67
так бывает
Брак
23.12.10 11:20

Ну очень "воспитанный"

Пожаловал в город БМ после долгого отсутствия, вроде все нормально было перед приездом в плане нашего с ним общения, хотя в целом очень сложные отношения и расходились кошмарно (моральная тирания, оскорбления с его стороны, ко мне домой милиция ходила как на работу))) Ну, думаю, время прошло (год), чел успокоился, нормально с ребенком пообщается, да и уедет. Хм, не тут-то было. Договорились что после садика ребенка встретит и погуляет. Потом перезвонил, что не успевает, типа давай завтра, через час перезвонил уже в ином тоне: "а что, опция у садика единственная? почему не дома, включи мозги прежде чем предлагать мне встречи с ребенком в неудобное время" и тп. Я объясняю: дома не так удобно, там еще мои родители (с ними у него тоже не сложилось, ругался страшно с ними пока жили вместе). Этот отказ его взбеленил просто. С тех пор как приехал в итоге ребенку не позвонил, к т/ф не позвал, не навестил, хотя я заборов не строила, просто хотела найти какой-то компромисс, чтобы они на нейтральной территории встретились. Итог - второй день строчит смски с матом в мой адрес (пример: дура ты и ублюдки вся ваша семейка; пошла ты к ебеням, уродина галимая; и тыпы). Ну вот и как с таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожаловал в город БМ после долгого отсутствия, вроде все нормально было перед приездом в плане нашего с ним общения, хотя в целом очень сложные отношения и расходились кошмарно (моральная тирания, оскорбления с его стороны, ко мне домой милиция ходила как на работу))) Ну, думаю, время прошло (год), чел успокоился, нормально с ребенком пообщается, да и уедет. Хм, не тут-то было. Договорились что после садика ребенка встретит и погуляет. Потом перезвонил, что не успевает, типа давай завтра, через час перезвонил уже в ином тоне: "а что, опция у садика единственная? почему не дома, включи мозги прежде чем предлагать мне встречи с ребенком в неудобное время" и тп. Я объясняю: дома не так удобно, там еще мои родители (с ними у него тоже не сложилось, ругался страшно с ними пока жили вместе). Этот отказ его взбеленил просто. С тех пор как приехал в итоге ребенку не позвонил, к т/ф не позвал, не навестил, хотя я заборов не строила, просто хотела найти какой-то компромисс, чтобы они на нейтральной территории встретились. Итог - второй день строчит смски с матом в мой адрес (пример: дура ты и ублюдки вся ваша семейка; пошла ты к ебеням, уродина галимая; и тыпы). Ну вот и как с таким?
так бывает
С этими сообщениями нужно в псих. диспансер идти, а потом в суд подаваь на ЛРП
+
Anonymous
Поудаляла все новые смс не читая, заблокировала его имейл-адрес, больше ничо не приходит с него, но гнусные смс продолжает слать... у мну остался адын вопрос, как быть если притащится "типа к ребенку"... видеться не хочу вообще
автор
автор вы в браке блядовали?
1
Не стоит портить воспитание и психику ребёнку, позволяя такому ... с ним общаться. Что он может дать малышу? С интеллектом у него явно не густо. А Вы просто растерялись, наверное, из-за стресса от развода.Вы когда-нибудь встретите СВОЕГО человека. Не бойтесь ничего и живите дальше. Сильная, уверенная, красивая женщина никогда не будет одна, если сама не захочет этого. Но в Вашем случае уж лучше пока одной, чем с таким мор.уродом. )) А будет нервы мотать скандалами - свяжите его и продайте в рабство или на органы (шутка)
я б в ментовку заяаление накатала заоскорбление личности. Смс не удаляйте
Anonymous
Я бы на вашем месте постаралась такого папашу родительских прав лишить. Тем более, он гражданин другого государства - мало ли что там у них по закону положено. Ребенок избежал бы в будущем возможных проблем. У нас же по закону деть должен будет его в старости обеспечивать, если что. Оно вам надо? И как вы заграницу отдыхать ездить собираетесь, там ведь, вроде бы согласие второго родителя нужно. А при таких отношениях... Сил вам, мудрости и всего самого наилучшего!
И вы такого мудака подпускаете к своему дитю??? да я бы на пушечный выстрел бы запретила приближаться
и вы от этого еще и родили? да вы не лучше его
По статистике в 5 лет ребенок лучше всего адаптируется к новому отцу.
а сам папа в вашем городе где живет? на вокзале что ли?
вообще конечно после такого потока, написанного им в ваш адрес компромисс искать и не хочется, но если он вдруг решит извиниться или еще что, может пусть он возьмет его к себе? или предложите встретиться в кинотеатре/комплексе развлекательном. посидите в кафе пообщайтесь, может в дет.магаз зайдете, курточку на весну ребенку папа купит, игрушек, а потмо на киношку семейную и по домам.
мы тоже снашим папой не проживаем и поначалу были трения разные, но без оскорблений. так поязвили немного в адрес друг друга. но со временем выстроили ровные и даже дружеские отношения. сыну только на пользу наш консенсус.
Весь ужас в том, что наше законодательство тут ничего не сделает и автор беззащитна перед таким неуровновешанным козлом. А хрен его знает что ему еще придет в голову..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения