32
Скорая помощь
Если у вас невеселое настроение перед праздниками- как собираетесь его поднимать?
Свернуть
Ответить
Шампанское )
Ответить
Алкашка?
Ответить
Ой,я выкидываю весь хлам из квартиры,навожу чистоту,и радуюсь)Еще покупаю подарки детям и родственникам,и получаю удовольствие от этого.
Ответить
Прогулятесь:) Где больше любите (есть любимые места?)), куда больше тянет:) На каток сходите:) Фильм хороший посмотрите, встретьтесь с кем то, с кем Вам всегда интересно и весело. Шоппинг щас убийственное занятие - такие толпы везде. Я толпу не лю. Но есть народ, который от этого напротив балдеет:) Выбор за Вами;)
Ответить
наверное никак. Надеюсь, что само вернется. Сегодня корпоратив, а настроения нет. Шопинг устроить денег мало. Проблем куча. Как все рассосется, так и настроение придет. А если до НГ не придет, то в 23-00 31.12.10 начну пить шампанское, к 00-30 буду в зюзю и начну куралесить. Настроение тут не нужно.
Ответить
еву почитаешь, поржешь над разводками - и хорошее настроение каждый день со мной :)
Ответить
10
Обожаю новогодний шопинг) Подарки, новогодние украшения для дома, приятные мелочи себе и любимым. Просто погулять по украшенным торг центрам - даже это приятно. Сразу настроение новогоднее и приподнятое. А в самые последние дни перед НГ настроение повышается от приготовления - несколько лет подряд встречаем с родными, готовим с сестрой развлекательную программу для всех - конкурсы, забавы, подарки и проч.
Ответить
Тоже шопингую,только в онлайне,если пойти в магазины настроение точно испортишь.
Ответить
я тут пошопинговала =/ купила мужу пару рубашек... и ошиблась с размером
еще хуже настроение стало... уже третий день
надо какой-то теперь иной способ искать поднятия ))
еще хуже настроение стало... уже третий день
надо какой-то теперь иной способ искать поднятия ))
Ответить
Мое настроение прям изменилось резко!!!Муж ушел с вечера и бросил меня одну,дал денег на такси.А дома сейчас когда я пришла и начала пробираться к компьютеру- сказал строгим голосом-наши отношения закончены.Боже, может я , наконец ,вдохну сладкий и давно забытый вкус свободы?????Эйфория перехлестывает!И плечи расправились и насморк прошел!!!!
Ответить
Походить по магазинам, где всё украшено гирляндами и везде стоят новогодние ёлочки, зайти куда-нибудь в кафе, выпить глинтвейна, купить себе новый парфюм...
Ответить
Съездить в большой ТЦ !
Ответить
20
И удавиться от толпы
Ответить
У меня тоже доча счас настроение поднимает. Приболела слехка. Ничего серьезного, а мне больничный))). Сидим с ней дома, прибираемся потихоньку, украшаем квартиру, елочку. Сына тоже порадовал хорошими полугодовыми оценками. Завтра бабушку оставлю с дочкой - поеду за покупками. Особенно меня радует, что готовить придется много и вкусно... И не то, что каждый день. Люблю я это дело, душой отдыхаю...
Ответить
Ванна со свечами (может быть немного грустно, но это из серии светлой печали); если активного хочется - в большой торговый центр (как уже выше писали) и купить что-то и для себя, и для дома. Позвонить друзьям, но только если знаешь, что они сейчас точно для тебя время найдут. Просто поваляться и побездельничать. Записаться на какие-нибудь давно вожделенные курсы, до которых никак руки не доходили. Клуб не посоветую, потом еще паршивее.
Ответить
А я не знаю, что и придумать - мне вообще НИЧЕГО не хочется. Осталось 3 дня, елку красивую нарядили, подарки купила, ребенку на утренник костюм готовлю, а ничего не чувствую, усталость только. Огромное желание только работать - выйти прям числа 2-3го и сидеть в кабинете.
Ответить
И салат-оливье не спасет? Мы тоже все почти сделали, елкой 30 займемся... но я готовлю не очень, а вот в НГ стараюсь, да еще мы к родителям едем. Вот меня мысль о предстоящем обжорстве (с меня только оливье, я его очень хорошо делаю) греет, а как подумаю, что 1 января все это доедать будем - еще больше! Да еще подарки и дарить, и принимать! Устали Вы просто, эмоций слишком много отдали подготовке. Может, в кино выбраться? или в салон? отложив все "срочные" дела.
Ответить
Может, поспать?
Ответить
Рецепт в студию
Ответить
у Вас хоть работа есть.....я с двумя детьми дома.... Дети счастье..да.. но я ТАК УСТАЛА! и такой депрессняк уже который день..хочется просто выйти из дома и уйти дня на три... но не могу - ребёнок младший на ГВ.
Ответить
по магазинам, с подругой попеть, с любимым сходить куда-нить
Ответить
И у меня настроения 0. Собирались на НГ уехать на лыжах кататься и т.д., а мужу "выкатили" на работе приказ, что работает он с 4го числа. И все, никуда не едем, билеты пропадают, мои выходные тоже псу под хвост, т.к. даже не выспаться. И все дни одна. Вот так. Умом-то понимаю, что бывает и намного хуже случается. По сравнению с форумчанкой, у которой мама пропала, у меня вообще-то пустяки. Но настроения нет. И что делать? Надо бы уже домой идти часа 3 назад, а я сижу на работе, дела выдумываю себе, т.к. не хочется вообще ничего делать, ни убирать, ни готовить, ничего..
Ответить
30