Ежедневная гигиена мужа
Девушки, расскажите о ежедневной гигиене вашего мужчины.Элементарное - чистка зубов, бритье,душ и т.д
Я устала бороться с нечистоплотностью (для меня) мужа. Да, кожа у него сухая, и врачи в детстве не рекомендовали часто мыть. Но, доходит до абсурда. Я считаю, что это - элементарная лень и неуважение ко мне.
1.Моется в ванной(мочалка, мыло, волосы, крем после)- раз в месяц- полтора после моего нытья
2.Голову моет раз в неделю-полторы
3.Зубы чистит только утром
4. Вечерняя процедура перед сном - заходит в ванную, извиняюсь, моет головку члена с мылом. Все. Руки и лицо моет с мылом придя с работы.
5. Ноги летом моет ежедневно. В остальные сезоны только принимая ванную, раз в месяц. А , шею моет где-то раз в неделю.
Девушки, я брезгую с ним сексом заниматься... как подумаю, что посещая туалет 2 раза в день (по большому), моется раз в месяц... меня тошнит.
Когда жили отдельно, я понятия не имела, что мужчина может быть таким. Причем от него не воняет, но я же вижу сколько он моется.
Он говорит, что я его тюкаю, нельзя ему. Крик души , вообщем(
Я устала бороться с нечистоплотностью (для меня) мужа. Да, кожа у него сухая, и врачи в детстве не рекомендовали часто мыть. Но, доходит до абсурда. Я считаю, что это - элементарная лень и неуважение ко мне.
1.Моется в ванной(мочалка, мыло, волосы, крем после)- раз в месяц- полтора после моего нытья
2.Голову моет раз в неделю-полторы
3.Зубы чистит только утром
4. Вечерняя процедура перед сном - заходит в ванную, извиняюсь, моет головку члена с мылом. Все. Руки и лицо моет с мылом придя с работы.
5. Ноги летом моет ежедневно. В остальные сезоны только принимая ванную, раз в месяц. А , шею моет где-то раз в неделю.
Девушки, я брезгую с ним сексом заниматься... как подумаю, что посещая туалет 2 раза в день (по большому), моется раз в месяц... меня тошнит.
Когда жили отдельно, я понятия не имела, что мужчина может быть таким. Причем от него не воняет, но я же вижу сколько он моется.
Он говорит, что я его тюкаю, нельзя ему. Крик души , вообщем(
Сваливаю всю вину на его маму)))))))))))) хотя конечно это необъективное мнение
Как же начинаешь ценить своего чистого,пахучего,зарабатывающего деньги и т.д. и т.п. мужика!!!!!!!! *отбивает поклоны*
Я представила себя, частично кхммм помывшую сами понимаете что)
Так я его туда ежедневно минетом загоняю)))))
Грю: минет на ужин желаешь?
- еще бы!
-тогда марш в душ!
срабатывает)))) пытался отмазаться помывкой полчлена, сказала, что желаю расцеловать его каждую частичку;) ушел намываться))))
вечером может пропустить, но, если я хоть как-то намекну на грязь, мигом будет намываться.
зубы - 2 р/день
сходил в туалет (а-а) - помыл там, чем сходил (если дома)
драй-драй - под мышки, + дезик
ноги, слава Богу, не требуют особого ухода
на лицо пользует системами хорошие крема (я покупаю), т.к. у него кожа склонна к воспалениям
Приучать его к этому не пришлось, таким я его и заполучила, счастлива, что чистюля
он еще и кудряшки свои укладывает феном аккуратненько так, чтоб "антенны" не торчали.
пы.сы. я довольна!!!
Перед сексом так намоется, что вообще ничем не пахнет. не могу так.
Сама не грязуля, но душ 2 раза в день не понимаю (если не жара жуткая).
Вопрос - как он узнает, что именно в этот вечер будет секс? У вас расписание? или вы его заранее предупреждаете?
