166
Anonymous
Брак
24.12.10 22:01

Я живу с Бабом - ягом.

Девочкиииии!!!!!! ну что это такое!!! Мой муж настоящая баба-яга, вернее бабм - яг если в мужском роде!! Он почти ВСЕ праздники всегда портит!!! Вот 4й Новый год должны были справлять вместе..... Но увы, справляли всего один, первый. Всегда портил и уходил, нажирался, уезжал....вобщем или во время НГ или до него так нервы измотает своими начинающимися пьянками...причем пьет один, компания и повод ему не нужны.... И это не только НГ касается, и 8е марта и 23е феврали и даже перед свадьбой помирился за день до нее, до этого чуть не отменили. причем раньше я его с этой стороны не знала... Да, он достаточно пьет, обязательно запой дней на 5 раз в полтора месяца и тут "Держите меня семеро", необязательно по праздникам, но перед ними или во время - обязательно. Т.е я всегда все праздники встречаю с кислой миной и ужасным недосыпом. А раньше так их любила.....Теперь жду со страхом. Еще интересная деталь, очень ЧАСТО подводит меня в критических (для меня) ситуациях. Мне идти на собеседование, с ребенком он должен сидеть - он нажрался именно в этот день! А оставить мне ребенка некому больше. Причем в другой день сидел без проблем! У меня температура 39 поднялась, он нажрался и я опять одна с ребенком с такой температурой ели ползаю. Вобщем я ВООБЩЕ не могу на него расчитывать. Вот уже несколько дней муж пьет....собрался ехать куда - то....я опять выжата как лимон, а скоро очередной НГ. Держусь только из-за ребенка.Почему не ухожу - не спрашивайте, пока нет реальной возможности и некуда. Вот сейчас устроюсь работать, появятся свои деньги - там подумаю. Да и мне некому помогать с ребенком кроме него. Сейчас иду на график 3\3 и с ужасом думаю, а если нажрется как-нить и ребенка из сада не заберет?!! Вобщем нервы ни к черту. Неужели только мне попалась такая баба - яга в штанах? Если у кого-то есть такие же мужья, любящие портить праздник, как Вы с ними или с собой справляетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочкиииии!!!!!! ну что это такое!!! Мой муж настоящая баба-яга, вернее бабм - яг если в мужском роде!! Он почти ВСЕ праздники всегда портит!!! Вот 4й Новый год должны были справлять вместе..... Но увы, справляли всего один, первый. Всегда портил и уходил, нажирался, уезжал....вобщем или во время НГ или до него так нервы измотает своими начинающимися пьянками...причем пьет один, компания и повод ему не нужны.... И это не только НГ касается, и 8е марта и 23е феврали и даже перед свадьбой помирился за день до нее, до этого чуть не отменили. причем раньше я его с этой стороны не знала... Да, он достаточно пьет, обязательно запой дней на 5 раз в полтора месяца и тут "Держите меня семеро", необязательно по праздникам, но перед ними или во время - обязательно. Т.е я всегда все праздники встречаю с кислой миной и ужасным недосыпом. А раньше так их любила.....Теперь жду со страхом. Еще интересная деталь, очень ЧАСТО подводит меня в критических (для меня) ситуациях. Мне идти на собеседование, с ребенком он должен сидеть - он нажрался именно в этот день! А оставить мне ребенка некому больше. Причем в другой день сидел без проблем! У меня температура 39 поднялась, он нажрался и я опять одна с ребенком с такой температурой ели ползаю. Вобщем я ВООБЩЕ не могу на него расчитывать. Вот уже несколько дней муж пьет....собрался ехать куда - то....я опять выжата как лимон, а скоро очередной НГ. Держусь только из-за ребенка.Почему не ухожу - не спрашивайте, пока нет реальной возможности и некуда. Вот сейчас устроюсь работать, появятся свои деньги - там подумаю. Да и мне некому помогать с ребенком кроме него. Сейчас иду на график 3\3 и с ужасом думаю, а если нажрется как-нить и ребенка из сада не заберет?!! Вобщем нервы ни к черту. Неужели только мне попалась такая баба - яга в штанах? Если у кого-то есть такие же мужья, любящие портить праздник, как Вы с ними или с собой справляетесь?
Anonymous
Может, просто совпадение такое неудачное? У меня супруг, например, ВСЕГДА, когда я предупреждаю, что надо приехать вовремя или пораньше, ни разу не получилось, чтобы он приехал не то, что раньше, а даже так же, как он приезжает обычно!! Пару-тройку раз по молодости ждала его в метро по 1.5 часа больная, чтобы он проводил меня домой (!!!). Уже боюсь и предупреждать... :)
А никак не справится,мой отец такой же вредитель.Не помню ни одного НГ в детсве чтобы он сел за стол как человек,вечно он в обиде,постоянно затевал скандал часа за 2-4 до НГ. Как сейчас не знаю,не была с ним на НГ лет 15,но думаю, что ничего не менятся ,так как часто мама отмечает НГ с друзьями ,а он дома один.
Автор, бегите куда глаза глядят!!
Anonymous
Вам надо с ним развестись. Ужас. Он отравляет Вашу жизнь
От него есть вообще хоть какая-то польза?
Он участвует в воспитании ребёнка?
А малыш же видит всё это.
Это, конечно, очень тяжело физически, но Вы точно справитесь! Вы же мама!
Праздники существуют не для жен алкоголиков, понимаете?
Другие будут праздновать, но не вы.
При чем тут праздник если у него запой на неделю каждые 1,5 месяца?
Разводкой попахивает.
Он не работает?
Это как раз такой случай, когда расставаться однозначно. Если у вас еще есть здоровье это терпеть, то можете подождать, пока работать не начнете, деньги будут, то, се... Но ИМХО я бы не стала ждать ни дня - лучше с пустого места, в никуда, с чистого листа, в нищиту и убогое жилье - но зато не будет этого кошмара. Наоборот, жизнь быстрее наладится, стимул будет. Одинокая женщина с ребенком способна наладить свою жизнь и быт довольно быстро, если под боком не будет такоего "подарка", как ваш муж. Будете расчитывать только на себя, нервы будут в порядке, распределите свои силы, наладите режим труда, начнете зарабатывать.
т.е. вы огорчаетесь только из-за испорченных праздников? а так-все ок?
Вы живете не с Бабом-Ягом, а с самым обыкновенным алкашом. Протекает эта болезнь по-разному. Ваш пьет запоями. Желание выпить совпадает с праздником (а без праздников он к вам не цепляется?), но алкаши они такие... Чувство вины испытывают, напился, жене праздник испортил, виноват...Поэтому надо срочно сделать виноватой жену. Начинает к вам цепляться, скандал, у него праздник проходит на "ура", вы его не интересуете, сама, мол, виновата.
Виноватой вы будите всегда, даже если не будите реагировать на его "цеплялки".
Лечиться не лечиться, вернее лечиться, но не "одним уколом", как в рекламе.
Как выходить из ситуации решайте сами.
Вы не с бабом ягом, вы с алкоголиком живёте. По этому поводу надо общаться с наркологом.
Мой муж пил 12 лет.Ругались,дрались,все было по полной программе.Потом я не выдержала,забрала ребенка и ушла.Не смог он без нас,закодировался,не пьет уже 3 года.
Anonymous
Не поняла проблемы. Ваш муж запойный алкаш, менять Вы ничего не хотите.
В чем вопрос-то? Как сделать так, чтоб праздники стали в радость, или он напивался бы в другие дни недели, когда Вам не надо на собеседование?
ооо. подруга по несчастью.. я своего закодировала 3 недели назад.. а в прошлом году былы у меня праздники на новый год.. мудовые рыдания, так стыдно было, когда это быдло пьяное поперлось со мной и дочкой в гостинный двор на смешариков, и упало там, когда одевал. дочку...
Ирэн
Я с таким развелась, чего и вам желаю.
Запой дней на 5 раз в 1,5 месяца + пару дней отходняка. Т.е. - отработал 5-6 недель, далее - начал в пятницу, к следующей пятнице - огурец, но рабочая неделя проебана. Автор, дорогая, и какой работодатель это терпит от Вашего мужа? А ктО забирает ребенка из сада, пока муж в запое?
А нахера вам такое гомно в доме? Острый приступ мазохизма? Ну тогда вперед - получайте удовольствие. :)
Оттт умиляет - "делать нечего идти некуда!". Еще одна бомжиха, млин.
Бегите от него на фиг!!!!!!!!!!!!
У меня папа такой был. Вот точ в точ. Знаете, сколько мы с сестрой натерпелись. Сколько позора.... Сколько мать терпела, таскала, откачивала, прикрывала... Никакой поддержки никогда. Именно в критические ситуации или в ответственые очень важные моменты от напивался. А через 20 лет брака они развелись. Боже, как же теперь дома хорошо, как мама расцвела, а ей за 50 уже...
а зачем замуж выходить и ребенка рожать от пьющего? автор написала что и перед свадьбой нажирался. Надеяться на свои необыкновенные педагогические таланты в перевоспитании взрослого человека? А теперь за ваши иллюзии ребенок должен расплачиваться.Раз ошиблись - исправляйте ситуацию поскорее а не ждите что все само собой изменится.
ДЕВУШКИ!!! Вопрос не про пьянку!!! Я эту проблему знаю как решать и двинаюсь в этом направлении!! Вопрос в том, как проводить праздник или как воздействовать на человека который постоянно (даже будучи абсолютно трезвым) портит праздники! Знала одну такую даму, была в коллективе недолго она у нас. так же портила праздники, но я как-то не думала что муж такой же попадется! Дама тоже портила именно праздники, когда у всех хорошее настроение. То обльет "нечаенно" кофе красивое платье сотрудницы - причитает и ахает, а само отвернется и улыбается. То жирными пальцами прическу "кому - то поправит", то элементарно скажт что-то гадкое, то про вес работницы и фасон платья, жирные бочка облегающее и все в таком роде. Настроение у людей портится. Как с такими людьми бороться? Муж так же начинает цепляться по дому, характеру,просьбам и т.д. Все в укор,изводит по мелочам - убивая праздничное настроение. МОЖЕТ быть абсолютно трезвым во время праздника, нажирается только если я вспылю, если выдержу может и не напиться. Но у меня - то настроение в минусе!!!
Что все к пьянке привязались?!! Что, у всех мужья трезвенники? пока с моим мужем можно жить вместе - поживу, подготовлю почву для отхода, как только все будет готово - спокойно уйду, тем более если ничего не изменится. Ненадо мне писать - беги срочно, мне бежать некуда, да и смысла бежать нет пока прямо так.Никто никого не бьет, не выгоняет,не крушит и не громит. может громко себя вести во время пьянок раз в 1,5-2мес.Что за позиция такая, чуть что - беги! Обычно она у тех, кому есть к кому бежать и сесть на шею на первое время. У меня нет!Так что оставьте эти бессмысленные реплики. У нас пол - России пьющие, если не больше. Что-то аврала на вокзалах бегущих мамочек с детьми, побросавших все имущество, сады, работу не наблюдаю. Ненадо советов - беги, со временем спокойно уйду. дайте лучше по теме советы.

На ошибки и опечатки не смотрим, пишу быстро, для анонимов к этому цепляющихся.
Автор
Это нервничают люди перед праздником. Защитная реакция такая от предпраздничной суеты.
Anonymous
кошмар! Как вы живете с таким нечто... Может вам чтобы не портить себе праздник отмечать отдельно от мужа? У подруг, родственников?
Anonymous
Планируйте заранее все праздники без него :) С подругами, друзьями, отдыхом где-нибудь. А он пускай сам себе бесится и напивается. Надеяться каждый раз, что очередной праздник удастся, по-моему, все равно бесполезно. Если дело в характере и невоспитанности, то человек еще может одуматься и попытаться исправиться, а если болен человек, то...страшно это...Какой бы он хороший ни был...
Пожелаю Вам под Новый Год удачи и осуществления всех планов! Будьте здоровы, стройте свою жизнь так, как сами хотите, а не другие пытаются "заставить"
Накуй такого!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения