93
автор
Брак
23.12.10 08:47

трезвонки

Девочки,присоветуйте коллективным разумом!
Ситуация:у нас были друзья,семейная пара(Вася с Люсей),наши ровестники.Дружили,справляли вместе НГ,пару раз куда то вместе ездили.Потом они разошлись..
МОЙ муж знал их до знакомства со мной.С Васей еще учился,а Люся с Васей вместе были давно.Мне всегда ставили Люсю в пример,вот,мол,она какая,мозгоНЕвыносящая и т.д.(Вася относился к Люсе мягко говоря не очень,мог не приехать домой ночевать,свалить куда нить без нее на пару-тройку дней пошляться и т.д.,творческая личность короче:)) А Люся терпела,т.к. не работала,сидела в ДОМЕ с ребенком и домоработницей,ни в чем себе не отказывала,всех все устраивало до какого то момента.
Потом,после очередного перла Васи Люся от него ушла!
Было это около года назад,может меньше.МОЙ муж сейчас с Васей не общаются.А вот Люся периодически названивает моему мужу с предложениями куда нить сходить типа ВМЕСТЕ или ей что -то нужно помочь или "просто так" .Я в бешенстве!!!хотя у нее есть мой телефон,мы дружимся в социальной сети,но МНЕ Люся не звонит,не пишет,не предлагает встретится ВМЕСТЕ.О ее звонках я узнаю случайно.Когда спросила-а чего она звонила тебе а не мне(шуткой),он разорался,сказал,что я все переворачиваю,что он знал ее до меня и ничего в этом нет.Теперь он стал удалять ее звонки и смс-ки(тоже были)
Девочки,вот объясните мне,дуре,вы станите названивать чужому мужу просто так или с предложениями???даже если вы давно знакомы!?Это нормально сейчас стало?Скажите сло стороны,написала все честно!
Как себя повести?Наплевать?Меня прям раздерает,что она ему трезвонит!Очень нужен разумный совет
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,присоветуйте коллективным разумом!
Ситуация:у нас были друзья,семейная пара(Вася с Люсей),наши ровестники.Дружили,справляли вместе НГ,пару раз куда то вместе ездили.Потом они разошлись..
МОЙ муж знал их до знакомства со мной.С Васей еще учился,а Люся с Васей вместе были давно.Мне всегда ставили Люсю в пример,вот,мол,она какая,мозгоНЕвыносящая и т.д.(Вася относился к Люсе мягко говоря не очень,мог не приехать домой ночевать,свалить куда нить без нее на пару-тройку дней пошляться и т.д.,творческая личность короче:)) А Люся терпела,т.к. не работала,сидела в ДОМЕ с ребенком и домоработницей,ни в чем себе не отказывала,всех все устраивало до какого то момента.
Потом,после очередного перла Васи Люся от него ушла!
Было это около года назад,может меньше.МОЙ муж сейчас с Васей не общаются.А вот Люся периодически названивает моему мужу с предложениями куда нить сходить типа ВМЕСТЕ или ей что -то нужно помочь или "просто так" .Я в бешенстве!!!хотя у нее есть мой телефон,мы дружимся в социальной сети,но МНЕ Люся не звонит,не пишет,не предлагает встретится ВМЕСТЕ.О ее звонках я узнаю случайно.Когда спросила-а чего она звонила тебе а не мне(шуткой),он разорался,сказал,что я все переворачиваю,что он знал ее до меня и ничего в этом нет.Теперь он стал удалять ее звонки и смс-ки(тоже были)
Девочки,вот объясните мне,дуре,вы станите названивать чужому мужу просто так или с предложениями???даже если вы давно знакомы!?Это нормально сейчас стало?Скажите сло стороны,написала все честно!
