Школа
201
автор
Брак
24.12.10 20:59

Ежедневная гигиена мужа

Девушки, расскажите о ежедневной гигиене вашего мужчины.Элементарное - чистка зубов, бритье,душ и т.д
Я устала бороться с нечистоплотностью (для меня) мужа. Да, кожа у него сухая, и врачи в детстве не рекомендовали часто мыть. Но, доходит до абсурда. Я считаю, что это - элементарная лень и неуважение ко мне.
1.Моется в ванной(мочалка, мыло, волосы, крем после)- раз в месяц- полтора после моего нытья
2.Голову моет раз в неделю-полторы
3.Зубы чистит только утром
4. Вечерняя процедура перед сном - заходит в ванную, извиняюсь, моет головку члена с мылом. Все. Руки и лицо моет с мылом придя с работы.
5. Ноги летом моет ежедневно. В остальные сезоны только принимая ванную, раз в месяц. А , шею моет где-то раз в неделю.
Девушки, я брезгую с ним сексом заниматься... как подумаю, что посещая туалет 2 раза в день (по большому), моется раз в месяц... меня тошнит.
Когда жили отдельно, я понятия не имела, что мужчина может быть таким. Причем от него не воняет, но я же вижу сколько он моется.
Он говорит, что я его тюкаю, нельзя ему. Крик души , вообщем(

Свернуть
Ответить
С мылом я надеюсь не с хозяйственным?

Послушайте, подберите ему средства по уходу за СУХОЙ и чувствительной кожей. Пусть моется, как все люди. Ну 21 век жеж на дворе. Ну че дикарем то ходить, жинку пужать?
Ответить
офф....хозяйственное мыло самое лучшее для гигиены, пора бы знать))))
Ответить
Не знаю никого, кто пользовался бы хозяйственным мылом. Так что сорри. Без комментариев.
Зато знаю какой нынче ассортимент средств для сухой кожи.
Ответить
по каким критериям?
хозяйственное - оно для хозяйства )))
Ответить
+10 хозяйственное мыло самое лучшее
Ответить
для чего? для стирки?
Ответить
для письки..бактерии убивает наповал
Ответить
а писька не отвалится?
Ответить
рекомендовано, особливо, при молочнице
Ответить
Молочница лечится "легким" антибиотиком,а не мылом. Просто вымываетс флора, а потом опять.
Ответить
плюсуюсь.
*Sandmann* +
4.01 00:29
плюсуюсь.
Ответить
+1, подпишусь.
Легион *
25.12 10:23
+1, подпишусь.
Ответить
Слишком агрессивно для кожи.
Ответить
лучше чем гели всякие писечные, это как раз агрессивно, хуже чем хозяйственное. я у косметолога однажды консультировалась. И она мне на ушко сказала, что лучше хозяйственного, для кожи во всех местах ещё ни чего не придумали.
Ответить
Глупость несусветная. Просто перестали покупать хозяйственное мыло, порошки появились, никто руками не стирает. А продавать его надо. Вот и пустили слушок! Это как с лошадиными шампунями. Мода просто. И воняет оно отвратительно.
Ответить
Да сколько той зимы! потерпите до лета и помоется!
Ответить
сухую кожу увляжняют кремом :)
а не мыться - впервые слышу такую странную рекомендацию.
Ответить
да, еще в советские времена врачи его родителям рекомендовали мыть мальчика реже. 37 лет дяде ужО
Ответить
Ну не раз в месяц же. :-О
И при чем тут совеццкие времена??? Сходите вместе с ним в какойнить хороший магазин и к кожнику.
Ответить
и что? Что кожник? Вода не помеха. Это отговорки. Лень мыться просто. Ну скажите, как мыть пол члена? Яйца вспотевшие не трогая?
Ответить
ну вы ему-то это вопрос задайте! :)
и скажите что секс будет только после полноценного душа!
больше душа - больше секса )))
Ответить
Действитель, спросите у него:)
Я Вам просто советую опровергать ЕГО АРУГМЕНТАЦИЮ на счет сухой кожи и противопоказаний связанных с этим;) Он Вам свои аргументы, а Вы ему свои контраргументы.
Ответить
автор написал(а): >>
Он говорит, что я его тюкаю, нельзя ему. Крик души , вообщем(

да засранец он, вот и всё :)
Ответить
Раз в неделю моется, иногда чаще , если (2 раза в нед.) ныть начну, зубы по утрам,жопу после простите акта деф. каждый раз моет,бреется по мере обрастания,член перед каждым минетом моет
Ответить
Охо-хо!!! А у меня проблема с чистоплотностью мужа скорее наоборот))) Т.е. слишком(((
1. Душ принимает 2 раза обязательно (в выхи чаще может). С мылом и мочалкой.
2. Голову моет каждый день.
3. Зубы чистит утром и вечером, а также после еды (т.е. в будни +после ужина, в выхи +2 раза)
4-5. Ха!!! После работы приходит, сразу раздевается и бежит мыть руки и ноги! И если я что-то ему говорю, он отвечает: "Ты можешь подождать, я же еще ноги даже не помыл!")))))) После секса обязательный душ, если вдруг задремал, то все-равно обязательно вскочет потом и в душ.
И после похода в туалет по "верьезному" тоже потом душ (если в выхи в течении дня).

И я, когда с ним сексом занимаюсь боюсь, что его от меня затошнит))))) Я то не грязнуля, но он то стерильный)))))))))))))))
Ответить
у меня такая же история...
Ответить
Ой у меня муж любит купаться, и следит за собой. Уторм душ перед работой, а вечером или ванна и опять душ, зависит от настороения. Вам могу посоветовать, поговорить хорошо с мужем, и обьяснить ему ,что вам неприятно. И еще подберите гель для душа увлажняющий, их сейчас очень большое количесвто..
Ответить
Если от человека не воняет, не вижу никаких причин в том, чтобы заставлять его менять привычки и заставлять мыться так, как вы считаете нужным. У вас ведь явно на этой почве пунктик...
Ответить
аха)особенно из жопы, если булки не раздвигает...
Ответить
Для сухой кожи крема придумали,может для него это открытие.:)
Ответить
Печально все, у меня отчим такой же, он зато раз в месяц на два часа в ванной закрывается...
Ответить
Ходите с ним мыться вместе. Другого выхода нет))))
Ответить
вот вот, плюсанусь, свечи там лепестки роз, ну и типа мииилый я тебя тут жду.. Правда наверно и секса толком не получиться и помыться тоже.. но зато хоть к воде приучите потихоньку:)))
Ответить
:) Ваша правда, и посмеялась от души. Спасибо.
Ответить
Была подобная проблема(мылся раз в неделю), после развода, а потом примирения(при этом были написаны все мои претензии и условия) изменился, моется не каждый день, но чаще чем раньше, я ему так и сказала БРЕЗГУЮ
Ответить
У меня папа за бутылку водки моется,просто капец какой то.
Ответить
водкой протирается? :)))
Ответить
Изнутри ага:)
Lavanda Lvusikus C.B.
24.12 21:34
Изнутри ага:)
Ответить
У меня свёкр такой был, от него аж говном воняло, зад не мыл, сам не ополаскивался, рот тухлый гнилой, жопу почешет, тут же хлеб берёт резать, после него ни чего уже нельзя есть. А потом( после того как затолкаем с трудом в ванну) выходил к нам со свекрой и орал, нате суки, наате, помылся, довольны бляди?? Но стоит в грязных трусах. Опять назад его, трусы чистые в зубы, чтоб переоделся. Давайте бутылку орёт, я помылся, так ещё и трусы одел свежие!!! Вот такой придурок был. Свекра говорила, что всегда такой был. Даже в перву ночь с ней был вонючий. Но любила его.
Ответить
:scared2 :scared2 :scared2 :scared2 ...
Virtalina V.I.P.
29.12 04:08
40
:scared2 :scared2 :scared2 :scared2 :scared2
:sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Фу! Чуть не блеванула!
Ответить
Очень понимаю!!!! Мой душ принимает чаще - раза два-три в неделю. Зубы тоже приучила чистить 2 раза в день. А вот в дни, когда душ не принимает (а душ у него исключительно по утрам, так что чистым я его не застаю никогда - после рабочего дня опять как был), так в такие дни и член не моет! Так что вам позавидовала в этом))) Правда вот что-что, а его как раз с мылом мыть осторожно, там самая чувствительная кожа. Кстати!!! У моего тоже такая отговорка - что от частого мытья у него раздражение)))
Сваливаю всю вину на его маму)))))))))))) хотя конечно это необъективное мнение
Ответить
Конечно, на маму. Не научила сына. Сама небось такая же неряха.
Ответить
Благодарю тебя, господи, за то,что существует Еба,ру....
Как же начинаешь ценить своего чистого,пахучего,зарабатывающего деньги и т.д. и т.п. мужика!!!!!!!! *отбивает поклоны*
Ответить
ыхы )) +1
Meger@ V.I.P.
25.12 15:44
ыхы )) +1
Ответить
+1000
childhoodxd +
28.12 14:27
+1000
Ответить
*Становицца рядом и бьет поклоны!*
Ответить
+1 :))))))))))))))))))))))))
car_di_nal **K**
3.01 12:00
+1 :))))))))))))))))))))))))
Ответить
+100!!
Крох-Енот **K**
6.01 15:50
+100!!
Ответить
так никто не написал про своих чистюль! У ваших душ, зубы, бритье, извиняюсь, член-попа 2 раза в день моется?
Я представила себя, частично кхммм помывшую сами понимаете что)
Ответить
автор, а что писать-то?
это кагбэ и не обсуждается даже...
Ответить
пишу... только бритье редко,т к раздражение дикое. душ-ежедневно. зубы-2 раза в день. мало того.. не напасешься антиперспиранта..и пользует и пользует(((((
Ответить
эээ... ну я как-то не слежу специально... мой в душ вроде каждый день ходит, зимой может день пропустить, летом - наоборот, 2-3 раза за день ополоснуться. Зубы - утром чистит, вечером иногда(вот с этим иногда подпинываю). Про член-попу конкретно - не знаю :-)
Я кагбэ не заморачиваюсь, но если запашок от каких частей почую - прямо ему говорю, чтобы принял меры :-)
Ответить
А чего писать - у меня свинья писанная, да и только. Моетс раз в неделю, руки вообще может не помыть после работы. Про чл. и ж... вообще молчу. Сексом заниматься я брезгую в будни, только после помывки. Может сожрать немытым овощ или фрукт.
Лезет вечно тискаться, блииин бесит, свинья! И что бы не говорила - все по барабану! Хоть башкой об стену. Ну он у меня из поселка, вот они там как привыкли раз в неделю мыться - так и пошло. У него и сестрица такая же. Я оч удивилась, когда узнала, что она даже не умывается по утрам из-за того, что "у нее чувствительная кожа". Афигеть просто!
Ответить
а красится сестрица как? на неумытую кожу???
Ответить
А что, обязательно надо краситься??
Ответить
женщине?? обязательно!! хороший мейк-ап еще никого не испортил, а даже наоборот! :)
Ответить
дома мой муж моет ж.. после каждого акта дефекации (у нас биде - если чё)
душ 2 раза в день
бреется через день
пользуется:
дезодорантом, кремом для лица, для рук, для ног
зимой гигиенической помадой
укладывает волосы с укладочным средством
Ответить
У меня как раз так, как описали вы. душ, зубы, бритьё.Только вечером ещё общий душ. Не только попа и пися. С мыльцем. Чистючий чистючий. Аж скрипит. И после туалета моет попу, если дома канеш. На работе не где.