как сказать то? "Иди помойся - у нас сегодня секс будет" - так чтоли???
Я и не подозревала, что столько мужчин забивают на гигиену. Хотя судя по запаху в метро, это вполе так и есть.
Мой муж голову моет каждый день, зубы утром и вечером чистит, в душ каждый день, а то и по два раза в жару, подмышки бреет, дезиком пользуется, бреется регулярно, даже попу моет после каждого визита в туалет, извините.
Но чесслово, я не думала, что это что-то уникальное.
Покупаю вот что (и мужу тоже, и маме своей, она не соображает, что выбрать лучше):
-гель-интим Эй**вон (мягкий который, там два вида) или Ори***флейм. Перепробовала и дешевые и дорогие, но эти подошли идеально
- крем-гель для душа (Дж***онсон или Д**ав), именно крем для душа
- мочалка резиновая от Бело***го ко***та вот такая http://www.whit*****ecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Massajnye_Schetki_Lekue_Sweepa_Schetka_Dushmassaj_Dorojnaya_2581 (звездочки в названии сайта убрать). Купила одну себе, муж ее начал пользовать и мяукать от удовольствия, потом ему купила, потом дочке. Супер вещь. Кстати мочалкой пользуюсь не каждый жень, моя кожа этого не любит. Моюсь просто гелем с ладошки.
- скраб для сухой кожи с маслом (последний раз брала Савонри в лавочке, в которой мыло развесное продают).
По личной гигиене могу научную работу уже написать. Ноги у меня вонючие, ухаживаю усиленно - никто и не догадывается. От мужа из-под мышек воняет как от скунса, тоже никто кроме нас не в курсе. Сейчас столько средств для всех типов кожи, чувствительной и сухой в т.ч.
ПЫ.СЫ. нечего тут тошнить по поводу немытых мужиков, у нас на работе из 12-ти сотрудниц, 2 воняют похлеще мужика. И попробуй им на это намекнуть-хоть в глаза ссы, все божья роса. Даже наборы рыльно-мыльные дарили, ни хрена не поняли одариваемые намека.
Ох, как вспомню, так вздрогну)))
Я бы и сейчас ушла от такого... Противно просто до жути!
Если не моется - нет ее)))
носки каждый день стирает, за чистотой своих рубашек и вообще одежды следит сам и тд и тп... не жалуюсь короче - чистоплотный... кстати даже когда потеет (летом там при активной работе) не вонючий он у меня совсем... а то бывают такие мужики что жуть (есть у нас на работе такой, от него даже в холодное время года воняет так что даже когда он выходит из кабинета минут 10 еще амбре висит в воздухе... и если кто то заходит после него говорят "а Сережа к вам заходил"... вот реально жесть, как с ним жена в кровать ложиться хз)
каждый вечер ложусь в постель с чистым приятнопахнущим мужчиной ))
Зубы тоже стал чистить на ночь, а не утром. К сожалению не добилась, пардон, подмывания после туалета. Тут не смогла объяснить, смутилась:-) Хотя у нас биде есть.
Я реально не понимаю, ими мамы совсем не занимались что ли?!!! Приходится женам обучать как собачек.
Я ему не мамочка. Если мне конкретно что-то не нравится, я ему скажу, а следить что и как он себе моет и пользуется ли он мочалкой я не собираюсь. Также он в состоянии сам следить за своей одеждой и обувью.
Когда расставались, подводили итоги, он в числе прочего грустно так припомнил: ...а еще ты совершила одну диверсию. -?Какую? -Ты меня попу приучила мыть, я теперь на работе в туалет ходить не могу - неприятно без помывки :)
Может, вам тоже для начала ультимативные формы использовать. А через несколько месяцев он уже и сам не сможет, тк, как ни крути, привыкаешь и начинаешь чувствовать себя некомфортно.
Мой муж, к счастью, принимает душ раз в день минимум. Голову моет ежедневно. Зубы чистит утром и перед сном.
Я точно так же.