наплевать?Меня прям раздерает,что она ему трезвонит!Очень нужен разумный совет
Спасибо
Ситуация:у нас были друзья,семейная пара(Вася с Люсей),наши ровестники.Дружили,справляли вместе НГ,пару раз куда то вместе ездили.Потом они разошлись..
МОЙ муж знал их до знакомства со мной.С Васей еще учился,а Люся с Васей вместе были давно.Мне всегда ставили Люсю в пример,вот,мол,она какая,мозгоНЕвыносящая и т.д.(Вася относился к Люсе мягко говоря не очень,мог не приехать домой ночевать,свалить куда нить без нее на пару-тройку дней пошляться и т.д.,творческая личность короче:)) А Люся терпела,т.к. не работала,сидела в ДОМЕ с ребенком и домоработницей,ни в чем себе не отказывала,всех все устраивало до какого то момента.
Потом,после очередного перла Васи Люся от него ушла!
Было это около года назад,может меньше.МОЙ муж сейчас с Васей не общаются.А вот Люся периодически названивает моему мужу с предложениями куда нить сходить типа ВМЕСТЕ или ей что -то нужно помочь или "просто так" .Я в бешенстве!!!хотя у нее есть мой телефон,мы дружимся в социальной сети,но МНЕ Люся не звонит,не пишет,не предлагает встретится ВМЕСТЕ.О ее звонках я узнаю случайно.Когда спросила-а чего она звонила тебе а не мне(шуткой),он разорался,сказал,что я все переворачиваю,что он знал ее до меня и ничего в этом нет.Теперь он стал удалять ее звонки и смс-ки(тоже были)
Девочки,вот объясните мне,дуре,вы станите названивать чужому мужу просто так или с предложениями???даже если вы давно знакомы!?Это нормально сейчас стало?Скажите сло стороны,написала все честно!
Как себя повести?Наплевать?Меня прям раздерает,что она ему трезвонит!Очень нужен разумный совет
Спасибо
В противном случае он опять в любом вашем о ней разговоре узнает вашу "мозговыносячесть" и пошлет так же или закатит истереику.
Ну и, конечно, быть ого-го как на стреме... провеить можно как-то его?
Вот вам и ответы. Ей нужно плечо, на которое она моет опереться. И она, кажется, приметила для себя такое плечо уже. Муж ваш ЭТОГО пока не понимает, но что-то в нем шевелится однозначно на эту Люсю, иначе не стал бы он орать на вас и стирать звонки. Мож трахнуть хочет и все... Но не понимает, что Люсе НЕ это нужно.
Я могу позвонить напрямую другу мужа в некоторых случаях. Но уж точно не с предложением встретиться вдвоем.
Что вам делать - не знаю. Ждать... Рискованно, о днако. Скандалить - тож не выход. Не знаю, аффтар, честно.
в общем вроде как все без претензий
Не нервничайте так:)Ну звонит и звонит, стрелять ее теперь за это?:)
Что делать? Я и дружить пыталась с такими бабами - но это все равно некуда не приводит.Тут только через мужа нужно - заведите себе такого же друга.Если к вам мужа тянет сильнее чем к люсе, то примет меры, а если с люсей все намного богаче - то ему пофиг будет на ваши шашни.
Лет нам по 25, я лежала в больнице на сохранении и об этом сказала одной знакомой ( с 3 до 5 я дома) – остальное время в больнице.Прихожу как то домой в час дня и она с сестрой пришла не ко мне в больницу а к мужу.Посидели – я , она, сестра,муж, друг.
