32
Брак
25.12.10 14:03

Скорая помощь

Если у вас невеселое настроение перед праздниками- как собираетесь его поднимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у вас невеселое настроение перед праздниками- как собираетесь его поднимать?
Выбираю подарки для родственников и друзей)))
Обожаю новогодний шопинг) Подарки, новогодние украшения для дома, приятные мелочи себе и любимым. Просто погулять по украшенным торг центрам - даже это приятно. Сразу настроение новогоднее и приподнятое. А в самые последние дни перед НГ настроение повышается от приготовления - несколько лет подряд встречаем с родными, готовим с сестрой развлекательную программу для всех - конкурсы, забавы, подарки и проч.
Тоже шопингую,только в онлайне,если пойти в магазины настроение точно испортишь.
Пройдусь по магазинам.
я тут пошопинговала =/ купила мужу пару рубашек... и ошиблась с размером
еще хуже настроение стало... уже третий день
надо какой-то теперь иной способ искать поднятия ))
А можно еще потанцевать!
Походить по магазинам, где всё украшено гирляндами и везде стоят новогодние ёлочки, зайти куда-нибудь в кафе, выпить глинтвейна, купить себе новый парфюм...
У меня тоже доча счас настроение поднимает. Приболела слехка. Ничего серьезного, а мне больничный))). Сидим с ней дома, прибираемся потихоньку, украшаем квартиру, елочку. Сына тоже порадовал хорошими полугодовыми оценками. Завтра бабушку оставлю с дочкой - поеду за покупками. Особенно меня радует, что готовить придется много и вкусно... И не то, что каждый день. Люблю я это дело, душой отдыхаю...
Ванна со свечами (может быть немного грустно, но это из серии светлой печали); если активного хочется - в большой торговый центр (как уже выше писали) и купить что-то и для себя, и для дома. Позвонить друзьям, но только если знаешь, что они сейчас точно для тебя время найдут. Просто поваляться и побездельничать. Записаться на какие-нибудь давно вожделенные курсы, до которых никак руки не доходили. Клуб не посоветую, потом еще паршивее.
Anonymous
А я не знаю, что и придумать - мне вообще НИЧЕГО не хочется. Осталось 3 дня, елку красивую нарядили, подарки купила, ребенку на утренник костюм готовлю, а ничего не чувствую, усталость только. Огромное желание только работать - выйти прям числа 2-3го и сидеть в кабинете.
Дура )
по магазинам, с подругой попеть, с любимым сходить куда-нить
Anonymous
И у меня настроения 0. Собирались на НГ уехать на лыжах кататься и т.д., а мужу "выкатили" на работе приказ, что работает он с 4го числа. И все, никуда не едем, билеты пропадают, мои выходные тоже псу под хвост, т.к. даже не выспаться. И все дни одна. Вот так. Умом-то понимаю, что бывает и намного хуже случается. По сравнению с форумчанкой, у которой мама пропала, у меня вообще-то пустяки. Но настроения нет. И что делать? Надо бы уже домой идти часа 3 назад, а я сижу на работе, дела выдумываю себе, т.к. не хочется вообще ничего делать, ни убирать, ни готовить, ничего..
Anonymous
Хороший добрый фильм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения