Я болею. Муж бесится.
Ситуация такова.В данный момент проблемы со здоровьем.Началось с осени. Этому предшествовал длительный конфликт с мужем все лето(писала об этом на форуме).В итоге стрессы,слезы и т.д. довели меня до того,что было нервное расстройство,головокружения,наблюдаюсь у психотерапевтра и невролога,пью успокоительные и антидепрессанты. Состояние улучшается медленно. Как объяснил врач,восстановление нервной системы дело небыстрое. В настоящее время головокружения беспокоят реже,но все же бывают. Из-за этого не езжу в метро,не хожу в магазины.К врачу добираюсь на такси.На все лечение деньги дала мне моя мама(она работает),я с ребенком сижу дома. Теперь муж бесится,что ему надоело мое состояние инвалидности,сколько можно болеть,хорош придуриваться,надо вставать и жить полноценной жизнью,Постоянно говорит,что на мое лечение уходят деньги,хотя мне на лечение он не дал ни копейки,только мама все оплатила.Просто вынес мозг мне,что его запарила моя болезнь. Просто интересуют ваши комментарии на эту тему.
теперь вот думаю - зря я так мудровала над мужем, теперь даже стыдновато немного.
но если б я тогда знала о том, что это, было б гораздо легче.
У меня было тяжелое состояние - но я йогой и травяными таблетками обошлась месяца в 4, но навязчивые состояния случаются, какой нибудь завих мужа меня вводит надолго в состояние накручивания ... не могу справиться с собой. моя подруга уже год сидит на таблетках (врач бесплатный психолог - муж ее подруги) - у нее были па - на неотложке в госпиталь увозили.
По правде говоря мне муж жалеет денег на все - на врача просто не дает.
Ненормально, что он ни своей вины не видит, ни помочь Вам не хочет, ни хотя бы потерпеть, не трепать Вам нервы. Козел. Только будет ли Вам легче от констатации сего факта? Наверняка ведь и сами догадываетесь.
Не могу назвать это нормальным, но это явление - факт.
У меня была жесткая дипресуха, я когда тесты прошла, доктор мне советовал в психушку лечь полежать.Муж конечно бесился из-за моего состояния, мы развелись.Через год после операции по удолению щитовидки сошлись, дипрессия была вызвана гормональным сбоем.Врач эндокринолог увидев мои зашкаливающие анализы удивилась что я не в дурке, сказала ,что в таком состоянии и с таким гормональным фоном, люди часто совершают самоубийства становятся агресивными, ну и по мелочи :)
Из моей истории вывод, ну не любят мужики когда их женщины болеют, особенно дипресиями :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите с психологом именно на эту тему.
В общем каждое утро я обливаюсь хол водой с головой сразу после горячего душа. Мои головокружения прошли через 3 месяца. Вот уже 8 лет я каждое утро это делаю. И поверьте не надо вам никаких сосудорасшир, депресантов и т.д.
+ правльное питание и свежий воздух
Что помогло вам, не факт, что поможет каждому.
поговорите с врачами, никто контрастный ддуш не отменял
Автору надо МРТ советовать сделать
только вот контрастный душ как раз тренирует сосуды...сжим разжим...
этакая тренировка.
а мрт я думаю автору фигню покажет
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа 37.2
вам может быть очень плохо,но!
если вам летом еще было плохо с мужем и вы не ушли, то теперь уже вы пожинаете плоды - или вам кто-то сказал, что вот сейчас помотает нервы, а потом все будет ззззззамечетельно?
он вас не жалеет? так и раньше я так понимаю не жалел и вы это приняли - что же вы от него хотите теперь?
да, ему вас не жалко, и бегать вокруг вам кругами и охать над вами он не собирается, но вам собой надо заниматься и дело не только в питье таблеток и поездок врачу.
я помню у меня, когда ребенок родился и лежал (донашивали) в больнице, девок у кого дети со моей лежали тоже на машинах возили, мамы дома кашки-супчики варили... а я ничего и ездила, и сама готовила (и мужу в том числе), стирала, по дороге из больнице в магазин забегала и все это после сложного кесарева и недели реанимации и выписывалась когда врач смотрел на меня с жалостью и говорил, что вот так скрючившись и по стенке еще месяца два буду ходить и мне ни в ком случае! низя тяжести поднимать и все такое, но когда я поняла, что если не я, то и некому, взяла себя в руки и через боль и слабость все далала.
я это ни к тому, что на подвиг надо идти, но жить только своими болячками.... ни вам от этого лучше не станет и вы никому нужной не будете
Если муж любит жену только здоровую, то нахрена такой нужен...Это риторичесикй вопрос, наверно
а про "здоровую жену", то видимо каждый понимает в меру своей испорченности, я имела в виду, что постоянные слюни никому не нужны. Раз у автора все так плохо было еще полгода назад, то надо было тогда и решать - уходить или мужа перевоспитывать, если это вообще возможно..., а не теперь сидеть и говорить "вот он меня довел и теперь не жалеет" - дико. он таким видимо всегда и был.
"а я ничего и ездила, и сама готовила (и мужу в том числе), стирала, по дороге из больнице в магазин забегала и все это после сложного кесарева и недели реанимации и выписывалась когда врач смотрел на меня с жалостью и говорил, что вот так скрючившись и по стенке еще месяца два буду ходить и мне ни в ком случае! низя тяжести поднимать и все такое, но когда я поняла, что если не я, то и некому, взяла себя в руки и через боль и слабость все далала."
что вот все это - говорит об офигенной любви? И мужа к вам и вас к себе?? Любящая себя женщина никогда сразу после кесарева не стала бы таскать на себе тяжелые сумки, чтобы СУПЧИК МУЖУ сварить. Про любовь и заботу вашего мужа я лучше вообще промолчу, бо и так все ясно. Неужели вы сами не понимаете, что это бред?
Похожая ситуация
Но психотерапия помогает,уже решилась на развод, коплю силы для рывка
Удачи вам, сил и решительности
Не бросайте решать проблему "как чуть чуть получшает", грызите до конца