Ответить
Когда у моего есть время, он и ванну 2 раза в день принимает, чистюля по жизни, дорогой мужской парфимерией пользуется. Только бреется реже, но ему легкая небритость идет, временами небольшие бородки разных "художественных форм" отращивает.
Ответить
Сдайте его в прачечную или химчистку, пока он спит.
Ответить
Тока не воспримите мои слова как издёвку, я просто хотела Вас повеселить немножко.))))
Ответить
а деревенские здесь есть? Как там дело обстоит с мытьем члена на ночь? В тазике?
Ответить
кто хочет помыться - тот найдет способ это сделать.
чем тазик не вариант?
Ответить
Неужели интЫрнет есть, а ванны нема? Так бывает чтоль?
Ответить
Интернет в лесу проще установить, чем ванну :-) Правда!
Ответить
ой..ну давайте не будем... начнется ща..деревенским тяжко с ванной,поэтому они вонючие... ага..щаз..
Ответить
какой нах тазик? летом вода дождевая собирается и используется оч экономно, зимой снег растапливается....тазик бля... вода дорогая...
Ответить
пять баллов! )))))))
miss O C.B.
24.12 22:07
пять баллов! )))))))
Ответить
Не надо на деревню наезжать. У моих родственников ванна в деревне и горячая вода постоянно. Дядя мой такой чистоплюй, просто караул. Каждый день выбрит отлично и пахнет одеколоном (тут даже перебор). У меня млин, как приеду туда, так через несколько дней под ногтями чернозем. А у него ногти идеально вычищенные. Не знаю как и что он там себе еще моет:-), но после работы даже если поздно приходит, то всегда мыться тащится. Вот такой вот аккуратист. Так что деревня это не показатель свинства.
Ответить
У моего был бзик: утром зубы не чистит пока не поест - типа вредно, а вот на ночь - а зачем? А потом у меня был токсикоз, как-то вечером стало плохо я и сказала почему))) Причина была конечно другая - чипсов переела, но сработало!!! Напоминать не приходится))
Ответить
По-моему, зубы надо чистить после, а...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.12 23:35
По-моему, зубы надо чистить после, а не до еды...
Ответить
Это я понимаю, только этот принцип вечером почему-то не работает)))
Ответить
у моего МЧ аллергия, чувствительная, сухая кожа...моется каждый день. весь. целиком.
Ответить
да? а мой задолбал меня часовыми простоями в ванной дважды в день. а потом выходит и еще минут двадцать истязает на тему: смотри какой трицепс! видно ли у меня четырехлавую?? и ногти полирует и даже на педикюр ходит чаще меня. что мне с ним делать?
Ответить
разводиться..он вас не достоин!!!
Ответить
это она его недостойна!!!
Ответить
Anonymous написал(а): >> что мне с ним делать?

выгнать конечно )))))
Ответить
как с таким жить? развод однозначно!
Ответить
у меня муж под пристальным моим вниманием и нытьем ходит мыться 3 раза в неделю. :dash1 Поубывала бы!
Так я его туда ежедневно минетом загоняю)))))
Грю: минет на ужин желаешь?
- еще бы!
-тогда марш в душ!
срабатывает)))) пытался отмазаться помывкой полчлена, сказала, что желаю расцеловать его каждую частичку;) ушел намываться))))
Ответить
от надо попробовать со своим:)))), сто пудов сработает. Спасиб за бесценный опыт:).
Ответить
кИраул! У нас что все мужики засранцы в стране???
Ответить
у нас и бабы засранки
почитайте в разделе "красота"
Ответить
душ утром обязательно.
вечером может пропустить, но, если я хоть как-то намекну на грязь, мигом будет намываться.
зубы - 2 р/день
сходил в туалет (а-а) - помыл там, чем сходил (если дома)
драй-драй - под мышки, + дезик
ноги, слава Богу, не требуют особого ухода
на лицо пользует системами хорошие крема (я покупаю), т.к. у него кожа склонна к воспалениям
Приучать его к этому не пришлось, таким я его и заполучила, счастлива, что чистюля
он еще и кудряшки свои укладывает феном аккуратненько так, чтоб "антенны" не торчали.
пы.сы. я довольна!!!
Ответить
мячтааааа, а не музык:). тож такого хачууу
Ответить
Anonymous написал(а): >> сходил в туалет (а-а) - помыл там, чем сходил (если дома)
ЧЕМ помыл???
Ответить
ща объясню подробно:
сходил, перешел в ванную (биде у нас отродясь нет, а жаль, напару с ним мечтаем), сел на ванну (нога одна спереди бортика, вторая на втором бортике, включил воду, помылил гелем для интимной гигиены (Эй**вон и Ориф**м) и о-ля-ля. И я так делаю :-)
Ответить
т.е. после каждого похода в туалет? а как вы на работу ходите? или он там в раковине ее моет? Вечером принять душ и помыть все там -это нормально, а вот что бы каждый раз после туалета -перебор, помоему...
Ответить
я ж написала "если дома". А если не дома, приходит домой и идет мыться. И в машине у него, и у меня всегда влажные салфетки есть, на всякий случай. Кстати, риск возникносвения геморроя увеличивается, если оставлять зад не мытым после туалета. Мы не маньяки чистоты, просто не хочется, чтоб вторая половина и люди вокруг воротили носами. А вообще, каждому решать как ему жить, мыться раз в день, или раз в год. Лишь бы другим это было не в напряг.
Ответить
в машине у всех есть влажные салфетки -мало ли что... имхо все должно быть в меру...
Ответить
а где здесь перегиб? Посторонние люди не замечают, меня и его это не напрягает. В ватно-марлевой повяке замечены не были. Каждому свое.
Ответить
О,в точку.. мой не говорил, что на работе у них в туалете есть раковина. Он после того как сходит в туалет сразу моет все и ж.. тоже, рукой.
Ответить
Гошподя! И это вы ТАКИМИ подробностями обмениваетесь?! Каким именно образом ж...пу подмывает? Высокие отношения, высокие!