И когда уходили из дома все дамы я в коридоре общем спросила ., а чего это вы без меня к моему мужику пришли?,
Больше их не было, та знакомая тоже была в состоянии развода с другом мужа.В итоге она подружилась с другой семьей и тоже просила там мужа .,мебель передвинуть,, после чего тот муж сказал жене ,, Инга хорошо готовит и такая сексуальная,,.Потом когда та жена уезжала с дитем к маме в другую область чтобы лечь в больницу и обследовать дите, тот парень периодически принимал эту Ингу себя.Причем его жена и эта Инга дружили много лет… с тех пор.Тот муж трахал еще одну подругу жены, а жена все удивлялась почему Кира так развязно ведет себя у них дома…
Мы с семьей живем в загране, приезжает к нам дама по работе из Японии, ей
Нужно было познакомиться лично с директорами компаний, с которыми доселе она общалась лишь по интернету и телефону.
Нам по 33, даме 43, после первой встречи я сказала мужу что дама слаба на передок.
Началась наша двухнедельная дружба, я ее и в церковь возила ( другие знакомые на нее просто поклали), и на выходные пригласила по горам поездить по красивым местам ( мы так раньше прводили выходные семьей), она целовала меня в губы.
Мужа застала – выносил мусор и закрылся в машине во дворе, я подскочила, он телефон закрыл, ,, я ж по работе ей звонил,,, потом дома на кровати разговаривая с ней мурлыкал, а я то знаю когда он мурлыкает.
Потом дама уезжает в Москву, мой тоже должен был уехать через Москву на работу,но никак не мог собраться в течении месяца и тут, только дама уехала, стал быстро собираться. В ночь перед отьездом его я нашла их переписку – вперемешку с рабочей- она ему про Плечо, которое нужно ей в данный момент ( в Москву она поехала от нас чтобы со своим мужем встретится который из Японии летел в Испанию и в эти моменты отписывала моему сии опусы).
Он ей про то как трудно ему было пробиваться в бизнесе ,, нужно долго стоять в очереди и ждать когда твоя подойдет,,.
В общем мадам ему пишет что сняла квартиру в Москве с джакузи и ждет его.
Я конечно ж молчать не могла, ночью же сдернула с кровати, орала что никуда не поедет.Он орал что поедет, я ему – домой не вернешься после этой поездки.
В итоге утром звонит на его телефон мадам , я поднимаю и говорю что я заболела и муж поменял билеты и мы всей семьей с сыном скоро приедем в Москву, встретимся там с ней – мадам опешила и сказала что хотела его встретить ( я говорю – а ты при чем? Его всегда Паша встречает в Москве).
Самое мерзкое что за ту неделю что она уехала и они строчили друг другу мне муж говорит ,, надо тебе создать почту чтобы ты переписывалась с ней, вы же очень подружились, она хочет с тобой переписываться,, - вы представляете весь цинизм этих двух людей? Она по правде лезла ко мне в душу с рассказами, всячески позиционировала себя как лучшую подругу, мне это было странно, тем паче что знаем друг друга две недели лишь.Ну он создал мне адрес, я ни разу ей не написала, а он зачем то настаивал.
Приехали в Москву, эта мадам все пыталась встретится с мужем один на один для сверок якобы.Я ему сказала ..никаких тет а тетов,, Так и сидели в гостинице на узком диване сверяли со мной посередине.
В общем мужа я отправила на работу ( в другую область), велела ей не говорить, та же дурра звонила мне весь вечер в гостиницу где мы жили ( ее не пускали на этаж, а я трубку не поднимала).
Муж еще ей цветы дарил за моей спиной с инициалами своими вложенными ( это было у нас в стране – я пришла по ее приглашению к ней в гостиницу, сидели болтали , ей внесли цветы, она всткрыла конверт и улыбнулась мило – это я к тому, какие бывают циничные дамы).В сауну в гостиницу у себя она приглашала , когда я пришла одна, она спросила где муж, а в сауне она была голой ( это у нас запрещено).
Играла в подругу, муж подыгрывал.
Не могу сказать что я что то выиграла, это лишь одна из битв, которые я проиграла в борьбе за любовь и верность мужа.
Сейчас стала циничной и грубой по отношению к нему – изменить не могу ни его ни себя.