Как себя повести?Наплевать?Меня прям раздерает,что она ему трезвонит!Очень нужен разумный совет
Спасибо
автор
фигня каката
Anonymous
да фих знает, дело нечисто явно, это если со стороны. Вам надо быть остторожнее, сесть и рассмотреть причины, за которые ваш муж вас считает "мозговыносящей". Скорее всего в этом пункте он очень прав (все мы почти мозговыноски). Занятья самоанализом с любым близким челом, серьезно относится к замечаниеям и может быть даже упрекам, даже если они очень обидны и смотреть в их сторону никак не хочется, потому как на 100% в них истина есть, убрать эту мозговынсячесть. И только ПОСЛЕ этого разговаривать с мужем о Люсе. Только на это время уйдет...
В противном случае он опять в любом вашем о ней разговоре узнает вашу "мозговыносячесть" и пошлет так же или закатит истереику.
Ну и, конечно, быть ого-го как на стреме... провеить можно как-то его?
Не афттар, дело тут нечистое. По крайней мере со стороны Люси однозначно. На что она щас живет? Где? С кем? Мужик есть постоянный?
Вот вам и ответы. Ей нужно плечо, на которое она моет опереться. И она, кажется, приметила для себя такое плечо уже. Муж ваш ЭТОГО пока не понимает, но что-то в нем шевелится однозначно на эту Люсю, иначе не стал бы он орать на вас и стирать звонки. Мож трахнуть хочет и все... Но не понимает, что Люсе НЕ это нужно.
Я могу позвонить напрямую другу мужа в некоторых случаях. Но уж точно не с предложением встретиться вдвоем.
Что вам делать - не знаю. Ждать... Рискованно, о днако. Скандалить - тож не выход. Не знаю, аффтар, честно.
вот вы мне скажите... Это у меня одной такой прЫнец? Если образовывается подобная ситуация, то я откровенно спрашиваю: "Чё за херня?". И муй либо открытым текстом подробно объясняет красаве, ЧТО мне не нравится (после чего все звонки прекращаются). Или, при определении номера красавы, просто передает трубку мне и я сама с ней мило почирикаю. После пары-тройки таких разговоров не о чем, почему-то перестают звонить;)
жОна
Не, мне бы такое тоже не понравилось. Мы тоже тесно дружим с семейной парой, но я звоню подруге, даже в тех случаях, когда я могу предполагать, что вопрос в компетенции ее мужа, она сама мне говорит - позвони ему, тогда я звоню. Ну не до фанатизма, конечно, если мне что-то конкретно у него надо спросить, я позвоню ему сразу. Так же и подруга поступает. Я считаю это правильным.
иногда общаюсь с мужем подруги, чаще все это через первичный звонок ей, а потом уже сами, но это ничего личного, в основном закупки в европе и америкосии для наших семей, частенько шпыняю его на тему "посмотри какая прелесть, разве ей не понравится? посмотри в этом магазине, ты же знаешь ее вкусы, выбери!!!", иначе жене может ничего не выбрать, а она весьма занятой человек и на шоппинг у нее просто нет времени
в общем вроде как все без претензий
Anonymous
Мне если нужен муж подруги (от отделочник хороший), я звоню ПОДРУГЕ и предлагаю приходить вместе. Если один, что они уже договариваются с моим мужем
Anonymous
*сильно стыдицца* а чего, низзя, да? Это напрягает жен? Однокурсники есть муж и жена, с ней общаюсь в класснегах, с мужем ее можем созвониться, пересечься (я с мужем фактически в разводе, юридически в процессе),но нам реально с ним интересно пообщаться поговорить на ряд тем, которые Марье просто не интересны, что человека насиловать?. С еще одним именно другом мы ВСЕГДА, даже в бытность мою змужем встречались БЕЗ пассий, бо один раз сделали ошибку, взяли их на встречу, сидели и молчали вчетвером, у нас свои темы для разговоров, а тут этих развлекай:). Автор, вы не ищите подтекста там, где его может и не быть, не обязательно кто-то покушается на честь и невинность вашего мужа (это я вам позицию противоположной стороны высказываю) Вот с друзьями мы знакомы по 15-20 лет, и если честно, я не смогла ради мужа отказаться от жизнью проверенной многолетней дружбы. У меня однокурсницы муж запретил ей с нами общение - и круг не тот, и работа не та, так она как развелась, поджав хвост к нам побежала "Ой, простите, я тупая была"... Если у вас ЕСТЬ ПОВОД и БРАЧНАЯ ИСТОРИЯ дает основания к подозрениям и ревности - это одно дело, а вот сидеть и мнительно выдумывать - не надо это ни вам ни вашему браку. А то вы уподобляетесь тем закомплесованно-авторитарным тетенькам, которые на тех же класснегах пишут на страницах своих мужей "ОН МОЙ МУЖ, ЕСЛИ ВЫ ДЕВУШКА И ОН ВАМ НУЖЕН ПИШИТЕ СНАЧАЛА МНЕ итыпы" - а мужья зачастую - обнять и плакать, бесплатно будут давать не возьмет никто
я бы звонила и плювать мине на чужих нервных жен:)
Не нервничайте так:)Ну звонит и звонит, стрелять ее теперь за это?:)
а что он так странно реагирует-ором?, тут то можно и насторожиться
Они просто друзья. А Вы хуже нее, вот и беситесь.
Anonymous
Моя подруга давняя,позвонила мне домой,муж снял трубку,приглашала его попить вискарика,знала сука,что я улетела на неделю,причем мне муж сказал,я промолчала,позже она его приглашала на кофеек,опять зная,что меня нет,муж сказал-Катя,отвали-спустя лет 7 я ее спросила,нахрена?сделала круглые глаза,ничего не знаю,не помню,ну бл... она и есть бл...
Anonymous
А у меня вот обратная ситуация. Муж подруги, обычно летом, когда она с ребенком на даче, мне названивает: то ему что-то по работе помочь надо, то с вопросом бытовым какими-нибудь, то вообще типа скучно, может пива попьем? Причем когда она дома, мы все вместе общаемся, а вот в таких ситуациях даже не знаю, что правильно делать. На деле я вежливо ему отказываю, и в помощи тоже. А с другой стороны, вроде как друг-товарищ, не удобно не помогать. Вот и мучаюсь.
Юля
То, что муж орет на вас по этому поводу, я припоминаю, когда прижму своего и если ему есть что скрывать он всегда бурно реагирует, если ваш тож гулян, то может быть и есть меж ними какие то отношения, в которые вас не хотят впутывать.
Что делать? Я и дружить пыталась с такими бабами - но это все равно некуда не приводит.Тут только через мужа нужно - заведите себе такого же друга.Если к вам мужа тянет сильнее чем к люсе, то примет меры, а если с люсей все намного богаче - то ему пофиг будет на ваши шашни.
Anonymous
Расскажу про свои истории с мужем.
Лет нам по 25, я лежала в больнице на сохранении и об этом сказала одной знакомой ( с 3 до 5 я дома) – остальное время в больнице.Прихожу как то домой в час дня и она с сестрой пришла не ко мне в больницу а к мужу.Посидели – я , она, сестра,муж, друг.
И когда уходили из дома все дамы я в коридоре общем спросила ., а чего это вы без меня к моему мужику пришли?,
Больше их не было, та знакомая тоже была в состоянии развода с другом мужа.В итоге она подружилась с другой семьей и тоже просила там мужа .,мебель передвинуть,, после чего тот муж сказал жене ,, Инга хорошо готовит и такая сексуальная,,.Потом когда та жена уезжала с дитем к маме в другую область чтобы лечь в больницу и обследовать дите, тот парень периодически принимал эту Ингу себя.Причем его жена и эта Инга дружили много лет… с тех пор.Тот муж трахал еще одну подругу жены, а жена все удивлялась почему Кира так развязно ведет себя у них дома…
Мы с семьей живем в загране, приезжает к нам дама по работе из Японии, ей
Нужно было познакомиться лично с директорами компаний, с которыми доселе она общалась лишь по интернету и телефону.
