Ежедневная гигиена мужа
Девушки, расскажите о ежедневной гигиене вашего мужчины.Элементарное - чистка зубов, бритье,душ и т.д
Я устала бороться с нечистоплотностью (для меня) мужа. Да, кожа у него сухая, и врачи в детстве не рекомендовали часто мыть. Но, доходит до абсурда. Я считаю, что это - элементарная лень и неуважение ко мне.
1.Моется в ванной(мочалка, мыло, волосы, крем после)- раз в месяц- полтора после моего нытья
2.Голову моет раз в неделю-полторы
3.Зубы чистит только утром
4. Вечерняя процедура перед сном - заходит в ванную, извиняюсь, моет головку члена с мылом. Все. Руки и лицо моет с мылом придя с работы.
5. Ноги летом моет ежедневно. В остальные сезоны только принимая ванную, раз в месяц. А , шею моет где-то раз в неделю.
Девушки, я брезгую с ним сексом заниматься... как подумаю, что посещая туалет 2 раза в день (по большому), моется раз в месяц... меня тошнит.
Когда жили отдельно, я понятия не имела, что мужчина может быть таким. Причем от него не воняет, но я же вижу сколько он моется.
Он говорит, что я его тюкаю, нельзя ему. Крик души , вообщем(
Послушайте, подберите ему средства по уходу за СУХОЙ и чувствительной кожей. Пусть моется, как все люди. Ну 21 век жеж на дворе. Ну че дикарем то ходить, жинку пужать?
Зато знаю какой нынче ассортимент средств для сухой кожи.
а не мыться - впервые слышу такую странную рекомендацию.
И при чем тут совеццкие времена??? Сходите вместе с ним в какойнить хороший магазин и к кожнику.
и скажите что секс будет только после полноценного душа!
больше душа - больше секса )))
Я Вам просто советую опровергать ЕГО АРУГМЕНТАЦИЮ на счет сухой кожи и противопоказаний связанных с этим;) Он Вам свои аргументы, а Вы ему свои контраргументы.
Он говорит, что я его тюкаю, нельзя ему. Крик души , вообщем(
да засранец он, вот и всё :)
1. Душ принимает 2 раза обязательно (в выхи чаще может). С мылом и мочалкой.
2. Голову моет каждый день.
3. Зубы чистит утром и вечером, а также после еды (т.е. в будни +после ужина, в выхи +2 раза)
4-5. Ха!!! После работы приходит, сразу раздевается и бежит мыть руки и ноги! И если я что-то ему говорю, он отвечает: "Ты можешь подождать, я же еще ноги даже не помыл!")))))) После секса обязательный душ, если вдруг задремал, то все-равно обязательно вскочет потом и в душ.
И после похода в туалет по "верьезному" тоже потом душ (если в выхи в течении дня).
И я, когда с ним сексом занимаюсь боюсь, что его от меня затошнит))))) Я то не грязнуля, но он то стерильный)))))))))))))))
Сваливаю всю вину на его маму)))))))))))) хотя конечно это необъективное мнение
Как же начинаешь ценить своего чистого,пахучего,зарабатывающего деньги и т.д. и т.п. мужика!!!!!!!! *отбивает поклоны*
Я представила себя, частично кхммм помывшую сами понимаете что)
Я кагбэ не заморачиваюсь, но если запашок от каких частей почую - прямо ему говорю, чтобы принял меры :-)
Лезет вечно тискаться, блииин бесит, свинья! И что бы не говорила - все по барабану! Хоть башкой об стену. Ну он у меня из поселка, вот они там как привыкли раз в неделю мыться - так и пошло. У него и сестрица такая же. Я оч удивилась, когда узнала, что она даже не умывается по утрам из-за того, что "у нее чувствительная кожа". Афигеть просто!
душ 2 раза в день
бреется через день
пользуется:
дезодорантом, кремом для лица, для рук, для ног
зимой гигиенической помадой
укладывает волосы с укладочным средством
Так я его туда ежедневно минетом загоняю)))))
Грю: минет на ужин желаешь?
- еще бы!
-тогда марш в душ!
срабатывает)))) пытался отмазаться помывкой полчлена, сказала, что желаю расцеловать его каждую частичку;) ушел намываться))))
почитайте в разделе "красота"
вечером может пропустить, но, если я хоть как-то намекну на грязь, мигом будет намываться.
зубы - 2 р/день
сходил в туалет (а-а) - помыл там, чем сходил (если дома)
драй-драй - под мышки, + дезик
ноги, слава Богу, не требуют особого ухода
на лицо пользует системами хорошие крема (я покупаю), т.к. у него кожа склонна к воспалениям
Приучать его к этому не пришлось, таким я его и заполучила, счастлива, что чистюля
он еще и кудряшки свои укладывает феном аккуратненько так, чтоб "антенны" не торчали.
пы.сы. я довольна!!!
ЧЕМ помыл???
сходил, перешел в ванную (биде у нас отродясь нет, а жаль, напару с ним мечтаем), сел на ванну (нога одна спереди бортика, вторая на втором бортике, включил воду, помылил гелем для интимной гигиены (Эй**вон и Ориф**м) и о-ля-ля. И я так делаю :-)
А чет навеяло, новый год и все такое, жаль серебряного нет :-))))
Модерам - усе, я затыкаюсь и флуд прекращаю. :))))
хм, да и с одеждой непонятки - я беру и кидаю в стирку.
Перед сексом так намоется, что вообще ничем не пахнет. не могу так.
Сама не грязуля, но душ 2 раза в день не понимаю (если не жара жуткая).
Вопрос - как он узнает, что именно в этот вечер будет секс? У вас расписание? или вы его заранее предупреждаете?
как сказать то? "Иди помойся - у нас сегодня секс будет" - так чтоли???
Я и не подозревала, что столько мужчин забивают на гигиену. Хотя судя по запаху в метро, это вполе так и есть.
Мой муж голову моет каждый день, зубы утром и вечером чистит, в душ каждый день, а то и по два раза в жару, подмышки бреет, дезиком пользуется, бреется регулярно, даже попу моет после каждого визита в туалет, извините.
Но чесслово, я не думала, что это что-то уникальное.
Покупаю вот что (и мужу тоже, и маме своей, она не соображает, что выбрать лучше):
-гель-интим Эй**вон (мягкий который, там два вида) или Ори***флейм. Перепробовала и дешевые и дорогие, но эти подошли идеально
- крем-гель для душа (Дж***онсон или Д**ав), именно крем для душа
- мочалка резиновая от Бело***го ко***та вот такая http://www.whit*****ecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Massajnye_Schetki_Lekue_Sweepa_Schetka_Dushmassaj_Dorojnaya_2581 (звездочки в названии сайта убрать). Купила одну себе, муж ее начал пользовать и мяукать от удовольствия, потом ему купила, потом дочке. Супер вещь. Кстати мочалкой пользуюсь не каждый жень, моя кожа этого не любит. Моюсь просто гелем с ладошки.
- скраб для сухой кожи с маслом (последний раз брала Савонри в лавочке, в которой мыло развесное продают).
По личной гигиене могу научную работу уже написать. Ноги у меня вонючие, ухаживаю усиленно - никто и не догадывается. От мужа из-под мышек воняет как от скунса, тоже никто кроме нас не в курсе. Сейчас столько средств для всех типов кожи, чувствительной и сухой в т.ч.
ПЫ.СЫ. нечего тут тошнить по поводу немытых мужиков, у нас на работе из 12-ти сотрудниц, 2 воняют похлеще мужика. И попробуй им на это намекнуть-хоть в глаза ссы, все божья роса. Даже наборы рыльно-мыльные дарили, ни хрена не поняли одариваемые намека.
все-таки из 12 женщин только 2 воняют, а из мужиков, судя по тому две трети - есть разница
нет никаких природных особенностей - есть просто скотство, до которого некоторые мужчины опускаются и считают это нормальным
1 Самый яркий пример: жили в комуналке и соседка регулярно ором и криком загоняла мужа в ванную на мацион. По крикам было слышно, но он к ней, а она из-за его "чистоплотности" к себе не подпускала. Со временем пара рассталась. Он нашел себе другую, которая принимает его таким, какой он есть. зарабатывает весьма достойно, но вот личная гигиена оставляет желать лучшего. Очень хочется надеяться, что он сейчас стал хоть немного чаще мыться.
2 Приезжали к мужу сослуживцы, так далеко не каждый сходит в душ. Представьте после рабочего дня сидит взрослый и не мытый мужик. Я весьма чувствительна к запахам других мужиков и стараюсь к комнату, где они сидят не заходить. Не могу понять, почему нельзя принять душ. Для каждого из них всегда приготовлен комплект чистого отглаженного постельного белья + полотенца (+ сан.узел чистый), но почему-то далеко не все идут в душ. А зубы вечером чистят единицы.
Спасибо огромное и низкий поклон родителям мужа, что приучили его к личной гигиене
Ох, как вспомню, так вздрогну)))
Я бы и сейчас ушла от такого... Противно просто до жути!
Если не моется - нет ее)))
один знакомый дома просто не имеет туалетной бумаги, т.к. сразу в душ и мыть причинные места.
Ежедневный душ утро и вечером, это как Отче наш - обязательно.
Зубы чистит после каждого приема прищи. У него в доме всегда порядок, К этому жену приучил и ребенка тоже.
носки каждый день стирает, за чистотой своих рубашек и вообще одежды следит сам и тд и тп... не жалуюсь короче - чистоплотный... кстати даже когда потеет (летом там при активной работе) не вонючий он у меня совсем... а то бывают такие мужики что жуть (есть у нас на работе такой, от него даже в холодное время года воняет так что даже когда он выходит из кабинета минут 10 еще амбре висит в воздухе... и если кто то заходит после него говорят "а Сережа к вам заходил"... вот реально жесть, как с ним жена в кровать ложиться хз)
каждый вечер ложусь в постель с чистым приятнопахнущим мужчиной ))
так что с нечистоплотным даже встречаться не стала бы (брезгливо) не то что замуж выходить
Зубы тоже стал чистить на ночь, а не утром. К сожалению не добилась, пардон, подмывания после туалета. Тут не смогла объяснить, смутилась:-) Хотя у нас биде есть.
Я реально не понимаю, ими мамы совсем не занимались что ли?!!! Приходится женам обучать как собачек.
Я ему не мамочка. Если мне конкретно что-то не нравится, я ему скажу, а следить что и как он себе моет и пользуется ли он мочалкой я не собираюсь. Также он в состоянии сам следить за своей одеждой и обувью.
воняет-не воняет,какая разница?
главное,что он не моется и жена знает об этом...фу
и отговорки про сухость и раздражаемость кожи только бы не купаться,смешно
мой муж купается ежедневно вечером,перед сном,иногда утром
зубы утром и перед сном
дезодорант перед выходом на улицу,крем(тоже кожа сухая)используает постоянно,парфюм ежедневно,носки и трусы меняет тоже каждый день
все это делается из за гигиены,а не по другим причинам
в постель ложится чистый и вкуснопахнущий
Когда расставались, подводили итоги, он в числе прочего грустно так припомнил: ...а еще ты совершила одну диверсию. -?Какую? -Ты меня попу приучила мыть, я теперь на работе в туалет ходить не могу - неприятно без помывки :)
Может, вам тоже для начала ультимативные формы использовать. А через несколько месяцев он уже и сам не сможет, тк, как ни крути, привыкаешь и начинаешь чувствовать себя некомфортно.
Насчет "как узнали, что попа грязная?" Понимаете, если чел.моется полностью раз в месяц - там даже узнавать нечего. Ему, в принципе, душа не достаточно после месяца немытья. Там отмачивать нужно попу. Был у меня товарищ одноразовый, вместе душ принимали перед... Блин, все равно , от задницы так несло(но мы очччень тесно общались-я сбежала после первого и ед. раза).Еще, попробуйте минет сделать в позе 69, духан , от широко раскрытых ног идет. И если руки чуть ниже яиц запустить - ноги скрещивает, зажимает- не уверен))Это я уже про мужа.
Короче, ответов много, но вижу, проблема у больщинства. Или проблемой не считают. Как можно намыться именно перед сексом? Он у вас по расписанию? Я, например, и попку люблю целовать, яйца лизать и т.д Но если люди сексом считают минуту-две, "на пол шишечки"(что моего мужа бы и замечательно устроило бы)-то и контролировать не надо.Можно в раковине пол члена помыть и все(
Мой муж, к счастью, принимает душ раз в день минимум. Голову моет ежедневно. Зубы чистит утром и перед сном.
Я точно так же.
попу моет после туалета всегда (ибо были проблемы с кишечником), у нас душик в туалете, очень удобно, я не понимаю, зачем биде городить?! я не каждый раз мою, каюсь :)
подмышки бреет, дезодорантом пользуется, парфюмом нет.
ногти стрижет регулярно, ноги гладкие от природы как-то (у меня с регулярным педикюром даже не такой эффект, к сожалению, может от обуви не всегда удобной).
бреется не каждый день, но у него щетина и не растет активно, после бритья крем антибактериальный у него, иначе раздражение.
вещи грязные кидает в спец.контейнер, я не слежу.
единственное о чем напоминаю - стрижка. ему и с длинными комфортно, работа тоже позволяет, а мне он с короткими больше нравится :)
сексом кстати сейчас очень редко занимаемся, ребенок грудной, выспаться бы! но секс вообще не показатель для гигиены!