Я живу с Бабом - ягом.
Девочкиииии!!!!!! ну что это такое!!! Мой муж настоящая баба-яга, вернее бабм - яг если в мужском роде!! Он почти ВСЕ праздники всегда портит!!! Вот 4й Новый год должны были справлять вместе..... Но увы, справляли всего один, первый. Всегда портил и уходил, нажирался, уезжал....вобщем или во время НГ или до него так нервы измотает своими начинающимися пьянками...причем пьет один, компания и повод ему не нужны.... И это не только НГ касается, и 8е марта и 23е феврали и даже перед свадьбой помирился за день до нее, до этого чуть не отменили. причем раньше я его с этой стороны не знала... Да, он достаточно пьет, обязательно запой дней на 5 раз в полтора месяца и тут "Держите меня семеро", необязательно по праздникам, но перед ними или во время - обязательно. Т.е я всегда все праздники встречаю с кислой миной и ужасным недосыпом. А раньше так их любила.....Теперь жду со страхом. Еще интересная деталь, очень ЧАСТО подводит меня в критических (для меня) ситуациях. Мне идти на собеседование, с ребенком он должен сидеть - он нажрался именно в этот день! А оставить мне ребенка некому больше. Причем в другой день сидел без проблем! У меня температура 39 поднялась, он нажрался и я опять одна с ребенком с такой температурой ели ползаю. Вобщем я ВООБЩЕ не могу на него расчитывать. Вот уже несколько дней муж пьет....собрался ехать куда - то....я опять выжата как лимон, а скоро очередной НГ. Держусь только из-за ребенка.Почему не ухожу - не спрашивайте, пока нет реальной возможности и некуда. Вот сейчас устроюсь работать, появятся свои деньги - там подумаю. Да и мне некому помогать с ребенком кроме него. Сейчас иду на график 3\3 и с ужасом думаю, а если нажрется как-нить и ребенка из сада не заберет?!! Вобщем нервы ни к черту. Неужели только мне попалась такая баба - яга в штанах? Если у кого-то есть такие же мужья, любящие портить праздник, как Вы с ними или с собой справляетесь?
От него есть вообще хоть какая-то польза?
Он участвует в воспитании ребёнка?
А малыш же видит всё это.
Это, конечно, очень тяжело физически, но Вы точно справитесь! Вы же мама!
Другие будут праздновать, но не вы.
Разводкой попахивает.
Он не работает?
Виноватой вы будите всегда, даже если не будите реагировать на его "цеплялки".
Лечиться не лечиться, вернее лечиться, но не "одним уколом", как в рекламе.
Как выходить из ситуации решайте сами.
В чем вопрос-то? Как сделать так, чтоб праздники стали в радость, или он напивался бы в другие дни недели, когда Вам не надо на собеседование?
Оттт умиляет - "делать нечего идти некуда!". Еще одна бомжиха, млин.
У меня папа такой был. Вот точ в точ. Знаете, сколько мы с сестрой натерпелись. Сколько позора.... Сколько мать терпела, таскала, откачивала, прикрывала... Никакой поддержки никогда. Именно в критические ситуации или в ответственые очень важные моменты от напивался. А через 20 лет брака они развелись. Боже, как же теперь дома хорошо, как мама расцвела, а ей за 50 уже...
Что все к пьянке привязались?!! Что, у всех мужья трезвенники? пока с моим мужем можно жить вместе - поживу, подготовлю почву для отхода, как только все будет готово - спокойно уйду, тем более если ничего не изменится. Ненадо мне писать - беги срочно, мне бежать некуда, да и смысла бежать нет пока прямо так.Никто никого не бьет, не выгоняет,не крушит и не громит. может громко себя вести во время пьянок раз в 1,5-2мес.Что за позиция такая, чуть что - беги! Обычно она у тех, кому есть к кому бежать и сесть на шею на первое время. У меня нет!Так что оставьте эти бессмысленные реплики. У нас пол - России пьющие, если не больше. Что-то аврала на вокзалах бегущих мамочек с детьми, побросавших все имущество, сады, работу не наблюдаю. Ненадо советов - беги, со временем спокойно уйду. дайте лучше по теме советы.
На ошибки и опечатки не смотрим, пишу быстро, для анонимов к этому цепляющихся.
Пожелаю Вам под Новый Год удачи и осуществления всех планов! Будьте здоровы, стройте свою жизнь так, как сами хотите, а не другие пытаются "заставить"