Нам по 33, даме 43, после первой встречи я сказала мужу что дама слаба на передок.
Началась наша двухнедельная дружба, я ее и в церковь возила ( другие знакомые на нее просто поклали), и на выходные пригласила по горам поездить по красивым местам ( мы так раньше прводили выходные семьей), она целовала меня в губы.
Мужа застала – выносил мусор и закрылся в машине во дворе, я подскочила, он телефон закрыл, ,, я ж по работе ей звонил,,, потом дома на кровати разговаривая с ней мурлыкал, а я то знаю когда он мурлыкает.
Потом дама уезжает в Москву, мой тоже должен был уехать через Москву на работу,но никак не мог собраться в течении месяца и тут, только дама уехала, стал быстро собираться. В ночь перед отьездом его я нашла их переписку – вперемешку с рабочей- она ему про Плечо, которое нужно ей в данный момент ( в Москву она поехала от нас чтобы со своим мужем встретится который из Японии летел в Испанию и в эти моменты отписывала моему сии опусы).
Он ей про то как трудно ему было пробиваться в бизнесе ,, нужно долго стоять в очереди и ждать когда твоя подойдет,,.
В общем мадам ему пишет что сняла квартиру в Москве с джакузи и ждет его.
Я конечно ж молчать не могла, ночью же сдернула с кровати, орала что никуда не поедет.Он орал что поедет, я ему – домой не вернешься после этой поездки.
В итоге утром звонит на его телефон мадам , я поднимаю и говорю что я заболела и муж поменял билеты и мы всей семьей с сыном скоро приедем в Москву, встретимся там с ней – мадам опешила и сказала что хотела его встретить ( я говорю – а ты при чем? Его всегда Паша встречает в Москве).
Самое мерзкое что за ту неделю что она уехала и они строчили друг другу мне муж говорит ,, надо тебе создать почту чтобы ты переписывалась с ней, вы же очень подружились, она хочет с тобой переписываться,, - вы представляете весь цинизм этих двух людей? Она по правде лезла ко мне в душу с рассказами, всячески позиционировала себя как лучшую подругу, мне это было странно, тем паче что знаем друг друга две недели лишь.Ну он создал мне адрес, я ни разу ей не написала, а он зачем то настаивал.
Приехали в Москву, эта мадам все пыталась встретится с мужем один на один для сверок якобы.Я ему сказала ..никаких тет а тетов,, Так и сидели в гостинице на узком диване сверяли со мной посередине.
В общем мужа я отправила на работу ( в другую область), велела ей не говорить, та же дурра звонила мне весь вечер в гостиницу где мы жили ( ее не пускали на этаж, а я трубку не поднимала).
Муж еще ей цветы дарил за моей спиной с инициалами своими вложенными ( это было у нас в стране – я пришла по ее приглашению к ней в гостиницу, сидели болтали , ей внесли цветы, она всткрыла конверт и улыбнулась мило – это я к тому, какие бывают циничные дамы).В сауну в гостиницу у себя она приглашала , когда я пришла одна, она спросила где муж, а в сауне она была голой ( это у нас запрещено).
Играла в подругу, муж подыгрывал.
Не могу сказать что я что то выиграла, это лишь одна из битв, которые я проиграла в борьбе за любовь и верность мужа.
Сейчас стала циничной и грубой по отношению к нему – изменить не могу ни его ни себя.
Anonymous
ну как у вас с мужем то?
Anonymous
2 варианта, первый, пусть муж согласится ей по телефону с ней куда-то пойти и придет с вами, чтобы она раз и навсегда поняла, что так будет всегда и что ваш муж будет приходить с вами, скоро она перестанет это делать, и второй тихо списать ее телефон, позвонить и стать "подружкой", что тоже отшибет у нее охоту звонить вашему мужу, а вообще сучка она крашеная еще та конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения