Я болею. Муж бесится.
Ситуация такова.В данный момент проблемы со здоровьем.Началось с осени. Этому предшествовал длительный конфликт с мужем все лето(писала об этом на форуме).В итоге стрессы,слезы и т.д. довели меня до того,что было нервное расстройство,головокружения,наблюдаюсь у психотерапевтра и невролога,пью успокоительные и антидепрессанты. Состояние улучшается медленно. Как объяснил врач,восстановление нервной системы дело небыстрое. В настоящее время головокружения беспокоят реже,но все же бывают. Из-за этого не езжу в метро,не хожу в магазины.К врачу добираюсь на такси.На все лечение деньги дала мне моя мама(она работает),я с ребенком сижу дома. Теперь муж бесится,что ему надоело мое состояние инвалидности,сколько можно болеть,хорош придуриваться,надо вставать и жить полноценной жизнью,Постоянно говорит,что на мое лечение уходят деньги,хотя мне на лечение он не дал ни копейки,только мама все оплатила.Просто вынес мозг мне,что его запарила моя болезнь. Просто интересуют ваши комментарии на эту тему.
Не могу назвать это нормальным, но это явление - факт.
ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите с психологом именно на эту тему.
В общем каждое утро я обливаюсь хол водой с головой сразу после горячего душа. Мои головокружения прошли через 3 месяца. Вот уже 8 лет я каждое утро это делаю. И поверьте не надо вам никаких сосудорасшир, депресантов и т.д.
+ правльное питание и свежий воздух
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа 37.2
вам может быть очень плохо,но!
если вам летом еще было плохо с мужем и вы не ушли, то теперь уже вы пожинаете плоды - или вам кто-то сказал, что вот сейчас помотает нервы, а потом все будет ззззззамечетельно?
он вас не жалеет? так и раньше я так понимаю не жалел и вы это приняли - что же вы от него хотите теперь?
да, ему вас не жалко, и бегать вокруг вам кругами и охать над вами он не собирается, но вам собой надо заниматься и дело не только в питье таблеток и поездок врачу.
я помню у меня, когда ребенок родился и лежал (донашивали) в больнице, девок у кого дети со моей лежали тоже на машинах возили, мамы дома кашки-супчики варили... а я ничего и ездила, и сама готовила (и мужу в том числе), стирала, по дороге из больнице в магазин забегала и все это после сложного кесарева и недели реанимации и выписывалась когда врач смотрел на меня с жалостью и говорил, что вот так скрючившись и по стенке еще месяца два буду ходить и мне ни в ком случае! низя тяжести поднимать и все такое, но когда я поняла, что если не я, то и некому, взяла себя в руки и через боль и слабость все далала.
я это ни к тому, что на подвиг надо идти, но жить только своими болячками.... ни вам от этого лучше не станет и вы никому нужной не будете
Похожая ситуация
Но психотерапия помогает,уже решилась на развод, коплю силы для рывка
Удачи вам, сил и решительности
Не бросайте решать проблему "как чуть чуть получшает", грызите до конца