38
автор
Брак
25.12.10 22:51

Однокласники и кино о чем думают мужики

Все в тех же однокласниках нашелся институнский друг, не виделись лет 8. Он реально совсем не изменился. Я мне казалось похудела, похорошела, научилась сама мейкап делать проффессиональный, ну дорогие шмотки , укладка, мужики головы сворачивают. Короче ему пишу : " Нуты не изменился совсем" Думаю напишел, Ой , а ты только похорошела, а он " Ну, да....как дети, как муж?" В шоке...
смотрю кино, там тема, ну типа, что скажешь престарелой однокласнице???
Че вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все в тех же однокласниках нашелся институнский друг, не виделись лет 8. Он реально совсем не изменился. Я мне казалось похудела, похорошела, научилась сама мейкап делать проффессиональный, ну дорогие шмотки , укладка, мужики головы сворачивают. Короче ему пишу : " Нуты не изменился совсем" Думаю напишел, Ой , а ты только похорошела, а он " Ну, да....как дети, как муж?" В шоке...
смотрю кино, там тема, ну типа, что скажешь престарелой однокласнице???
Че вы думаете?
автор
Я вот тоже, еду в метро, думаю выгляжу отпадно. Мол чел меня так аккуратно от толпы оберегает, а потом выходя из вагона говорит , вы не подумайте, я не приставал просто вы на мою маму очень похожи, я вас просто от толпы оберегал.. А у меня старшему то только пять лет, соотвественно его мамой я ну ни как не могу быть, мол челу лет 23 от силы..Вообщем уронили ниже плинтуса, или то как мы себя ощущаем не всегда совпадает с чужой действительностью:)))
у многих женщин на лице написана забота о детях и муже..ни каким тональником не замажешь)))
А я самая обычная. Раньше звездень была, а теперь просто ухоженная замужняя дама))))
Anonymous
По разному бывает с однокласниками и однокласницами. У меня подруга встретилась вот с подружкой из школы...а закончили они это бурным сексом:-)
самый явный показатель неуверенности в себе - поиск комплиментов любой ценой, даже в такой помойке, как неудачники.ру ))) автор, вам так нужно быть разменной монетой?
Да, ладно! Было бы из-за чего переживать.
Мне мой одноклассник, который был в меня по уши влюблен, оценил одну фотку на 5 и написал "Если честно, то я тебя запомнил другой, и той ты мне нравилась больше".
Я посмеялась и нежно ему так написала, что мне совершенно пофиг нравлюсь я кому-то или нет. Главное что я нравлюсь себе, а мнение других мне совершенно до...
Все, парень исчез;-)
Наверное это была мстя за его неразделенную любоф:-D
Ох, а мне что-то в последние годы до лампочки нравлюсь я кому-то на улице или нет. Так умоталась с двумя детьми, что уже кажется что эта сторона жизни меня абсолютно не интересует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения