Ну очень "воспитанный"
Пожаловал в город БМ после долгого отсутствия, вроде все нормально было перед приездом в плане нашего с ним общения, хотя в целом очень сложные отношения и расходились кошмарно (моральная тирания, оскорбления с его стороны, ко мне домой милиция ходила как на работу))) Ну, думаю, время прошло (год), чел успокоился, нормально с ребенком пообщается, да и уедет. Хм, не тут-то было. Договорились что после садика ребенка встретит и погуляет. Потом перезвонил, что не успевает, типа давай завтра, через час перезвонил уже в ином тоне: "а что, опция у садика единственная? почему не дома, включи мозги прежде чем предлагать мне встречи с ребенком в неудобное время" и тп. Я объясняю: дома не так удобно, там еще мои родители (с ними у него тоже не сложилось, ругался страшно с ними пока жили вместе). Этот отказ его взбеленил просто. С тех пор как приехал в итоге ребенку не позвонил, к т/ф не позвал, не навестил, хотя я заборов не строила, просто хотела найти какой-то компромисс, чтобы они на нейтральной территории встретились. Итог - второй день строчит смски с матом в мой адрес (пример: дура ты и ублюдки вся ваша семейка; пошла ты к ебеням, уродина галимая; и тыпы). Ну вот и как с таким?
Я бы ультиматийно заявила - либо встречаешься у садика, либо вали откуда приехал.
Моему ребенку такое чмо в виде отца не нужно. Когда освоишь русский, а не лагерно-матерный, тогда и приходи.
Пусть учится себя вести, а вы подумаете, давать ему ребенка, или позволить видеться раз в месяц под присмотром.
P.s. Я просто очень вредная и не люблю, когда меня обижают, мстю сразу :))
Я была замужем за почти таким же фруктом. После развода бесновался, кричал, какой он замечательный отец, как любит сына, а я, гадина, не даю им видеться. И за много-много лет ни рубля ребенку. А когда я отказалась встречаться с ним наедине и предложила свидание с ребенком у родителей дома - отказался.
Да разрешение на отпуск - это не самое страшное. Но мало ли, что еще может понадобиться и как законодательство измениться. Я бы постаралась себя обезопасить на месте автора и разорвать все юридические отношения с таким "папашей" :(
А того, кто еще и ведет себя как быдло - вообще нельзя к детям допускать.
вообще конечно после такого потока, написанного им в ваш адрес компромисс искать и не хочется, но если он вдруг решит извиниться или еще что, может пусть он возьмет его к себе? или предложите встретиться в кинотеатре/комплексе развлекательном. посидите в кафе пообщайтесь, может в дет.магаз зайдете, курточку на весну ребенку папа купит, игрушек, а потмо на киношку семейную и по домам.
мы тоже снашим папой не проживаем и поначалу были трения разные, но без оскорблений. так поязвили немного в адрес друг друга. но со временем выстроили ровные и даже дружеские отношения. сыну только на пользу наш консенсус.