Ответить
у кого с кем? У Вас с "Ева.ру" ? Не нравится топ, не читайте. Сходите в Красоту или Здоровье. Там еще выше отношения. А, еще! В Секс загляните, там и картинки выкладывают.
Ответить
ежедневно только умывается, моет голову, зубы я не конролирую - считаю это его проблемой. напоминаю про душ когда явно слышу, что надо помыться. а потеет муж сильно, так что душ надо часто. может и сам, так что частоту напоминаний не запоминаю. мне хватает смотреть за попами двоих детей, чтобы чистыми были. перед сексом моется без напоминаний :)
Ответить
А мы готовимся к переезду. Мой сказал, что биде обязательно, типа хватит жить в руинах....А у меня такой необходимости нет! Чувствую себя поросенком)))
Ответить
Мой душ принимает каждый день, а то и чаще. Но вот одежда... ДОмашние штаны и футболка заваниваются. Ето он еще меняет когда 10 раз потребую, а постель уже полгода не стирал. Спит на желтой подушке, бе. Сколько ни говорю, никакого еффекта.
Ответить
самой брать и стирать.
Ответить
Я стирала, потом надоело. У меня ребенок есть, которого приходиться обслуживать, взрослый мужчина может и сам за собой постирать.
Ответить
так он же снимает их когда -нибудь же? Беру и закидываю в машинку.
Ответить
Он снимает когда на работу уходит. Но я тоже работаюсь. Если стираю - обычно поздно вечером.
Ответить
Насколько я поняла, они спять отдельно.
Ответить
Господи девы Вы об этом серьезно чо ль говорите? :-o
Ответить
Я тоже читаю - офигеваю. Офф.... А т...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
25.12 13:33
Я тоже читаю - офигеваю.
Офф.... А ты че перекрасилась? ;)
Ответить
офффффффффффффффффффффффффффффффффф

А чет навеяло, новый год и все такое, жаль серебряного нет :-))))
Ответить
А че, тебе (ниче што я на "ты"?:)) идет!:)

С наступающим!!! Красотки!:)
Ответить
МожнА :-)))))) Да? Идет? ПАйду гляну в зеркало еще разочек :-) Пасиб :-) Ну надо же хоть что-то менять в связи с наступающим :-)))))))))) *кричит истошно* HAPPY NEW YEAR, HAPPY NEW YEAR, HAPPY NEW YEAR и тфды тыпы :-) Я тока вернулась с корпоратива мужа, его там бросив :-)))))))))
Ответить
А я буду как новогодняя елочка тапер...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
25.12 22:16
А я буду как новогодняя елочка таперича. :)
Модерам - усе, я затыкаюсь и флуд прекращаю. :))))
Ответить
Ух ты!!! Класс!!!!!
Svirka V.I.P.
25.12 22:17
Ух ты!!! Класс!!!!!
Ответить
у вас разные постели что ль?

хм, да и с одеждой непонятки - я беру и кидаю в стирку.
Ответить
Да, он храпит, спим отдельно. А домашнюю одежду в стирку не бросает :) уж как его уговаривать приходится. При етом вне дома одевается в дизайнерское и любит выглядеть хорошо. Парадокс. Ввел меня етим в заблуждение, когда встречались, а дома оказался такой вот свин. Даже подумать не могла.
Ответить
Оборжалась Моется в ванной(мочалка, мыло, волосы, крем после)- раз в месяц- полтора после моего нытья
Ответить
привычка с армии -раз в неделю банный день,по субботам как и в тюрьме!:)))К стати-когда служил,только нам-поварам и кочегарам разрешалось мыться в горячем душе каждый день!:)))этот душ и был в кочегарке:)))
Ответить
Мой моется через день без мочалки с гелем для душа. Тоже говорит, что кожу испортит. Мочалка лежит сухая. Зубы не проверяю, наверное не каждый день. Но перед сексом намывается по полной. Кстати дом. одежду меняет каждый день. Достал. Машинка как в прачечной.
Ответить
А что у вас секс по расписанию. Бля. сегодня будет секс - пойду помоюсь. Дня три его потом не будет, а потом опять помоюсь. Наверное ещё и будильник заводит
Ответить
Да заводит. Кстати он лимитчик с высшим образованием, но неряха.
Ответить
раз в неделю баня, в душ загоняешь только перед сексом. По частям-каждый день. Летом в озере каждый день купался в мылом, деревенское белорусское детство сказыватся, дома блин все удобства и машинка автомат.
Перед сексом так намоется, что вообще ничем не пахнет. не могу так.
Ответить
1-2 раза в день, зубы 2 раза в день.
Ответить
Приучите его к простой схеме: секс только после душа:)в остальное время у вас на него не стоит, можно еще рвотные позывы изображать натурально:) и стоять твердо на своем:)
Ответить
Ну мой тоже зубы только утром чистит, руки не моет, разве что шибко запачкает, моется пару раз в неделю. Пока жили раздельно, не задумывалась об этом, потом задумалась, а потом привыкла )
Сама не грязуля, но душ 2 раза в день не понимаю (если не жара жуткая).
Ответить
Автор, вы прям как про моего мужа рассказываете! Я сама, если в душ не схожу, не усну. На все мои просьбы мыться чаще, отшучивается, типа, я в этом году уже мылся. Вобщем, тоже перевоспитывать надо. Но у моего это с детства, т.к. свекровь тоже моется раз в месяц. Она искренне недоумевала, что это я два раза в день в душ лезу и голову мою каждый день. А когда мы поехали к родственникам в гости на пару дней, она мне говорит: "Зачем ты зубные щетки берешь, вы же всего на два дня едете!!!!" Может нам клуб открыть "Жены мужей-грязнуль и как с этим бороться."
Ответить
Вот вы все пишете - перед сексом муж моется весь и тщательно.
Вопрос - как он узнает, что именно в этот вечер будет секс? У вас расписание? или вы его заранее предупреждаете?
как сказать то? "Иди помойся - у нас сегодня секс будет" - так чтоли???
Ответить
Пилять... почитала тему - сижу фшоке, чуть не протошнилась после обеда.
Я и не подозревала, что столько мужчин забивают на гигиену. Хотя судя по запаху в метро, это вполе так и есть.
Мой муж голову моет каждый день, зубы утром и вечером чистит, в душ каждый день, а то и по два раза в жару, подмышки бреет, дезиком пользуется, бреется регулярно, даже попу моет после каждого визита в туалет, извините.
Но чесслово, я не думала, что это что-то уникальное.
Ответить
Автор! Купите мужу мягкие средства для гигиены. Я тоже живу с супер сухой и чувтвительной кожей (сахар повышен), если чем нехорошим помоюсь - все, капут, исчешусь вся.
Покупаю вот что (и мужу тоже, и маме своей, она не соображает, что выбрать лучше):
-гель-интим Эй**вон (мягкий который, там два вида) или Ори***флейм. Перепробовала и дешевые и дорогие, но эти подошли идеально
- крем-гель для душа (Дж***онсон или Д**ав), именно крем для душа
- мочалка резиновая от Бело***го ко***та вот такая http://www.whit*****ecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Massajnye_Schetki_Lekue_Sweepa_Schetka_Dushmassaj_Dorojnaya_2581 (звездочки в названии сайта убрать). Купила одну себе, муж ее начал пользовать и мяукать от удовольствия, потом ему купила, потом дочке. Супер вещь. Кстати мочалкой пользуюсь не каждый жень, моя кожа этого не любит. Моюсь просто гелем с ладошки.
- скраб для сухой кожи с маслом (последний раз брала Савонри в лавочке, в которой мыло развесное продают).
По личной гигиене могу научную работу уже написать. Ноги у меня вонючие, ухаживаю усиленно - никто и не догадывается. От мужа из-под мышек воняет как от скунса, тоже никто кроме нас не в курсе. Сейчас столько средств для всех типов кожи, чувствительной и сухой в т.ч.
ПЫ.СЫ. нечего тут тошнить по поводу немытых мужиков, у нас на работе из 12-ти сотрудниц, 2 воняют похлеще мужика. И попробуй им на это намекнуть-хоть в глаза ссы, все божья роса. Даже наборы рыльно-мыльные дарили, ни хрена не поняли одариваемые намека.
Ответить
а почему бы и не потошнить, если это реально мерзко?
все-таки из 12 женщин только 2 воняют, а из мужиков, судя по тому две трети - есть разница
Ответить
ну, с другой стороны, тоже верно. Тема не очень приятна. Только вот мужику еще хоть как-то можно списать вонь на природные особенности и "мужик - тоже животное", а вот женщину немытость-небритость и вонючесть уродует напрочь. Хоть 1000 раз она будет красоткой.
Ответить
одинаково уродует
нет никаких природных особенностей - есть просто скотство, до которого некоторые мужчины опускаются и считают это нормальным
Ответить
у меня тоже была проблемная кожа ,с экзамами,зимой мыть было одно мучение,от воды только хуже.мылась детским гелем для самых маленьких ,и то только те места которые потеют,крем детский тИК-ТАК,перепробывала практически все,но только этот спасал.+дезодорант сухой в виде кристала ,без запаха и гиппоалергичний
Ответить
Люююуууууди! Неужели такие мужики правда существуют, я в ауте((((
Ответить
а Вы давно общественным транспортом пользовались (лифт тоже к нему отнести можно)? Даже по утрам воняет. А высший пилотаж грязнуль мужеского пола - шипровый одеколон поверх недельной немытости.
Ответить
Ещё как!
1 Самый яркий пример: жили в комуналке и соседка регулярно ором и криком загоняла мужа в ванную на мацион. По крикам было слышно, но он к ней, а она из-за его "чистоплотности" к себе не подпускала. Со временем пара рассталась. Он нашел себе другую, которая принимает его таким, какой он есть. зарабатывает весьма достойно, но вот личная гигиена оставляет желать лучшего. Очень хочется надеяться, что он сейчас стал хоть немного чаще мыться.
2 Приезжали к мужу сослуживцы, так далеко не каждый сходит в душ. Представьте после рабочего дня сидит взрослый и не мытый мужик. Я весьма чувствительна к запахам других мужиков и стараюсь к комнату, где они сидят не заходить. Не могу понять, почему нельзя принять душ. Для каждого из них всегда приготовлен комплект чистого отглаженного постельного белья + полотенца (+ сан.узел чистый), но почему-то далеко не все идут в душ. А зубы вечером чистят единицы.
Спасибо огромное и низкий поклон родителям мужа, что приучили его к личной гигиене
Ответить
У меня был такой бывший муж: мог месяц не мыться, ругались из-за этого. Но на самом деле ему было очень некогда, ибо его всегда ждали друзья в игровых автоматах)
Ох, как вспомню, так вздрогну)))
Я бы и сейчас ушла от такого... Противно просто до жути!
Ответить
а как же вы замуж то вышли за такого? :)))
Ответить
В том-то и дело, что я не знала, что он ТАКОЙ! Когда встречались, был добрым, внимательным, заботливым, чутким... Мы до свадьбы с ним не жили вместе. Прожили 4 года, потом я забеременела (до этого училась), когда я была на 4-м месяце, резко пошел в игровые автоматы. Это был ужас. Я работала на дому до самого последнего дня перед родами, а он сидел в этих автоматах. Я за пару месяцев перед родами выставила его за дверь с вещами(его мама жила в соседнем доме), т.к. он стал деньги у меня воровать. Мало того, что ни копейки не давал, так еще и заработанные беременной женой деньги воровал!! Когда я родила, я уже на следующий день после выписки из роддома снова работала, сидеть было нельзя - я стоя. И младенец на руках. А он решил помириться ради ребенка (типа), я дала ему такой шанс. И совсем скоро я его снова обнаружила в автоматах. Пособие на ребенка на его работе ему дали - проиграл, конечно. В общем, я развелась с ним, ребенок был ему не нужен, а я пахала, как проклятая,чобы не сидеть на шее у родителей, а обеспечивать себя и малыша. Я ему только раз позвонила, когда у меня были перебои в работе. Я попросила купить одну банку смеси для сына. Он ответил: "У ребенка есть мать и бабушка - вот пусть и покупают!" Я растила ребенка сама, а сейчас я повторно замужем. Сыну 6 лет. Все счастливы. И ребенок в том числе, т.к. наконец-то обрел ПАПУ! А бывший муж активизировался, говорит, что не даст мне нормальной жизни что будет подавать в суд. Ох, как же хочется отделаться от него навсегда! Сейчас он сильно пьет, конечно, не женился - никому не нужен. И нашему счастью мешает((( Если подаст в суд, и ему присудят право забирать ребенка на выходные, я с ума сойду - он алкоголик,он может реально забыть где-то ребенка. Для меня это сейчас самая большая проблема.:`(
Ответить
Не буду про мужа. Про сына напишу. Душ каждый день, трусы, носки меняет каждый день, за ногтями следит. Только вот с ушами не очень, наверное потому что не видит. Даже когда спать хочет, идёт в ванну, хотя я говорю с утра сходишь. 9 лет. Это я к тому, что как ребёнок приучен, таким и мужчиной будет
Ответить
Папа и сын в бане одеваются... Сын вертит трусы в руках: Папа я забыл как их одевать? Папа,похлопывая по подзатыльнику: Бестолочь, ну скока раз говорить- ЖЕЛТАЯ ПОЛОСА СПЕРЕДИ, КОРИЧНЕВАЯ СЗАДИ!
Ответить
ой фу ))
Meger@ V.I.P.
26.12 22:25
ой фу ))
Ответить
Фуу, какие засранцы. Чуть не стошнило. У меня муж чистюля, душ дважды в день, а подмывание столько сколько в туалет ходит - он не выносит грязную попу. За зубы, голову даже говорить не приходится. Вещи ежедневно в стирку - домашнее, рабочее.
Ответить
Если муж моется больше 2 раз в сутки - значит у него любовница - в 90%.
Если не моется - нет ее)))
Ответить
не факт. есть мужики чистоплюи
один знакомый дома просто не имеет туалетной бумаги, т.к. сразу в душ и мыть причинные места.
Ежедневный душ утро и вечером, это как Отче наш - обязательно.
Зубы чистит после каждого приема прищи. У него в доме всегда порядок, К этому жену приучил и ребенка тоже.
Ответить
ну тоже в какой-то степени верно.
Ответить
это утверждение будет верно, если не мылся, не мылся, а потом вдруг начал намываться. А вот если мама приучила сына к чистоте, то он будет всегда следить за собой.
Ответить
Ага, тётя штанга и приятельницы гантельки. Моюсь 3 раза в день а летом 4
Ответить
бодибилдеры - не мужики, у них не стоит
Ответить
душ каждый день вечером с головой и вкусненьким гелем для душа, зубы 2 раза в день, после туалета - душ обязательно если дома, бреется 2 раза в неделю просто потому что щетина не так быстро растет... подмышки бреет
носки каждый день стирает, за чистотой своих рубашек и вообще одежды следит сам и тд и тп... не жалуюсь короче - чистоплотный... кстати даже когда потеет (летом там при активной работе) не вонючий он у меня совсем... а то бывают такие мужики что жуть (есть у нас на работе такой, от него даже в холодное время года воняет так что даже когда он выходит из кабинета минут 10 еще амбре висит в воздухе... и если кто то заходит после него говорят "а Сережа к вам заходил"... вот реально жесть, как с ним жена в кровать ложиться хз)
каждый вечер ложусь в постель с чистым приятнопахнущим мужчиной ))
Ответить
везуха)))
Anonymous
27.12 00:09
везуха)))
Ответить
ну вот если честно я просто не понимаю как может быть иначе )) у меня всегда мужчины были чистоплотные... один раз даже с метросексуалом встречалась, который себе аж лобок с яйцами брил (пардон) и маникюр раз в 2 недели делал в салоне (я то и то своими силами) не говоря уже сколько он средств на укладку волос тратил (я могла выйти из дома с хвостиком, он же такого позволить не мог себе)
так что с нечистоплотным даже встречаться не стала бы (брезгливо) не то что замуж выходить
Ответить
Неуважение - разводитесь
Ответить
Помнится была похожая проблема с мужем(тогда еще не мужем), но в меньшей степени. Долго объясняла, что мыться это нормально. И сказала, что отсутствие душа перед тем как в кровать ложится это полное неуважение ко мне. Верите? Сейчас этой проблемы нет, моется каждый день и белье меняет в обязательном порядке. Подробностей мытья не знаю.
Зубы тоже стал чистить на ночь, а не утром. К сожалению не добилась, пардон, подмывания после туалета. Тут не смогла объяснить, смутилась:-) Хотя у нас биде есть.
Я реально не понимаю, ими мамы совсем не занимались что ли?!!! Приходится женам обучать как собачек.
Ответить
Ну, вот у меня муж тоже начал после туалета душ принимать только как жить со мной начал. И кстати свекровь после "по большому" в душ не ходила. И вообще у них висело одно полотенце в ванной. На всю семью. На маму папу(покойник уже) на сына( мужа) и на дочь. Это для тела и для рук с лицом. Я в панике была, когда осталась первый раз на ночь. И когда узнала ЧЕМ я вытерлась...Домой галопом, оттирать с себя всё. Выходит не приучила мама.
Ответить
Точно! Еще полотенца! Я сразу сказала, возьмешь мое УБЬЮ:-) С тех пор никогда не путает.
Ответить
Про полотенца напомнили.Стала замечать муж говорит сейчас пойду помоюсь/подмоюсь.Я в ванну заглядываю и обнаруживаю,что там висит полотенце общее для рук и больше ничего.Я ему:А чем ты вытираться собрался?Он: я не вытираюсь. Я удивилась,подумала что шутит.Решила проверить в следующий раз.И опять без полотенца в ванну пошел.Блин,вытирается что ли общим.пипец.
Ответить
Ну так если на полу воды нету, значит вытирается общим.
Ответить
Геморрой разок вылезет, сам приучится
Ответить
Ужо вылез! Ходил мучился. Но я блин не догадалась сказать, что подмываться надо:-(
Ответить
На самом деле, влажная туалетная бумага это спасение для тех у кого нет биде в туалете.А уж для мужчин тем более.Оч удобно!
Ответить
и у меня моется. раз в день. после беговой дорожки утром. и одежду меняет домашнюю. и после туалета на биде. а лобок и мошенку я ему подстригаю и подбриваю сама :) это прикольно :)))) ( а то волосы в рот лезут )
Ответить
Волосы на лобке и мошонке в рот лезут вам или ему?
Ответить
Жуть какая. Если, честно, у меня и бывший и настоящий попались грязнули. Приучение было быстрым, сказала сразу, в кровати спят мытые люди, не мытые спят на коврике с собакой. Повторять не приходилось.
Ответить
Я вообще без понятия, как часто моется мой муж и моет ли он ноги. От него не воняет никогда. Иногда я ему намекаю, что пора бы побриться, он без вопросов сразу бреется. Утром он заходит в ванну, но что он там делает, я в общем-то без понятия и никогда на эту тему не задумывалась.
Я ему не мамочка. Если мне конкретно что-то не нравится, я ему скажу, а следить что и как он себе моет и пользуется ли он мочалкой я не собираюсь. Также он в состоянии сам следить за своей одеждой и обувью.
Ответить
душ обязательно каждый день, иногда два раза в день, зубы чистит через раз, труселя и носки меняет каждый день. Перед секасом намывается со всякими вкусными гелями и надраивает зубы, приходит вкусный и душистый
Ответить
почитала о мужиках не любящих мыться и поняла,я бы стаким не смогла жить
воняет-не воняет,какая разница?
главное,что он не моется и жена знает об этом...фу
и отговорки про сухость и раздражаемость кожи только бы не купаться,смешно
мой муж купается ежедневно вечером,перед сном,иногда утром
зубы утром и перед сном
дезодорант перед выходом на улицу,крем(тоже кожа сухая)используает постоянно,парфюм ежедневно,носки и трусы меняет тоже каждый день
все это делается из за гигиены,а не по другим причинам
в постель ложится чистый и вкуснопахнущий
Ответить
У меня был молчел, общались с ним 2,5 года. Он попу мыл плохо, даже когда в душ ходил. Он моим расположением очень дорожил, так что, пропесочила его один раз на тему плохо помытого места и рассказала о пользе местного применения холодного душа и проблемах геморроя. Только ради меня он процедуру местной помывки стал проделывать после каждого события :)
Когда расставались, подводили итоги, он в числе прочего грустно так припомнил: ...а еще ты совершила одну диверсию. -?Какую? -Ты меня попу приучила мыть, я теперь на работе в туалет ходить не могу - неприятно без помывки :)
Может, вам тоже для начала ультимативные формы использовать. А через несколько месяцев он уже и сам не сможет, тк, как ни крути, привыкаешь и начинаешь чувствовать себя некомфортно.
Ответить
я извиняюсь, а как обнаруживали что попа плохо помыта?
Ответить
Автор топа снова с вами. Ух, какой отклик на мою тему!
Насчет "как узнали, что попа грязная?" Понимаете, если чел.моется полностью раз в месяц - там даже узнавать нечего. Ему, в принципе, душа не достаточно после месяца немытья. Там отмачивать нужно попу. Был у меня товарищ одноразовый, вместе душ принимали перед... Блин, все равно , от задницы так несло(но мы очччень тесно общались-я сбежала после первого и ед. раза).Еще, попробуйте минет сделать в позе 69, духан , от широко раскрытых ног идет. И если руки чуть ниже яиц запустить - ноги скрещивает, зажимает- не уверен))Это я уже про мужа.
Короче, ответов много, но вижу, проблема у больщинства. Или проблемой не считают. Как можно намыться именно перед сексом? Он у вас по расписанию? Я, например, и попку люблю целовать, яйца лизать и т.д Но если люди сексом считают минуту-две, "на пол шишечки"(что моего мужа бы и замечательно устроило бы)-то и контролировать не надо.Можно в раковине пол члена помыть и все(
Ответить
фубля чуть не выблевала. я вот не знаю как так не помыть жопу на ночь? Там не только от жопы духан. А под крайней плотью шняга вонючая собирается. Блять что за муж у вас. как вы его терпите. Воняет говном. Не помойте письку и задницу хотяб дня 2, да дайте понюхать. Будет отпираться на нос садитесь.
Ответить
+мульен\\ дельный совет
жена чистюли
3.01 23:52
+мульен\\ дельный совет
Ответить
Вы ему купите средство для душа...оно кожу не сушит....топикрем называется.у меня кожа очень сухая... и если помоюсь простым мылом или гелям...потом так все зудит....что в ванну точно месяц заходить не хотца...но вот нашла это средсво и по пять раз на дню могу мыться:))
Ответить
Мужики должны мыть жопу каждый раз, как посрут. Иначе, т.к. у них на жопе волосы, будут засохшие куски. Никакая бумага это полностью не заменит.
Ответить
А женщины не должны???????????
Ответить
все должны.
Легион *
28.12 15:10
все должны.
Ответить
женщины ухаживают за собой,а мужика пинками надо в ванну гнать
Ответить
нормального мужика не надо никуда гнать, он в состояниии САМ себя обслуживать, а с другими я не общаюсь, брррррррррр
Ответить
А принцессы не какают :)
Ответить
и не пукают ))
Meger@ V.I.P.
28.12 15:58
и не пукают ))
Ответить
У ухаживающих за собой женщин, волос на жопе нет!
Ответить
у вас на жопе тоже волосы - вы в курсе? :)))
Ответить
Конечно, я как раз мужик и жопу мою. Если на работе приспичит посрать, чувствую себя очень неуютно до самого вечера, хоть и бумаги уходит полрулона
Ответить
А вы бумагу смачивайте в воде и мокрой вытирайте, а потом еще раз пройдитесь сухой бумагой. Все лучше, чем ничего...:)
Ответить
а есть еще влажные салфетки для интимной гигиены.
Ответить
золотые слова)
Anonymous
4.01 00:28
золотые слова)
Ответить
жесткая такая правда жизни ))
Ответить
Я тоже раньше думала что такого не бывает, но я ошибалась. Муж подруги принимает душ раз в неделю!
Мой муж, к счастью, принимает душ раз в день минимум. Голову моет ежедневно. Зубы чистит утром и перед сном.
Я точно так же.
Ответить
Ой, ну ужас какой-то! Все мужчины, с которыми я была, были чистоплотными. Раз в день искупаться - минимум. Девочки, выбирайте спортсменов, они к гигиене приучены. А может, автору в спортзал мужа загнать? Если и потом не искупается, все, хана, исправлять в нем уже нечего. Еще удивляют мужчины, которые душ с утра принимают (не мои мужчины, просто знаю об этом, мои вечером принимали обязательно), то есть с женой грязным нормально, а по утрам весь такой чистенький и свеженький, не мужчина, а подарок для других женщин.
Ответить
Если говорить о спотсменах, то тогда пловцов, прыгунов в воду или ватерполистов ;-))))) они моются по 2-3 раза минимум :-)
Ответить
Да все моются. После каждой тренировки. А эти - еще и перед и после, я как раз с ватерполистом встречалась некоторое время. Они вообще всегда хлоркой пахнут (ну сейчас уже нет, вода кислородом очищается, а в свое время как обнимешь - прямо как в бассейне).
Ответить
а у меня муж ватерполист :-))))
Ответить
Ой, а у меня - только друзья, я позорно сбежала, предпочев футболиста. Зато мой замечательный друг уже почти двадцать лет - ватерполист. Валентин зовут, не Ваш муж;-)?
Ответить
Нет, моего не Валентин :-))))
Ответить
скажите, что на конце прямой кишки живут страшные бактерии, кишечные палочки, кокки и они могут перебраться к нему на головку и начать жить там, пусть моет зад и перед каждый день, может проймет его и испугается
Ответить
Душ утром и вечером, зубы чистит 2 раза в день, дезик, крема для лица. Бреется раз в неделю, тк особо не растет щетина быстро.
Ответить
У меня супруг гигиеной своей не пренебрегает, НО вот только трусы поменять каждодневная борьба со словами "Я же ведь их только один день носил", правда сдаётся быстро.
Ответить
Моется полностью с мочалкой,бреется 1 раз в 2 дня-соответственно меняет бельё.Перед сексом оба идём в душ.Зубы чистит исправно 2 раза в день.Носки меняет каждый день.Каждый вечер моет ноги,лицо
Ответить
Ха-ха-ха!!! А вот я сама раз в неделю мылась, пока мужа встретила. И ничего, жива. Правда, он меня вечно мыться заставляет... Привыкла...:)))))))))))))
Ответить
ОЙ у меня муж тоже не чистюля :), правда не так запущено как у автора , но все же. Вчера читала этот топ в слух и от некоторых комментариев смеялась до слез, мужа сидел рядом и слушал, сначала отрешенно, потом стал прислушиваться. ПОТОМ ПОБЕЖАЛ МЫТЬСЯ ХА ХА ХА
Ответить
Душ каждый день после работы, с утра - нафига душ, если лег чистый в чистую кроватку. Антиперспирант - да, парфюмы - нет. Я вообще не переношу, когда от мужчины пахнет парфюмом, пусть даже самым модным и ненавязчивым, Люблю когда ничем не пахнет, ни плохим ни хорошим. Бреется два раза в неделю (блондин с редкой растительностью на лице), ногти стрижет раз в неделю, стрижка - раз в две недели. Что еще интересует?
Ответить
ничего
Anonymous
4.01 16:17
ничего
Ответить
мой - душ каждый вечер, с гелем, мочалка не знаю, зубы утром и вечером.
попу моет после туалета всегда (ибо были проблемы с кишечником), у нас душик в туалете, очень удобно, я не понимаю, зачем биде городить?! я не каждый раз мою, каюсь :)
подмышки бреет, дезодорантом пользуется, парфюмом нет.
ногти стрижет регулярно, ноги гладкие от природы как-то (у меня с регулярным педикюром даже не такой эффект, к сожалению, может от обуви не всегда удобной).
бреется не каждый день, но у него щетина и не растет активно, после бритья крем антибактериальный у него, иначе раздражение.
вещи грязные кидает в спец.контейнер, я не слежу.
единственное о чем напоминаю - стрижка. ему и с длинными комфортно, работа тоже позволяет, а мне он с короткими больше нравится :)
сексом кстати сейчас очень редко занимаемся, ребенок грудной, выспаться бы! но секс вообще не показатель для гигиены!
Ответить
Душ каждый день вместе с головой, зубья 2 раза, интимная гигиена на высоте.. Когти-ногти стрижет, щетинку сейчас редко бреет..раз в 4 дня примерно- нравится мне Дикобраз)))
Ответить
Муж - чистюля.Моестся ежедневно, с мылом или гелем для душа.Родом из посёлка.Мамаша его- свинота,вечно воняет потом,зубов не чистит ежедневно.Так что тут дело не в месте рождения... Предыдущий муж был москвич, мог носить трусы,испачканные говном, по неделям....При абсолютно чистоплотной вменяемой матери.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)